X



【韓国】なぜ韓国人が喜んで日本観光へ行きたがるのかが理解できない=韓国メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/20(月) 19:45:54.56ID:CAP_USER
サーチナ2017-11-20 16:12
http://news.searchina.net/id/1648260?page=1

 中国メディア・今日頭条は16日、「日本人がこんなにも韓国のことを嫌っているのに、どうして韓国人は日本を理想の海外旅行先に選ぶのかと、韓国メディアが悩んでいる」とする記事を掲載した。

 記事は「韓国観光公社が16日に発表した報告書によると、日本人の海外旅行目的地調査では韓国の順位が下がり続けている。2014年には4.4%で5位だったのが、15年には3.1%の9位に後退し、16年には10位にまで転落した」とする韓国メディアの報道を紹介。また、日本人の海外旅行先として韓国の地位が低下している背景について韓国メディアが、昨今の北朝鮮の核実験による朝鮮半島情勢の緊迫化に加え、「韓流」以外に韓国らしさが味わえる文化的なコンテンツや魅力に乏しいことを挙げたことを伝えている。

 一方で、同公社が今年1?9月に韓国の成人1000人を対象に実施した「来年行きたい海外旅行先」に関する調査では、日本が21%でトップとなり、2位のベトナム・タイ(各7.6%)、4位の米国(7.2%)、グアム、サイパン、オーストラリア、香港、マカオなどを大きく引き離す結果になったとした。そして「このようなデータが、『日本人は韓国旅行が嫌いなのに、どうして韓国人は特に日本を旅行したがるのか』と韓国メディアの首を傾げさせたようだ」と解説した。

 記事はまた、日本側、韓国側の調査結果のいずれにも中国大陸が出てこないことに着目。「日本人にしても、韓国人にしても、中国旅行が好きではないということだ」と指摘している。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:12.48ID:zD4dlAjv
このスレに居るもの全員に提案>>673の発言を官邸、法務省、入管に転送してくれ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:38.54ID:zD4dlAjv
朝日新聞記者と同じで反日のレベルが高いほど自慢になると言う脳構造。犯罪まで自慢になる。そのうち殺した日本人の数を競い出すんじゃないかね。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:52.17ID:t3Hdlv5P
>どうして韓国人は日本を理想の海外旅行先に選ぶのか
>日本人の海外旅行目的地調査では韓国の順位が下がり続けている。

観たい観光地の有無が一番だが、トイレの清潔度や宿泊先の快適度もあるよな

韓国が安く買い物ができる国でなくなってからも、イメージ的には買い得感が残っていたが、
今やそれも無くなったし。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:47.04ID:zD4dlAjv
安重根や金九、金嬉老が英雄扱いされる国だからなあ。世界にもまたと無い殺人鬼を英雄にする国。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:54.03ID:l/Q/FzO4
>韓国メディアが悩んでいる

wwwwwww
気づいてるよ、「あー嘘で歴史捏造してきたけど、国民信じてねーわorz」
でも、捏造でしたと言っちゃうと日本の良さ、日本人の親切さ、韓国がどれだけ
助けてもらったかを認めることになってしまう

もう自我崩壊、阿鼻叫喚になっちゃうからなーwww
だから、「なぜだ、ワカラン( ゚д゚)」wwww
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:41.54ID:zD4dlAjv
>>673
日本人の場合特に未成年の場合、強姦されても恥ずかしさから泣き寝入りすることが多いって言う噂だけど。本当⁇ 韓国人ならよく知ってるでしょ。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:16.26ID:zD4dlAjv
>>694
それは無い。韓国人はそこまで利口じゃない。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:09.46ID:x/qtXHWe
>>136

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:36.82ID:zD4dlAjv
韓国は殺人鬼が英雄になる国だが相手が日本人限定な。アメリカや中国、ベトナムでは幾ら殺してもそのこと自体は無かったことにする。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:02.75ID:zD4dlAjv
>>494
アメリカ人に殺された少女像を反日に転用する韓国は誇らしいニダカ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:13.72ID:zD4dlAjv
>>100
韓国人が激怒して乳出し病身舞するってかwwwwwwwwホラ、ヤレ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:18.52ID:bfmpz6J2
弟である日本人は兄である韓国人を歓待するべきと考えてるから。

