X



【トランプ大統領】訪韓 文在寅大統領のサプライズは空回り[11/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:30:29.60ID:CAP_USER
【トランプ氏訪韓】商談で終わった26分間 事実上のコリア・パッシング、文在寅大統領のサプライズは空回り

2017年11月8日 22時39分 産経新聞

 【ソウル=桜井紀雄】トランプ米大統領は訪韓中、盛んに韓国を持ち上げ、韓国の頭越しに日中首脳とだけ北朝鮮問題を論議する「コリア・パッシング」は「ない」と明言した。

 だが、文在寅大統領との2者会談は30分に満たず、ビジネスライクな姿勢を隠しもしなかった。安倍晋三首相との“蜜月”との格差を図らずも浮き彫りにした。

 トランプ氏が8日の国会演説で「世界4大女子ゴルフ選手は皆、韓国出身だ」と韓国女子プロゴルファーの活躍を称賛すると、議場は拍手に沸いた。「奇跡」の経済発展など韓国をたたえるのに言葉を惜しまず、拍手は20回を超えた。

 演説前には、前大統領、朴槿恵被告の釈放を訴えるプラカードを持ち込もうとした議員が警備員につまみ出される一幕もあった。

 国会前では、トランプ氏の訪韓に反対する団体が「韓国から出ていけ!」と叫んだ。反対派はトランプ氏の行く先々でデモを計画したが、2万人近い警察を動員し、トランプ氏の目にとまらないよう力で押し込めたのが現実だった。

 文政権を悩ませたのは親米・反米に二分した国論だけではない。拉致被害者家族との面会を実現させ、対北圧力で一枚岩を見せつけた訪日と比べ、1泊だけの訪韓に不満を抱く韓国世論の突き上げを受けていた。

 文氏の提案で、トランプ氏は8日早朝、南北軍事境界線がある板門店の非武装地帯(DMZ)のサプライズ視察を試みたが、悪天候で断念。先回りしていた文氏が待ちぼうけを食った。

 文氏は7日にもトランプ氏の最初の訪問先の米軍基地で待ち受けるサプライズを演出していた。様子を携帯電話で動画撮影していた韓国側報道官が米側にトランプ氏を撮るなと制止された。本来、前線の将兵らと分かち合うべき時間に割り込んだ文氏一行への不信感とも読み取れる。

 その場で、トランプ氏は「文氏と貿易について会談する。米国に多くの雇用が創出されること。それが私が来た一番の理由の一つだ」とぶち上げた。会談後の記者会見では「韓国は数十億ドル(数千億円)に達する米国製兵器を発注する」と成果を強調した。

 2者会談は26分間で終了した。通訳を除くと実質的な協議は十数分間にすぎず、初日のゴルフだけで2時間半以上を費やした安倍氏とは比ぶべくもない。

 会談で軍事オプションの議論について、韓国側は「具体的にはなかった」としている。韓国国民が最も不安を持つ有事の際、北朝鮮に対し、ともにどう戦うのかという最大の課題を避けたことになり、本質的には、コリア・パッシングと変わるところがない。

 韓国の専門家は「互いに隔たりを見せないための会談だった」と分析する。文氏と対北観で大きな違いを見せてきたトランプ氏は「韓国は単なる長年の同盟国以上」とのリップサービスで表向き韓国世論を安心させ、先端兵器の売りつけという実益を手に、北朝鮮問題で最大の協議相手である中国に向かった。


2017年11月8日 22時39分
http://news.livedoor.com/article/detail/13864365/
産経ソース↓
http://www.sankei.com/world/news/171108/wor1711080044-n1.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:07:06.57ID:EnKi7Y5t
>>100
今中国で何やってんだ鳩山は^^
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:07:17.33ID:B1Yb7ZHW
>>53
国会演説したのはトランプな。
で、韓国大統領は何処に?
恥ずかしいよな、これ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:08:16.86ID:PbeNKtu6
>>98
最新の中国のニュースを観てみな、海外ニュースでもよい

イヴァンカの娘のアラベラが中国語の歌を歌った動画をトランプが習近平に見せたのが話題になってる
トランプは訪中して、そこまで中国に気を使ってる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:10:30.82ID:s1RGqu3C
むんの笑顔がキモ過ぎるわ
0107八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:11:36.87ID:5a+mlsA+
>>95
北朝鮮の工作員である文在寅にとってはwin だけどさ
韓国にとってはどうかなぁ?

そう言う流れじゃないから在日コリアンに支配されている日本の大手メディアが批判してんじゃね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:18.27ID:tqA14Vj3
サプライズ?

