X



【韓国】竹島エビ 韓国外務省「問題提起は不適切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:57.49ID:CAP_USER
日テレNEWS24 2017年11月8日 16時27分
http://news.livedoor.com/article/detail/13862710/

 韓国でトランプ大統領を迎えた晩さん会で竹島のエビを使った料理が出されたことなどについて、韓国外務省は「問題提起するのは適切ではない」とするコメントを発表した。

 韓国の大統領府で7日に行われたトランプ大統領を迎えた晩さん会では日本と韓国が領有権を主張する竹島のエビを使った料理が出されたほか、元慰安婦の女性も招待され、日本政府が懸念を示していた。

 韓国外務省は8日、「晩さん会のメニューと招待客は総合的に勘案して決めたことで問題提起をするのは適切ではない」とするコメントを発表した。一方、韓国メディアは元慰安婦の出席について「トランプ大統領に歴史問題を強調しようという韓国政府のメッセージ」などと分析している。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:50.31ID:li38eu90
そんな韓国人も獣医師になれる加計学園
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:06.56ID:RUmSC4s6
ぎゃっはw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:39.92ID:Wxuq3/ah
>>2
内閣支持率上がっちゃったねw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:59.47ID:qwQtTk05
どろぼー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:05.67ID:Fd8NHRtI
吐き気がするほどキモチ悪い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:56.94ID:mW6eeY3m
この調子でソイソースでなくハンソースニダって起源主張して欲しいw
どのみち笑い者なんだし
でも25時間でこれだけやらかせる韓国はすごい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:59.91ID:v3TQ03Xx
お前等が不適切なの!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:12.57ID:mIRh2GGI
日本の立場は、騒げばいいんだよ
クズにクズて言って何が悪い
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:53.49ID:kuXMHEXT
国賓であるトランプを利用して
竹島支配を強化する卑怯な韓国
ちょっと普通じゃ考えられない異常さ

利用されたトランプ激怒
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:06.77ID:/FDRg9jq
>>5
そういう意味でしか無い
奴等の上から目線は半端ないぞw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:26.88ID:nsOfrXlL
だから日本は中国を見習って徹底的な経済制裁をするんだよ。
朝鮮人はアホだから制裁して身体で痛みを感じないと分からんのだ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:50.45ID:kSzYCuob
>>12
そういうアホな「大人の態度」理論で日本の口を封じようとする連中がいるんだよねーw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:29.82ID:owDZ21Ja
韓国領でエビ取ってアメリカの大統領にふるまって
何が悪いの?wネトウヨw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:37.07ID:kuXMHEXT
>>12
とことん抗議しろ
異常な動きは声あげないとダメ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:48.16ID:jZXKDBaO
まるで朝鮮人のようだ

朝鮮人だったorz
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:53.31ID:4OPxP385
チョンが地球に存在するのが不適切
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:58.19ID:nsOfrXlL
外務省はさっさと竹島を国際裁判所に提訴しろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:09.67ID:mW6eeY3m
北の話しに来た相手に慰安婦&毒島問題提起は不適切w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:33.97ID:PsI4nhys
>>5
儒教
上下関係でしか物事を見られない
日本は韓国に悪い事をしたので日本は韓国に逆らってはならないという考えが基本の韓国人
友好は不可能
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:47.45ID:VhK34I3n
遺憾とか聞き飽きたソロソロ断交止む無しと言え
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:16.04ID:UpX2nexC
それにしてもエビしょぼかったな。
一人鍋セットに入ってる出がらし用の
ボイルエビみたいだった
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:29.37ID:+dBeqfVA
小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円寄付もトランプ本人は完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必要であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒否した国会演説を韓国では快諾、「韓国の発展を一番に」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡www
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:21.80ID:BtXrGUUf
松茸ごはんって和食じゃないの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:28.57ID:l0CfeGyQ
なぜ、竹島が係争地であることをトランプまで使って広く世界に広報するのか。
私は、これが分からんのだ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:43.27ID:kuXMHEXT
わざわざトランプ訪問時にやるってことは
トランプ大統領は韓国にとって所詮その程度って認識なんだな
罠にはめるように韓国の反日に巻き込んでいく程度って思っているわけだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:28.67ID:37HzBO/U
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。
>夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待された。