兄である韓国人は弟である日本人をいくらボロクソに言っても構わない。

弟のくせに兄の国を植民地にした(実はしてない)罪は永遠に許されない。

これが韓国人の頭の中身。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:09.56ID:zD4dlAjv
>>100
肛門、もとい、乞禍門前広場で乳出し病身舞の群衆100万人、是非見てみたいものだ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:00.09ID:x/qtXHWe
肛門、糞尿、強姦、恫喝、詐欺、窃盗

韓国のキーワード
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:56.77ID:zD4dlAjv
>>494
米軍に轢き殺された少女が確か14〜5歳だったから、売春婦も15歳にしたニダヨ。誇らしいニダ。
そうすれば少女像の使い回しも出来て一石二鳥ニダ。あ、馬鹿には一石二鳥なんて難しい言葉分からんニダカ⁇
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:32.34ID:zD4dlAjv
>>701
罪深い日本は責任を持って韓国を日韓併合以前の状態に帰して上げなくてはならない。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:17.62ID:zD4dlAjv
肛過門を通れば誰でもチョン。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:33.96ID:VJKxlqBt
数年前、乗り継ぎのため大韓航空に乗ったんだよ
機内スクリーンに表示されるGPSに独島って
あ、韓国てアホだな。日本人も利用するのに。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:04.00ID:zD4dlAjv
>>707
いや、それも目的なんだよ。日本人に嫌がらせをする、不愉快にする。これも目的。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:36.67ID:zD4dlAjv
>>707
国賓、それもアメリカ大統領を招いた晩餐会の席で反日パフォーマンスをやる国。
あれでホルホルできる脳構造は世界には例がない。推して知るべし。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:34.15ID:zD4dlAjv
何時も思うんだが、韓国の晩餐会、あの汚ならしいものをトランプは食ったのかなあ。
折角晩餐会をやるならコックぐらい雇えばいいのに。韓国大統領府ってそんなに貧乏なのか。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:44.54ID:IcWDJfB+
>>708
ソウル地下鉄車内の竹島ビデオは、日本人に遠慮してるか説明は朝鮮語と英語だけ
多くの日本人は英語を解さないので、無問題w
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:04.39ID:1dSprCax
>>1
日本人に生まれて良かった
いや、韓国人に生まれなくて良かったが正しいなWWW
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:18.91ID:1dSprCax
>>1
日韓国交断絶あるのみ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:01.08ID:cKVXSwHI
韓国がもう少し理性的に考えてくれたらね。
日韓が仲違いしたら喜ぶのは支那、北朝鮮だよ。日本は我慢している。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:24.20ID:DVh1E2Gu
朝鮮半島が再び戦乱に陥れば、日本に滞在中の韓国人旅行客は、
人道的観点から日本政府が保護しなければならない。
韓国政府も引き取りを拒否するだろう。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:33.94ID:58oel5UT
>日本人は韓国旅行が嫌いなのに、どうして韓国人は特に日本を旅行したがるのか

意味が分からん
「大好きで毎月握手会に出向くんだから、○○ちゃんだって俺を好きに違いない」級の頭の悪さw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:54:18.04ID:hx1Pwto4
観光客として来てますが実際は観光なんてしてないよ


当たり前だけど
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:17:34.68ID:B1vQZYxw
>>716
有事になる
韓国人保護

韓国へ送還

韓国拒否

北朝鮮赤十字が
人道的に保護

既定路線
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:06:53.93ID:2NoVggO8
下朝鮮人を日本に行かせたくない下朝鮮メディア
下朝鮮人を1匹残さず強制送還&完全入国禁止にしたい日本国民

方向性は一致しているのに、なぜ双方が望む通りいならないのか?
0723中韓嫌い
垢版 |
2017/12/12(火) 10:19:13.35ID:lD9Mfl38
◆日本人としても理解できない。反日なんだろう、日本が嫌いなんだろう、私も韓国人は嫌いだ、ハングル文字
を見るだけでも気分悪い、反日民族は日本に来るな!!!。韓国人の都合によってコロコロ変わるところも嫌いだ!!!。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:44:41.78ID:/EYYW0mG
嫌い憎いと罵りながら付きまとうストーカー韓国人

