X



【韓国野党代表】「慰安婦問題? 今は韓日米自由主義核同盟を結ぶ時」[12/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/16(土) 15:32:02.06ID:CAP_USER
洪準杓(ホン・ジュンピョ)自由韓国党代表が16日、「朝中露の社会主義核同盟に対抗し、韓日米が自由主義核同盟を結ばなければいけない時だ」と強調した。前日に日本訪問を終えて帰国した洪代表はこの日、SNSを通じて日本メディアとのインタビュー内容などを伝えた。

洪代表は日本メディアが尋ねる慰安婦問題について「主題を曇らせるのは正しくない。北核への共同対処案を見つけるために日本を訪問した。ただ、亡くなった私の父は日帝強占期に徴用され、8カ月後に生きて帰ってきたと話した」と答えたという。また「我々に重要なのは次世代のための同盟であり、過去に埋もれて未来を眺めることができないのは指導者の姿勢ではない」と主張した。

続いて「いま5000万人の国民が北核の人質になった状況で、朝中露の社会主義核同盟に対抗して韓日米が自由主義核同盟を結ばなければいけない時だ」と強調した。さらに「南北の核均衡だけが戦争を防いで自由大韓民国を守る道」とし、戦術核再配備の必要性に言及した。

洪代表は日本を訪問中、終始、文在寅(ムン・ジェイン)政権の外交政策を批判した。15日には東京のホテルで日本に駐在する韓国記者らとの朝食会で、文在寅大統領の中国訪問と成果を批判しながら「経済使節団を率いて皇帝就任式に朝貢外交をしに行ったものであり、その以上でも以下でもない」という発言をした。これに対し一部では、洪代表が普段から毒舌家である点を勘案しても度が過ぎるという指摘が出ていた。


2017年12月16日14時50分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/607/236607.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:03.39ID:aG9jbvBM
アホ日本「韓国のおっしゃる通り!安全保障が大事!」
韓国「通貨スワップなど経済関係も強化するニダ」
アホ日本「未来志向で一緒に協力しましょう!」
韓国「目的を果たしたので慰安婦問題を筆頭に反日やるニダ」
アホ日本「ひえ〜」

毎回この流れ、いい加減にしてくれ
日本人は学習しない猿か?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:55.56ID:64QCyXPb
前地方創生相の山本幸三・自民党衆院議員(福岡10区)がアフリカ各国との交流に言及した際、「何であんな黒いのが好きなのか」と発言したことを巡り、アフリカにルーツを持つ日本の子どもたちに動揺が広がっている。子どもたちは14日、山本氏に抗議文を送った。

「何であんな黒いのが好き」自民・山本氏、アフリカ巡り
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:52:09.58ID:xvxCGS5n
>>43
>韓国「目的を果たしたので慰安婦問題を筆頭に反日やるニダ」

目的果たしてなくても慰安婦ガーは止めないだろw
0047量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/16(土) 15:53:37.56ID:hwnuUOP8
そう思うんだったらシナの無礼を批判したら?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:55:41.68ID:32XCigYq
>>1
日本相手には美味しいとこだけつまんで
嫌がらせや恫喝・タカリは続けますよってか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:57:14.72ID:UJe/8s3u
>>1
韓国「今は」
日米「今さら?」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:57:22.01ID:xvxCGS5n
>>51
日本「慰安婦ガーやめろ!」

韓国「今はそんなことを言ってる場合じゃないニダ」

(以下ループ)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:12.00ID:xvxCGS5n
>>51
訂正


韓国「慰安婦ガー」

日本「慰安婦ガーやめろ!」

韓国「今はそんなことを言ってる場合じゃないニダ」

(以下ループ)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:40.36ID:QPHHb+dd
韓国はウンコでも食っとけばよろし!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:43.14ID:GgscljBj
あれっ
韓国は向こう側じゃねーか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:00:12.39ID:64QCyXPb
 
安倍「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」

2015.12.28

産経新聞
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:17.63ID:xvxCGS5n
>>59
そ、そんなことを言ってる場合ではないニダ!(汗
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:47.39ID:64QCyXPb
 
日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:03:03.74ID:lFZklANq
>>49
次の選挙は御用選挙になると思う
中国の威光をバックに野党を粛清して憲法を改正し、ムン統領の永代政権にするよ
それが歴代朝鮮国王のやり方です
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:04:03.28ID:YfyPPJRt
はよテロ国家の榴弾砲で消炭になれやカス国家
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:05:35.27ID:htGcSzfj
>>3
これなwww
韓国は必要とされてない事を自覚しないから日本、中国、アメリカとの外交が独りよがりで孤立するwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:09:25.50ID:auuyK7w2
まともな国になれ!という事だよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:09:51.40ID:Dz3SJrH4
>韓日米自由主義核同盟