>>李容洙さん

★慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●2002年6月26日「しんぶん赤旗」

     「14歳で銃剣をつき付けられて連れてこられた」「拒むと殴られ、電気による拷問を受けて死にかけた」

証言2回目●2004年12月4日『12・4全国同開催「消せない記憶」』

     「1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に連行され台湾へ。移動中の船の中で、
      日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。台湾では、日本軍「慰安婦」としての生活を3年間強制された。
     「慰安所」では1日に何人もの兵士の相手をさせられ、抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり丸太で叩かれたりの暴行を受けた」

証言3回目●2006年10月13日『上田知事の「従軍慰安婦」否定発言を問う県民連絡会』

     「15歳で韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られ敗戦で解放されるまでの3年間も慰安婦をさせられた」

証言4回目●2007年2月23日「イ・ヨンスさんのお話を聞く会」

     「15歳のとき小銃で脅され、大連から台湾に連行され新竹海軍慰安所で特攻隊員の慰安婦とされた」

証言5回目●2007年3月1日 上田清司埼玉県知事と面談後の記者会見

     「16歳のとき、台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた」

証言6回目●2007年4月27日 asahi.comの記事

     「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:39.95ID:cx5MN7W+
おまえが言うな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:53.91ID:fWgRD9D9
なにが問題提起だ、てめえで火をつけたくせに。
日本政府ははっきりと言うべきだったかもね。
密漁で得たものを国賓に出す下品で野蛮な国だと。
だからいつまでたっても後進国なのだとも。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:06.90ID:37HzBO/U
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。
>夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待された。

>>李容洙さん

★慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です
 
証言7回目●2007年4月28日 ハーバード大学で行った講演

     「16歳の時に強制連行され、2年間日本兵の慰安婦をさせられた」「日本兵に足をメッタ切りにされ電気による拷問を受けた」

証言8回目●2007年6月14日『旧日本軍の性暴力被害者に謝罪と賠償を求める国会前スタンディング』

     「15歳の時、両親のもとから連れ去られ台湾の特攻隊の慰安所に送られた」
     「台湾の慰安所で私は殴られたり蹴られたりしました。言うことを聞いたらお父さんお母さんにまた会わせてやると言われ、されるがままになりました」

証言9回目●2007年 韓国ESBテレビ「時代の肖像」

     「1944年10月、夕方に家の外に出てからわけも分からないまま台湾にある日本軍慰安所までつれて行かれた」
     「台湾につれて行かれる船に日本海軍300人と朝鮮娘5人が乗っており、船の上でもう純潔を失って悽惨に身を踏み躪られた」
     「強要に負けて一日に少なくとも20人、多くは70人の日本軍に性暴行にあって生理中にも日本軍を受けた」

証言10回目●2011年12月13日 ニューヨークの韓人有権者センターとホロコーストセンターが設けた記念講演

     「15歳の時に台湾の神風部隊に連れて行かれあらゆる拷問に遭いほとんど死ぬところだった。一緒に連れて行かれた他の女性2人は死んだ」

証言11回目●2012年9月12日 日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会が主催した講演会

     「15歳のときに自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。
      帰りたいと言うと「言うことをきかなければ殺す」と脅され、
      軍靴や棒で顔や体に暴力を受けました。各地を日本軍とともに転々とし
      17歳で父母の元に帰るもまた捕まるのではないかと思うと顔を上げて歩けない。誰にも話せなかった」

