X



【韓国】 「抗日音楽を学校や軍隊で歌って欲しい」〜「再び歌う独立の歌」抗日音楽会ソウルで開催[12/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:42.01ID:CAP_USER
http://img.khan.co.kr/news/2017/12/17/l_2017121701002050800157441.jpg

日帝の侵略に反対し国権回復と独立を目的に作った「抗日音楽」を紹介する音楽会が開かれる。

民族問題研究所は18日ソウル江北区江北文化芸術会館で「抗日音楽会―再び歌う独立の歌」を開催すると17日明らかにした。民族問題研究所と近現代史記念館が主催しソウル市と江北区などが後援する。

今回の音楽会には「光復軍アリラン」「アン・ジュングン獄中歌」「鴨緑江行進曲」「これから行進曲」「牧童歌」等抗日音楽11曲が演奏される。

音楽会は「亡国の恨」「独立の夢」「子供たちは育って」「解放の歌」等、国権剥奪から独立まで独立運動史の流れにより構成される。

去る8月、民族問題研究所が企画しノ・ドンウン中央大名誉教授が執筆した<抗日音楽330曲>に含まれた曲に対する解釈も提供する。

歌手チャン・サイク氏とインディバンド・ノブレーン、トゥレソリ合唱団、「喜びのアリラン」ミュージカル公演団、江北区立女性合唱団などが参加する。

主宰側は「今回の音楽会は抗日の歌を復活させ、祖国の独立のために戦って倒れて行った無名勇士らの忠実な気持ちを忘れずに受け継ごうという趣旨」として「これを契機に抗日音楽が学校や兵営などで広く歌われることを望む」と明らかにした。

これに先立って主宰側は国防部に軍楽隊が今回の音楽会に出演できるよう支援を要請した。しかし、国防部は「年末にすでに予定された支援日程が多くて軍楽隊の出演は難しい」と回答した。

ソース:京郷新聞(韓国語) 「また歌う独立の歌」抗日音楽会開催・・・国防部軍楽隊は出席できなくて
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201712171305001&;code=910302
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:40.44ID:RRy8G3hA
抗日どころか
おまえら日本に慰安婦を献上してたやん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:31.29ID:udhuspvR
>日帝の侵略に反対し国権回復と独立を目的に作った「抗日音楽」

朝鮮人は抗日なんかしてなかったぞ
今の韓国も抗日運動の結果出来たわけじゃなく、アメリカに独立させて貰っただけなのに、なんでいつまでも嘘を叫んでるんだ、バカチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:21.10ID:VUCgQzTM
>>10
アメリカに独立させて貰ったのも日本に独立させて貰ったのもどっちもチョンにとって恥ずかしい歴史だからだろ。wwwwかと言って次はまともな事するか?と言えば違うからバカチョンなんだけども
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:03.15ID:HiMlBQ6q
日本統治前⇒中国に毎年3000人の女性を献上
日本統治下⇒女衒で日本人朝鮮人中国人を浚って日本人相手に商売。女性を献上。
          日本にはタカれる、ダシにしたり甘い汁がすえると判断する。後に慰安婦として訴える。

結果、朝鮮人の間では、中国よりも日本を悪者にすれば自分達が得できると判断。
抗日音楽や慰安婦詐欺や、リショウバンの竹島吹っかけなどで生きる道を見出すような
乞食ヤクザの生業精神の屑っぷりを日本へ向ける事が加速。
これがチョンに対する正しい判断
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:35.04ID:qvolRPDS
ザパニーズとかいう歌は?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:59.14ID:qe2JVLdP
抜刀隊や軍艦マーチが羨ましいニダ!ってのはわかった
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:19.36ID:/d022F30
腹立ち紛れにオナニーの歌はないのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:11.69ID:LC+1CyVn
反日をアイデンティティにしてるってことは
日本なしには存在しえないってことなんだがな
そんな存在でいいのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:28.29ID:6+KPbm52
中国、北朝鮮に乗っ取られる寸前だったな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:53.12ID:8TtpnuWv
大衆には全然支持されてなかった自称独立運動ね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:01.42ID:unxU4uVs
こんな国と国交がある日本はバカすぎる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:48.64ID:CNx3YHjB
反日していないと死ぬんだw
好きなだけやれw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:14.94ID:5Ta7Psh5
こすっからいパクリや盗み物乞いしかできない乞食民族が何言ってるんだ馬鹿。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:51.66ID:oZFrfnJs
テメーで国売って独立の歌とかw 性奴隷の歌も作ればいいのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:05.45ID:/zniPJFv
日本へのヘイトですよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:00.35ID:+d/7Phec
だからゴミを併合するなとあれほど言ったのに

