X



【朝鮮日報】韓半島有事に備えた米「F-35B」16機の日本配備完了 海外に正式配備されたのは初めて[11/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:24.85ID:CAP_USER
米国が韓半島(朝鮮半島)有事の際に投入する最新鋭ステルス戦闘機「F-35BライトニングII」3機を山口県の岩国基地に追加配備した。米軍機関紙や米誌ニューズウィークなどが16日(現地時間)、報道した。

これにより、岩国基地に駐留している米海兵隊第121戦闘飛行大隊が保有するF-35戦闘機は計16機になり、配備作業がすべて完了した。F-35ステルス戦闘機が完全な作戦編制を整え、海外に正式配備されるのは初めてだ。

米海兵隊は「F-35Bの追加配備で、第121戦闘飛行大隊はアジア・太平洋地域での戦略的機敏性・作戦遂行柔軟性・戦術的優位性などを備えるようになった」と明らかにした。


2017/11/18 10:04
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/18/2017111800562.html
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:09.10ID:5UuJohfC
>>153
普通の日本人ではなく、それは自民党に投票した中でも「一部」の日本人だな
自民党に投票したのが国民の7割8割もいないんだから、それを「日本人」なぞと括ってはいけないよw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:10.09ID:3OgXePon
韓国に配備してくれよ
朝鮮戦争起きて一番困る韓国が軍事同盟じゃないって言ってるんだから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:18.51ID:XlmIpCh4
教えてくださいな。
この飛行機はどんな任務に使われる飛行機なの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:00.92ID:WM8rE8G1
>>165
お前は投票権無いだろ朝鮮人w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:40.68ID:5UuJohfC
>>170
あるよ
福岡8区な
前回衆院選では小選挙区麻生閣下、比例で維新に入れてきたとこの前も言った
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:41.68ID:S/sFWmPy
早く北を潰して  半島が平和になるといいのだけれど

誰か困る人いる訳
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:23.10ID:3OgXePon
しかし戦争を煽っただけで米国はボロ儲けだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:30.58ID:+CVoIGJl
>>167
ステルス機だから敵地浸入
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:46.63ID:5UuJohfC
>>165
うん
俺は親韓派だから朝鮮人でもいいんだけど、客観的な事実として日本人なのよ
申し訳ないけどw
祖父は海軍予科練の出身だしな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:32:10.62ID:abRUlIPY
台湾に米軍基地を急いでおいたほうがよくないかな。
あと、沖縄にも米軍基地もっと新しく作らないと

中国は、米軍に戦争を仕掛けられるのが怖いから
日本を本格的に侵略してないだけで。

言っちゃ悪いが、自衛隊単独なんて怖くないんだよね。
米軍がいる自衛隊が怖い。米軍が怖い。これが本質だろう。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:32:11.98ID:+CVoIGJl
>>168
機種を勉強したかw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:32:13.99ID:WM8rE8G1
>>173
はよ朝鮮に帰れよヘタレ雑魚朝鮮人w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:04.28ID:5UuJohfC
>>179
台湾に頼めよ
沖縄からはどんどん海兵隊基地は縮小して行ってる
他国頼りの腰抜け君
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:09.91ID:WM8rE8G1
>>178
自演すんなよ馬鹿ちょんw
兵役義務果たせよ馬鹿ちょんw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:09.95ID:3OgXePon
立憲民主や共産党や朝日毎日は反米親中で社民は反米親北露だろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:26.98ID:S/sFWmPy
米国が煽るも何も 何の為に

米韓同盟があると思ってるんだw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:30.33ID:T1cRY9hd
韓国のせいで日本が巻き込まれるのなんか御免被る
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:40.35ID:XlmIpCh4
>>177
ありがとうございます。
敵地の奥まで侵入できちゃうんですねφ(..)メモメモ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:50.21ID:abRUlIPY
>>185

米軍が守っているけど、

韓国人がのっとったNHKで

米軍守ってないと、騙しているんだよね。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:55.15ID:WM8rE8G1
>>185
自演馬鹿ちょん腰抜け朝鮮人w
はよ兵役義務果たせよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:34:02.07ID:+CVoIGJl
福岡?ああ自称公務員のスネちゃんかw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:34:05.40ID:Pr4aBr7K
北チョン戦闘機相手にオーバースペックだろ。対シナ 戦闘機だな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:07.75ID:5UuJohfC
予科練に朝鮮人ってどのくらいの割合いたのかなあネトウヨ君教えてくれよwww
じいちゃんは佐世保の教育部隊で訓練を受けてたと言ってたなあ
成績が良すぎて、特攻隊志望だったのに最終的に通信科に配属されることが決定してたと
予科練を終了して実戦配置される途中で終戦な
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:24.69ID:3OgXePon
>>179
タイミングみてるんだよ
在韓米軍をそのまま台湾に移動する時期を
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:48.65ID:+CVoIGJl
またピラニアに食い付かれて身分証晒すのかな?w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:51.49ID:abRUlIPY
米軍が守っているありがたさを、ちゃんと受け入れないと