証言12回目●2012年9月 慰安婦関連のイベント

     「1944年16歳の時に台湾の新竹にある慰安所へ。生理の時も強姦された。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:10.99ID:UpX2nexC
>>32
日本の晩餐会で素晴らしい松茸の茶碗蒸しが
出た後というのがもうwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:23.77ID:mW6eeY3m
>>1
これだけボケ連発してるのだから突っ込みはいるだろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:37.62ID:kuXMHEXT
なにが問題かって
トランプを罠にはめるように韓国の反日・対日嫌がらせに巻き込んでいく
この韓国の対応が問題なんだろ
すげー大問題だと思うぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:41.39ID:VdREnfjR
自分が最初に不適切なことやっているのに、指摘されると逆ギレするいつものバカチョンだな
韓国人って、、本当に頭おかしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:50.01ID:9JG8cVyk
ディナーに盗品並べて
食うか食わないか窺う

罠に陥れようとしてる点では
毒を盛るのとやってることは変わらない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:49.71ID:QroqV3a/
北朝鮮の話しに来てるのに、「味方側」の亀裂を生じさせようと躍起になってるバ韓国をアメリカが良く思う訳ない
今までも断交する程の非礼を何回も働いてるのをこっちはずっと堪えてるのに、本当大人げない国だわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:23.50ID:yYaSAWxQ
泥棒海老出されたトランプさんの立場は…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:04.78ID:9JG8cVyk
>>50
1匹3000円で特定の店でだけ食えるそうな

日本だと600円くらいで刺身が食えるのにw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:12.22ID:okUMiTRe
つーか、竹島近海で穫れたエビは総てそう呼ぶんだよね。
桜エビも伊勢エビも同じ名称かよw
下手したらアミエビやヨコエビも含むんじゃねーの?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:14.72ID:t5i7TyFq
中国の傘下に入りたいムンにしてみれば北のことで騒いでるのはトランプであって
自分にとっては反日の方が重要だという意思表示だな
日米韓の結束をかきみだすムンはキンペーのお気に入りなのでTHAAD報復も中止になった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:37.52ID:owDZ21Ja
>>50
独島周辺は韓国との共同水域だから
普通に食えるはずだぞ
0057ヤッホー阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:38.94ID:HQuuoUN4
日本=戦犯国の加害者
韓国=可哀想な被害者
朝鮮人=強制連行された可哀想な被害者

戦犯国のチョッパリ猿は永遠の敵。
敵を敵と言って何が悪い?
お前らチョッパリ雑魚は永遠の敵だ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:49.49ID:91bl3weK
そもそも慰安婦問題を問題提起するなボケ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:01.89ID:UEqZoji1
*∧_∧ この愛犬も 美味しくいただくニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;) 我嗜好的猫アル!



■閲覧注意 犬を家族として扱う日本 犬猫を喰らう中韓
http://asiamatome999.ken-shin.net/dog2.html

#CatEto #CatEter #犬食 #猫食 #ポシンタン #猫の水煮 #新大久保 #池袋
#DogEto #Korea #DogEter
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:25.95ID:AJ6S4Qfj
ちょっと前なら韓国官僚が米大統領を迎えるにあたって
日本の官僚に相談することができた。
すべてにおいて日本に相談する手段を失った韓国政府は
失敗ばかり繰り返す…
韓国は北朝鮮に色々な意味で分断されてしまった…
休戦ではなかったようだね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:26.96ID:W/KyeCww
竹島近海は韓国がゴミ捨て場にしているから
海が汚染されちゃってるのになあ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:04.32ID:l0CfeGyQ
一匹30万円か。韓国にそのような需要があるとは思えん。虚構の虚構だな。
しかも焼きえびだろ。ありえんよ。そもそも竹島で採ったのけ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:33.05ID:fVD+n+DC
>>5
韓国人の頭の中じゃ日本人というのはズル賢い卑怯者でいつもコソコソと悪い事を
考えていて、そういうズルさと昔の植民地支配で国が発展したと本気で思っている
一方韓国人は歴史的に酷い事をされたのにそれを寛容に扱い堂々としていて
併合前まで自分の国にあったものは文化も含めて全部日本人が持って行った
と思い込んでいる