タイムマシンが完成したら、絶対阻止しに行く
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:41.24ID:7lnxInh0
>>1
韓流で歌わせたらどうかなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:04.37ID:ChxKSo9H
教育省は抗日歌の歌唱教育を徹底してほしい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:59.30ID:yT2RItCN
20万人かっさわれ、強制徴用でこき使われ、どこで抗日してたの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:43.10ID:yGy4/zUA
いいね!日本に外貨稼ぎに来てるクソチョンタレにも歌わないの?って
突き上げるくらいの韓国世論望む

少女時代は「独島はわが領土」歌ってたのバレてから一気に堕ちたよな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:06.83ID:EB4wVL1K
日本も軍歌を歌おう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:17.95ID:CDdxlgJJ
そして中国警備員に顔を踏みにじられます。
0043Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:22.79ID:YL3l2rU0
抗日などということが如何にくだらないか、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を知れば、愚かなる朝鮮人も理解出来るだろうよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:25.73ID:tcUHBIgL
  -------------------------------------
  韓国人は歴史を正しく認識すべきです
  -------------------------------------
  
1895年に清国の属国だった韓国を日本が開放してあげたです。
韓国ではこの独立を記念し、清国使者を迎える迎恩門を壊して
独立門に造り変えたこと。

1910年に長年続いた身分制度(両班・中人・常人・賎人)を日本政府
が壊し、最も多数を占めていた賎人を奴隷生活から開放したこと。

日本が併合した当初は韓国全土に200校以下だった学校を5200校まで
増やし、4%(両班のみ)以下だった就学率を61%まで向上させ
たこと。

でも結局、本来賎人として生きるべき人間に就学の機会を与え、逆恨
みを生んだのは全て日本政府の失策だと思います。
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:16.93ID:BsbrkJmW
時代を逆行して楽しそうだね。ボー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:33.41ID:CDdxlgJJ
韓国軍軍歌
ジングルベ〜ル ジングルベ〜ル♪
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:07:29.36ID:Ra1XDpX7
親北勢力が日本の嫌韓煽るために必死ニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:08.61ID:gB6l7q8Y
これから行進曲

すげー!興味ある
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:11.59ID:uZYKgZZG
どうもインチキくさい話だな。日本統治時代に抗日音楽なんてのが公然と流されてたのなら
残虐な植民統治がウソだったという話にしかならないだろうに。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:07.30ID:buxLU4GJ
奴隷ラプソディも作りなさい (((´・ω・)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:58.49ID:Z23rLFWl
レッドチーム入りに向けて順調に軍国主義化が進んでるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:24.47ID:21ZRSjeB
韓国軍歌、創価学会歌、尊師マーチ、君が代の中でヤバい順位をつけてください
私は
1君が代
2創価
3尊師
です
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:59.05ID:gB6l7q8Y
なんのパクリか

順次あげてこう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:28.47ID:9TmhuxzD
どんどんやってください
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:49.78ID:0XZWjqP0
>>1

鹿

ョンクソウヨ猿死ね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:02.50ID:D4nXT6t5
>>42
韓国が抗日音楽を学校や軍隊で歌わなければいけないというのは精神的にはまだ日本に屈服していて
抗日できていなかった証拠だな

