X



【韓国】「パク・クネを釈放せよ」…愛国党のチョ・ウォンジン議員、トランプ大統領にパク元大統領の釈放を要求して追い出される[11/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:31.60ID:CAP_USER
[トランプ演説]チョ・ウォンジン「パク・クネを釈放せよ」プラカードデモなど騒音

国会は8日に行われたドナルド・トランプ米国大統領の国会演説のために、警護と儀典を強化した。しかし、演説が行われた国会本会議場の中では、大小の騒音が発生した。

チョ・ウォンジン愛国党議員は、当初演説開始時間だった11時10分に本会議場にプラカードを持って乱入、退場処分を受けた。チョ議員が手にしたプラカードには「韓米同盟の強化 - 罪のないパク・クネ大統領を直ちに釈放せよ(Stronger alliance US and Korea - Release Innocent President Park)」という文言が書かれていた。彼はプラカードを持って 「(プラカードを持ち上げるなという)国会法を持って来い!」を見ろと何度も声を上げた。警護員数人が彼を手で押して退場させた。

演説の開始時間が20分程度遅延されたりもした。チョン・セギュン国会議長は議員たちに向かって、「トランプ大統領が演説文に少し手を入れるようだ。少し待ってほしい」と了解を求めた。

11時20分頃、トランプ大統領夫妻が本会議場に入場すると、議員たちは皆起立して拍手したが、静かにプラカードを持った議員もいた。民衆党ユン・ジョンオ、キム・ジョンフン議員は、トランプ大統領夫妻が入場・退場する時、「no war! we want peace!」と書かれたA4用紙をあげて抗議した。彼らは演説中にもほとんど拍手をしなかった。

正義党の議員たちも演説に積極的に反応しなかった。トランプ大統領が演説を終えると、すべての議員が起立して拍手したが、イ・ジョンミ正義党代表とノ・フェチャン正義党院内代表などは立ち上がっただけで、拍手する姿は見られなかった。

一方、この日トランプ大統領は特有の手振りと行動で演説を導いた。彼は「韓国が全世界的に優れた国に成長したことをお祝いする」と両腕を大きく広げるジェスチャーをした。韓国の女性ゴルファーに言及する際には、手振りがさらに大きくなった。彼は「世界4大ゴルフの選手たちが皆、韓国出身であることをお祝いする」と議員たちに合図しながら拍手を誘導した。

トランプ大統領は演説を終えた後、退場しながら議員たちと握手を交わした。演説の直後、彼は体を返してチョン・セギュン議長と握手して、演壇の最前列にいる議員たちと出入り口の前にいる、チュ・ミエ共に民主党代表にも手を差し出した。

この日、トランプ大統領の国会演説は約35分間行われ、議員たちは彼に22回の拍手を送った。

ソース:イートゥデイ 2017-11-08 14:52(韓国語)
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1560080
関連
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2017/1108/00501706_20171108.JPG
http://i.huffpost.com/gen/5584146/thumbs/o-THE-570.jpg
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2017/11/08/87163491.2.jpg
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:04:16.51ID:TMLr1OAB
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な安倍独裁改憲へ

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費増に使う口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかりだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:48.66ID:bRtEXjBm
英語で書けよばかやろう
しかもそれ内政問題だろうがくそぼけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:15.47ID:SULpE12B
これもうわかんねぇな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:16.02ID:eAraIJ8Q
英語のプラカードってことは、トランプと随行者向けのアピールか。
本当に外圧誘致が好きなんだなあ。ますます李氏朝鮮末期だw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:16.31ID:cRLPTlWR
トランプの英語は訛りが酷くて聞き取れなかったニダkkk
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:32.45ID:lBHhEAvG
>>1
アホな行動の理屈はなんとなく察せるけど、
どうしても腹落ちしない
カッコ悪くね?自分に得ある?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:42.62ID:6NZyHB5v
>>2で終わり
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:10:38.49ID:eS4v/U3V
こいつらって結局自国の問題を自分たちで解決できないのね。

すべて宗主国様に解決してもらおうとする。日本のことでもアメリカに頼んで解決しようとする。

そうゆう人種なんだよな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:10:52.30ID:+KRWwEQj
トランプ大統領にパク元大統領の釈放を要求って、なんでよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:56.66ID:91VDNsng
米国兄貴頼むニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:07.17ID:zb6v2mTI
           /⌒⌒^^^ ヽ、
          /        \ 
          /  ノノノノ\   ヽ 
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < 歴史認識がー 慰安婦がー
          ‐- 、_____ノ.
           // ̄   )
         / /ノノノノ ) ノ
       ,, イΞ / ノノノノ / ノ
      イ=≡∠ ノノノノノ/
          `゙"}{´`}{゙゙"´  
           ´``´``  

