X



【新聞に喝!】慰安婦問題、朝日新聞は国際社会に向け謝罪と訂正の発信を
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:46.50ID:CAP_USER
産経ニュース2017.12.10 13:30更新
http://www.sankei.com/column/news/171210/clm1712100008-n1.html

もはや国民全体で考え、「将来」に備える覚悟を持つべき時が来たことは間違いない。

 民間団体が建てた慰安婦像が米サンフランシスコ市の公共物となり、60年にわたって続いてきた大阪市との姉妹都市としての友好も断たれることになった。本当に残念なことだ。政治的な意図を持つ韓国や中国が、虚偽の史実に基づいて日本と日本人を貶(おとし)めている。今や世界各地の慰安婦像は60を超え、これからも増え続けるだろう。

 現在だけでなく、将来の日本の若者の国際進出の障壁となる慰安婦問題は、昨年2月にジュネーブでの国連女子差別撤廃委員会で、外務省が初めて公式に軍や官憲によるいわゆる「強制連行」を否定するまで広がるがままにされていた。その間に、国連でクマラスワミ報告が出され、日本軍に強制連行された〈慰安婦=性奴隷〉という誤った認識が世界に流布されてきた。

 しかし、当欄でも何度も記述してきた通り、慰安婦は業者によって当時の兵隊の約30倍もの給与を保証されて募集された女性たちである。あの貧困の時代に、春を鬻(ひさ)ぐ商売に就かざるを得なかった薄幸な女性たちは、欧米にも、アジアにも、たくさんいた。女性の人権問題として大いに議論されるべきだろう。だが、日本は国家として嫌がる婦女子を強制連行して慰安婦にしたという虚偽の史実によって糾弾されている。

(全文は配信先で読んでください)
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:01.67ID:3gGR5pmJ
>>855
だから道義的責任を認めたってお前が断定してるのが間違いだってさっきから教えてやってるだろ?
一発で覚えろよ
人は存在しないものでも感じることはできるから、感じたからって存在を認めたって話にはならない
存在を認めたって話にはならないんだから
道義的責任を認めたことをおかしいとか以前の話
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:17.01ID:GiM3ZkM0
>>862
存在しないものを感じた、あれは間違いだったと国家として声明でも出さない限り、国際的に認めたことは撤回できないな。
それをやらないうちは、安倍政権は道義的責任があると認めたと、国内外で認知されるのが当然。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:02.98ID:XtueTXpD
アベは慰安婦問題について日本の責任を認めて、謝罪して、賠償した

そして、それを世界に発信した、ぞれがアベ合意

マヌケの上塗り、さすが自民の正統継承者、やることがマヌケで一貫してる
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:03.17ID:1WpcCTxe
取り上げている側が事を大きくしていることに気づかないバカ新聞とバカネトウヨ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:54.96ID:ADItNHwZ
>>863
相手の顔をたてて、一応あやまってやることもあるのが日本人なんだよ
チョウセンジンに、その思いやりが通用しないってのが分かったからには
これからは、徹底的にやるよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:27.20ID:XtueTXpD
慰安婦問題の証拠は、河野談話とアベ謝罪

これぐらい強力な証拠はないね
悪いことをしてないのなら、アベ首相が謝罪するはずないでしょ
謝罪したから証拠ですよ、犯罪者の自白ですかね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:59.71ID:ztJdXoGO
とりあえずバカウヨはそういう主張をするのは
二ちゃんねるのなかだけにしときなw
リアルでいったらshame on uって言われるでw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:25.25ID:3gGR5pmJ
>>871
で、感じたって言ってるだけの話で
存在を認めたなんて話は何処にもないってのは理解できたのか?
感じた=存在するっていうお前が書いたあからさまな嘘はもう主張してないってことは取り下げたんだろ?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:00.65ID:AJ3zf7ri
朝日新聞社と言えば、モランボン。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:59:22.47ID:XEOmRuEk
>>874単語のコピペも出来ないのかw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:21.28ID:XtueTXpD
まあ、アベのお陰で、恥知らず呼ばわりされた日本関係者は苛つくしかないね
日本のアホ首相が日本の責任を認めたために真偽で反論もできない境遇に落ちてる