アフレイドの間違いでは?
0110八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:30.26ID:5a+mlsA+
>>104
これを最高権力者がやれるのが民主的な先進国の証明になる

常に権威を保たなくちゃならないのは民主主義が根付いてない国家
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:38.94ID:yFwRAWB7
>>104
へえ、トランプってそんなサプライズ用意してたのか。

ムンのは酷かったな。
兵士の士気を高めて連帯を演出する場面に割り込んだり、
和やかに歓談する場面に慰安婦「被害者」呼んで気を使わせたり、
予定にないDMZ訪問持ち掛けて演説前に考える時間奪ったり。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:57.20ID:PbeNKtu6
>>105
イヴァンカやメラニアが、ひと言でも日本語で挨拶したか?

日本はどうでもいいんだよ、自意識過剰になるな、メラニアに至っては陛下や皇后より先に座る不作法だったぞ
0115中韓嫌い
垢版 |
2017/11/09(木) 06:18:00.48ID:wh9LXU21
◆会談時間が10分??・・10分(笑)、互いに挨拶して・・終わり。
韓国とはその程度の国だと言う事!!。
しかも晩さん会でのメニュー「独島エビ弁当」??・・「独島エビ?」聞いた事無いな〜〜、
そして売春婦の婆さん一人「宴」に添えトランプ大統領に自ら抱き着いて行った姿を見ると
韓国政府に命令されたな!!と感じさせる「反日一色」の弁当晩餐会、更に反米デモの騒動を"BGM"に添えて・・・
韓国人の自画自賛絶賛する米韓首脳会談となった、
互いに反日vs嫌韓という敵国同士ゆえに米韓会談と日米会談の評価は真逆となった。
トランプ大統領が帰国後に判断は下るだろう。
今回のトランプ大統領の訪韓とムンジェインが四六時中馬鹿みたいにヘラヘラしていたのを見て、
韓国とは??・・ムンジェインとは??・・韓国国民とは・・??。 まあ、ど〜でもいい国だが。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:18:03.48ID:edeaAPqM
>>1
毒ト海老?

なーんかサ、「サラダ」の出来損ないに

しょぼい「甘エビ」一匹乗っけただけじゃんwww

貧相なオモテナシ、つか裏ばかり

なーにがサプライズだよ?

フツーにアングリー・ライジングだよw

トドメは朝鮮戦争時のBBA娼婦のハグとか

これじゃ、オバマならぬトランプも

流石にニガー笑い



www
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:19:06.75ID:B1Yb7ZHW
>>100
なんとか文書に鳩山の名前があったらしいけど?
0118八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:19:46.48ID:5a+mlsA+
>>113
だからさ
米国が損切りする選択肢を持って韓国と付き合ってるんじゃね

とにかく外に出てる韓国人にとっては米国の同盟国で無くなる危険性が増えたって認識で修正に入っているぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:20:32.94ID:oBHB8IDt
サプライズって言うより自爆テロだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:20:44.32ID:PbeNKtu6
>>114
動画を見てないだろ、無知で礼儀知らずなら書き込むな
陛下や皇后から促されて、ゲストは座るのが世界の上流のマナーだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:21:24.75ID:9Kzwjur7
ほんと「黙っていりゃいいものをw」って感じなんだよねぇ まあ毎度だからどうしようもないんだろうけど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:22:29.82ID:JmIfRJ6F
>>112
日本語で挨拶して欲しかったの?w
今は北に対して日米は強固な同盟関係にある事を示すのが当面の目的だ
韓国もそのはずなんだがどうだった?
これが時勢を読めるリーダーとそうでないものの差だww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:23:05.14ID:jF7onBek
>前線の将兵らと分かち合うべき時間に割り込んだ文氏一行への不信感とも読み取れる。

相手の気持ちを考えるという機能が欠如してるんだよなあ、相手が嫌がることするのは得意なのになあ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:23:28.90ID:usuv6Br6
>>104
それは流石トランプであって
支那畜原人が悦に入るポイントじゃないね
ましてや分際虚の擁護には全く繋がらない(笑)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:23:56.96ID:PbeNKtu6
>>124
トランプの家族は中国語で歌って、気を使ってるからな、力関係がわかるだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:24:27.75ID:BHrWpy42
>>11
韓国名物の音攻w

ムンは外交センスがない。
蜜月アピール大失敗w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:26:18.58ID:RJjqpNNz
ムンムンが北のトップ工作員なのかしら。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:26:28.36ID:scm0w2Xl
>>126
得意かなぁ。
相手の嫌がることするのが好きなだけで、毎回浅はかだったり自己投影だったりでイスラム過激派がコーラン破いてるの見ても失笑するだけなレベルだよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:15.50ID:JmIfRJ6F
>>129
あのな・・・
中国は同盟国でもないし曲がりなりにも大国なんだから当然だろうが
日本と対応が違うのが気に入らないのか?
友達と接するのと取引先と接するの同じにしちゃうタイプなのかな?w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:41.42ID:9Kzwjur7
>>126
更に二三歩踏み込んだ方が嫌がらせの味は深くなんるんだけどね でもそれじゃ愚民が理解できないからあそこ程度で止めているんだろうねぇ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:52.09ID:S/TJDWJ1
韓国人は自画自賛しているからなw