クネポッポ

生息域  朝鮮半島南部

生態   国の危機にオスと7時間行方をくらます  

鳴き声  慰安婦がー  歴史認識がー  

今じゃかごの鳥だな・・・
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:11.44ID:DW0EeBNe
前代未聞の内政干渉のお願いwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:11.85ID:KXGYlInm
>>77
日本でやったら議員辞職ものだし、たとえ野党でも党から除名だろうな。日本人なら、そのぐらいの分別はある。
というか、日本でやるとすれば元半島籍の帰化議員ぐらいだけどな。
0110(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:21.72ID:sBYz3g58
>>2
告げ口外交といい、ホワイトハウスへのインターネット署名が10万人集まれば
ウリらがアメリカを動かせるニダ!と同じ思考だよな、強い国に叱ってもらおうっていう
しかも司法問題だぞ、不3といい統帥権といい、簡単に主権を明け渡したがるのが韓国の歴史
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:18:00.48ID:Z8TSY1Tn
朴槿惠を釈放しろと、トランプ大統領に要求

      ↑

??????????????????

本当に民族的に頭がおかしいんだな。。。

こんなのが国会議員かよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:18:55.02ID:uXMM+8uJ
もっと面白い事を期待していたニダよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:19:56.18ID:Yn+Fqubg
>「(プラカードを持ち上げるなという)国会法を持って来い!」を見ろと何度も声を上げた。

日本のワイドショーで、合意文書には慰安婦を晩さん会に出してはいけないとは書かれてないと屁理屈こねた、辺真一とかいう韓国人にも言えますけど
そこまで事細かく書かなきゃいけないのなら、一言”コリアンみんな死ね”と書かれて終わりだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:22:23.90ID:dR8bR+sQ
プラカードの文字がハングルじゃ
なにかいいたいのかさっぱりわからんな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:22:55.85ID:y4TBniZc
>>1
何でトランプにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳障害かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:26:23.71ID:zkRiXFlj
>>36
人間の成長段階にも発達過程ってのがあるんだけど、
朝鮮民族は普通の国家になるに当たっての発達課題をクリアせずに、
急に大人になってしまった。

簡単に言えば国家としての発達障害なんだよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:26:53.17ID:dR8bR+sQ
日本の国家で抗議するなら
不信任決議案や問責決議案というまともな手段のほかにも
牛歩、ピケ(封鎖、ダイブ)、議事妨害(フィリバスター)、審議引き延ばし(長話)
いろいろあるけど

韓国の国会では
ウンコを投擲したり、消火器を噴射したり、チェーンソーを振り回したりって
常軌を逸した行為が過去にあったらしいよ

ひょっとするとプラカードは日本の国会をマネしたのかもしれない
恥ずかしいことだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:48.27ID:a+zVfdSh
>>117
冗談抜きに、その通りなんです。

