X



韓国】来日した韓国野党代表、成田空港での指紋採取を拒否し入国=「男の中の男」「文大統領とはレベルが違う」ネットから称賛続々★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:00.81ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年12月15日 20時00分 (2017年12月15日 20時13分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171215/Recordchina_20171215061.html

2017年12月15日、北朝鮮問題などについて話し合うため来日した韓国の最大野党・自由韓国党の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表が、成田空港での入国審査で指紋の採取を拒否していたことが分かった。韓国・ニューシスが報じた。

1996年に国会議員として政界入りし、2012年から慶尚南道(キョンサンナムド)知事を務めていた洪氏は、今年4月、大統領選出馬に伴い知事を辞職。大統領選では文在寅(ムン・ジェイン)氏に敗れ7月からは自由韓国党代表を務めているが、国会議員など公職には就いていない。そのため「外交・公用」パスポートは所持しておらず、外国入国には一般の韓国人などと同様の審査を受ける必要がある。

しかし13日、成田空港に到着した洪氏は、「韓国の第1野党党首としての公式訪問」と主張し指紋の採取を拒否したという。日本の外務省・法務省が即対応に当たったものの、結局、指紋の採取は行われないまま洪氏は日本に入国した。

実は今回の洪氏の訪日については韓国国内では否定的な受け止めが強いようで、「洪氏が安倍晋三首相の前で自国政権をおとしめた」などとして、洪氏の日本での発言を問題視する報道が複数出ている。また、ネット上でも「自分が親日派と証明しに行ったの?」など批判する声が多数みられた。

しかし今回の「指紋採取拒否」の報を受け、韓国ネットの評価は一転したようだ。記事には「よくやった」「格好いいぞ」「これこそ国の格だ」「洪準杓はペコペコしたりしない」「さすが男の中の男だね」など絶賛コメントが寄せられている。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2017/12/15(金) 20:17:53.46
前スレ 韓国】来日した韓国野党代表、成田空港での指紋採取を拒否し入国=「男の中の男」「文大統領とはレベルが違う」ネットから称賛続々★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513342596/
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:24:05.79ID:F0TSNq1/
この年末年始は、家族で韓国ネタで盛り上がりそうだなぁ。

ロウソク持った群衆のデモで直接選挙で選んだ大統領がクビ、
朝鮮総督府ぶっ壊したくせに売春婦像と出稼ぎ作業員像乱立

国際条約も合意も無視で売春婦が大騒ぎの上、
一般人が成田で火病起こして指紋押さずにごり押し入国。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:24:38.46ID:kZwXT0j2
>>447
入管???
また安倍ちゃんが忖度して行政を捻じ曲げたのだろうwwwネトウヨm9(^Д^)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121400309&;g=pol
午後3時31分から同4時まで、自由韓国党の洪準杓代表らの表敬
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:18.32ID:F0TSNq1/
>>420
ナッツ姫やっちゃったんでしょ。

俺様が誰だかわかってんのかオラァ〜!
って韓国語で入国ロビー中に響き渡る怒号で暴れたんでしょうね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:24.03ID:1vXhy3Nu
>>1
韓国とかアメリカでは、初訪問時に左右の指全部の指紋を登録します。
日本でも平成19年から、入国する外国人から指紋と顔写真の提供の義務化が始まりました。
しかし今回は政治家だから、仕方ないのかな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:41.46ID:Ev8syFM8
指紋押捺拒否ぐらいで称賛てあほだろう。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:28:31.40ID:z4YpqEzr
>>455
議席のない政治家はただの評論家。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:28:32.39ID:ChK3HrIL
入管の存在って何なの
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:28:52.86ID:nLfUmRmv
また外務省と親韓議員のゴリ押しか。反日外務省は解体、親韓議員は落選しろよ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:31:57.88ID:BHtiTHvg
結局やつらって日本のルールを破ることに喜びを見出す反日テロリスト気質の民族なんだよな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:32:42.77ID:Aji+zPBx
ID:kZwXT0j2

今塚トシオ
家は山形で畜産を営んでいるが、彼自身は家族から戦力外通告を受け家の手伝いもやらせてもらえない穀潰しのウンコ製造機の朝鮮ホモ。
5ch(主にN速+や東亜)でネトウヨ連呼やAAやコピペ連投するか、ハッテン場に行くしかやることが無いどうしようもない在日。