日本のためにと行動してるのに、アベが後ろから撃ってくるんだらどんな気分だろね
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:09.19ID:irmHRPIh
>>878
だから、これはプロパガンダなのだから、安倍合意は失敗なんだよ。
安倍が安倍合意で謝ってないのかもしれないけど、プロパガンダを吐くやつにとってはそんなのどうでもよくて、
安倍合意は性奴隷について謝ったことというふうに流布するし、残念ながら世界もそっちのプロパガンダのほうが流通するよ。

学問的には、慰安婦は売春婦だし強制連行もなかったから証拠も何もない。
でも、この正しい議論を学問の外で行われることは稀であると気づくべき。
つまり国際社会に正論なんて言っても通用しないんだよ。
まずすべきは否定すべきでプロパガンダを使って反日活動をするのなら褒美ではなくて制裁をするべき。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:55.80ID:XtueTXpD
とりあえず、アメリカの地方であるサンフランシスコでは、日本軍が数十万人の少女を性奴隷に
したという事実に反論すると、恥知らずと呼ばれるようです

アベ合意の成果ですね
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:05:51.66ID:3gGR5pmJ
>>883
お前が勝手にそう思ってるだけで何の根拠もない
例えばVRは存在しないものでも映せるから視覚で感じることができる
例えば幻肢痛は実際に存在しない四肢の痛みを感じる
感じることと存在することは=ではない
実世界でもそうだし人の認識でもそうだし定義上でもそう
実際に辞書の意味も違うだろ
お前は感じることが実世界に存在することの証明だって言ってるけど根拠を提示していない
つまり間違いってことだよな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:23.89ID:NpY06ZJh
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html

【日中韓】朝日新聞がマッチポンプで積み重ねた記事を材料に中国・韓国が反日確立。「嫌中憎韓」は自業自得[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393459267/

【話題】 朝日新聞の記事が中韓の反日感情を焚きつけてエスカレートさせる・・・「ご注進報道」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393976325/

【メディア】 日本を悪魔化する朝日新聞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402041951/

【社会】誤報で「日本は悪い国だ」と喧伝し続けてきた朝日新聞…巨大メディアが日本人に対して大々的に行ってきたヘイトスピーチではないか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414605490/

【朝日新聞慰安婦報道】「プロパガンダで国際社会に『強制連行あった』の事実誤認を拡散」 外部の独立検証委が報告書[2/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424333722/
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:20.94ID:GiM3ZkM0
>>889
一国の政府が認めたなら、それは実在するか否かの議論を超えて、それなりの重みを持つだろ。
国家という単位で認めたなら、そこにはそれなりの根拠があるわけで、否定する努力は少し虚しい。
否定する議論を政府が認めるかといったら、それはないわけだし、結局陰謀論みたいな扱いにしかならんし、実際そうだし。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:28.53ID:irmHRPIh
>>891
するわけ無いじゃん。
真実を理解したアメリカ人は知らんぷりをするだけだよ。
なぜなら、真実を理解するてことは、自分は中韓のプロパガンダに騙されたマヌケでしたて認めることになるから。

かつて、北朝鮮拉致事件を自作自演だって言ってたやつがいっぱいいたけど、
真実を理解して反撃しだしたやついたかい?それとおなじ。
「慰安婦問題で言われていることはほとんどが嘘です」ていうのは、辛いことだけど日本政府自身が言うしかなくて、
それを逃げていて他人にそれ言ってもらいたいていうのが日本政府の姿。
それで何かが解決したかい?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:27.62ID:oFehfEwy
全くやらないよりはやった方がいいとは思うんだけど朝鮮人の気違い染みた
虚偽捏造の発信力に連綿と続けた日本の謝罪で今さら何言ってんのってのが
多くの国の感想だと思う。悪くもないのに詫びて波風立てないって日本人の
気質と、朝鮮人のイカれ具合の発信をしなきゃ大勢は変わらんだろうな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:57.01ID:9YJe0fmJ

