X



【朝日新聞】サーローさん、北朝鮮情勢などを念頭に「決して核兵器を使わないで」「日本政府、一貫性ない」 授賞式控え会見[12/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2017/12/10(日) 07:45:29.36ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000002-asahi-int

 今年のノーベル平和賞を受賞する国際NGO「核兵器廃絶国際キャンペーン」(I(アイ)CAN(キャン))のベアトリス・フィン事務局長(35)と広島で被爆したカナダ在住のサーロー節子さん(85)が授賞式前日の9日、オスロのノーベル研究所で記者会見した。サーローさんは緊張が高まる北朝鮮情勢などを念頭に、「何があっても決して核兵器を使わないで」と訴えた。2人は10日の授賞式で演説する。

 盛んにフラッシュがたかれるなか、赤い服に黒いブレザー姿のサーローさんが車いすで会場に入った。

 核兵器の生産や使用などを法的に禁じた「核兵器禁止条約」に日本政府が参加せず、米国の核の傘に頼っている点を記者に問われたサーローさんは「最悪の悪夢」と答えた。

 「日本の大半の人々は平和や核兵器をなくすことに関心があるが、(安倍晋三)首相はトランプ大統領の政策を深く信じ、被爆者の願いや人々の声に聞く耳を持たない」と語った。

 日本政府が「唯一の被爆国だから恐怖をよく知っている。日本は平和運動の先頭に立つべきだ」と言いながら、国連や国際会議の場では全く異なる振る舞いをしていると主張し、「一貫性がない」と非難。「政府への敬意や信用を落としており悲しい」とも述べた。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:01.90ID:R/CG5VNl
朝日か
また捏造か
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:12.56ID:BioccXDo
>>292
え?そんなのないよ
0298車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:22.07ID:Qbe2l0Mb
>>287
例えば日本が米に反対して核反対条約に賛成したとしよう
米もそれに倣って賛成したとしよう
日米が核を廃棄する事になり、どこまでが範囲か分からないけど核を破棄しました
で、どこの誰が北朝鮮の核に対して対抗するのって話
>>1の人の論も分からないではないけど、現状日米に対して明確な敵対の意思を見せている国が核開発宣言を行っている段階では、北朝鮮に対しても同じ事を言わなければ単なる頭お花畑、日本ガーって言ってるだけにしか見えない
北朝鮮の攻撃の意思は米だけじゃなく日本にも向いているのだからね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:28.74ID:SdWZlOyI
>>292
どこの国の法律wwwwwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:34.71ID:D6B29cT5
北朝鮮が悪いとは言わないw

つか何故か安倍のせいw

完全に思考能力無いべwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:44.51ID:CDkuGjLe
北朝鮮に言うて来い
0304車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:19:10.16ID:Qbe2l0Mb
>>292
そんなのありませんが
どこの条約のどの項目にそんなのがあるのか書いてくれない?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:19:25.50ID:OFX0peLj
核の脅威にさらされない国に自分は身を置いていて、核の脅威にさらされている国を批判しても意味が無い。こんなのに授与される程度のものならノーベル平和賞など不要。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:19:59.83ID:93k/3XWI
米国の核の傘を否定することは、第九条を否定することだという理解が
パヨクにはないのかな。
彼らは勘違いしてるが、日本を戦争から守ってるのは第九条があるからではなく、
日米安保があるから。その結果として、日本が専守防衛などと言っていられる
という因果関係。。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:20:59.09ID:bxhObRnP
あほか、日本政府は国民を守るために判断してるだけ

核兵器をもつ国家がある限り
保有することも考慮しておく必要がある
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:21:32.97ID:3LYWdCfB
他国の空港で化学兵器のVXガスを使った国が有るから
仮に核廃絶が実現したら、
化学兵器を使う非道な国に対して抑止力を失うだけ

そんなものは平和活動じゃない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:21:46.77ID:R/CG5VNl
朝日の記事は嘘だらけ
信じる奴はアンポンタン
0310車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:21:48.78ID:Qbe2l0Mb
日本の併合で行ったのが人道に対する罪