トランプ大統領の演説に、韓国のネットユーザーは「感動した」「素晴らしい演説だった」「今回のトランプ訪韓は大成功だね」「紳士的な態度が良かった」などのコメントを寄せ、肯定的な反応を示している。

また「韓国は良い方向に向かっていると確信した」「親指を立てるポーズは文在寅(ムン・ジェイン)大統領のまねかな?(笑)」「文大統領は外交の天才」「文大統領と会談した後、トランプ大統領が穏やかになった」
「トランプ大統領は文大統領を友人と考えている」「来週の文大統領の支持率は80%を超えるだろう」など文大統領への称賛の声も相次いだ。

中には「日本での態度とは違い、トランプ大統領はとても礼儀正しかった」「文大統領はトランプを手なずけた。
安倍首相が悔しがっているのでは?」など日本と比較するコメントもみられた。(翻訳・編集/堂本)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:53.26ID:mF/SEoox
DMZへ招待って馬鹿なのか
何を目的に、そんな危険な場所に行く必要があるんだよ

勝手なサプライズを押し付けられ、断っただけだろう
本当に自己中心的だな〜

まぁ、いろいろと痛い目を見るだろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:30:23.31ID:yFwRAWB7
>>136
マジかw
すげえな韓国人w
0140八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:32:41.10ID:5a+mlsA+
>>119
詳しく調べてみないと正しい事は言えないが危機管理の視点からみたら文在寅にサプライズ以外の意図があったと思われても仕方がないね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:33:16.61ID:6HIXL+5k
>>11
韓国って国民の個々人はもちろん
国家的な意思も全てアスペルガー発達障害なんだよな。。。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:33:20.26ID:KLBQLUcC
>>1
下朝鮮 大統領の株を持ち上げる道具にされたアメリカ トランプ大統領なのに

これで下朝鮮は、終わった
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:36:23.98ID:8vOVikiV
>>3
さすが、サウスコリアの国賓待遇ってのは、
多くの人と労力がかかっているな
あと非常に失礼だ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:40:15.33ID:yFwRAWB7
>>149
事件が報じられるころには、犯人はインドネシアへ逃亡する予定だったよねw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:42:24.03ID:Z8TSY1Tn
>>137

これからAPECとかASEAN会議とか国際会議がいろいろあるけれど、

文は完全無視されるのは避けられないな。

今回の接待は大失敗だったよ。すべてで。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:43:55.36ID:/gViOeNT
トランプを対日嫌がらせに利用するだけだった韓国
韓国の意図を知ったトランプ
後になって激怒w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:44:43.54ID:yFwRAWB7
>>154
兵士との連帯の邪魔、日本との結束の邪魔、演説前の邪魔、ムン的には成功だったのかもよw
0159アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/11/09(木) 06:45:08.82ID:h8MaSFko
これを「ああ、軍事的オプションは無いニダ…」とお花畑に取るのがムンムン政権の支持者。
普通は「トランプ大統領は軍事的オプションを否定していないのに、韓国とその話をしないってことは、韓国の頭越しに決まる」と危機感を持つ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:46:37.20ID:Z8TSY1Tn
>>157

慰安婦とのエセ抱擁写真も撮影できたし、ショボいステーキ定食も出せたしなww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:47:16.18ID:S/TJDWJ1
流石に韓国人も今回の接遇の酷さを恥じているのかと思ったら、
いつもと変わらず自画自賛していて笑ったわw

しかも、「安倍は悔しがっているだろう」とまで書いていたw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:47:44.60ID:LmqmpDsP
>>159
どのみち最前線にいる危機感さえあれば
この情勢でどうして最重要課題にふれないんだ
アメリカは我が国をどうするつもりなんだ
ってなことにはなるよね

えび出して売春婆さん読んで悦に入ってる場合じゃないよなあ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:47:55.59ID:dMcOoBgy
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/08/2017110803539.html

両首脳による「DMZ電撃訪問」は事前には公表されておらず、DMZ行きを決めた経緯については韓米の説明が食い違っている。
韓国側は、文大統領が前日の首脳会談の際にトランプ大統領にDMZ訪問を提案し「私も同行する」と伝えたところ、
トランプ大統領が「一緒に行ってくれるなら私も行く」と応じ、訪問が決まったとしている。

