X



【北朝鮮】サンフランシスコ講和条約は不法なもの 日本は過去清算し賠償問題の解決を[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/14(火) 05:06:51.45ID:CAP_USER
【平壌11月13日発朝鮮中央通信】最近、国連人種差別撤廃委員会が日本軍性奴隷問題に関連して適切な賠償などの包括的な解決を要求した機関の勧告に対する日本政府の回答内容を公表した。

それによると、日本政府は「サンフランシスコ講和条約(対日単独講和条約)などによってすでに解決された」と回答した。

機関が責任のある者を裁判に回付することを勧告したことに対しても、日本政府は「これから具体的な検証をするのは困難だ」とし、責任者に対する追及は考えていないと明らかにしたという。

13日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、サンフランシスコ講和条約は不法なものであり、したがって日本がその条約を盾にとって賠償問題の解決を喧伝すること自体が妥当でないと主張し、次のように強調した。

日本が過去に働いた性奴隷犯罪は、絶対に許せない特大型の反人倫罪悪である。

それゆえ当然、性奴隷犯罪行為に対して明確に調査すべきであり、責任のある者を法律的に処理しなければならない。

日本が片意地を張る目的は、単に特大型の反人倫犯罪を働いた戦犯国であるという羞恥感を隠そうとするところにあるのではない。

それには、帝国時代を復活させて過去に遂げられなかったアジア制覇野望をなんとしても実現するという腹黒い下心が潜んでいる。

だが、過去を清算しない限り、戦犯国の責任から絶対に逃れられない。

日本は、自国のためにも過去清算の責任から逃れようとする見苦しい行動を中止しなければならない。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:32.49ID:Q/I3PyA1
>>82
アレはオウムの松本智津夫や共産党の志位が支配者になるとああなるの。
0103化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:13.41ID:FVjXVHJg
>>98

                           ,.-'"´: : : ` : : : ̄ ̄`ヽ
                         /: : : : : /: : : : : : : : : : ー\
                        /: :/: : : : /: :/: :/. . /.   : : : : ヽ
                         /: :/: : : :/:: :/_/ : :/: : : :|. .    : ';
                        /: /: : : :/リ:キ|:/!:ト: :|リ: : : |: : : : .   ',
                         |: :リ: : : :|ル'≠=、ヽ::|ル': :==、: : 、:ヽ:ト、
      .ト                  |:/:/: : : | 〈 しij::i `   ィ≠、リ:::: : |::: ',| )  
   ヽ、i / .∠              イ,.-: : : : | 弋ソ     し,::j了 'ハ:イ|: : ::|ノ  
    / y'_/    ,-‐T-r-__T _ ,,,∧  ヽ: :|::: :: :|⊂⊃      弋ソ / ∧:: : : : |: ',ヽ 
 .ゝ-+-::i⌒ヽ.  l*o:*::f:::r:::.。:: 。r` ─ ゝ-、 : ::\ ` 、   '     /::|:',: : :|: :|: :', ) 
  .__/::| |高i .  ゞ*o;;;ro of_ヽ*;;:::::: _/   `ヽ、:',`ー  ` ー' ⊂⊃:::|: :: : |: :|:: :|'  
   / /:| |原i     "~~V"'''''-../    `ヽ、  `ヽ   __  ノ::: :/: : : :/: リヽ:! ,-,,-、 
    i ::| |  ).           /      \  ヽ| |ヽ、::::: : : :/: ノ/: /): :// ノ´| | l | iヽ
    /i ::し//         /    |     ヽ  |: ! | `ヽ、'"´ ー'"ヽ:ノー‐┤UUuソこ'''''⌒l
     ::| ((          //    ト 、    ',  V /   \         \  ) l  ̄`┘
                       ちょっと何言ってるか分からないです。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:23.99ID:OViKb4tD
>>103
そういや、ミンチにしても復活してたアニメあったな
撲殺天使ドクロちゃんだったかな
エスカリボルグ?とか言うトゲ付きメイスでミンチにしてるけど
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:00.63ID:c1Un6taC
そもそももう時効じゃないの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:25.01ID:B0VTuoQM
今日のメインディッシュ。

