X



【話題】元ほっしゃん。こと星田英利「ネトウヨの本質は無職」@hosshiyan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:20.88ID:CAP_USER
星田 英利@hosshiyan 12月9日
後輩とご飯食べてたら、 「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」
っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、後輩が止めるのも無視して相手の政治的な
演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑
聞いたら無職やねんて。 ネトウヨの本質を見たわ。。。涙

https://twitter.com/hosshiyan/status/939547620418060288
0519判断力批判 アンチバーバリー
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:53.84ID:KmJF+D1d
>>449
関西圏で一番抱えてそうなのは公立の大学の学生だな

大阪市立大学とか府立大学とか

そこそこ勉強した自負があるのに東京では関西の私大より知名度が格段に落ちる

まああくまで掲示板とかツイッターでの話だが
0520日本人民解放派
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:56.63ID:xSsifMBL
これで逆のこと言ったら、お墨付き扱いにするんだろ?知ってるよ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:06.88ID:Xih6ixGJ
>>505
俺も安倍首相は好き。
TPPとか移民受け入れとか共感をモテるし。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:30.17ID:YN+GtNGX
>>505
その考え方は病的。
エベンキの者か。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:36.03ID:gnHD4k5n
>>477
根底が変わったらおかしいだろ。
左右真ん中
これは変わらない
左右真ん中の上に色んな意見がある。
左右真ん中を使い分けるのは金儲けしか考えてないクズだよ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:46.93ID:YPJCQGIA
>>512
チェックし忘れたのか、何なのか
アレは酷かったなぁ・・・
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:55.92ID:yb/BIUKq
>>520
芸人のことなんてどうでもいいだろ?w
命令されたら何でもやる、お前らチョンは屑すぎ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:56.44ID:fe41sVAY
>>475
愛国心とか曖昧な表現を使うから間違える人が出るのであって、自己防衛本能と
呼ぶべきと思う。核開発をしながら国連決議を無視しミサイルを飛ばしてくる国や
日本固有の領土に向けて公船を大量に派遣し領土を簒奪しようとする国がとなりにあれば、
嫌でも自己防衛本能は刺激されるというものです。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:06.25ID:C/ix4eBn
>>480
え、お前赤ん坊が出したなぞなぞに全てスラスラ答えられるの?
一般人にとって偏差値28ってそのレベルだぞ?

民主主義とは何か?それは定義を答えるの?思想を答えるの?歴史を答えるの?
憲法的観点から?それとも民法?刑法?
日本の視点で?アメリカの視点で?民主主義国家の視点で?共産主義国家?独裁主義?

民主主義とは何か?何そのバカ丸出しな問題提起は
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:22.02ID:OTbXr+0b
>>520
いいから死ね。w
カス。w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:25.60ID:N8u45KfS
>>514
生活保護を貰っていると公言しているコテウヨがいたなwwwネトウヨm9(^Д^)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:39.27ID:i7hqtm4Y
>>520
売れない芸人に、そんな権威があるんかね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:43.97ID:A5ibbPf5
.
;;;;;;;;;;;;;;;/l; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;l;;;l 在日精神病院|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,  < ほっしゃんさぁ〜ん、お薬の時間ですよぉ〜
;;;;;;;;;;;;;;l;/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l,,,,
;;;;;;;;;;;;;/ |;;;  ■;;; ; ■ ;;;|<ジャップ!ジャップ!ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww
   ./;;;;;;l;;;   ;;;  ;   ;;|
 ̄ ̄l :;;;;;l  .■  ■  ■;;l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  <自民ガー安倍ガーマスゴミガー 共謀罪ガー
  ;;;l ;;;;;;l;;; ;    ;;;   ;;|;; ;■  ■  ■;;;l  <旭日旗ガーーー!  日の丸がーーーー!
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l <ひひひ・・・ウンコが・・・下痢三が・・・いひひひひ・・・
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <はいネトウヨまた負けた〜wwwwwwwww
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l<ネトウヨ必死だなw 効いてる効いてるwww
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <連呼リアンの定義は?
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l  <じゃあ世界人類みんな在日だ
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <「謝罪しろニダ

┐┌┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐┌───
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤:: ;;;;;  ;;;
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│  :;;;.
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│;;..;;;.;;....;;;;
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:44.11ID:MAHlG5nF
無職が嫌韓をしていたら、嫌韓が職業になった例もあったりしてw
今は嫌韓が儲かるからねぇ
0543春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:57.05ID:/e4AUiyQ
>>524
学校の価値は知名度だと言い出したぞ、今度はw
モリカケはさぞいい学校なんだろうなw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:58.40ID:DnZgRJng
ネトウヨは部屋からでないんだから、選挙権を自主返納せよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:58.45ID:Hrx/QZUz
>>534
そりゃ毎日は捏造大好きだからなワイワイ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:00.98ID:57PfHgX6
星田は北のミサイルはどう思ってんだろ?