韓国人の口から出てくる歴史観や日本についての罵詈雑言から以上のことが
簡単に推察出来る筈なんだがそういう事実をしっかりと日本人が認識できずに
美辞麗句を並べて臭いものにフタで済ましてきた結果が今の状態を招いたって
事実を見直して(彼らがどういう意味で言っているのか)もっかい考えてみよう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:50.48ID:ql/2XazH
>>12
これがアホの見本

正解は相手のレベルに合わせてボコボコにしないと通じない

幼稚園で大学の講義をしても無駄ってことよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:47.43ID:k6xBdI2e
はやく殺しちまえよ
0075愚かなネトウヨよ死にさぶらへ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:13.09ID:TmN+L33m
韓国の食材で作った韓国料理でもてなし、韓国国民が招待された。
何も問題なんてないな。
ネトウヨがいちゃもんつけてるだけ。
やれやれ、僕は論破した。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:26.91ID:bt2LYftk
チョンか世界中から嫌われてるのが納得

チョンこと韓国人見つけたら片っ端から殺した方が世界のためにいいだろこれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:49.52ID:z48otNVV
>>12
田嶋陽子、福島みずほ、ぱこりーぬみたいに
騒ぎ立てれば良いよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:10.00ID:AJ6S4Qfj
エビの名前なんて勝手につけてもらってかまわんが…
どうしても気になるのはあのエビ背ワタとったか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:26.82ID:wpNaC6X+
トランプが何しに来たか分かってりゃ
北に家族を拉致された人や南北離散家族を呼ぶもんな。
安心するほどのぶれないバカだねぇ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:34.95ID:okUMiTRe
>>64
一応「独島エビを出す店」みたいなのでやってる店は以前からあったらしいので
今回の件でむりくり作り出したわけではないらしい。
まあ日本人の感覚としては「太平洋サバ」といったブランドをマサバにもゴマサバにも
適用する店、みたいなものだけど、連中にとっては嬉しいんだろうw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:04.65ID:347LdlNl
密漁したんだから罰金取れよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:16.23ID:NZCaQiep
安倍ちゃんの接待が適切かどうかよくわからなかったけど、韓国よりマシなのは間違いないな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:28.87ID:k3TRoQCc
美味しい中華料理が待っていると言い聞かせなければ、とても食べれた物ではない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:04.49ID:okUMiTRe
>>75
招待されたのは韓国国民じゃねーだろw
根本から間違ってるじゃねーかw
慰安婦は招待されたんじゃなくてねじ込まれたんだぞw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:10.76ID:ZgOsZLPV
テレビ朝日でも辺ジンイル氏が合意文書には慰安婦を出しちゃいかんとは書いてなかったはず
みたいなことをコメントしていたよ
そのあたりの日韓の認識のズレもあるのでは?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:22.34ID:k3TRoQCc
ディナーの時間が短縮されるって珍しいよなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:51.71ID:bpLKWaDh
代償は高くつくよ

https://mainichi.jp/articles/20151211/k00/00m/040/048000c
韓国側が作製した海図で、島根県竹島周辺の日本のEEZ内に「産業廃棄物投棄区域」が設定されていたことがわかった。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:11.64ID:STDEOwaC
よし!断交しようじゃないか!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:02.29ID:l0CfeGyQ
トクトエビの定義をまず明確に。怪しい夜店の飯じゃねえんだから。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:07.92ID:okUMiTRe
トランプも北朝鮮の支援組織として韓国を指定するのを躊躇しないですむ
ありとあらゆる理由を韓国が与えてくれるとは思ってなかっただろうなw

でも日本のパチとか様々な存在のことも忘れないでほしい。
あとTV朝日とかな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:16.69ID:k3TRoQCc
韓国料理を我慢して食べてくれるのは、日本人くらい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:34.05ID:Nks2lNUp
トランプ夫妻の食べた後の写真は無いのか?

チョンは「お前が言うな」っていう突込まれるのが好きね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:35.41ID:MoEhmblO
ホント、毎回毎回よくこんなセコい事思いつけるなw半島猿
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:44.83ID:9JG8cVyk
>>66
3000円だってよ@TBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況