嫌われてるのに無理矢理訪問してくるストーカー韓国人

気持ち悪いよ変態ストーカー韓国人
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:49:13.24ID:jpMOsc8W
ネットがないころから嫌われていたからな。>韓国
意思共有出来て最悪のクズだと知れた。後には戻らんよ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:16.53ID:3qk1/E2n
朝鮮戦争が再開すれば
韓国人の韓国出国は禁止
日本は韓国人含め在日を全員強制送還
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:14.84ID:6pi00ah3
自民党政府がこの現象を全く嫌がってないんだよ。むしろ喜んでいるような気がするぞ。
反日左翼擬態保守自民党だからな。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:59:03.86ID:2jH8yWOh
.
      こっちも理解できねーよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:39.55ID:0Pc9QRAl
金は落としていけや勝手に来たんだから糞チョン
文句あるならくんなよ、どこの日本人がチョン来てくれなんて言ったよw
日本人はチョンが大嫌いです、チョンは日本好きなんですか?そうなら言わないと全く伝わらないですよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:18.36ID:Z3bwHTon
下朝鮮人を日本に行かせたくない下朝鮮メディア
下朝鮮人を1匹残さず強制送還&完全入国禁止にしたい日本国民

方向性は一致しているのに、なぜ双方が望む通りいならないのか?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:51:05.07ID:FFgz6+j8
マジ嫌われているのに来れる神経が理解できない
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:51:47.95ID:RDWjjX1G
>>8
だよね
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:01:59.04ID:/avXNOp2
来ないでほしい、道徳の無い奴らだから何かしらトラブル起こしていく、この前も落書きして行きやがった。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:06:50.56ID:43qNBgI+
反日と親日が共存
この二面性が理解できないから、日韓はうまく行かない
理解すれば、日韓は仲良くできないことを理解し付き合い方が変わる
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:08:32.53ID:0aZrHtHF
>>3
あー、はいはい
源氏名は、annieね
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:09:07.68ID:mW/S9s9t
でも、

日本人旅行先第一位は韓国

バカウヨつらいよなwww
まあバカウヨには得意のエンドレス泣き言があるかw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:17:48.92ID:kHaLadP7
韓国人が日本に来ても、わざわざ不快な思いをさせようとか思う日本人は稀。
だから韓国人は普通に日本を楽しめるだろうな。

あとは反日をいくら煽ろうが、それが虚構であり、愚かなことだと思う韓国人だっているだろ?
声がでかくて、親日発言をしたら社会的に抹殺されるような環境があるから言わないだけで。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:24:52.83ID:mW/S9s9t
>>742
出たよw
名物バカウヨの泣き言

ネットde真実は、
都合よく何も信じない
っていう低IQの逃げ口上だなwww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:37:06.86ID:mW/S9s9t
>>744
すぐ信じ言い訳する>>742を丁寧に洗脳して差し上げろw
これバカウヨがバカウヨを喰らう瞬間www
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:43:57.99ID:mW/S9s9t
>>747
もしこのバカウヨが言うことが真実ならば・・・
窃盗と売春が目的なチョンの入国を許しているのは

行政府最高責任者:安倍晋三記念総理大臣

こいつはバカウヨにとっての売国奴って事なん?www
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:35:45.49ID:HWF5cdfq
日本が嫌いニダ

日本人が憎いニダ

在日も全く 祖国に帰らず 韓国人旅行者年間700万人wwwwwwwwwwww

やっぱこいつら 頭おかしいね 土人基地外民族
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:56:56.73ID:rkKZPUq7
嫌だったら来るな、糞食い民族はよ
日本大使館前の慰安婦像でもしゃぶってろ
0752( @∀@) 「わ」和式リベラルと築地のモリカケ♪ <`∀´ >
垢版 |
2017/12/16(土) 09:59:25.54ID:mj3SK6Ry
>>742
あたしが小学生の頃は学年に韓国に里帰りってテョンが確かにいたなあ。

でも現在の在日テョンが里帰りって、半島側は暖かく迎えてくれるのかな?
先輩として、同族の日本侵入のアドバイスってなら分かるけどさ
たとえば辛淑玉って、悪臭ふんぷんの反日テョン♀がいるじゃない。あやつ
の半島の実家の画像ある? やつが里帰りするときは伝統的な茅葺き小屋に
<`∀´>が数十名もワラワラ集うの? なんかゴキブリホイホイの中身…
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:01:08.95ID:aQAV7++U
嫌われているのに来る。
嫌だと言いながら来る。

スレタイは間違ってないな。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:05:13.05ID:qzuAWwLc
>>3
世界から見たら韓国は劣化日本だから。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:05:19.29ID:uDd8dSL0
日本嫌いニダ→ワールドカップ共催してニダ!

日本嫌いニダ→スワップ協力してくれニダ!