無差別大量殺人を肯定すんのかな?星田の意見を信じる馬鹿はいないと思うぞ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:01.38ID:2YP6L6oy
ガス代と不倫してから一気に崩壊したな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:16.13ID:10li198S
ネトウヨ発言にムカついた奴がチョン発言、パヨク発言をする
その発言にムカついた奴が・・・
正に負の連鎖
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:19.99ID:bZKMQUNJ
豚局が拾って貰えよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:24.45ID:XiDPzEf0
>>1
もっと客観的にリアリティのある嘘つけんのか?w
ああ、客観視できる人間ならそもそもパヨクになったりしねえなww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:32.44ID:StnlDuIt
結局この話はただ無職のアイデンティティ希薄な人間が「俺ネトウヨなんすよ…」って自嘲してるだけ
時代や場所が違えば「俺オタクなんすよ・・・」だったり「俺元ヤンキーなんすよ…」と形を変えるだけ
つまりネトウヨって言葉はある種のファッション道具だってことだよ…アイデンティティに化粧を塗るための道具だな
概ねそういう人達って社会的弱者だよね
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:39.78ID:yb/BIUKq
>>544
口から泡を吐くなよw
蟹に失礼だろw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:51.53ID:MAHlG5nF
>>544
台風の中、投票したぞw
もちろん自民党に
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:51.94ID:T41un1iE
数年前は日本の首都東京をトンキンと呼ぶ事にためらいがあったけど、今は何ら抵抗ない。
トンキンの輩出した政治家の面々を見ると民度の低さにあきれる。
なぜ桜井を都知事にしなかったのか。自ら小池を持ち上げながら、すぐ掌返して叩く。
信念のかけらもない浅はかなかっぺの集団、それがトンキン。
0559判断力批判 アンチバーバリー
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:54.04ID:KmJF+D1d
>>538
星野仙一と赤星憲広はアウトか
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:13.57ID:zPSNlIx5
>>526
好きだからこそ両方の意見を持ち得てもいいじゃん
好きだからこそもっと良くする為に批判する
好きだからこそこの国をもっと多角的な視点から見る人は必要
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:15.55ID:ttJXx7IA
過剰にぼったくった電気料金
海外に隠す売国奴電力会社とつるんでる
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、因縁つけて寄生、糞尿ばらまき穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ
穢多朝鮮非人市民団体や吐き気する山本、玉川
反原発サヨクアピール気持ち悪い吉永さゆりなんちゃら

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書き込む
原発穢多朝鮮非人乞食

腹がいてえ受ける
吐き気する卑しい穢れの手法だよな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:22.87ID:IWvDuWrx
星田英利は何かあると直ぐに他人を差別主義者とか言ってるけど
こいつが一番の差別主義だよね
他人の悪口しか言えない
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:23.67ID:7QNT+EE8
…………………後輩って

なんの後輩?
芸人の後輩なら無職というのもおかしいだろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:27.22ID:OTbXr+0b
>>544
毎回投票に行ってるぞ。w
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:31.82ID:LBZ5Oq2w
>>520
いいや
擦り寄ってきているって叩く
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:48.26ID:YN+GtNGX
統一教会の教え

日本人は悪魔であり、悪魔の穢れを払うには
天使の国の朝鮮人と結婚しないといけない。
そうして初めて、綺麗になれる。



合同結婚式の理論とはこんな物だぞ。

ネトウヨは、こんな恐るべき思想を
放置して何をしているの。

愛国心無いでしょ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:51.90ID:yb/BIUKq
この芸人が朝鮮人だからバ解放派やハゲがスレを荒すw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:56.50ID:J4XryJ+N
祖国の差別に反対運動したらどうだw

「韓国大統領が…私は在日韓国人の連中を信用などしていない…と発言

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:57.43ID:h9+MjeC9
>>512
昨年の参院選から堂々とシールズガーってやってましたからw