■・・・道義 及び 道徳について・・・■(広辞苑)

【道義】
人の行うべき正しい道
道徳のすじみち

【道徳】
人のふみ行うべき道
ある社会で、その成員の社会に対する
あるいは成員相互間の行為の善悪を判断する基準として
一般に承認されている規範の総体
法律のような外面的強制力を伴うものでなく、個人の内面的な原理


以上から勘案した場合

道義的責任に「罪」の概念が存在するか どうかについては

はなはだ疑問ですね

「道徳のみちすじ」というものに「罪」なんて、あるんでしょうか?

「一般に承認されている規範の総体」から、仮に外れたとしても

それって、すなわち「罪」」なんだろうか?って、思いますけどね
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:26.35ID:XtueTXpD
>>891
そのちゃらかした書き込みは、条件反射にでもなってるの?
それとも、本当に日本政府アベ政権の基本スタンスなの?
それなら、無惨なものだね
薄情でもそこまで言わんだろ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:01.17ID:3gGR5pmJ
>>892
だから認めてないって教えてやったろ?
感じるかどうかの話と存在するかどうかの話は違う話だから
別件で存在してるかどうかの話をしていないのであれば、存在してるかどうかは不明なんだから
存在を認めたなんて話には繋がりようがないんだよ
誰も存在してるかどうかの話をしてないのに、認めるも認めないもないだろ?
まして、お前曰くの1国の首相がそういう言葉を選んだんだから
解釈も、存在するかどうか?認めたかどうか?じゃなくて感じたかどうか?ってことでしかないだろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:16.18ID:xl8V950U
するわけがないから日韓断行へ近づくのだw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:03.52ID:GiM3ZkM0
>>898
そんな言い訳通じるわけがない。
安倍総理が、責任を痛感してると言いましたが、実は責任を認めたわけじゃありませんとか、言うわけないな。
世界中の恥さらしになるわ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:00.48ID:G+PC9esx
虚偽報道の後始末が出来ない新聞屋は処罰されるのが当たり前
0905Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/10(日) 23:35:12.82ID:8JAP8qe1
>>902
君らは何度行っても
聞こえないニダー
だけど、
合意で言及している「道義的責任」を感じているのは「売春婦の境遇」に対してだぞ。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:53.77ID:3gGR5pmJ
>>902
言い訳以前の問題
感じるかどうかと存在するかどうかは明確に違うって説明してやった通りだし、お前は反論も反証もできていない

A.感じるかどうかと存在するかどうかは定義の違う話である
B.別件で存在するかどうかの話は行われていない
C.存在を認めるかどうかの話も当然行われていない

結論.行われたのは感じたかどうかの話のみであり、存在を認めたとする根拠は存在しない

反論、反証があるならABCのどれに対してか、と、具体例などをもって理論的に行うこと
それができなければお前の主張が間違いである
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:18.44ID:743nszyF
>>897
おまえw
本格的なアホやろw

俺に、「日本政府アベ政権の基本スタンス」 を聞いてどないすんねw

アメ公の反応なら、これからよう伝わってくるやろ、
楽しみにまっとけやw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:52.56ID:GiM3ZkM0
>>906
感じているということは、存在を認めているってこと。
客観的にどうこうというより、政府が認めているかどうか、そういう話だし。
もし政府が言っていることが間違っていると主張するなら、それは安倍総理は売国奴だと罵るに等しい。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:49.47ID:3gGR5pmJ
>>902
そうそう、ついでに