989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/28(日) 10:49:26.22 ID:677KhRXX [18/18]
>>968
知ってるかネトウヨww
射精すると1日中ぐったりするが、
逆にお尻で何度絶頂しても、一晩寝れば直ぐに回復するのだよwwネトウヨm9(^Д^)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:33:54.54ID:GOLgeCAU
>>1
こんなバカ誰が呼んだのですか? 外務省、日本政府・・・
【外交・公用】ではないでしょう。単なる観光ですかそれだった追い返すか、逮捕しろ。
公用で日本に呼んだのだったら、丁重に扱ってあげて下さい。韓国国会議員を辞めたなら一般人でしょう。話しても無駄ですよ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:36:52.07ID:Rsp/8cDt
>>1
え?なんで入国させたの?
例外認めたらウリだけやりたくないニダ!で大暴れするのに
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:40:45.86ID:/XKIRDdP
>>447

あり得るな。
なんであいつは認めてウリは駄目ニカ!!
半島に居るチョッパリを出国禁止にしてやるニダ!w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:43:06.25ID:kZwXT0j2
入管『コイツ民間人の癖に指紋採取を拒否しやがったな。強制送還なw』
            ↓
安倍ちゃん『俺の客だぞ、あ〜ん』
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121400309&;g=pol
午後3時31分から同4時まで、自由韓国党の洪準杓代表らの表敬
            ↓
入管『いや、だから・・・日本の法律が・・ですから・・・』
            ↓
安倍ちゃん『そう言えばアフガニスタン大使館の職が1つ空いてたよなぁ〜w』
            ↓
入管『・・・はい、分かりました。どうぜお通りください・・・』
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:43:06.72ID:Ex26qVKp
隣国同士仲良くしたいものね。
韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

世界が平和でありますように!!

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

有名ブロガー様の有難いお言葉!!!!!!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:46:14.57ID:IAitqs3/
>>468

よう、今塚のホモ爺トシオw
今日もそんな妄想しながらアナルオナニーするのかよw





583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)

277 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 12:56:32.93 ID:rdQ8FTsw [4/4]
>>272
メンソレータムは刺激がいまいちだぞww
殺るならライオンの歯磨き粉だなwwネトウヨm9(^Д^)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:50:54.45ID:r7eSKjBb
愛国者さん、まだ息してる?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:54:08.85ID:hlcTL6rh
>>471
憧れの日本に入れたのがそんなにうれしいのか、万年奴隷w
憐れな生き物だな、お前らってw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:58:48.80ID:D+CdcRXH
>>1
コレ問題だろ
逆の立場だった大事になってる
日本だとならないってなると日本の面目丸潰れでマンセー大喜び
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:59:37.95ID:41leleTs
左翼反日自民党政府は事なかれ主義で対応した。
実際入国管理においては支那と韓国は自由に出入りしているから。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:00:34.32ID:njnC47m0
来なきゃいいのにな。チョーセン人は総じてストーカーだからな。
反日なら本来来ないはずなのに、国民の何分の一だかがウジャウジャやってくる。
日本はストーカーから解放される日が来るのだろうかw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:00:37.76ID:O2SNd59m
>>1
日本側関係者、全員職務怠慢で首
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:02:29.60ID:kZwXT0j2
ていうか、日本のルールを堂々と破った奴に
ホイそれと会うなよ〜wwネトウヨm9(^Д^)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121400309&;g=pol
午後3時31分から同4時まで、自由韓国党の洪準杓代表らの表敬
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:02:37.91ID:cMPqjIOB
犯罪者が政治家だったり英雄だったり義士になったりするからな
0480 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/16(土) 10:03:24.04ID:ubGr3PP3
日本に嫌がらせが出来るのなら不法行為もケンナチャヨ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:03:32.42ID:S1YeiSIx
>>478
空港で拒否したんじゃなく、日本に来る前に事前にこの代表からお願いがあり、日本側が了承してたんだよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:06:16.47ID:10Rdtjyo
世界広しと言えど法律破ってガッツポーズするのってチョン猿だけだな
どれだけ未開なんだw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:08:21.12ID:N8KkudqZ
>>478
ホイそれってなんか新しいな
書き込んだ奴の軽薄さが伝わってきてなかなか良い
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:08:28.59ID:tP/nAtja
指紋押捺拒否って、任意なのか?
公用パス持って無いなら民間人だろ、警察は入管法違反で逮捕しろよ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:08:49.59ID:Avl7ks/n
>>266
もう安部と会談して写真撮って帰ってる
してやったりだろうな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:09:33.04ID:nLfUmRmv
>>469
他国の法律も守れない議員がいる国とまともに付き合えると思うか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:09:41.51ID:Avl7ks/n
>>486
法務省の言い訳が聞きたい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:09:50.29ID:kZwXT0j2
>>481
つまり、また安倍ちゃんが忖度して行政を歪めたってことだろうwww

何のフォローにもなってないぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:11:08.64ID:Avl7ks/n
>>481
そんな特別待遇をわざわざ要求してくるところが朝鮮土人
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:12:06.02ID:S1YeiSIx
>>490
フォローでしょアナタの認への
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:15:01.38ID:kZwXT0j2
>成田空港に到着した洪氏は、「韓国の第1野党党首としての公式訪問」と主張し指紋の採取を拒否したという。

ソースによると空港で拒否したとなってるなwww
まぁ〜どっちにしても
安倍ちゃんが忖度して入国させたことは
間違いないなwwwネトウヨm9(^Д^)
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:15:22.50ID:S1YeiSIx
韓国野党代表が安倍首相に自国政権の欠点を告げ口?韓国ネット青ざめる=「遺憾」「安倍さんも相手するのは大変だっただろう」
http://www.recordchina.co.jp/b231515-s0-c10.html

2017年12月14日、来日している韓国の最大野党・自由韓国党の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表が安倍晋三首相と面会したが、
この時の洪氏の発言が韓国で波紋を呼んでいる。韓国・世界日報などが報じた。

洪氏は14日午後、総理官邸で安倍首相と非公開でおよそ30分間面談した。日本の首相が韓国の野党代表と面会したのは、
2006年の朴槿恵(パク・クネ)ハンナラ党代表と小泉純一郎首相(いずれも当時)の面会以来初めてだ。

面会後、洪氏が明らかにしたところによると、
洪氏は自身が訪日した理由について「韓国政府が北朝鮮問題にきちんと対処できずにいるため」と安倍氏に説明したという。
「韓国政府が北の核問題の対処をきちんとしていたら、
第1野党の代表団が米国に行くこともないし、日本にも来なかっただろう」と話し、
安倍首相の面前で自国の文在寅(ムン・ジェイン)政権を批判したというのだ。
また面会の成果について、「安倍政権は北朝鮮の問題に関し、自由韓国党と同一の認識を持っているという点を確認した」とも語った。

このほか、洪氏は面談で在日コリアンに対する「ヘイトスピーチ」の問題を取り上げ、処罰条項の新設など日本政府の積極的な対応を安倍首相に求めたという。
一方の安倍首相は、慰安婦問題や強制徴用労働者を象徴する像の設置問題について韓国側によく話を伝えてほしいと求めたが、
洪氏は「北朝鮮の核問題が薄れかねないためその問題については答えない」と述べ回答を避けたと、自由韓国党の報道官が明かした。

こうした洪氏の発言や安倍氏とのやりとりが報じられると、韓国のネット上では
「どういうつもりなんだ?国を売る行為じゃないか」「まったく情けない」「国の恥だよ」「遺憾」「日本人なのやら韓国人なのやら…」など、
これを問題視する声が続々と上がっている。

ネット掲示板に「ニュースを見てあまりにあきれたものだから急いで投稿します」とつづったユーザーは、
「第1野党の党首が他国の首脳に会って自国政府をディスり、あちらが先に慰安婦問題を取り上げたのに回答しない。
これが韓国の政党代表と言えるのか。洪準杓はどうかしている」と訴えている。

中には洪氏批判を通り越し、「安倍さんも相手をするのが大変だっただろうね。我慢してくれてありがとう。
そのうち韓国の格好いい代表と会えば、その差を実感できるはず」と、安倍首相へのメッセージをつづる人もいた。(編集/吉金)
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:15:32.45ID:0o99tZ+t
韓国人の議員は特権まみれで頭がお花畑w

まあ韓国人らしくて好きだけどさwww

馬鹿の見本www
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:16:23.23ID:QGm0+KNE
何故入国させた?
何故中国のやり方を学ばない?
これだからあんな国に日本がなめられる
毅然とした態度をとったほうが尊敬されるのに
何と嘆かわしい
日本政府、害務省、しっかりしろよ!
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:16:28.47ID:S1YeiSIx
>>494
ソース貼ってあるから遡ってよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:16:49.34ID:ALI77gBX
当然という声が、世界では高くなっているようですね

トランプが入管に頭下げますか?
プーチン習近平がアベに頭下げましか?