「カリアゲ豚の核熱焼き平壌風」。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:11.03ID:uGG2IVeZ
>>109
時効って敗戦国である日本しか主張できないんだけど、戦勝国(を自認している側)
が主張するってありえんよww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:11.80ID:WUZzVGZx
勝手に日本で売春営業された
謝罪と賠償しろや
0115中韓嫌い
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:13.31ID:QknijovK
◆「韓国」と「北朝鮮」は「同じ民族ゆえ」に常に同じパターンの思考回路と言動を示す。
いつも自己主張ばかりで相手の主張など聞く民族ではなく、意に反した意見を相手が主張すると
必ず火病をおこして興奮した状態になり、話し合いにならない。
「嘘」と「歴史の捏造」に加え、朝鮮民族の「激しさ」と「身勝手さ」もコリアンの特徴だ。
コリアンの性質ほど嫌な民族はいない。自分勝手さと傲慢さは世界中で認められつつある。
統一後は「関わらない」国として断絶状態を保てばよい。
日本から「不法滞在」と「生活保護」そして「犯罪の多いコリアン」を一掃排除し・・・ただし、
「敵国」として注意と認識は常に自覚し続けなければならない。
0116化け猫 ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:26.85ID:FVjXVHJg
>>111

     ノ´⌒ヽ,,  
  γ⌒´      ヽ,   
  // ""⌒⌒\  )  
  i,,/  \   / ヽ.,)   
  !゙   (・ )` ´( ・) i/   
  |     (__人_)  |     本当にすまないという気持ちで…
  \,,,,   `ー' ,,,/       胸がいっぱいなら…!
  ハ´ ̄ヘこ/  ハ
 /  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる!
 \ \    /| |
  ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
   ヽ ̄工二二丁 ̄
    〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
   lヽ三三三∫三三\;'
   h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
   └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
     ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
       lj_」ー――――‐U_」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:19.32ID:jPV+fjNb
朝鮮はサンフランシスコ講和条約では日本側扱いだボケ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:29.69ID:OViKb4tD
>>109
どうやら、売春婦とか挺身隊の労働については
時効と言う概念をスルーしてる所か
現代法を無視してても賠償しろって言ってる(バッカジャネーノと思うが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:15.84ID:oVRHktcY
上も下も朝鮮はつくづくコジキしかいないのかよw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:27.22ID:12RGxna5
南北統一後、北朝鮮は偽国家「大韓民国」で日本から詐取した賠償を返却する責任。
精算する順序は、古いものからでは開始できない。
逆に新しい事件から順番に精算を積み上げる事が大切。
最直近は日本側EEZ内への、ミサイル打ち込みだね。
0122
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:38.92ID:e/bW8JKD
北の体制が変われば、古事記がもう一匹増えると言うこと。恵んでやっても半日だろうから、日本はよく考えること。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:43.57ID:Q/I3PyA1
つまりSF条約締結前の状態戻せと?
チョンと在日チョンの墓場にしてやるよ。
0124車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:14.19ID:5mdhkElB
嫌なら国連脱退しろよって話(北朝鮮が国連に入ってたらの話だけど)
SF条約は今の国連の常任理事国(中露除く)とその他戦勝国が作った条約だぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:33.47ID:Q/I3PyA1
日米の制裁が地味に効いてるって事かな?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:57.62ID:X6h3Ut1+
>>83
「ウサギとカメ」じゃなくて「かちかち山」では?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:06.19ID:OViKb4tD
>>124
1991年9月17日に加盟してるっぽ
0128車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:43.76ID:5mdhkElB
>>125
違う
自分達にとって都合の悪い条約は不法ニダ、ってだけ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:12.95ID:khGGcbgB
今講和条約やり直したら、トラック諸島くらいは日本の領土になりそうなもんだが
ロシアも期を逃したから北方領土で強気に出るタイミングを失ってしまったわけで
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:30.55ID:oSxK4Gsx
戦後にポコポコ出来上がった国の主張国が出来る度に交渉する訳無いだろう
断罪して連合国と条約結んで解決した事
そもそも戦前戦中に朝鮮民主主義人民共和国なんて国存在してないでしょ
この話は、ソ連と話合いが住んでる
戦う事すら出来なかったのに国が何権利主張してんだ
そもそも何年経ってると思ってんだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:55:03.11ID:10hRSqV2
お前が人権を語るな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:40.38ID:2wGhcqe4
北朝鮮は日本が置いて来たインフラで随分助かったらしいね?
日本の投資額はどれぐらいだったんだろう?
李王朝の土人暮らしから日本が投資して発展した分も清算してみようぜ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:04.55ID:cxVUlvGI
黙ってミサイルでも空打ちしてろ白痴
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:57.34ID:V3DoabIc
何言ってんの
第二次世界大戦の責任が有るとすれば
北朝鮮は賠償する側ですよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:00.27ID:YpIuXJES
北も南と同じたかり屋
朝鮮人なんてそんなもんだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:14.26ID:OViKb4tD
>>131
SF条約の効力発生時から65年
半島併合から107年
半島併合パージから72年
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:40.69ID:s8h+lrMB
ミサイル飛ばす金がほしいだけじゃねえか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:11.65ID:nI+7bz0d
なんか本当にめんどくさいな
いっそ要求してきた分を砲弾とミサイルで返してやれ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:28.34ID:V3DoabIc
日本の近隣諸国は「ゆすりたかり」「盗人」「乞食」しか居ないの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:27.34ID:J0jNgzmN
朝鮮は甘やかすとつけあがる奴隷だ
増長する原因を作った責任国日米中露は責任をとって
一度朝鮮を焦土にしましょう
0145車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:53.34ID:5mdhkElB
>>143
台湾「遺憾の意である」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:22.69ID:Z4EEQQib
>>1
サンフランシスコ講和条約が、コリアン代表 崔重光により締結された時、朝鮮半島は南北に分離せず
内戦状態だった