日本政府の現在の公式見解は「解決済み」だから、その仮定は無意味
解決した問題に責任を感じるかどうか?なんて話はしようがないし
解決済みと認識している、以上の返事はないだろうな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:31.42ID:J9fIuSqZ
世界は朝日新聞なんか相手にしてないよ
日本軍が直接的に慰安婦を連行したか、下請け業者たる女衒が甘言をもって集めたかはさほど重要ではない

本人の意思に反して性的奉仕を強要された婦女子は実在した
高給を得ていようと、それは免罪符にならない

民間のそういったサービスを利用すればいいものを、性病蔓延を恐れ、軍管轄による慰安所を作ってしまった
その中で、悲劇の女性を生み出してしまった

このことに反省がないならネトウヨもいよいよ終わり。江戸時代ならいざ知らず、昭和初期に人身売買とは片腹痛し
女性の人権をなんだと思ってるのか
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:56.99ID:8KsrW9CY
ID:GiM3ZkM0

都合の悪いことは全てスルーかハゲカスwww

すぐ”セカイガー””アベソウリガー””コクサイガー”で自分を大きく見せようとする。
ブザマやなぁwww

御託はいいから、法的責任の物証持って来いハゲ。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:37.24ID:3gGR5pmJ
>>908
つーか、やっと答えにたどり着いたのか
感じるかどうかってのは主観の話
存在するかどうか、認めるかどうかってのは客観を交えた話
客観性はない(と理性で判断できる)けど主観(感情)で感じるなら
存在は不確定だけど感じるって状況になる
客観性はないから存在するとは言わないし、存在を認めるとも言わない
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:38.96ID:9YJe0fmJ
>>910

>世界は朝日新聞なんか相手にしてないよ
>日本軍が直接的に慰安婦を連行したか、下請け業者たる女衒が甘言をもって集めたかはさほど重要ではない

>本人の意思に反して性的奉仕を強要された婦女子は実在した
>高給を得ていようと、それは免罪符にならない

>民間のそういったサービスを利用すればいいものを、性病蔓延を恐れ、軍管轄による慰安所を作ってしまった
>その中で、悲劇の女性を生み出してしまった

>このことに反省がないならネトウヨもいよいよ終わり。江戸時代ならいざ知らず、昭和初期に人身売買とは片腹痛し
>女性の人権をなんだと思ってるのか


よくもまぁ、シャーシャーと↑こんなことが言えるよなw


■韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:00.19ID:9YJe0fmJ
>>910

>世界は朝日新聞なんか相手にしてないよ
>日本軍が直接的に慰安婦を連行したか、下請け業者たる女衒が甘言をもって集めたかはさほど重要ではない

>本人の意思に反して性的奉仕を強要された婦女子は実在した
>高給を得ていようと、それは免罪符にならない

>民間のそういったサービスを利用すればいいものを、性病蔓延を恐れ、軍管轄による慰安所を作ってしまった
>その中で、悲劇の女性を生み出してしまった

>このことに反省がないならネトウヨもいよいよ終わり。江戸時代ならいざ知らず、昭和初期に人身売買とは片腹痛し
>女性の人権をなんだと思ってるのか


よくもまぁ、シャーシャーと↑こんなことが言えるよなw


■日本に謝罪を求め続ける韓国、しかしベトナム戦争では何をしたか?■

・・・・・【 韓国軍のベトナム民間人虐殺の蛮行 】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を 一ケ所に集めた後
 あるいは いくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して虐殺する。

・住民たちを 一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部 燃やし殺す。

・子供の頭を割ったり 首をはね、脚を切ったり 四肢を切断して 火にほうり込む。

・そぎ取った住民たちの耳を 数珠つなぎにし、アクセサリーにして 自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を 強姦した後に殺害、妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを 村のトンネルに追い詰めて 毒ガスを浴びせて、窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を 銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口には タバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら 虐殺したのです。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:47.58ID:GiM3ZkM0
>>913
すると次の話は、存在しないものを認めてしまい、日本を貶めたことに対する、安倍政権の責任の取り方ってことになるか。
安倍さんだし、存在しないものを認め、日本永久にレイプ国家というレッテルを貼ったとしても、彼は許されるべきってことでいいかな。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:40.41ID:9YJe0fmJ
>>910