日本嫌いニダ→最多旅行先ニダ!


もう消えてほしいこいつら!!きもちわるい!
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:06:24.22ID:rkKZPUq7
日本に対する嫌がらせを散々して、日本旅行したいとは?
やっぱり頭逝かれてんな、チョンは
嫌いなら来るなよ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:10:10.44ID:rkKZPUq7
まだ中国人の中にはうざい奴も多いがいい奴もいるからな
中共はともかく
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:20:52.95ID:KGL+Qj5B
乞食 来るな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:21:43.70ID:Tzsjhw8x
>>1
好きの反対は無関心
嫌いは関心ありまくりの状態。だから常につきまとう
そしてちょっとしたきっかけで部分部分が好きになる
つまり嫌いと好きは同義語。コインの表裏
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:23:34.07ID:4QhgnWa9
中国旅行はヘタするとスパイ容疑かけられて死刑になる可能性が有る
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:24:46.40ID:nu4GMxc3
日本への渡航に課税すればいいんだよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:25:17.60ID:mW/S9s9t
>>760
バカウヨの韓国好きも困ったものねw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:26:06.11ID:1vXhy3Nu
>>1
それは、ご主人様の国だから。日頃は反日だけど、それはそれ、これはこれですよ。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:27:24.00ID:/t9TRWLD
韓国人も実は慰安婦は売春婦だって内心思ってるからだろう。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:28:06.35ID:9Wp+CM3p
韓国メディアは認知バイアスで現実を正確に認識できない糞メディアなんです。
メディアだけではない、大統領、政府も議会も裁判所も国民も日本の悪口しか言えない糞国家なんです。

今や、世界中から袋叩きされ嫌韓・嘲韓は世界の潮流になってきた。
負債の償還期限も迫り、日本は通貨スワップなんぞ金輪際出すことはない。
そしてヒラマサ五輪の失態で世界中から罵倒される。

その直後に日本は桜の季節がやってきて、外国から花見客がワンサカ押し寄せる。
もう日本は気兼ねする事なく、糞チョン撃滅に向かって進軍ラッパを吹き鳴らそう!
咲いた、咲いた、桜が咲いた! 進め、進め、兵隊進め! コロセ、コロセ、糞チョンコロセ!
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:36:17.01ID:RpUsXIUo
爆弾テロ起こしても爆発音事件と呼んで優しく扱ってくれる
ワサビテロなんて騒げば日本のクソマスコミは差別だと日本人を叩く
日本で暴れればちょっとした英雄になれるんだからそりゃ来るわな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:36:34.64ID:1vXhy3Nu
本当は放射能が無ければ、もっと多いと思う。外国人はそういうのに敏感だからね。
遺伝子に傷がついてしまうんですよ。今生きてる大人は関係ないけど、将来生まれる子供が
傷がついた状態で生まれてくる。思い起こせば、当時の民主党政権は原発が爆発する前に
欧米からいかなる支援もしますよ。との申し出を拒否して自分で処理しようとして、その後爆発した。
その責任は重いね。日本民族に対する冒涜、国外追放クラスの重罪だと思います。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:37:33.60ID:10Rdtjyo
チョンコって馬鹿で単純だからこの街もあの街も放射能で汚染されてるよって言えば来なくなるよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:43:14.04ID:nHQmyNYC
たとえいっときでもヘル朝鮮を忘れたいんだろう
できればその侭日本に・・・が本心
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:50:23.07ID:TavWLMot
韓国メディアじゃなくて今日頭条じゃん
韓国メディアは悩んでなんかねーよ
反日記事書きまくってる記者連中ですら休みは日本に来るのさ

お前らも中国嫌いでも餃子食うし麻雀もやるし
それで矛盾なんか感じないだろ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:30.79ID:1vXhy3Nu
韓国人には大阪とか北海道が人気ですよね。さりげなく放射能の影響が少ない場所
を選んでますね。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:02:42.86ID:uDd8dSL0
チョンは内心、呪われた血を薄めたくて日本人と混ざりたくてしかたねえんだ
だから挨拶みたいに日本人を強姦するし、
朝鮮カルト統一教会なんざ信者女をさらってチョン男と強制結婚させられんだわ
ほんときもちわるい国だぜ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:12:50.02ID:5cAFlhgY
大阪って在日が集中してるし中韓の観光客も多い。大阪人に親近感を感じてるのかな、舐めてんのかもしれんが。
一方鹿児島なんかは在日少ない、怖いのかな鬼島津が。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:20:13.51ID:9z1TrAUF
ドンキの袋持って嬉しそうに電車に乗ってるね。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:20:43.89ID:rwg1kGj5
韓国人は日本に来ないで欲しい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:18.58ID:Bi2yesDD
>>3 >>8