つまり、朝鮮人どもが創ったエリアは、軍隊を解体、武器弾薬を廃棄する必要がある
これを支援する国は、全て滅びろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:23.36ID:OViKb4tD
>>139
現代価格で加算すると
当時の1ドル=現代金相場で5000円
20億×5000=1e+13円だの
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:44.49ID:Rp/PhN3s
ヤクザ国家がお金欲しくて因縁つけてきた、見苦しい
核だミサイルだのお金があんだろう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:09:21.07ID:OaxqFQgq
>>143
日本の近隣諸国を中国と韓国と一緒にするのは可哀想
中国と韓国と北朝鮮が異常なだけで
他のアジア諸国は歴史を理解して弁えてますから
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:30.19ID:Q/I3PyA1
>>128
上下チョンの支那もその辺は全部同じですね。
特亜の躾(取扱説明書)
特亜の連中を人間だと考えるな
特亜の言葉信用信義は全て嘘である
不快な事をしたら改めるまでぶん殴れ
反抗したらぶん殴れ、言うことをきくまでぶち殴れ
かなあ?
0152車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:43.42ID:5mdhkElB
条約合意協定が不服なら抜けろよ
日本はユネスコのやってる事が嫌だから金出すの止めようとしたぞ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:30.29ID:9rqpfY0C
チョンが大好きなドイツは、ポーランドとかに鉄道他インフラなんかの投資費用請求してたよな?
ドイツのように振る舞えとよく言ってるが、いーんか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:13:32.99ID:VHkpvBnx
うん。韓国へ渡してあるから
利子ついて沢山分けてもらえると思うよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:13:46.08ID:OViKb4tD
>>151
アメリカ軍の対応と変わらんな
朝鮮人が騒いでる?大した事言ってねぇから殴って黙らせろ!
って躾けてたらしいなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:13:57.44ID:Ov43zrdV
北境界線(板門店)で命がけの逃亡!!
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:14:54.00ID:J0jNgzmN
>>154
お前が必死に吼えても実現しないよ?悔しい?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:49.46ID:S55Pp131
>>1
不法?
んじゃあ、半島の正統政権は未定の状況に戻って、国連委任統治か、日本預かりになっちまうんだが?
時系列理解できない奴は、これだから困る。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:18.03ID:zigmwmXH
賠償金は南朝鮮にもらってくれ。
日本は南北分をまとめて払ってるんだから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:17:52.46ID:0MWJjGaX
 