>世界は朝日新聞なんか相手にしてないよ
>日本軍が直接的に慰安婦を連行したか、下請け業者たる女衒が甘言をもって集めたかはさほど重要ではない

>本人の意思に反して性的奉仕を強要された婦女子は実在した
>高給を得ていようと、それは免罪符にならない

>民間のそういったサービスを利用すればいいものを、性病蔓延を恐れ、軍管轄による慰安所を作ってしまった
>その中で、悲劇の女性を生み出してしまった

>このことに反省がないならネトウヨもいよいよ終わり。江戸時代ならいざ知らず、昭和初期に人身売買とは片腹痛し
>女性の人権をなんだと思ってるのか


■韓国海兵隊 第2海兵師団の第1大隊による鬼畜の蛮行■

>韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
>第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

ベトナムの非戦闘員である

一般の民間人を、韓国軍が

鬼畜の蛮行で、虐殺したことは

まぎれもない事実なのだから

その事実を、直視するしかないよ

ところで、その実行部隊であった

韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の

第1大隊という、その蛮行部隊は

まだ韓国軍に、存続してるの?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:32.18ID:3gGR5pmJ
>>916
存在するかどうかは言及していない
それと、何度も書くけど何も「認めていない」
存在するかどうかはグレーで解決済み
認めていないんだから何も貶めていない
後の答えは>>909に書いた通り解決済みでタイムアウト
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:58.08ID:9YJe0fmJ

加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国人

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本人


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です


韓国の大統領と、韓国の国民は

これまでの、日本に対するウソつきを

土下座 して、謝罪 して下さい


132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/11(火) 06:05:18.95 ID:8yfY8ygJ [1/7]
10億という代金だけ騙し取って、商品は渡さない。
韓国は今、詐欺師の条件を完全に満たしているわけだが。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:59.62ID:4l5kkfgi
有名ブロガー様の有難いお言葉!!


https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

世界が平和でありますように!!
0922Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:34.07ID:8JAP8qe1
>>916
何度言っても聞こえないニダー。で君は最初から議論に負けているようだが、
合意の文章は売春婦の境遇に対して同情をする。と言ったものだぞ。
無視するしかない君の文章を読む人間は何と思うかな。
「安倍がー」は何度教えられても覚えられない知能障害と思うんじゃないのかな?w
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:17.96ID:GiM3ZkM0
>>919
存在しないものを感じると言ったなら、それは嘘つきだな。自ら存在しないと分かっているものを感じはしない。
第三者がそれは存在しないと言うのはありだが、感じると言った者が、存在しないと言っても、それは詭弁としか受け止められないな。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:16.61ID:9YJe0fmJ
>だから日韓合意は韓国政府がジャップを許しただけで
>韓国民はジャップを許してないんだってw

韓国民は、なにを許さないの?

日本には、許されなければならない

そのようなことなど、なにひとつ無いのですが?

したがって、韓国民に許さない!なんて言われても

こっちが困惑するばかりですww

韓国民は、いったい何を許さないのですか?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:21.14ID:9YJe0fmJ

・・・■韓国という国家の 恥を知らない難癖■・・・

>「慰安婦問題は、民族の尊厳がかかった問題であるだけに、日本が賠償責任を認め
>被害者に本当に謝罪するその日まで、被害者のための議院活動をしていくだろう」と明らかにした。


・日本が賠償責任を認め・・その根拠を具体的に明示して下さい

・被害者に本当に謝罪するその日まで・・日本が道義的に謝罪しても決して それを受け入れませんよね

・被害者のための議院活動をしていくだろう・・「被害者」って、なんのことですか?その被害を述べてみて下さい


以上は、韓国という国家の、恥を知らない難癖です
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:08.94ID:3F6e254V