交渉のカードは、慰安婦像撤去。
そして韓国の最終目的はカリアゲと組んで
日本への核攻撃www
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:10:21.93ID:FRIpUbi+
何にしても「韓」は要らない「日米」だけで良い。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:22.99ID:eY+Twd4m
どんな理想でも語るのは自由だが実際それで自国民を納得させて政権取れるのか?
中国との3No約束を真っ向から否定したらとんでもない制裁食らうんだが分かって言ってるのか?
日本としては現時点ではまあ頑張ってくれとしか言えんよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:24.22ID:pohHsLM6
韓国は都合がいい時に日本を同盟に上げてスゴく迷惑なのですけど
何故なら?そこから亀裂が入り日本が世界で長年築き上げた友好各国関係にも亀裂入るから
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:27.28ID:bnm3kbAx
通常の常識が有れば、戦争危機と経済危機が迫っている韓国では、
最優先すべき問題の筈。
文大統領は白痴だから仕方が無いのだけれど、他の有識者の方々は
目の前の危機について真摯に向き合い、最良の解決策を検討すべき。

韓国にもホン・ジュンピョ議員のような常識人が居るのですね!
0074とっちゃん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:23.51ID:KG5k2rXC
韓国には絶対に行きたくない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:53.44ID:pddjdq/6
こいつらマジメに狂った判断するから組んだら巻き添え食らう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:14:09.80ID:vpH0kdSs
中国が嫌がる軍事同盟なら結んでもいいわな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:14:27.56ID:J9vOsgxG
こんな低脳思考だから野党なんだよ。
反日だけしてれば韓国は平和。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:04.62ID:kVOnoZXh
まず指紋からな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:45.80ID:DSRVkgB7
朝鮮半島人はワシントン条約で縛って半島外持ち出し禁止項目でいいと思います。( ロ_ロ)b
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:51.98ID:OS2pPqEP
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      嫌韓は卒業です。日韓断交の時が来ました。
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ .
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:19:33.97ID:uNePTX5z
日本を引き込むな、自分だけでやれ、ほかの国に良いことなんか何一つない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:16.62ID:v6PG7RJe
韓国と組んでも碌な事ないわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:44.45ID:3iO0DEXw
日本の法律(入国時の指紋押捺)を尊重しない奴が何か言うとるw
与党時代に与党政権が何やったか、日本人が忘れてるとでも思ってんのかw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:46.84ID:kVOnoZXh
日本はまだまだアルネ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:10.96ID:JFiQLyRG
>>1
調子のいいこと言ってんじゃねーヨ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:27:26.86ID:SE1IijYY
韓国さらに2つに分裂したら笑うw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:35.12ID:0o99tZ+t
韓国人がもはや不要
韓国なんて中国の半島の一部
はやく戦争になって無くなればいい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:34:06.66ID:QvaggWHh
たとえ韓国が現政権への反発から日本に対し従順な姿勢を見せたとしてもだな
絶対に甘い顔してはいけないし同盟など以ての外だ
あの法則は絶対である
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:39:05.89ID:Ex26qVKp
有名ブロガー様の有難いお言葉!

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

世界が平和でありますように!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:47:55.17ID:68Be9G/9
韓国人でも個人ではいい人もいる!

20才前後にこの考えに染まる奴多すぎ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:50:58.25ID:Uk2vrjt5
韓国はもっと自信を持つべき。
韓国発の自由主義を創ろうではないか!
その舞台は、来年の平昌で整えているだろ?
共通の言葉を失た人類を集めて凍らせるのもよし、北の核の炎で焼くもよし。

朝鮮人よ、君たちは自由だ。
君たちにかかわろうとするものだけ自由にdead&dieしてくれ。
関わらない自由に乾杯
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:17:01.86ID:WHYYJqBl
や糖の戯言だろ
それもチョーセンの

蔑ろに流しとけよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:41.30ID:BHtiTHvg
> 洪準杓(ホン・ジュンピョ)自由韓国党代表

指紋の採取を拒否した奴だろ
全く信用できんな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:21.40ID:S7T7F6gg
>>99
「何度裏切られても隣の国のひとたちと仲良く汁」と、ウルトラマンAが地球を去るときに言い残していきましたよね
身に染みるわーw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:35.68ID:764h7qlM
>>1
>過去に埋もれて未来を眺めることができないのは指導者の姿勢ではない
こいつらが与党だった朴槿恵政権時に
 ・1000年恨む
 ・安倍の親書突き返し
 ・安倍の訪韓時にランチすら出さない
 ・中国の戦勝記念式典に参加
 ・訪中するも訪日せず
 ・慰安婦合意しながら結局像の撤去せず
これをすべてやったの忘れたのか?