>3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/20(月) 19:47:15.70 ID:4GfHhwX4
>それは日本は韓国から見たら弟の国だから

>8 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 19:48:57.25 ID:jlPSQbNw
>愚かな弟の国へ行って
>優秀な兄の国の優越感を感じるため


■日本に散々世話になったあげく 裏切ったく せに■

韓国という貧乏な未開国を近代化してあげた日本に対して
自分は兄の国だなんて言い出すのは厚かましくないですか?

韓国は日本に対し、なにか兄らしいことをしましたか?
いつでも、ゆすりタカリ ばかりじゃないですか
そうでしょ、自分なにか間違ったこと言ってますか?

日本に散々世話になり、あげくに裏切ったくせに
それで日本の兄だなんて、図々しいにもほどがある


23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/21(日) 14:32:22.52 ID:fFzstXLJ
ただの乞食です

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/21(日) 14:35:10.28 ID:rXw6Ntdp
寄生虫です
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:57.32ID:Bi2yesDD
>>3 >>8

>3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/20(月) 19:47:15.70 ID:4GfHhwX4
>それは日本は韓国から見たら弟の国だから

>8 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 19:48:57.25 ID:jlPSQbNw
>愚かな弟の国へ行って
>優秀な兄の国の優越感を感じるため


■吹けば飛ぶよな弱小国が G7の大国・日本の 兄だとかw■

19 名前:(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 23:04:00.68 ID:Zkxxs6PK [2/7]
慰安婦を制御できなくなった 無 能 韓 国 政 府が 兄とか (笑)


402 名前:(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 02:05:23.22 ID:L1neHGE2
兄弟関係なのは 北朝鮮だろ
こっち 見んなよ


421 名前:(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 03:24:43.83 ID:GDWfD0hZ
吹けば飛ぶよな 弱小国が
G7の大国の、兄だとか・・夢を見すぎですw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:12.01ID:Bi2yesDD
>>3 >>8

>3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/20(月) 19:47:15.70 ID:4GfHhwX4
>それは日本は韓国から見たら弟の国だから

>8 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 19:48:57.25 ID:jlPSQbNw
>愚かな弟の国へ行って
>優秀な兄の国の優越感を感じるため


■日本にむかって偉そうなこと言ってんじゃーないのよ■

なにその 上から目線は
オマエら朝鮮人は
宗主国の中国様の言われるままに

毎年、3000人もの朝鮮女を献上していたんだぜ
そういう情けない歴史を背負ってる民族なんですよ

アフリカの未開の部族でさえ
部族の女が、さらわれでもしたら
部族間で、戦争になるというのに

オマエら朝鮮人は、ただ ウナダレテ
言われるままに、民族の女を、中国に渡していた

そういう情けない堕落した民族なんだからね
日本に偉そうなことを言ってんじゃーないのよ


15 名前:パサラソケサラソ[] 投稿日:2017/11/03(金) 11:25:35.00 ID:nuxwDy6b
韓国人はとても惨めなのに、虚栄心の塊だ。
だから、真実を指摘すると火病を発症する。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:14.85ID:O5CemcZg
朝鮮の上下どっちかと今後も付き合わなきゃいけないなら北朝鮮を選ぶべき。


思想が違うプライドからなのか滅多にタカって来ない。

エセだけど民主主義を装ってる分、毎日のように気軽に捏造歴史でタカってくる。

拉致問題という絶対に許せない行為を考慮しても南より北の方が若干マシ。
それ位、今の日本人は南朝鮮を嫌ってる。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:30.27ID:VRNCtUm4
>>722
そうでもないよ
今は日本旅行を紹介する番組が多いそうだ
日本は謝罪しろと言って日本人に頭を下げさせて気持ちよくなり、日本旅行を楽しんで気持ちよくなる
朝鮮人としてはどちらも楽しめるわけで、反日となんら矛盾しない
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:28:43.86ID:WZYoFvz4
チョンビバレントな気分ってやつ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:33:04.28ID:XFlYh5/Q
キムチニンニク臭い朝鮮
街は薄汚く飯は不味い
しかも反日
在チョン以外に行かないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況