■無理に被害者ぶるから 民族のプライドが 捩れる■

255 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/28(火) 22:43:16.10 ID:yKiY2A1O
そもそも彼女らは「被害者」なのか。

元手も準備もいらない方法で、手っ取り早く 特需にありついた
勇敢な戦争成金ではないか。

今もって売春で外貨を稼ぐ国の民は、彼女らを偉大な先達と讃えるべきだ。

日本に対しても 堂々と
「慰め方が足りずに負け戦にしちゃって、ごめんなさいね〜」
くらいの挨拶を すればいいのに

無理に被害者ぶるから、民族のプライドが ねじれてしまうのだ。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:54.95ID:hKdclj0f
>>923
存在しないものがVRで見えても嘘つきじゃないぞ?
存在するかどうかはわからないけど感じますって言ったとしても嘘にはならない
よって嘘つきってのも根拠のない決め付けだよな
さっきから悪あがきの言い訳が無様だぞ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:57.22ID:3F6e254V
朝鮮人慰安婦ハルモニと、いう人たちは

当時の、日本軍の戦地の売春宿で、売春を生業として

大金を稼ぎ出していた、そういう人たちだったのです

事実は事実以外の、なにものでも ありませんから

その歴史を直視して、そのことを受け入れるしかないのです


慰安婦で、唯一幸せになったのは、ww2の慰安婦さんたちです

国が書いたとおりに嘘をつき、泣き叫べば、死ぬまで国が衣食住の

その全てを、面倒見てくれるんだもの。

本来なら貧困なり無計画なりで、年金もなく

路頭で野垂れ死にしてたはずの婆さんも、いただろう。

ww2の日本軍の慰安婦さんは、日本軍の慰安婦でよかったじゃない。

朝鮮戦争時の慰安婦「洋公主」は、米国に完全に見捨てられてますよ。


49 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 09:26:21.13 ID:ImwM1Bk8
国がここまで持ち上げてくれたんだから 十分満足だろ?
金まで貰って、どんだけ厚かましいんだよ
0930Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:09.33ID:BEl8cXRJ
>>910
日本の公娼制度は売春を合法とするにあたって、人身売買は禁止している。

つまり慰安婦や公娼になるには県や市の役所や警察に出頭し、娼妓許可を受けることとしている。
自発的に売春業を承諾した以外公娼は存在しない。というのが日本に人身売買が無いという法律上の建前だ。

そんなことも知らない馬鹿。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:34.38ID:3F6e254V
オレ思うんだけどさ

あの10億って

朝日新聞が負担すべきじゃ

なかったのかな?

慰安婦のウソ、デタラメって

朝日新聞が、やったことなんだから
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:09.13ID:w+i7cHp4
>>3
一生面倒見て欲しいから性奴隷とか言っているの?
乞食にしか見えないよ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:38.91ID:3F6e254V

■ILO 29号条約で 戦地売春婦は「強制労働」に該当しない■

井上太郎 @kaminoishi
1943年にブラムフィールド少佐が陸軍省に提出した報告書では、
調査地域のアフリカ、中近東、インド、オセアニア全域で
連合軍が、多数の売春宿を建設と記載されています。

売春宿で、閉鎖命令の出たものはなく
イギリス軍と米軍の協力関係を称えるなど、慰安所を積極的に評価してます。
(2014年9月29日 11:51)

リベリアでは現地政府に協力させ「女村」と呼ばれる大規模売春集落を建設。
女性を隔離して、徹底的に管理するなど
米軍が現地政府と共同で、運営していた事実も記載されています。

この米軍公式資料は、現在も米国立公文書館に現存しており
今でも希望者は、誰でも閲覧できます。

米軍始め、世界中の軍隊が売春宿を建設し、軍による性管理をしても
慣習的戦時国際法では、れっきとした合法で、全く問題になりませんでした。

強制労働に関するILO 29号条約でも
戦地売春婦は「強制労働」に、あたらなかったからです。
よってべトナム戦争でも、すずしい顔して慰安所を建てています。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:23.33ID:odVwRWpV
>>930
建前はそうでも、現実には違うわけでしょ

大恐慌のときには内地である東北地方でも身売りが頻発した
中国や朝鮮の女の子が全員自発的なんて、誰も信じないさ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:28.18ID:nNXGUmao
>>932
世界中が誤解し、日本政府もその誤解を解く気がないなら、それが誤解であるということに何の意味があるのか?