例えば、どこかの国の軍隊の兵士への明確な虐待はジュネーブ条約で禁止されてますよね
同じように他国の文化遺産の同意無き強奪はユネスコ条約にて禁止されています
そういった、根拠となる条約等をID:1EV+xLgBは提示できないのですかね
そもそも、人道に対する罪とは戦争の事後処理に使われたものであって、例えば東京裁判で人道に対する罪で日本側が悪いとされてなければ併合は人道に対する罪とはならんのですよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:22:00.00ID:swpQYoCw
先に自分の国に言えよ糞白豚
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:22:01.53ID:1gjVOJiX
【朝日新聞】サーローさんは21世紀のヒトラー金正恩委員長の核兵器開発を陰で礼賛しているのですか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:23:10.98ID:BioccXDo
ID:1EV+xLgBちゃん!もっと頑張るニダ!
さっきまでの勢いはどこ行った?
そりゃ日韓併合は合法で国際社会も認めてたって史実はあまりに辛いだろうが、そんなもん俺らには関係ないからなあw
0315Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:11.85ID:qAS01NWz
>>287
そりゃ核兵器使用を肯定するポツダム宣言を日本が受諾した以上、核禁止についてのリーダーシップを日本がとれないのは理の当然であるねw
現在の世界体制の根本を形成しているポツダム宣言が核兵器を肯定しているという事実に切り込めない核兵器禁止条約は欠陥品であり、核禁止条約は欠陥品という日本政府の批判のほうが正しいねw
0316ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:46.65ID:GdyrrZOp
>>298
そうだよ。
だから『賛否両論』と書いた。
ただ、『北に言え』の一言で括っちまうのも何か違うようなw
確かに理想論ではあるが、『被爆国として日本は断固核廃絶一択の姿勢を貫くべき』って言い分もアリって言えばアリだし。
しかも被爆者自身がそう語ってるとしたら、決して嗤い飛ばして終わりなんて出来るようなもんじゃないと思うんだわな。
そういう意味じゃ『筋が通ってる側面』もあるってこと。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:47.31ID:herylewj
>>1
「日本の政治がー」とか言ってるのを聞いた瞬間に、コイツ本当に被爆者か?って思ったわ。
外国に住んでいながら、日本国内の似非日本市民と同じような事を言ってるのは許せんわ。
これだから、平和賞なんて無くせって思う。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:25:58.60ID:1EV+xLgB
>>304
ハーグでその言い訳が通じるといいな
0319車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:26:05.62ID:Qbe2l0Mb
>>313
それには一理あるね
例えば先日の北朝鮮の木造船船員の逮捕
普通なら他国でなら不法入国で取り締まられるだろうが、日本の場合は実際に被害が出なければ何されても後手後手になる
北朝鮮の船が逃げてやっと逮捕できるという名目ができて動けた
おそらくこの先、日本本土がミサイル攻撃or核攻撃を受けて、それでやっと「北朝鮮は核開発をやめるべきだ」って意見が日本でも出るんじゃないかな
それでも野党やマスコミは、北朝鮮を刺激した日本政府が悪いと主張するんだろうけど
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:26:29.92ID:mosxWqfV
>>292
情緒法は韓国にしか無いぞハゲ
0321車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:27:31.73ID:Qbe2l0Mb
>>316
俺も上の方で、この論には賛成と書いてるよ
ただし北をどうこうしない限り、その論はただのお花畑理論だというだけの話

>>318
ハーグでは第三者も把握できる根拠が無いと勝てませんよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:27:41.36ID:BioccXDo
>>318
え?ICJ行くの?
そりゃいいけどさ、お前ら負けるよ?
かつての「ハーグ密使事件」みたいになってもいいの?知らなかったらググってねw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:27:45.16ID:mosxWqfV
>>318
お前の言い分が通じたらこんな所で火病る必要無いのにね
0324ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 09:28:20.73ID:+ey8IXNP
あれ・・・電気料金推移とベア賃金の推移が連動してるな・・・
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:04.97ID:6BTAFBPY
近所に核を振り回すキチガイがいるから仕方ないよね
カリアゲが核廃絶の提案に乗ってくるのか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:36.06ID:1EV+xLgB
>>326
なら国際法で今日から日本に核兵器をぶち込んでも合法と決まれば問題ないんだな
韓国の核兵器に怯えな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:35:11.69ID:SdWZlOyI
>>329
持ってないだろうがw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:35:49.82ID:BlLYQ8+0
朝日新聞の腐りきった体質
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:36:22.79ID:ccKKkn9L
> 平和運動の先頭に立つべきだ

その邪魔をする国を殲滅しろと。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:36:36.91ID:BioccXDo
>>329
ハーグ密使事件は調べた?
ウィキ貼ってやるからよく読めよ

ハーグ密使事件(ハーグみっしじけん)は、1907年(明治40年)に大韓帝国皇帝高宗が
オランダのハーグで開催されていた第2回万国平和会議に3人の密使を送り、第二次日韓協約
によって日本に奪われていた自国の外交権回復を訴えようとするも「具体的な成果は得ら
れなかった」事件。
事件後、高宗は統監府統監伊藤博文によって追及され退位した。