第二次みたいに
判断を間違える。

米軍なんていらない、自衛隊だけでいける。
なんて勘違いは

第二次と同じ人たちが間違って判断していたものと同じだと思う。

そういうふうに、騙そうとNHKをのっとった韓国人が
やっているけど。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:52.85ID:5UuJohfC
>>192
守ってないだろw
何もしないのが米軍なんだから
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:19.83ID:3MQgUj/i
>>196
怖くて帰れないニダよ・・・。
ttp://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00057.html
2015年末
特別永住許可348,626人
内、韓国籍311,463人
内、国籍無し(朝鮮)33,281人
その他3882人
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:24.34ID:WM8rE8G1
>>197
夢見るなよ自演馬鹿ちょんw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:47.47ID:abRUlIPY
>>201

NHKをのっとった在日韓国人が

アメリカ裏切って、米軍をほめないんだよ。

だから米軍が日本と沖縄を一番守っているのに
守ってないという大嘘を言える。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:51.90ID:WM8rE8G1
>>201
自演すんなよ馬鹿ちょんw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:24.43ID:5UuJohfC
>>203
事実だからしゃーない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:25.60ID:3OgXePon
>>205
ちなみに朝日毎日は中国な
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:23.62ID:WM8rE8G1
>>208
自演すんなよ馬鹿ちょんw
バレバレヘタレ雑魚朝鮮人w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:25.08ID:+CVoIGJl
特攻隊志望?w 馬鹿さらしてねえで帰れよ自称公務員
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:35.18ID:abRUlIPY
在日韓国人も韓国も

のっとったNHKや、
偽名で日本人のふりして
沖縄米軍を攻撃して、アメリカ裏切っているから、

米軍は韓国を守らなくていいんだよと。前からいってるけどさ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:39:18.46ID:Mk1rvyvs
>>2
半島がおかしな行動を取らなければ、大丈夫なんだろうけど。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:39:38.37ID:UrLodwOJ
>>9
日米安保だぜ。敵地攻撃、北朝鮮侵入阻止、拉致解決、竹島奪回。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:39:56.91ID:WM8rE8G1
>>165
>>178
自演馬鹿ちょんw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:05.76ID:3OgXePon
韓国は法改正してずっと文在寅にしろ
文在寅のお陰で韓国経済ボロボロ、日本タナボタ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:37.45ID:gxutkUGH
>>204
垂直離陸は出来てもペイロードに大きな制限がかかるから、素手同然の短足戦闘機にしかならん。
あんな高級機をそんな贅沢な使い方をしてられるほど、自衛隊には余裕は無い。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:58.02ID:abRUlIPY
在日韓国人もNHKも、
偽名で日本人のふりして
自分たちが、アメリカ攻撃していないと
ばれてないから安心して

70年も、アメリカを裏切っているんだろ。
今も
沖縄のNHKは、アメリカの悪口ばかり、オスプレイ反対ばかり、
反米、戦争のニュースばかりで。
あれって韓国が指示だしているんだろ。

だから米軍は、こんな裏切り者の韓国を守らなくていいよ。敵だよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:41:34.01ID:3OgXePon
>>215
そんな事は日米当局把握済み
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:31.46ID:S/sFWmPy
安心しろ 行き成り米韓同盟はなくならない

北を潰すまでは その後は判らんけど
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:43:06.33ID:QZNTlHPg
>>222
そもそも、垂直離陸で運用する計画なんてないだろ?

STOVL  短距離滑走離陸 飛行 燃料が無くなって軽くなって。垂直着陸で帰ってくる。


おまけ程度ほども、垂直離陸なんてやるのか???
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:43:31.99ID:abRUlIPY
米軍関係者は
在日が乗っ取った
NHKやマスコミが、反戦ニュース、オスプレイ反対、
米軍基地反対など、反米につながるニュースをだしたら

在日韓国、韓国がアメリカを裏切って
サイバー攻撃している見て

裏切り者の韓国を米軍で守らないようにするべきじゃないかな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:44:44.70ID:UrLodwOJ
B2もグアムで準備完了。
新型バンカー実践だぜ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:12.71ID:XlmIpCh4
軍隊モノ音痴なんだけど、かなり高額そうなのは判る。
もしかして1機200億円くらいするのかな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:47:46.64ID:5UuJohfC
>>218
竹島は日米安保対象範囲外ですよアホウヨ君w