戦処理のサンフランシスコ条約の賠償の項に、日本だった朝鮮は同じ敗戦国で日本に倍賞の必要はないと書いてあるんだよ。

朝鮮も日本と同じ敗戦国だよ、馬鹿じゃないの歴史を直視しろよ。



 
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:24:22.19ID:/5U5+0nk
>>1
不法も何も条約から何年経ってんだよ
その間に正式な異議申し立てもないけど
ただ言うだけならその辺のガキでも言えんぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:24:59.65ID:GQlhfiOB
要約 「金よこせ」
乞食民族
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:26:28.12ID:gdErU1yZ
>>1
不法という事は、台湾とか樺太とかが
日本に返ってくるのか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:28:04.10ID:S55Pp131
>>70
それまで子どもの権利が蔑ろにされてたのは事実だが、権利推進の勢力の中に「子どもの命の値段を吊り上げて商売してる」連中が居るからねえ。
近い将来、こいつらは何もかも大無しにして逃げるつもりだから要注意。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:29:33.14ID:3nvUa36m
>>1
朝鮮人ってこんなのばっか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:31:28.77ID:J0jNgzmN
>>168
ウリ達も帰って来るニダよ(ハート)よろしくス・ミ・ダ

統治権を放棄しますか?
ア はい
 いいえ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:33:04.37ID:J0jNgzmN
>>171
お前は願うばかりで自分はなにもしないんだな
0179Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:27.03ID:0Wo6mSTw
精算が必要なのは、無意味で無価値な腐敗と不正に満ちた独裁国家である北朝鮮の存在自体であるねw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:45.12ID:mnxLb/bL
金か。
在コのキムをくれてやろう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:37:01.79ID:S55Pp131
近代国家群に於いては、互いのトラブルを解決する方法は、突き詰めれば戦争と条約しかない。
北朝鮮含む特亜は条約を無視する行動が多過ぎる。
つまり、世界にとってテロ組織なみの危険な勢力。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:39:51.73ID:TFj0i86n
こんなこと言っても日本は一ミリも聞く耳持たないよ

というのは韓国憲法で北の土地は韓国のモノとあり、日本も了解して日韓基本条約を結び、北朝鮮の分もお金払った経緯あるなら
日本側から見ると文句があるなら韓国に言えとなる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:43:49.94ID:S55Pp131
>>72
昭和の東京オリンピックの頃は、韓国は貧乏過ぎて、選手を日本に送るカネすら無かったからなあ。
その窮地を救ったのが、私財を投じたロッテ創業者や笹川らだった訳だが。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:44:34.81ID:unGM73fu
>>182
こういうのってちゃんと発信してるのかね?

「基本条約で解決済み」って一言で済ますから、日韓の解釈の違いみたいな認識のままの人間が多いんじゃないかと思う。

ここまではっきり言えば、韓国何やってんだって多くの人が理解できると思うんだけど。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:44:56.91ID:RwqKLIHQ
>>1
日韓基本条約で北チョの分も払ってるから韓国に相談して見たら?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:47:43.16ID:OViKb4tD
>>163
返済まで何世紀掛るんだろうな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:22.39ID:OViKb4tD
>>184
60年代か
65年に日韓基本条約してなかったら
未だに第三世界並みの貧民国か
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:57.84ID:S55Pp131
>>65
アメリカって、コミュニストにコロッと騙される癖が有るからねえ。
尤も、建国の理念からして共産的では有るが。
日本が折角半島に築いた、「併合」という名の防共の盾を、態々壊しにやって来たのもアメリカ。
ルーズベルトとかGHQは共産脳だったしね。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:50:24.93ID:QnwDq4bY
SF条約否定すると... どうなるんだ?
領土の規定あったと思うので、朝鮮半島や満州が返ってくるのか?いらんけど。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:51:14.47ID:8mg0IwiU
北も南もやる事は河原乞食ww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:53:39.30ID:VVsdkF0h
北「お金が欲しいニダ!」→現状を考えればまぁわかる
南「お金が欲しいニダ!」→は?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:54:25.40ID:Q/I3PyA1
>>184
そのまま極貧にしておけばよかった様な。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:54:48.19ID:9IRXlnHr
朝鮮人は骨の髄まで乞食だよね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:59:03.85ID:zeuwl2S/
特亜3バカ兄弟、シナ共産党政権、韓国と北朝鮮。こいつらの政治システムは
人類の恥だ。
長兄のシナはこの北の刈り上げの暴走をなんとかしろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:00:35.56ID:ka3OUW3w
貧乏人の開きなおりか。だからいつまでたってもクズなんだよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:01:21.79ID:zdXaIEs9
社民党に頼め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況