X



【国際】訪中の文大統領、南京大虐殺に言及「我々は中国人に同質感を持っている」「韓中は共に抗日闘争を繰り広げた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:22.32ID:CAP_USER
【北京聯合ニュース】中国を国賓訪問している韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は13日、最初の日程として北京で在中韓国人と懇談し、「きょうは南京大虐殺から80年にあたる追悼の日で、われわれ韓国人は中国人が経験したこのつらい事件に深い同質感を持っている」と述べた。その上で、「私と韓国人は同病相憐れむの気持ちで犠牲者たちを哀悼し、痛みを抱える多くの人々にいたわりの言葉を差し上げたい」と語った。

 また、両国が歴史上、繁栄と衰退を共にしてきたとし、「両国は帝国主義による苦難も共に経験し、共に抗日闘争を繰り広げ、厳しい時期を一緒に乗り切ってきた」と述べた。

 就任後初めて訪問した中国で最初のメッセージとして南京大虐殺に言及したのは、ほぼ同じ時期に日本に占領されるという苦難を味わい、抗日運動を展開した韓中共通の歴史を際立たせることで、親近感をアピールする狙いがあるとみられる。

 文大統領はさらに、韓中国交正常化以降の25年間、両国関係は経済分野では飛躍的な発展を遂げたものの、政治・安全保障分野の発展はこれに及ばなかったと指摘し、今後は韓中関係をさまざまな分野で等しく発展させるとした。

 また、米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAD、サード)」の韓国配備問題でぎくしゃくした両国関係を念頭に「雨降って地固まるというように、今回の国賓訪問で両国間の信頼が回復し、韓中関係の新たな時代が開かれるよう期待する。何よりも両国国民の心が再びつながるよう願っている」と言葉に力を込めた。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/13/2017121301875.html

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513150545/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:58.23ID:djr/B8C3
三跪九叩の礼をやっちゃったなw
レッドチーム入り確定
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:47:40.33ID:yQPiS3er
まっ  韓国に期待するモノ無し

収まるところに 収まるだけの事w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:01.43ID:zC3uwhlI
ははは
ひゃあ
南京で暴虐なことしたの
朝鮮系日本兵なんですけど??
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:02.92ID:CJ9fw+n+
通州事件で朝鮮系の人も殺されてますよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:06.31ID:tdf+Et8m
参考
中国とたたかう高麗棒子達
https://goo.gl/ssQ5Ye
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:49.35ID:0ojaO+Rh
東京裁判ですら無罪判決の南京大虐殺とやらを
未だに喚いてんのがアホだよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:40.67ID:3qPlY1hk
こんな屁理屈が通じるなら日本にも反対派が居たんだが馬鹿チョン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:45.59ID:ZdSpjJ6M
     .∧∧
    /支\     / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡    Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )

                
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:11.00ID:mo2GpUNs
前スレ>>981
ポニテで冬でもバイク乗りのウリには、冬の寒さが頭に堪えることは無いニダ!ウェーハッハッハ!w
0025Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:13.49ID:dA7uNA1o
愚かなるシナチョンの抗日闘争なるものも、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理の前には
歴史的価値のない無意味な運動であったというのが、歴史がくだす冷厳なる評価であるねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:18.30ID:WqIylL61
中国人民にとっちゃ朝鮮人も中共も加害者
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:17.86ID:cP9YBTqQ
シナポチキムチはさっさと日本から出ていけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:23.67ID:W8HbJb+z
>>1
日本の保守派は、朝鮮人を日本人にした政策を未だに正しいと考えているために、
当時の日本の決断を批判しません。

みなさんも、そんな日本の保守派と同じ考えなのですか?