誰もいない森で木が倒れたら、音はするのかみたいな話だ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:54.60ID:D2EIIEq0
>>936
そもそも世界はそんなもんに興味ないからなぁ
これが日本だけ一方的に叩けるネタとかなら食いつくやつらもそれなりにいたかもしれんが
こんな誰が突っ込んでも藪蛇にしかならんネタなんて
それこそ韓国みたいなアホ国家しかつっこまねーよ
案の定ライダイハンが燻り始めたしな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:25:06.57ID:hKdclj0f
>>936
別に誤解もしてないだろ
解決済みの元問題の責任なんて誰も問わない
そんなことをする奴がいたらそれは「恣意的」な「誤解」だろ
わざとやってるんだったら最初から何言っても無駄
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:54.08ID:iop5dpPI
日本を貶める方向にしか誤報しないんだからなぁ
裁判やってもそれを証明出来なきゃ負けるし。
ホント法律としてメディア規制するのを作ってもらいたいよ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:07.83ID:3F6e254V
>>1

朝日は、反省を要す

新聞は、反権力

新聞は、権力の監視役

なのに・・

朝日は、その権力者に

なっている、本末転倒です
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:49:46.97ID:3F6e254V
>>941

>それは自発的でOK

>「包帯巻く仕事だよ」と言われて、連れていかれ、その晩からレイプされたケースはまさしく「性奴隷」に該当する


どこの誰が、レイプしたの?

そのソースを、提示してね
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:09.24ID:hKdclj0f
>>941
そんな実例があるのかどうかも怪しいと思うぞ
実際慰安所で働いてた証明と、慰安婦以外の内容が書かれた雇用契約書のたった2つがあれば証明できるはずのものを 誰も裁判なりに訴えていないし誰も証明できないんだからな
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:52:52.36ID:3F6e254V
>>941

>それは自発的でOK

>「包帯巻く仕事だよ」と言われて、連れていかれ、その晩からレイプされたケースはまさしく「性奴隷」に該当する


洋公主のことですか?


■ww2の朝鮮人慰安婦に被害者などは いない■

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/13(日) 19:14:58.78 ID:NGSp8IuN
>慰安婦像「撤去すべきかどうかは被害者が決める」

朝鮮人慰安婦に被害者など、いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売をして、大金を稼いだ

日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による強制連行などは

全くの絵空事であり、事実として存在していない

戦地で売春業を営み、大金を稼ぎ出していた

朝鮮人慰安婦は、決して被害者などではない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で韓国は、米軍相手に第5種補給品として女性をドラム缶に押し込んで運び
米軍を相手に金を稼がせていた。まさに性奴隷。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:54.35ID:j+0T3pHm
朝鮮民族のように理屈の通じないアホ人間がいるから争いごとが絶えないんだろ。
やつら全然自覚してないからな。
0948Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:43.27ID:BEl8cXRJ
>>941
なんで20分以上も思考してるんだよw。
その挙句、書いてる内容がお前の妄想を前提とした「心情」お前の妄想に対する同情など現代人の知ったことか。