しかも、中学校敷地から200mも無いところ、もっとも選挙区の境界線でも近所であるにしても
あのときですら28で通じてた状態でナニヲ主張をしたかったのかわかりません。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:09.34ID:XoBbPo5H
>>525
うるせーカスw
理想の愛国者像でも追い求めて異世界を漂ってろキチガイw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:09.74ID:rGT1bASm
八角親方
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:12.36ID:LBZ5Oq2w
>>544
在日も投票用紙あるだろ?
ムンの次はだれにするんだ?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:28.10ID:HkrejgCt
>>100

日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人
スパイそのもの。強制送還しかない。

●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:35.14ID:5T4wxlcp
>>553
星田さんの中ではリアリティあるんだろ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:41.81ID:zPSNlIx5
>>550
拓殖大学卒だが?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:42.19ID:Xih6ixGJ
>>567
俺はナマポを貰う奴よりも、体を売って稼ぐ娼婦の方が社会貢献してると思うぞ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:44.27ID:xO8K0Ev0
チョソコーってすぐわかるよなw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:51.81ID:a3HIW5aD
>>505
総理大臣の選任は、国会議員の指名選挙で決まる。アメリカの国民投票によって決まる大統領選挙とは違う
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:53.07ID:Hrx/QZUz
>>558
地方出身の田舎者がサヨになるんだよ、東京で

迷惑だから東京に来させないでくれ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:58.04ID:TEAEAw7B
無職ホームレスにもスマホやパソコンで在日イジリができる余裕w

それなら生活保護なんていらないよね
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:01.59ID:7kkud7Fd
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、因縁つけて寄生、穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたちはサヨクだアピール大暴れ穢多朝鮮非人市民団体

同和の攻撃もそっくりだよな
卑しい穢れの分際で日の丸触るな皇室語るな
穢多朝鮮非人街宣車

どちらも因縁つけて大暴れ、吐き気する穢れをメディアや行政企業にねじ込み朝鮮化あるいは破壊
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:04.05ID:dFTRRiTA
自称 ネトウヨさん、実在するならカミングアウトしてみてよ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:11.07ID:yb/BIUKq
>>583
こうやってチョンが東亜を荒らしに来るからねw
0593天一神
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:16.88ID:41YOBvbU
>>1
それは最高機密だから
特定秘密法案に触れるから削除しといた方が良いぞ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:21.16ID:MAHlG5nF
>>575
次あるの?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:28.50ID:DBYFeFi8
>>519
おやwご自身が学歴コンプレックスを抱えてるという指摘にそのレスは如何なものでしょうかw
それとも指摘自体に気付かなかったとか?w
まさか気付いていても自身の学歴コンプレックスを認められないから無視したとか?www
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:34.86ID:bY0P9P1O
無職=韓国北朝鮮人=生活保護=パチンコ
0601日本人民解放派
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:36.72ID:xSsifMBL
こいつ、芸はつまらんけど世の中知ってるね、みたいな扱いするんだろ。
知ってるよ。いつも君らはそうだ。
津川雅彦とか桜井誠はどうした?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:42.96ID:A5ibbPf5
>>556
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_  
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               ( 
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( 
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y  
/    | |::::::ヽ::::| | \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !
     ヽ.ニニニニ>
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:45.40ID:DnZgRJng
>>580
元銀行だろ、それ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:04.36ID:yb/BIUKq
>>597
ハゲは北だろ
帰れ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:10.81ID:J4XryJ+N
>>559


星野は在日朝鮮人なのは常識だろw

帰化してるのかもしらんが 別に 朝鮮人だkじゃらすべてダメなんて言わんよ
0609判断力批判 アンチバーバリー
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:12.13ID:KmJF+D1d
>>558
東京中心の社会から脱却することは不可能になりつつある

地方創生とか言って東京が生みだした金をばらまいてるようでは全く意味がない

まあその対象にすらならない島根県の山奥の山村でも地方交付税がなければ破綻するぐらいなんだけどね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:12.55ID:YPJCQGIA
>>544
返納すらできんくせにwwwwwwwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:24.22ID:A5ibbPf5
>>601
>こいつ、芸はつまらんけど世の中知ってるね

ナイスジョークwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:30.47ID:XoBbPo5H
>>585
大統領制にしても安倍氏が大統領になるだろう
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:31.44ID:a3HIW5aD
政治思想関係なしに 金も無いのに外食したらアカンやろ 既に人間のクズの領域なんですが
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:37.98ID:JTpJhFba
すべらない話が全部作り話まるだしなのでイヤだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況