一方、ホワイトハウスのサンダース報道官は「(アジア歴訪が始まる)かなり前から予定されていた」と説明した。

なんでこんなに違うんだよwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:49:55.82ID:bSHT+RKN
米韓の尻盟とやらをアピールしたいのに、なんでそこに元慰安婦が同席する必要がある?
アメリカに日本との齟齬を宣伝したいのか?
0167八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:53:12.66ID:5a+mlsA+
>>163
普通なら警備の都合があるからサプライズで行くはずないわな
サプライズだったので断られたと言う体裁をとっただけかもしれんね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:53:24.57ID:yFwRAWB7
>>163
訪韓前はDMZ視察はやめたって報道されてたよな。
多分北朝鮮の前で米韓の結束のフリを崩したくないアメリカ側がムンの突飛な行動を庇うつもりで言ったんじゃないか。

結局米韓の食い違いを露呈したのはケンチャナヨ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:53:51.29ID:K076XjVT
>>100

鳩山が『売国奴』では、ない。

最高の『冗談』 WWW
0172ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/11/09(木) 06:54:40.49ID:VVEMDu0w
>>167
サプライズだったので断られたという体裁で、
DMZにアメリカ大統領が行くことを妨害したんじゃ?

……北朝鮮のためにw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:55:58.84ID:U3zk78+V
ソウル各メディアは会談を歴史的成功として手放しで称賛している
0174八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:56:22.96ID:5a+mlsA+
>>172
なんか東亜スレでは文在寅がバカと言う話の流れになっているが普通に考えれば韓国の弱体化を着実に進めていると見るべき
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:56:28.88ID:3yQEW90p
>>57
文大統領って
独自のルートでスケジュールを入手して
公開されていない訪問先にも待ち伏せしている
ジャニーズの追っかけみたい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:58:25.72ID:s3dEv7I3
某報道筋によると、ムン大統領のもてなしはトランプのハートをわしづかみにしたようだ
アメリカが日本を無視して韓国と取引するのではと不安でならない
0177八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 06:58:32.03ID:5a+mlsA+
>>173
そりゃ失敗だったと言う事さ
ソースは朴槿恵政権時の報道
0180八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/11/09(木) 07:00:50.16ID:5a+mlsA+
日本を無視して中国とディールする事を恐れているよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:03:06.81ID:bSHT+RKN
>>179
鳩山はただただいいとこのおぼっちゃまなの。相手を思いやる心優しいおぼっちゃま。
その場その場で後先考えずに一番相手が喜ぶ事を言う。そういう人なだけ。

ご実家で出入りの業者さんや家政婦相手にしてればそれで良かったんだけど、
なぜか政治家になってしまった。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:05.63ID:T+YoRtP/
>>11
日本の晩餐会で安倍からのサプライズ訪問をトランプが暴露した(ピコ太郎が「大統領の話はウケてた」のやつ)記事が出たからか
どうもトランプはサプライズ好きだと勘違いしてるくさいな
サプライズと言っても日本はきちんと事前に確約取ってから会ってるわけだし
安倍の動きが素早かっただけであれはサプライズでも何でもないんだけどね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:10.70ID:0m0EWIUf
>>3
韓国人ていつも暇なの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:46.89ID:s3dEv7I3
>>182
ホーホホ
アベに一泡吹かせてやったニダ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:23.16ID:3a04Anks
>>165
朝鮮人って街中で喧嘩する時も大声で「ウリは悪く無いニダコイツが悪いニダ」と
周囲にアピールして味方につけるだとさ

パコクネが世界中で告げ口外交してた時にこれを知ったけど、すごく納得したわ
ムンも同じことやってるだろ?w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:06:17.93ID:X2cgYKc+
>>13
対米外交問題が[深刻」な国はな。
韓国はそれに加えて、
「自分たちは他の国々よりも重視されている」という実感を求める感情があるように思う。
「そのため韓国の国民は軽視や過小評価に反応しやすく、失望や不満を抱きやすい」ため、デモに走る。
と支那の環球さんが言ってるわいな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:06:24.95ID:B1Yb7ZHW
>>61
当たり前、北朝鮮、対中赤字、南シナ海問題山積み。成果を上げないとね。日本はどちらかというと貿易意外は身内側
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:08:13.54ID:Wb62GBMs
地に足をつけた外交ができないチョン
TVのバラエティー番組と区別できないのか、文?
馬鹿ちょん(笑)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:09:15.43ID:DONTDRv4
>>144
あそこの住人には是々非々の健全な韓国人が多いと思うが
韓国内では親日扱いされる少数派だよ
多数は晩餐会や演説も含めて、ムン外交を絶賛してる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:11:07.24ID:kQ3nc6Tj
おっさん板門店で待ちぼうけってウケるわw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:11:34.38ID:s3dEv7I3
>>193
首相にまで登りつめたんだから、立派に一角の人物ジャン
俺らはどう頑張っても首相にはなれん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:15:49.21ID:Wb62GBMs
ドタキャンされて右往左往したのは果たして誰だったんだ?
馬鹿ちょん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況