来日時に指紋押捺も拒否し入国
安倍が徴用工建立の動きに懸念を表明したのにそれは拒否

ただの用日反日議員どもに過ぎない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:44:52.94ID:6OgqQ2AW
>>1
冗談じゃない。
中国様に媚を売って生きていればいい。
韓国に関わるとろくなことにならん。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:04:17.22ID:R97785pX
日本「ハァ?何慰安婦合意ブッチしようと
してんの?まずは慰安婦像を鎔鉱炉に
投げ込んでから協力とかヌカせや!
慰安婦合意問題解決なくして協力無し!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:04:30.96ID:bvOeFFme
野党=クネ陣営だから韓国の政治勢力ではまともなほうだよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:43.86ID:DLFVM7/Z
朝鮮人にもムン酋長は朝貢外交とか言われているのか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:04.84ID:PLV143Eh
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の有識者は激しく非難する

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家を隣国で相手にする韓国を全世界を同情を集中している
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:11:37.05ID:gZyU0xy9
乞食がすり寄ってきた!!

 施しは禁物!恩知らず!!
 
恩を仇で返す民族!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:08.49ID:U37mmb/L
寅の次の大統領になれるのか知らんがこんなこと言ってるようでは
鮮人感情最悪で政権はすぐ沈没するわな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:09.73ID:ocDudO+N
朝鮮半島国家は100年前も国のかじ取りに失敗した
その時の教訓は学んでないのか?
そうだった
韓国では歴史は「商売道具」であって「学ぶべき事柄」ではないんだった
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:23.40ID:6v/oP8r7
信用出来ないんだよな、朝鮮人は。
まあ一番良いのは日本が南半分でも領有する事だね。朝鮮人に国家運営させてはいけないよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:17:01.68ID:b61BQ13O
日韓合意を受け入れれば、すべてが前進するのにな
北朝鮮なら市民団体を全員粛清してそう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:16.83ID:32XCigYq
>>86
それが有名な「kの法則」だ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:52:26.90ID:tq17O2Yg
>>1
日本を組み込むな
米韓で勝手にやれ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:44.85ID:X1aRXGN/
>>114
パククネさまが中国側についてしまい、
反日やったから信用できないや。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:46.20ID:NUivQVom
会うだけ無駄だった。アメリカの同盟国としてもし参戦するとしても、韓国領土にはノータッチで
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:31:41.02ID:BiVaUMy2
北朝鮮があるから大国に相手させてるだけでそれがなければ何処からも
相手にされないと思うが。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:35:42.66ID:qmCDsk84
もう韓国に用ないから くんな なぜ断交しないんだ?
一日63億儲けてるからかよ
売国奴は朝鮮半島に移民でもしとけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:41:59.29ID:F2YIwiCS
こいつは二度と日本に来るな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:51:40.51ID:AQJuFz3e
文が大統領だから無理でしょ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:58:48.06ID:GfWmgRa5
政権取ってから言えよ てか、こいつ何しに来たのww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:00:20.13ID:vBJTma7c
慰安婦様に逆らえんのか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:17:38.15ID:DLAIo+/M
>>100
いい人てなんだ。
竹島は日本の領土だよなと聞け
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:44.47ID:ZJWJGp+n
売るな買うな付き合うな
これからやってみよう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:33:32.88ID:oiJNrOT8
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:18:58.57ID:YZnRa+m0
>>4
別に韓国なぞ居なくても勝てるからなあw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:51.52ID:Ze749LR1
>韓日米が自由主義核同盟を結ばなければいけない時だ

その前段階として、とりあえず慰安婦像を撤去してもらおうか。
どーせできないだろうから、同盟もなしとw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:01.89ID:omzAzH/Z
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:03.47ID:BbUfRkxU
日本の主題は慰安婦合意の履行だ
一方的に都合のいい話をしに来るなよ馬鹿か韓国人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:56.89ID:mvKEd8aO
オマエラ、何一つ、慰安婦問題解決に着手していないだろ。
日米韓の鉄壁トライアングルっていう枠組みが必須だから、慰安婦問題は脇へおくぞという魂胆が
ミエミエだ。建国以来共産主義阻止の防波堤になるという建前でシコタマ金を恵んでもらっていた。
これと同じだ。乞食体質は変わっていない。なんとも、いじきたないことよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況