先般民族なんだから分をわきまえないと
下の人間なんだから
最大野党なんだから礼節取りそろえないと

こうやってアベが厳しく叱責されて
私たち日本の国格がどんどん下がっています

このままでいいのかな?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:18:04.42ID:S1YeiSIx
>>494
総理が意思決定するかよこんな雑魚ネタ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:18:47.32ID:VoQlVswi
何で入国させたんだ。直ちに入獄させろ。日本の公務員は遵法精神に
かける。遵法心欠如が日本の公務員の最大の問題。民間企業じゃあ
信じられない怠慢。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:19:57.27ID:kZwXT0j2
>>498
古代シュメール語みたいな文字なんて全然読めないぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:21:21.68ID:kZwXT0j2
>>500
安倍ちゃんの賓客だぞwwwネトウヨm9(^Д^)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121400309&;g=pol
午後3時31分から同4時まで、自由韓国党の洪準杓代表らの表敬
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:24:36.89ID:S1YeiSIx
>>502
google翻訳なりして読みなよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:25:32.13ID:k9QHVyf1
>>502
牛糞食いすぎて頭狂ってるんだろ、トシオw
農林留年のアナル爺って無様だなw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:26:36.61ID:L7boRc6d
>>1
なんで法律無視して入国させてんだよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:26:37.22ID:k9QHVyf1
>>503
スワップ申請のアクロバット土下座見せてくれるんだろw
楽しみだな、アナル爺トシオwwwww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:26:50.49ID:PagZyvBh
関釜フェリーで日韓往復して、
ポッタリ (手荷物) 貿易で生計を立てている
慶尚南道の元議員さんですか。

日本文化解禁前は、日本の歌謡曲の海賊版で
一財産築いた人もたくさんいるでしょうね〜
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:27:12.15ID:S1YeiSIx
>>503
馬鹿か首相は表敬受けるのが仕事だろ。役所に口出さんは、この程度で
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:28:52.90ID:kZwXT0j2
>>508
安倍ちゃんの賓客だからだろwwwネトウヨm9(^Д^)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121400309&;g=pol
午後3時31分から同4時まで、自由韓国党の洪準杓代表らの表敬


安倍ちゃん>>>>>>>糞ジャップの法律wwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:29:28.21ID:S1YeiSIx
>>502
翻訳したの貼ってるじゃん

>>246
>>260
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:31:15.39ID:k9QHVyf1
>>512
会話になってないぞ、アナル爺トシオw
梅毒が脳ミソにまで回ったかwwwww


684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:31:53.05ID:RKH6IBZG
>>1
>日本の外務省・法務省が即対応に当たったものの、結局、指紋の採取は行われないまま洪氏は日本に入国した。

人治主義に押し切られた外務・法務の無能め!
統一教会のボスがアメで脱税の前科ありで入国させられないのに入れちまった
どうしてこうもバカなんだろう
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:32:12.24ID:M52w+Q69


法治国家の体をなしていない、日本の空港管理

例外を作る、バカな日本国、情けネエ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:32:43.34ID:kZwXT0j2
>>511
日本の法律を破った挙句
それを堂々と自慢している奴だぞwww

そんなのテロリストみたいな奴に
一国の総理大臣が
ヘイコラと会うんじゃね〜よwwwネトウヨm9(^Д^)
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:33:24.42ID:j5NfkxHW
まぁこの野党代表

来たとしても話す事は何もないよね
そもそも約束を守らない、ひっくり返す、国民のデモ>韓国政府と
会話しても無駄だと証明しちゃってるんだから
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:33:28.92ID:M52w+Q69


なぜ、入国させるのか、何の為の規則

法治国家の体をなしていない、日本の空港管理

例外を作る、バカな日本国、情けネエ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:34:30.05ID:04LUbsNq
本人確認せず(指紋採ってない)入国させたのか?

馬鹿か
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:35:02.04ID:M52w+Q69


無理が通れば、道理が引っ込む、見本だな

なぜ、入国させるのか、何の為の規則

法治国家の体をなしていない、日本の空港管理

例外を作る、バカな日本国、情けネエ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:35:13.46ID:k9QHVyf1
>>517
そんな馬鹿しか代表者なのを恥じないホモって無様だな、アナル爺トシオwwwww

大統領も前科持ちだしお前らって基地外ばかりだなwwwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:36:21.36ID:V9/dIicQ
顔認証で入国を阻止しろ。

朝鮮人い甘い顔をすると、倍の朝鮮人が押し寄せるぞ。

朝鮮人は日本を未だ人種差別する権利を持ってると勘違いしているからな。

「朝鮮人の歴史認識」は、「日本へ対する人種差別認識」だからな。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:37:10.60ID:8rJLVqSi
 
これは洪準杓という野党のガイチキ代表が
日本政府や自民党に招かれたことを意味してるんだろ?
 
