X



【韓国】「性器が8cm以下の男性は兵役を免除してほしい」という国民請願がある[11/30]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/30(木) 08:46:51.01ID:CAP_USER
ホジウン、イランに「性器8cmが大物?いったいどんな男たちと...」19禁

放送人ホジウンが映画監督兼歌手のイランに19禁発言をした。

28日の午後に放送されたケーブルチャンネルOn Style「情熱のような音」でホジウンは出演者に「「性器のサイズが8cm以下の男性は兵役を免除してほしい」という国民請願がある」と伝えた。

これにキムカンジが「勃起前8cm?」と尋ねるとイランは「それはあまりにも大きいんじゃないの?大物じゃないの?」と驚いた。

するとホジウンはイランに「いったいどんな男たちと会っていたの?」と聞いてスタジオを興奮させた。

ソース:東亜ドットコム芸能ニュース 2017-11-29 10:17:00(韓国語)
http://sports.donga.com/3/all/20171129/87499048/1
http://dimg.donga.com/wps/SPORTS/IMAGE/2017/11/29/87499037.1.jpg
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:07.64ID:Y8SLBko8
9センチは神が与えた罰ってマジ?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:24.61ID:ob27bKS2
>>828
涙拭けよ子供チンポw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:09.48ID:kdaeAPll
むしろ8センチ以下のほうがジングルベルで被害が少ない
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:48.75ID:FHmxE/5b
街ではジングルベルが流れています

おや?
在日君、お尻を押さえてどうしたの?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:42.96ID:I0I1uEgu
>>901
もうすでに原発廃棄物入りの建材でそうなってるかも?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:16:53.46ID:XP1BtI7K
>>908
日韓情報筋が日韓括約筋に見えた
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:48.17ID:51Z8uqAG
>>906
ケツに仕込んだ密輸金塊が漏れそうなんだろう
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:08.50ID:fKgbHgDg
全員兵役免除じゃん
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:42.33ID:io8lABzv
何ごとにおいても下ネタを忘れない さすが下朝鮮
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:05:50.79ID:IQqGrAWp
チョン君の劣等9pコンプレックスオナニー
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:03.32ID:xmJkWx8W
兵役に行ってない奴は8cm以下確定www
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:30:29.02ID:o77zFERm
冬場の寒いところで測るのですか?ーー不合格
裸の美女がモミモミして測るのですか?ーーー合格
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:31:09.72ID:3WtRLkA/
なんで兵役とチン長が関係あるんだよw
理解不能すぎるwwwwww
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:36.84ID:OSTCP4PF
>>919
お前の情報、韓国兵務庁のホームページに兵役退避者として掲載されてるぞ。股間サイズも公開されてるw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:11.06ID:sARmXuYv
勃起時に8cm以下って...
普通時でも8cm程度は有るだろ??
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:59:52.55ID:3WtRLkA/
そもそも勃起時のサイズを兵役検査でどうやって測るんだろうw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:08.79ID:sARmXuYv
>>908
北と韓国が、キャンプファイヤーよろしく、
よく燃えるんだろうなw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:07:15.87ID:sARmXuYv
>>924
グロ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:26:33.08ID:SijtoVI/
 ∧_,,∧  ∩
<丶`∀´> 彡 じんぐるべ〜る!じんぐるべ〜る!
   ⊂彡
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:57.39ID:Aa4dYu5t
>>922
8cmの試験官が己のモノと比較して検査するんだろう

ニムはウリより小さいニダ、ホルホル 免除ニダ

ニムはウリよりでかいニダ、ファビョ〜ン!兵役でたっぷり可愛がってやるニダァ!

みたいにコンプレックスを抱かせるかどうかで判断するw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:44:44.39ID:GZcZjTVG
>>35
昔、10cmとかいうグループが韓国にあって、
サバ読みやがってとかいわれてたけど、それを凌ぐ勢いのコンプレックスだな。
しかも個人じゃなく、韓国人と背負っちゃうところが正々堂々とせず
赤信号みんなでドサクサに紛れて渡れば怖くないみたいな姑息な感情を反映してるな。
まあ、今は色んな薬とかペニス増大器具があるらしいからサバもリアルにごまかし読めるようになったか?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:27:42.93ID:YgcXk5P0
>>921
平常時はビー玉サイズらしいよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:13.77ID:YgcXk5P0
>>922
あいつら 四六時中勃起してるからな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:44.99ID:jB+RXZYA
>>931
ビーが一つ足りんぞw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:27.67ID:YOV5BaQx
3センチ民族に8センチは酷!誰も兵役につけない
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:17:38.33ID:WpJxbDEB
あくまで兵役について話だし
徴兵なら在日も男女関係なく全員対象
対象年齢も兵役と違って上がる
具体的にはわからんが、徴兵はおそらく60歳まで
米軍撤退後の文大統領なら10歳〜80歳にするかもしれんなwww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:30:57.26ID:gnHn3lqg
>>919
無料だからって朝鮮禿バンク使ってる?お前の個人情報韓国に筒抜けだぞ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:06.21ID:lfCqhgZd
>>940
Hey Peach!