何の成果も得られませんでしたぁぁぁぁ!
wwwww
0336車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:37:23.35ID:Qbe2l0Mb
>>331
>>いまだと核不拡散条約ってのがあるからダメなんだろ
ああ、そうだったか

ちなみに、当人達の意思に関わり無く強制的な併合をしてはいけないみたいな条約が作られたのは日韓併合が起きた後だったね
条約が結ばれた後に併合したなら不法になってただろうけど、条約が結ばれる以前の話だから問題無いんだよね
もしそれで違法にしたら遡及になっちまう
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:04.96ID:BioccXDo
>>335(続き)
ハーグに到着した彼らは、デ・ヨング (De Jong) ホテル[1]に投宿し、公然と活動を始めた。
しかし会議に出席していた列強は大韓帝国の外交権が日本にあること、大韓帝国の利益は
条約によって日本政府が代表していることなどを理由に三人の密使の会議出席を拒絶した。

国際的に日韓併合認められてるやんw
0338Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:32.43ID:m8PY/GK7
>>329
それより先に半島に核をぶちこむって、アメリカさんがいってるけどw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:39:30.60ID:HKGPuK2i

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he7(.
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:39:37.28ID:Mhoqtpra
>>336
第二次大戦以後の国際法だね
だから韓国人が日韓併合は違法だと欧米の学者呼んで会議やってケンブリッジ大かなにかの国際法の専門家の教授に一喝されてたよねw
0341車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:39:57.71ID:Qbe2l0Mb
>>なら国際法で今日から日本に核兵器をぶち込んでも合法と決まれば問題ないんだな
核(兵器)を使ったら違反って条約に加わってるはずなのに、そこからどうやって合法に持っていくのか
0342Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 09:40:21.98ID:m8PY/GK7
実際、朝鮮戦争でも核は使おうという話はあったわけで、朝鮮戦争の精算が
核によってなされることになるのは、そのときから決まっていた運命であり
歴史的必然であったといえようw
0344ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:26.79ID:GdyrrZOp
>>321
ま、この人の発言は『理念としてのメッセージ』として受け取るのが正解じゃないかな?
核が行き着く先の、最悪のシナリオを見せつける、ソクラテス的デーモン。
俺らの背後に居て、行動ひとつひとつに『本当にそれで良いのか?』と常に疑問を囁く、哲学的な『究極の否定』。
それはそれで忘れてはいけないものだし。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:06.50ID:1EV+xLgB
>>336
法に瑕疵があれば遡って適用するのが当然だろ
0347車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:33.69ID:Qbe2l0Mb
>>344
その辺りは賛成
最終的にどうなるかはともかく、使っただけでその周辺が廃墟になる核兵器は断絶して当然だな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:55.18ID:3xqgSlP1
世界で唯一の被爆国だからこそ、最後まで核を持つ権利があるんだろうが。
0350車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:43:51.11ID:Qbe2l0Mb
>>346
それは韓国でだけ通じる理念であって、世界では例外を除いて通用しないんですよ
東京裁判等の特殊な事例を除いて、特亜を除く世界で遡及が行われた事例を出してみな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:44:02.59ID:BioccXDo
>>346
その理屈は韓国以外で通用しないってのw
法治の概念はまだお前らには早かったかな?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:44:19.73ID:lkpoMGBU
おそらくこの人にとっての最悪は日本が核を持つ事だろうに、
何で核兵器を持っている国を批判しないんだよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:45:34.03ID:BioccXDo
>>350
日帝の極悪非道な侵略は例外!って言いそうw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:31.82ID:AVR063z7
北朝鮮に言え
0357ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 09:47:02.89ID:+ey8IXNP
「今ここにある核兵器」
をどのように運用していき廃止させるか
と言うのを「核兵器禁止条約」で国際的な枠組みとしてとらえるのはいいけれども
結局、各国の事情に左右されるし、人の道徳心に訴えるしかない。
「核兵器は、こんなに危険だ!」←「ならば、武器になる!」
と北朝鮮のような国が今後現れないという保証はない。


さて、サイバイマンのお得商品でもみるかな。
0360車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 09:51:50.14ID:Qbe2l0Mb
>>359
それを書くなら、何で韓国人って自国を侵略したとしている国に旅行に来てるのって話だけどな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:52:10.04ID:szkbiskg
日本は核兵器もってないですけど。