彼らに反論しない人は、朝鮮併合賛成派と認定します。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:01.99ID:d2MHI/MU
>>10
被害者数は圧倒的に朝鮮戦争時が多かったろうに。中国兵にやられた南の兵士がうかばれんよ。その瓶
0035ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:13.10ID:+fG3bIpb
>「雨降って地固まるというように、今回の国賓訪問で両国間の信頼が回復し、韓中関係の新たな時代が開かれるよう期待する。何よりも両国国民の心が再びつながるよう願っている」と言葉に力を込めた。

その雪解けムード醸成のため差し出したのは
国家主権の柱たる国防への露骨な内政干渉
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:21.01ID:1uYyNoVK
おめでとう🎊朝鮮自治区
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:30.35ID:YLzgN1Zg
共犯者が何か言ってるわw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:52.14ID:4gbqj/mc
この後日本には何て言うんだ?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:19.28ID:r2qtcjqd
もし南京大虐殺があったとしたら韓国は虐殺した側なんだけど・・・

国のトップがこんなアホな発言平気でするんだからもう笑うしか無い
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:21.76ID:xxNtRoNM
>>1







健忘症の病気か?wwwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:27.65ID:bAywBC7a
↑ 気を抜いた途端、抜け毛の山

つうか、姉妹ばっかりで兄弟都市は無いの?
大阪とか足立区とか川崎市とか、女性名詞じゃないだろ

↓ 気を入れても、とにかく抜ける
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:33.59ID:GH7zzvAr
当時併合で日本人だった朝鮮人が暴れまわって日本人が取り締まりしてたのは知ってるけど…

日本人になりすました朝鮮人ほど残虐な人間は居ないらしいけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:52.32ID:qN3fSqxR
同質の嘘吐きだってよwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:57.91ID:uEczjTNr
>共に抗日闘争を繰り広げ

そうだっけ?
歴史の修正かな?

日本も言ってみるかw
我々は中国共産党とともに中国国民党を相手に戦った
我々はともに戦って中華民国を大陸から追い出したのだ
とかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:14.27ID:mo2GpUNs
>>34
頭は堪えないんだけど、下半身は堪えるんでそっちのほうでお願いします・・・w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:14.81ID:tdf+Et8m
>>1
戦争してもない日本にばかり力入れてるけど
長年に亘って支配し実際に戦争した
中国からはどんな謝罪と賠償を得られましたか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:17.12ID:Vq0BSTEr
便衣兵は国際法で保護されてないから、捕虜と
せず射殺するのが常識。戦争時に一般人が犠牲
になるのも、やむなし。当時、西欧人の記者が
だれも記事にしなかったことを、ナチの
ホロコーストと同じにすんなよ。カスが。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:37.48ID:xxNtRoNM
>>1
【歴史を反省しない朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
http://imgur.com/nGx0aOP.png
http://imgur.com/xaqwk9O.png
残虐な朝鮮棒子が破壊した街
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:40.27ID:YLzgN1Zg
>>30
当時と情勢が違うのに何言ってんの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:34.96ID:CNLrXjx4
>>30
朝鮮人の方から併合を願い出てきたんだよハゲ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:55.46ID:jAd1U2fB
いやいやお前らその後戦っとるやん
どんだけの韓国兵が義勇兵と称した人民解放軍に殺されたかってのは、反日さえできればどうでもいいのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:07.54ID:rHEBER/Z
なかなか国家レベルでこの白々しさはお目にかかれんな
どの面下げての発言なんだかなぁ、棒子さん?
と中国人も思ってんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:47.18ID:swhZ/uKq
当時実際に経験していない世代の奴だから「韓中は共に抗日闘争を繰り広げた」とか言えちゃうんだよねwww
大統領でこれだから国民はみんな馬鹿しかいねーってのが丸判り
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:10.49ID:QzRQlulN
旭日旗を掲げながら中国人を殺しまくった朝鮮人が何を言う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:23.00ID:/GRmFK5I
また属国にしてほしいニダ・・
0061ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:24.51ID:+fG3bIpb
>>51
三不の要求飲んだら矢継ぎ早に稼働済みのTHAADの制限まで要求とかもうね

一歩引いたら三歩踏み込んでくるのは特亜の伝統なんだろうw
0062春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:28.00ID:RUZAy4OJ
>>55
日本の所為にすれば何でも許されるっていうチョン独特の思い込みじゃね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:51.55ID:JqNKt3Gg
反日をによる反日のための反日国家
それが韓国


