X



【話題】しばき隊「トランプは鯉への餌やりにうんざりしていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:17.72ID:CAP_USER
VOTE for DEMOCRACY@supportV4D 8時間前
トランプ「クソつまらない鯉のエサやりなんか、させるなよ」
安倍「ですよね…汗」
https://pbs.twimg.com/media/DN7IKFPVQAABJHh.jpg

野間易通さんがリツイート
りゅうた@iJSFInj6EdG4tDZ 7時間前
トランプ「こんな豆とかザーッ」
https://pbs.twimg.com/media/DN7WabqV4AA2d1v.jpg

野間易通さんがリツイート
ANTIFA大阪@antifa_osk 7時間前
お前もミンチにして鯉に喰わせたろか(ザーッ)
https://pbs.twimg.com/media/DN7YP5cUIAAOJNV.jpg

野間易通さんがリツイート
インドア派キャンパー@I_hate_camp 9時間前
トランプ「あ〜、メンドくせぇ」
https://pbs.twimg.com/media/DN7DRb3UMAECB75.jpg
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:59:50.09ID:1i8+hWab
>>88
何かわからんが萌えたw

トランプさん久しぶりにのんびり出来たのなら良いけどね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:13:00.46ID:mi8DIGwx
>>88
むしろ安倍ちゃんが投げやりで
トランプのほうが丁寧じゃねーかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:25:20.70ID:fQavlgJS
しばき隊関係者はアメリカへ入国拒否されるみたいね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:32:40.42ID:A9XNBpPi
鯉に餌やっても、朝鮮人に生活保護やるなよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:33:23.65ID:mi8DIGwx
>>107
マジか!
ざまぁw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:24.71ID:N1olj8nd
なんか朝日新聞がねじ曲げて書きそうだな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:00:16.30ID:nJoXxshu
チョンはバカばっかりだなwwwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:49:31.00ID:VbVw0F3J
>>1

朝鮮人の認知バイアスとは?何の根拠も無いのに、朝鮮人の都合がいいように勝手に思い込んで疑わない事を言うwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:50:39.84ID:Yj/wdYgW
>>120
ざまぁwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:57:36.51ID:R+pMvsgV
>>1
キチガイサヨクがトランプに気を使っててワロタ
0123馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 06:02:07.34ID:tmMaVt/J
w なんか言わないと忘れられると思ってんのはよ〜く分かるがw
 
難癖がほぼフィクションつか ショボすぎるとは思わなかったのかw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:03:30.69ID:14C54b8w
錦鯉普及は、田中角栄が課した自民党裏党是だからな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:07:46.97ID:vNAKmj36
一般人はしばき隊にうんざり
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:04:00.36ID:18EGcMYe
>>1
空しくならないのかね。
ま、鮮人とはこういうものなんだろうが。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:11:40.73ID:QS5VssMY
>>17
総理が先に同様に空けたんだよね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:14:04.61ID:rycMdh24
トランプさんが大好きなんだね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:40.55ID:hIIsQEU/
まぁ、野間だけじゃあないけどな。

ttp://www.foxnews.com/entertainment/2017/11/06/anti-trump-media-makes-up-fake-story-about-overfeeding-fish-at-japanese-koi-pond.html
Anti-Trump media makes up fake story about overfeeding fish at Japanese koi pond
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:04.23ID:PKTos53x
トランプに面倒くさい事やらせて不機嫌にさせるのって、反ヘイトのしばき隊からしたらザマーみろトランプ、やったね安倍ちゃん!じゃないのか?で、安倍の真似して捨てたなら二人は仲良しってことなので韓国的思考なら嫉妬で悔しくないのか?本当に脊髄反射で言動してんだな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:52.36ID:BWQQ71ci
しばき隊界隈が嫉妬でザワついてる(笑)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:42.47ID:gPame67G
>>120
しばき隊はヤクザだからな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:56.60ID:TqDLk5eA
トランプと安倍の鯉の餌やり映像に、「しばき隊が」うんざりしてたんだろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:19.66ID:vVie3UXm
朝鮮に行きたくないなだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:23.17ID:b3/nl4pV
>>1
朝鮮人ってこんなの好きやなぁ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:25.96ID:i9nDnfyU
朝鮮に行ったら夜に出す料理が美味くなるよう棒子の酋長と一緒に素材の犬を叩きまくれば退屈しないかな?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:41.51ID:NBNexKy9
安倍さんが直前にザーッとやってたのを真似たみたいね。
その部分だけみて判断するとこうなる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:43.54ID:rXeMhH37
もっとマシな事をネタに出来ないのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:21:00.26ID:GO94qYDa
>>145
普通にノリツッコミだったね
若干スベり気味だったが
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:20.48ID:Bpa/SFWP
トランプは、元々実業家なんだから、
ゆっくり過ごすとか、余暇を楽しむとか言うのが 苦手なんだよ
今回の歴訪も 「仕事」 に来てるんだから、もっとガンガン仕事させた方が喜ぶ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:02.10ID:eO9CEdud
韓国しこり隊が親米気取っててワロタww まさに手のひら返しのチョンwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:27:36.61ID:F34DlOgO
資産凍結されそうで焦って手のひら返し
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:57.20ID:06vMikUd
誰? 還暦前の在日おっさん?w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:02:17.38ID:sFgGY/Ql
鯉ごときでケチをつけるな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:27.30ID:PGDSeGLQ
「トランプは韓への餌やりにうんざりしていた」かとおもた。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:49.81ID:THnDKrxF
一気に入れたらどれだけ集まるやろ?
のほうがわかるけど。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:49.11ID:xiM31ln5
あれアベちゃんがマスからザラッと全部投入したら
トランプもそれを真似たんだけどな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:14:51.24ID:Or2HPYIf
>>11
今まで散々馬鹿にしてたトランプと安倍がウマが合うとか安倍ネガティブ報道としか思えないけど?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:49:02.06ID:3Oz6NJ/k
時間が押して鯉に餌をやる時間が1分しかない
→ 安倍首相がザバー
→ それを見たトランプ大統領が真似してザバー

この事実をよくこんな切り取りやって白々しく嘘つけるわ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:50:13.43ID:wW+X55mc
しばき隊連中はこういう現実逃避しか出来ないんだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:17.85ID:wW+X55mc
>>159
そのTwitterでも凍結されまくってどんどん居場所無くなって来てるけどな。
マストドンに引きこもる話しをし出してたのは、笑い過ぎて腹が痛かったよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:56:30.62ID:+EcS2nqF
しばき隊って安倍のストーカー?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:10:31.12ID:UG5KRNwd
欧米に入国できない人達だろ
日本も早く北に追い返すべきだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:37:32.51ID:NUK0Ecgm
>>1
小学生が授業中にするノートへの落書きだなこれ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:04.49ID:74nYmVbj
>>167
これカイカイのコラじゃね?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:45.94ID:74nYmVbj
カイカイのコラ
イルベのコラか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:00.12ID:F82LYzKi
>>1
普通の国民は
共産党と
しばき隊の
反日活動に
うんざりしている
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:13:57.73ID:Gq459+PC
昭和のミンコロ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:22.11ID:LlDklu53
トランプを思いやるフリしても入国禁止は解かれませんよ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:43.23ID:cl68H8DK
うんざりしたのは鯉への餌やりじゃなくて売春婦との晩餐会だろwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:26.44ID:PiuAKLz/
暇やのおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況