 
おそらく文へダメージ与える為に招いた作戦が
裏目に出たんだろう。
まぁとにかく『韓国とは敵国』と認識して事に当たるべき戒めを
絶対に忘れないことだ!
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:37:28.68ID:k9QHVyf1
>>517
確かお前も犯罪自慢してたな、アナル爺トシオw
お前ってガチのゴミだなwwwww

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/22(木) 23:04:32.81 ID:ADNB8fcH [18/18]
>>809
自慢じゃないけどアナルに目覚める前は、
JCやJSとやりまくってたぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:38:11.54ID:Hl5Ka1MB
害務省に電話しろ!!!!
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:26.53ID:S1YeiSIx
>>517
15日帰国してから党のフェイスブックであかしたんだぞ、知るわけないだろ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:41:21.13ID:OO4BC9ec
これ、ゲート越えたところで成田空港警備隊の機動隊員に入管法違反で即検挙されて
その日のうちにKALで強制送還されてんじゃんw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:41:30.08ID:LS48oXaV
こういう「ルールを無視できるのが大物の証!」みたいな発想は人治社会の特徴かね。
偉い奴は法や制度を無視しても良い!て発想だな。
普通なら上のものがちゃんとそういうのを守る規範を見せるべきなのにな。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:41:58.34ID:YMlpQMxa
日本の法を無視した奴と会うなよ……
入国も禁止しておけば良いんだよ、正規の手続きをするなら歓迎も良いだろうけどさ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:44:14.41ID:ZlTDuo7c
もし総理の考えで指紋採取せず入国させたのなら
野党にとって格好の攻撃材料になりそうだけど?
総理が法律をねじ曲げた!権力の濫用だ!って
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:44:54.92ID:PagZyvBh
>>1
トップページで慰安婦・独島・東海のバナーを回してます。
そのうち強制労働者のバナーも登場するんじゃない?

自国の凶悪犯罪者があふれていても、
在留資格不明者が政治活動しに来ても、
不法滞在者が男女問わず売春してても、
日本で生まれた自国民が出生届を出してなくても放ったらかし。

韓国大使館
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/location/index.jsp

韓国総領事館
札幌
http://jpn-sapporo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/sap/mission/location/index.jsp
仙台
http://jpn-sendai.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-sendai/mission/location/index.jsp
新潟
http://jpn-niigata.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-niigata/mission/location/
横浜
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/yok/mission/location/index.jsp
名古屋
http://jpn-nagoya.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-nagoya/mission/location/index.jsp
大阪
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/mission/location/index.jsp
神戸
http://jpn-kobe.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-kobe/mission/location/index.jsp
福岡
http://jpn-nagoya.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-fukuoka/mission/location/index.jsp
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:47:31.61ID:YMlpQMxa
>>536
>日本の外務省・法務省が即対応に当たったものの、結局、指紋の採取は行われないまま洪氏は日本に入国した。

また外務省だろうね、本当に何処の国の外務省なんだか……
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:37.38ID:VOt6MaUO
幼稚な厨二病民族 笑笑
これで朝鮮有事で北朝鮮が韓国に攻撃したら、日本は同時に竹島奪還宣言して韓国に宣戦布告決定だな(爆笑)
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:00:12.36ID:E5o1Z2Ne
入国させんなよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:03:23.70ID:E5o1Z2Ne
議員タイプの反日テロリストが入国したと、在日にテロを指示されても困るからな
注意しないと
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:44.27ID:fTIzk/Pz
日本は法治国家だろ。

なんで入れるんだ?やっぱ外務省は害でしかない
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:40.80ID:LdJ5kZlO
敵国のバカほど厚遇しろってのは外交のイロハだろ
官房長官が直接出向いて謝罪する&滞在費の全てを日本が負担くらいあっても良かった

ムン(左翼・支持70%)ガタつかせるチャンスだったのに
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:58.96ID:LdJ5kZlO
>>536
これはあるよな
当然野党は忖度した!って批判するんだろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:44.21ID:UcPT3V89
自分の要求しか話さない朝鮮人まんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況