こう言う国は見せしめに、吊るし上げないといかん
味をしめた他国が出てこないうちにな


仕事しろよ>外務省
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:58.25ID:tdf+Et8m
帝国兵の朝鮮人は苛烈だった
中国の属国として長年、理不尽な要求をされ
積年の恨みもあり
残虐な行為を喜び勇んで行っていた
その姿は棒を持って中国人を叩く事から
中国の民は彼らを高麗棒子と呼んだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:13.81ID:CNLrXjx4
>>66
なら今の南北朝鮮は独立した裏切り者だから殲滅しても構わんよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:35.49ID:xG1vpsFc
特亜の文化って特殊だよなあ。どうしてこう言う虚言文化が発展したんだろう?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:07.96ID:YLzgN1Zg
>>66
当時の日本の判断が妥当だったかどうかと
今の朝鮮人の存在が真面かどうかは何も関係ないが?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:50.90ID:165zLLOk
>>52
当時の朝鮮は何も口出しは出来なかった。日本がやりたくてやったことだよ。

日本の国防と利益のため。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:22.11ID:CNLrXjx4
>>71
願い出てきて口出しできるわけないだろタコw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:45.01ID:EEPhizb6
ほんと何か困ると反日反日
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:54.15ID:0ojaO+Rh
>>71
ロシアに侵略された方が良かったんだな?w
その後はソ連だぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:02.17ID:ZSrSPvx2
>>30
当時ロシアが朝鮮半島まで進出して来たら日本が滅ぼされた。
だから朝鮮半島を確保する所までは誰も反対しない全員賛成の案。

その上にいる余計な朝鮮人については完全に副次的なもの。
処理は三択「人間扱いする」「家畜扱いする」「皆殺しにする」。
それはどれであっても本質的ではないどうでも良いオマケ。

当時朝鮮半島を確保してロシアの進出を食い止めたからこそ、滅ぼされる事なく今日本が存在する。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:07.24ID:mo2GpUNs
>>53
電熱ウェア一式よりもコスパよさそう
これで冬の赤城も快適だね!?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:45.21ID:FlYKC9gj
こんな馬鹿なことほざいたら頭殴られたりしないのかね。支那は共産党が当事者じゃないにしろ本当に日本と戦った。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:48.88ID:YLzgN1Zg
>>74
自己責任って言葉知ってますか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:38.95ID:zsoj+Tft
>>83
そんなもん知ってたらこんなザマにはなってないニダ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:57.18ID:apioyEGb
あれだけぶっ壊されたのによう言うな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:02.72ID:ESg7RQUz
20171213 時事通信社
中国の習近平国家主席は13日、旧日本軍による南京事件(1937年)を記念する
「国家哀悼日」の追悼式典で演説せず、日本への配慮をうかがわせた

富坂聰が2年前くらい前に南京大虐殺記念日の演説で「日本」という文言が
消えたと指摘していたし、あのサンモニの元中国のご注進役みたいな岸井
ですら「中国の南京プロパガンダには日本政府として断固抗議すべき」
なんて言う現状
日本で嘘ってのが浸透してきてるのを感じてるんだろう
もはや反日カードとして逆効果でないかと

そんな中でこれ、何事も空気読めない朝鮮民族
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:08.51ID:tdf+Et8m
韓国人はのご先祖さん達である
高麗棒子たちは日本より積極的に
中国を叩いておきながら
同質感を持っているなどよく言うなあ
弱ってるご主人様を新しいご主人様と一緒に
殴るが大好き
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:40.67ID:CNLrXjx4
>>73
反対派を暗殺されたしなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:04.27ID:CNLrXjx4
>>85だった
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:22.84ID:RmJUfMaD
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップ絶滅させる
統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない
平和を愛する国連の全世界民がこれを熱望する
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:45.17ID:165zLLOk
>>76
ifの話してもキリがない。
ただ、朝鮮の植民地併合は日本がやりたくてやったことだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:46.66ID:CNLrXjx4
>>85
それよりもうすぐ新月だから徴兵の準備をしとけよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:55.18ID:YLzgN1Zg
>>85
何度同じネタをこねくり回してんだよ?
当時の世界情勢による判断だって言ってんだろ
朝鮮人の言いなりなんて発想どこから出てくんだよ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:10.06ID:87fDDi50
ムンちゃんは金平の尻舐め
ア●ちゃんはトランプ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:17.43ID:CNLrXjx4
>>94
>朝鮮の植民地併合

ん?植民地?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:52.91ID:CNLrXjx4
ムンムンは高麗棒子って知ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況