人身売買などない。
もしそうなら裁判で訴えて来ればいい。

これで十分だろう。裁判で人身売買契約の不履行を確認しなかったのは慰安婦が無知だったからだ。
性奴隷”制度”だからではないw
日本軍の責任でもない。

完全論破。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:09.17ID:3F6e254V

民族の歴史が、↓こんなだものね、教えてないだろうけどw


オマエら朝鮮人は
宗主国の中国様の言われるままに

毎年、3000人もの朝鮮女を献上していたんだぜ
そういう情けない歴史を背負ってる民族なんですよ

アフリカの未開の部族でさえ
部族の女が、さらわれでもしたら
部族間で、戦争になるというのに

オマエら朝鮮人は、ただ ウナダレテ
言われるままに、民族の女を、中国に渡していた

そういう情けない堕落した民族なんだからね
日本に偉そうなことを言ってんじゃーないのよ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:09.65ID:3F6e254V

慰安婦問題

朝日新聞は

国際社会に向け

謝罪と訂正の発信を
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:29:16.64ID:IEknUxuY
>>941
>「包帯巻く仕事だよ」と言われて、連れていかれ、その晩からレイプされたケースはまさしく「性奴隷」に該当する

問題は、それを証明する証拠が何もないんだよな
0954Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:20.42ID:BEl8cXRJ
>>952
証拠も何もそれはただの個別の犯罪であって、
日本政府や法律、軍に何の関係もありませんよ。


これ以上待っても馬鹿パヨク共の反論書き込みがないようだから寝るかな。
不利だと解ると意図的に投稿を遅らせる連中もいて面倒なのよね。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:33.28ID:IEknUxuY
>>953
実態はチョン業者が騙して連れて行ってるだけだしなw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:51:13.34ID:odVwRWpV
慰安婦というのは日本軍専用の性奴隷
一般市民は利用することができない

つまり、慰安婦制度の欠陥は日本軍が負うしかない

慰安婦制度の中で、時代錯誤な人身売買が横行したのは、最終的に日本軍に責任が生じる
けしらかん女衒がいればこれを正し、慰安婦は全員、100%自発的であると堂々と宣言できるようにすべきだった

これができなかった時点で日本の負け
0957Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:54.93ID:BEl8cXRJ
>>956
また脳内妄想か?

日本軍には、売春婦が民間業者に売春を強制されたかどうかの内面の葛藤を
訴訟等で公的に訴えられない限り、知る方法はありませんが???
軍はボランティア団体じゃ無いんだよ。

日本軍慰安婦は娼妓許可を警察に出頭して自分で受けたプロの売春婦が成るもんだ。
外地でも売春の仕事をするかどうかの確認が軍担当官からある。YEsと答えたから慰安婦なんだ。
プロの売春婦なんだよ。

騙されて拐されたなら、売春が嫌なら警察や裁判に訴えればいいんだよ、 法的人格権は保障されてるんだから。
今の時代でも警察や裁判に訴えないと救済しようがないだろうが、それが解らないなんて馬鹿? 無知?

日本軍に警察みたいな処罰、犯罪の捜索検挙の能力はないんだよ、
まして外国の占領地ではな。
YEsと答えた売春婦の本当は嫌かどうかの内面など、どうやって知る?どうして訴えてこない、
知りもしない他人の内面に踏み込まなきゃ許されないという法的責任が果たして軍にあるのか?
超能力者か、日本軍は。
オカルトレベルの切れた主張してんじゃないよ、 パヨク共、

自分の立論の無能さの恥を知れ。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:02:07.04ID:hKdclj0f
>>956
性奴隷やら人身売買やらの証明がなされていない
朝鮮人慰安婦が当時誰も司法に訴えていない、誰も違法の証明をなしていない
政府にも軍にも責任はないだろ?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:36:31.40ID:shVHCkEn
報道機関も権力である。国民投票で国民が解散させる権利を持つべき。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:40:05.25ID:GzWvdXX8
馬鹿は存在するだけで罪って言うけど朝鮮人のことなんだな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:45:19.61ID:vBD78Why
サンフランシスコ慰安婦像も
けっきょくチョンが騒いだだけ
日本人にとって日本に無ければどうでもいい
日本に建てろよヘタレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況