朝鮮人は、自分の責任で何かをするという発想がない。
いつも他人任せ、自分は文句を言うだけ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:28:30.62ID:1ijGCjDz
中華ハムにだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:35.66ID:HWl/WQIN
>>4
韓米同盟から離れようとしたクネを除こうとトランプが裏から手を回して民衆を扇動した可能性はある
でもまあアホだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:31:02.74ID:o391/jFv
幼稚園児みたいな連中だなw(´・ω・`)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:31:33.41ID:kVJ4cxKG
著名人を囲むファンに紛れ込んで契約保証人の欄にサインを書き込ませようとする
トンデモ野郎みたいだなww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:34:22.06ID:O1GWlV8p
こんなガイジでも国会議員になれる自称先進国wwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:38:20.78ID:4HiMdV0Q
コントかよw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:13.81ID:lu6kDUVC
依存精神が遺伝子レベルで染み付いちゃってるんだな
長年属国とした中国の罪は深い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:35.72ID:wQ6vVPDl
関係ないけど、朴槿恵は、冤罪です
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:48.50ID:27JE6Sbl
いろいろ足りない感じするけど、まずは知能かな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:44:34.87ID:xdEx9fjQ
トランプが韓国の司法をどうにかできるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:44:45.47ID:wQ6vVPDl
弾劾が不当であったのは、間違いない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:45:21.81ID:hN5Gkjzu
韓国人の勘違いぶりがすさまじいな
独立国じゃねーのかよwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:45:54.64ID:nmXvcmkF
朝鮮人は自由にさせるとすぐ凶行に出るから北で統一して粛清し続けるのが最良
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:05.14ID:zkHLRe5L
アカチーム入りを発表した酋長をクビにして
アカチームの酋長がブタ箱に入れたのは何か矛盾している気がする
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:47:05.77ID:d2+spgCj
>>7
それがわかっただけでスゴイね
多分、米国内での出来事も含めていろいろ納得するだろうし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:29.04ID:fUcrBe8R
トランプに同情するw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:03.20ID:+jP22CrA
そこは朴槿恵の釈放を求めてお得意のローソクデモ返しするのがスジだろう。
ローソク民主主義なんだからw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:59.51ID:4e88GDf2
自国のゴタゴタに外国を巻き込むってのは朝鮮人の本質
日本の過去の対外戦争も大体こいつらが原因
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:33.68ID:7D4Kp4LP
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:06.27ID:z8m89cTD
スレタイで茶噴いたのひさびさだわwww
0150(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:04:28.99ID:TG+49WDH
世界中で一番不幸なのは自分だという強迫観念に支配され妄想逞しくしご神託だと要求を押し付ける。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:42.19ID:L6qgzeQe
トランプより習近平に頼めよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:11:24.76ID:tqtRg3rt
アメリカとかイギリスとかまったく関係のないところで場違い甚だしい主張をするしな
どうしようもないw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:13:42.48ID:dEFmaLFN

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:14:51.94ID:h3jcdsgh
今の状況だと何れ、文大統領は国家反逆罪で逮捕訴追もありそう?
余りにも危機感が希薄で、北朝鮮の認識が甘すぎるからね。
まぁ 大統領になるまでの行動を見れば・・・・ねッ?
今思えば、朴クネ前大統領の方がマシのような気がしてきたよ?
毎度の過激な政変は、朝鮮の伝統芸だから仕方が無いが・・・
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:12.28ID:oI5RrHtu
トランプ「知らんがな」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:21:55.79ID:mR9M3sdy
困るだろそんなことさても
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:23:29.99ID:ZXG0V7dW
別にトランプ大統領が捕まえた訳でもあるまい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:03.16ID:D/gEyldH
こいつ等朝鮮人らは本当にばか、自国の事なのにすぐ、誰でも彼にでも陳情する馬鹿民族。

国家ぐるみのばか。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:58.51ID:XERd0ulX
何でこう韓国人ってバカなんだろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:43.78ID:XkzunEr8
25時間のうちに良く解らん事が色々起きるものだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:35:50.81ID:gxYfw99s
>>29
阿部が阿国に見えた
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:36:21.30ID:oI5RrHtu
主権国家を名乗るのもおこがましいわ

万年属国の奴隷民族が恥を知れよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:19.33ID:xNhmY/dW
トランプ「キンペーに言え」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:29.03ID:jxma5b8q
>>1
・クネを釈放しろ→韓国の国内問題じゃん、なんでアメリカ大統領に頼む?

・戦争反対!→韓国と北朝鮮の問題じゃん、お前ら議員はそういうこと話し合うために存在するんじゃねえのかよ?

なんで韓国はアメリカに内政干渉してもらいたがるんだ?属国根性もいい加減にしろよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:38.13ID:AeSsHRNt
>>17
他力本願、事大主義が韓国スタンダードだからな。

ウリは優秀だからやってくれるはずニダ。
贔屓してくれないのは差別ニダ。
謝罪シル。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:49.06ID:WcS2r15g
トランプ反対派の議員や市民団体には寛容なのにな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:40:03.34ID:gMuvwzgI
正攻法がいつもダメだから「特別に」なんとかしてくれ

ほんと朝鮮人のこの毎度毎度のこのパターン
密告・告げ口等の卑怯者ぶりは在日朝鮮人の方がもっと汚いけれどな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:04.67ID:AeSsHRNt
カリアゲ:こいつらは本当に同じ民族なのか? 相手にするのもバカらしいんだが? 
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:51:29.65ID:r1DW2yO1
トランプに対してパククネ釈放を求めた経緯を簡単に教えてくれ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:19.67ID:lhGh/sbD
トランプさん「やっぱり来るべきではなかった」
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:32.14ID:g9P+ySq6
クネクネの釈放をトランプに要求ってwwwww何のこっちゃ。気狂いチョン。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:30.20ID:KxlsEGhX
やっぱり面白いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況