しばらく見なかったけど、兵役に備えたアナル解しが忙しかったの?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:29.47ID:jt1C5VMu
>>35
勃起時16pもあればデカチンオーラが出てチョッパリ女はマンコ濡れ濡れとか
妄想の中でも16pが限界の悲しい生き物が18pだと?
その妄想はお前の限界を超えている寿命を縮める事になるぞw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:07.76ID:WpJxbDEB
>>940
ほんと韓国人含む韓国籍は
この程度の文章すらよく読まず考えもしないな

>>935の文章は兵役より徴兵のことがよく書かれているだろう?
だから兵役うるさいではなく、徴兵うるさいと書かないと
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:31.76ID:FwQApo4w
南dじゃ女も兵役就くんじゃねーの?
チンポ小さいじゃ理由にならんだろう
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:48:26.51ID:ZcHAr7V/
ちんこが小さいだけでダメってわけじゃないけど
性欲が異常に強いっていうのが悪い意味で相乗効果になってる
ちんこが小さいから行為に及んでもすっかすかで気持ちよくないから
欲求不満になって暴れるのが朝鮮人のサガ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:59.45ID:7WisXEUN
>>952
兵役を済まさないと帰化しても韓国籍は抜けませんが・・・・
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:57.07ID:/pxDH3H/
>>953
どうあがいてもジングルベルですからねぇ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:55.57ID:iqBG3TO0
性器のサイズの違いを把握するようになってから
在日ヤクザがフィリピーナを積極的に働かせる理由がわかった気がする
昔はモテないおじさんのためかなって思ってたけど
性器が小さい在日朝鮮人が気持ちよくなるために連れてきたんじゃないかって
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:36.22ID:XH5aAUPR
そもそも兵役にチンコ関係ないじゃんw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:15.24ID:5uZQZlzN
>>957
いや、兵役がそもそもファッションなのだよ。
「軍服ってセクシーニダ…アッ〜」
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:11.24ID:/pxDH3H/
8cm以下でも韓国軍のお兄さんたちが
手取り足取りしっかり指導してくれます
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:46.35ID:fPA4T6oQ
国籍は抜けなくても、ジングルベルで上官殿の8cmをヌイて差し上げなさい
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:55.14ID:a+Htvmyl
朝鮮人は卑怯者なのであそこが未成熟なんです
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:56.10ID:MciROBDn
慰安夫として兵役しろや!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:46:15.22ID:eDHWHaPS
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < アナルがあれば問題ないニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:07.78ID:1Shij7nK
>>338 >>1
バカチョン層下は本当全く同じって位似てる気色悪い爺婆がゴロゴロしてる
殆ど試し腹チョンだな。帰化チョンを国籍剥奪して強制帰国させりゃ層下は滅亡するw
朝鮮戦争前に民族浄化する最大のチャンスだな
やれ。自民党!
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:15.22ID:r/3V75KJ
朝鮮人は兵役という言葉を聞くとあそこがさらに縮みます
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:52:44.95ID:dryVGUsp
>>969
その震える在日を見て本国の上官はギンギンになって打ち震えますw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:11:37.28ID:++thTnDf
前世でどんな悪いことすると9センチとかいう惨めなモノを持って生まれるんだよ…
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:11:16.35ID:l6vMq6q+
戦地でレイプ出来ないからか?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:55:36.55ID:q/CqgR8B
3センチ民族じゃ誰もなれない!
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:40.50ID:/7xgy0bG
8cm以下でも韓国軍では大事に扱います
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:15:37.18ID:K8RpLg52
寒い時とあったかいときは大きさ変わるんだが
てか兵隊はちんこしまって戦うんじゃないのか
勃起した大きさなんか戦争に関係ないし意味不明
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:29.91ID:vxXywxiM
8.1pなのでサンドペーパーかけたニダ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:41.00ID:/YdiGs7j
>>980
おまえ7cmなんだから兵役のことは気にしなくていいぞw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:33.70ID:6vF+YDBQ
>>980
そんなに癪に障るのか?
日本に巣食うのは精神衛生上良くないからさっさと元の巣へ帰れ。
動物ですら帰巣本能があるというのに在日はどうしてこんなに愚かなんだ?
0985ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:29.27ID:uL/gglUw
>>980
兵役がそんなにイヤなのか?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:51.20ID:tXgxT5l6
兵士いなくなるじゃんwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:24.56ID:PWARYk2e
>>980
さっさと兵役行け
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:44:05.80ID:g7fsGKlE
<丶`∀´>ボッキ前8cmニダ

<丶`∀´>膨張率?

<丶`Д´>……ボッキ前とボッキ後で大きさが違う…?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:49.19ID:/7xgy0bG
朝鮮戦争再開だよ
在日は早く祖国へ帰らないと処刑されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 38分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況