ちなみに、独島周辺でメタンハイドレートの資源調査を違法にする韓国を支援してるのが米公機関、石油メジャーらしいぞw
お前らの大好きな青山繁晴が言ってたこと
つまり、米は独島を韓国の領土みなしてるっつうことらしいwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:24.28ID:gxutkUGH
>>226
出来ない事は無い程度には出来たはず。
基本的には非常時に変な所に緊急着陸した時くらいしかしないと思われ。
ただ、F-35Bをフォークランド戦争の時のハリアーみたいに運用したがる妄想逞しい層が居るのよ。
別冊宝島かなんかの影響何だろうか・・・
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:00.65ID:5UuJohfC
>>223
キッシンジャー「ジャップほどの裏切者はいない」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:26.65ID:XlmIpCh4
チベットでM6.9の地震だってそうな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:31.51ID:abRUlIPY
在日韓国人も韓国も

アメリカ裏切っているから

米軍は韓国を守らなくていいよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:11.96ID:WM8rE8G1
>>231
そんなことより兵役義務果たせよ自演馬鹿ちょんw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:20.06ID:abRUlIPY
北海道にも米軍基地を作るべきだよな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:58.43ID:5UuJohfC
>>235
だからそれをアメリカに言えよ
「ご主人様、忠良なる家来は私ども日本国だけでございます。韓国は信頼できませんので、今すぐ在韓米軍を撤退し、米韓軍事同盟を破棄してください」ってな
アメ公の返事はこうだろう
「うるせえ黄猿。おめえらジャップコリアンは我が国の手先として大人しく従ってろ。黄猿のくせに出過ぎた真似すんじゃねえぞジャップ」
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:21.56ID:+CVoIGJl
>>229
ラプターより安いんじゃね?
三軍で用途も違うのにF-35で統一とか無理生じて開発が遅れたのがB 型
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:53:06.97ID:WM8rE8G1
>>241
はよ帰れよヘタレ雑魚朝鮮人w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:53:14.91ID:S/sFWmPy
独島周辺でメタンハイドレートの資源調査を違法にする
韓国を支援してるのが米公機関、石油メジャー



優良な資源探査見つかったら   ご免此処日本の領土にEEZだったわ

その前に米韓同盟も 怪しいけどなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:30.24ID:rMW0W29J
ついに配備されだしたねF35B、日本に配備されるのはいつになるかな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:37.87ID:abRUlIPY
米軍基地をもっと増やすには

やっぱり、反米をしているNHKをのっとった
在日韓国人を排除しないとだめか。それも織り込み済みの
流れなのかな。。。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:56:04.30ID:5UuJohfC
>>237
https://youtu.be/-6qWT85bkos?t=6m19s

青山繁晴は妻が海洋学者、メタンハイドレート研究の第一人者と言ってもいいくらいの人物ね
この人自身の発言
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:16.67ID:WM8rE8G1
>>249
そんなことより兵役義務果たせよ自演馬鹿朝鮮人w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:45.10ID:5UuJohfC
>>250>>251
具体的ソースを出されると何も言い返せないアホウヨブザマwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:04.02ID:gxutkUGH
>>241
それが分かってる俺はその辺のジャップよりも高等なジャップだとでも言いたいのか。
自尊心の在り方が歪みすぎてて、哀れと言うか見苦しいと言うか・・・

梁にぶら下がると大家が泣くから、その辺でぶら下がるのに適当な枝振りの松でも探してこいよ。
楽になれるぞ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:07.22ID:VtMiCzuZ
備蓄米
http://9ch.net/cw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:10.97ID:WM8rE8G1
>>252
自演馬鹿朝鮮人に信憑性なんて無いだろw
はよ兵役義務果たせよ自演馬鹿朝鮮人w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:14.20ID:XlmIpCh4
>>242
ラプターってF22のことですよね、あの飛行機よりも安いなら自衛隊もドーンと買っちゃえば
いいのに。
昔のF4みたいなこと夢みてたのかな、どちらにせよ無理やり押し込めた感じなんですかねえ。
昔は嘉手納はF4だらけだったしSR7?なんてのがあふれてましたわ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:23.23ID:+CVoIGJl
お前らよく特攻隊志望とか書く馬鹿相手するな…
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:46.60ID:abRUlIPY
米軍はもう

米軍を嫌っている

裏切り者の韓国や在日韓国人を守る必要はない。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:00.44ID:5UuJohfC
>>257
アメリカ大好きな青山が嘘をつくなら、
なんで「アメリカは実は竹島を日本の領土と見なしている」という方向での嘘をつかなかったんだ?www
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:13.69ID:5vzHKbwZ
>>252
【慰安婦像】二階氏がサンフランシスコ市に不快感[11/17]
49:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2017/11/18(土) 02:08:20.81 ID:5UuJohfC
>>48
なぜかアベには何も言えないアベ真理教信者


5ちゃんしかしてないのかこの生ゴミ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:04.99ID:WM8rE8G1
>>261
はよ帰れよ自演馬鹿朝鮮人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況