使わないでと言われても・・・。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:52:57.51ID:BioccXDo
まあ、核被害の語り部みたいな人が不要だとは言わない
でも北の核を批判せずに単に日本だけ批判してるのなら、そいつの話を聞く価値はない
何らかの意図を持って、被爆者カード切ってるだけの卑怯者だ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:01.99ID:8znwyp8Q
こういう人たちは、未来を見ているつもりで過去を見ている。
国の政府には、過去に頓着せず未来を見る義務がある。
(まあ国民に誤った過去ばかり教えたせいで、未来を見られない国もあるが)

現状の日本を、過去を見ないで現状のみ見たら、
「核の傘から抜け出ろ」なんて口が裂けても言えない。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:12.67ID:OFZz7ad5
あすすすすすすすすぺるがーだろ乙
0366ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:57.54ID:+ey8IXNP
タイヘンだ!
AnkerのスピーカSoundCore Sport XLが4500円を切って4499円でサイバイマンに並んでいる!!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:54:09.79ID:BioccXDo
>>360
これは本当に疑問
嫌いな国に来て金落とすって、どんだけMなんだと
俺は韓国には関わりたくないから、トランジットでも使わないくらいだ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:54:27.92ID:/PCVsWT0



太平洋戦争末期

もし、日本が原爆やミサイルを持っていたら

広島・長崎の人は、死ななくてすんだのか

それとも、どうだったのか

よく考えて、議論してみよう。




0370ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:18.56ID:+ey8IXNP
>>363
EIZOの23インチ×2が8万円以下。雪だるまさんにおすすめ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:32.94ID:h9+MjeC9
>>346
朝鮮呆論かハゲ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:56:18.91ID:h9+MjeC9
ゴミンテルンの汚自慰ちゃんたちの逐次増員かなw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:56:58.59ID:PrC+P0Wq
>>1
感情論だけでは平和などないんだがね。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:57:43.27ID:8znwyp8Q
>>367
日本人は大っ嫌いだけど、日本の食べ物や商品や文化は大好きで、
韓国では代替品もない(劣化品ならある)から、ここで金落とさざるを得ないんだろう。
欧米は遠いし。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:53.28ID:BioccXDo
>>378
まあ、それも連中が言う「用日」ってやつなんだろうね
俺にとって韓国がないと困るものは一切ないから、気持ちはわからんでもないが
0382ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:57.79ID:+ey8IXNP
>>369
今はtronsmartのスピーカのほうが面白いから今回は買いませんw

>>374
1920×1080なら23インチで充分だと思うんですよ。
3Kとか4Kとかなら倍の大きさ必要でしょうけど。
なんせうちのノパソが1936×1086で15.6インチですから。
0383エラ通信
垢版 |
2017/12/10(日) 10:01:01.90ID:2fObKlt2
スウェーデン政府は、ここに平和賞与えて、
すでに受賞させる前から、後悔しているらしい。

ノーベル賞選定委員会から、活動家の排除を言い始めている。
0385エラ通信
垢版 |
2017/12/10(日) 10:02:16.59ID:2fObKlt2
スウェーデンじゃなかった、ノルウェーだ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:03:31.21ID:h9+MjeC9
>>386
弱者コスプレして集れるところに居続けてそのうち乗っ取りをするのが朝鮮人の特性だしね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:04:27.96ID:PrC+P0Wq
>>383
平和賞そのものが、オバマやスーチーで明らかに
おかしいものと認識されていて
平和賞という看板で活動をはじめられたら
もう終焉になるからね、平和賞。
0389ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:40.17ID:GdyrrZOp
>>382
ただ、動画視聴よくする層だとやっぱ30〜40欲しいかもw
別途デカいテレビあるならそっち使えば良いけど、ピクセラのWifiチューナー置いてるだけで実は単体としてのテレビが無い俺ん家なんて、モニターがそのまんまテレビだしw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:23.01ID:xU9ZyTWo
やったらやり返されるからやらないのです、戦争じゃない状態と人道とはあまり関係が無いのです
0392ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:22.38ID:+ey8IXNP
>>389
>ただ、動画視聴よくする層だとやっぱ30〜40欲しいかもw
いまファイアーでネトフリでデアデビル視聴中なんですが
確かにでっかいモニタ(うちの場合TVですが)で見るのが目に優しい。

>テレビが無い
ナスネ大人気とかなんとか。
0393車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2017/12/10(日) 10:09:03.28ID:Qbe2l0Mb
大体結論は出たと思うけど
理想、理論としては納得できる
ただし実行に移すにはお花畑すぎるってところかな
0394Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 10:09:29.28ID:qAS01NWz
憲法九条が無意味な反故でしかないというのは、朝鮮戦争のときに既に明らかになっているわけで、そんなものに賞を与えるなど、単なるお笑いであるねw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:34.68ID:ZK4s77yL
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況