ほとんど何も抗日してなかったのに抗日していたことにしてしまったから抗日音楽で抗日していたんだと
いう気持ちにさせるしかない愚かな韓国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:56.28ID:ovyTD4nn
北が威嚇すればするほど韓国は反日教が強まる
結局韓国は北朝鮮に骨の髄まで間接侵略されてる証拠

今後は北の一部として、協力(口先だけならおk)なんて本気で言っちゃいけない相手
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:21:52.74ID:0XOzZHCg
何が何でも日本と戦った事にしたいニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:43.35ID:6ackmHW7
日本に泣きついたら手で払いのけましょう!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:50.03ID:HN+3A+EG
>シドニー在住の韓国系豪州人の男(59)を16日に北朝鮮ミサイル部品売買仲介容疑で逮捕したと発表した

人類の敵は朝鮮人
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:31.31ID:GaNKa0Tj
大統領が重慶にわざわざ行ったのは
これと関連してるのかな?
韓国が終戦以前からあったと捏造して
戦勝国側にでもなりたいんだろうか?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:57.08ID:tcUHBIgL
韓国で連想する言葉

責任転嫁、他力本願
無知蒙昧、羊質虎皮
暗中模索、付和雷同
過大評価、厚顔無恥
海千山千、自縄自縛
言語道断、馬耳東風
見栄張り、ハッタリ
恩知らず、逆恨み
思い込み、妄想
洗脳、誇張、捏造
窃盗、詐欺、火病
不正、賄賂、暇人
卑屈、陰湿、過激
ヤバ過ぎる民族
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:01.42ID:SUY8BG+a
こうなると、親日音楽家が作曲した韓国国歌をどうにかしたらどう?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:36.35ID:vENG76eQ
抗日音楽界にも例の像は付いてくるんでしょうね(^_-)-☆
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:28.68ID:X/MfiywO
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「抗日マーチ」でも演奏すれば?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   こんな感じの。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

ttps://www.youtube.com/watch?v=eExnLs7aunQ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:38.21ID:VRNIYca9
中国の属国に戻ろうとしている現在の韓国が滑稽なことで・・・・
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:46.26ID:2WDchc7E
こんなことをやってるからロヶット一つ飛ばせない
情けない国になるんだ
崩れいく韓国
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:04.16ID:t2FBNTtO
再び…って

日帝時代には誰も知らず、歌ったこともない歌を…
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:21.08ID:eLwUZz3n
>>1

グックランドが世界に向けて公式に建国を宣言したのは、終戦3年目の1948年(昭和23年)8月13日
 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:51.13ID:6+KPbm52
どんどん北朝鮮化が進行中
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:53.35ID:JetNZfc2
もう思想統制が行われている段階だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:10.19ID:MavjzBOJ
中国で韓国大統領が惨めな扱いを受けたことを誤魔化す為に中国の影響下にある団体が反日を叫んでるんだろう
中国はもう支配した属国として扱ってるんだが中国には何も言えず何故か反日だけが繰り返されるんだ
韓国国民が気付かないうちに自国の防衛権まで中国に支配されているんだ、まともな国じゃないんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:10.65ID:YZnRa+m0
>>4
これなー
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:52.70ID:0XOzZHCg
大日本帝国の敗戦後連合国に統治され現在は米国に軍事統帥権があるという。
ほとんど独立国もどきのチョン国。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:22:56.79ID:ErATbOEy
国交断絶しませんか?なにが韓流だ?死ねよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:19.86ID:w+BbvOKR
韓国の発展は、南北分断したからという事を忘れている。
東西冷戦で代理戦争を行い、民主主義陣営だったからだ。
冷戦終結と中国の部分的に資本主義を構造変化に伴い状況が変わった。
永久の血盟など国際社会に存在しない。在るのは状況に応じた価値観外交だろう。
韓国が中国と価値観が近いのなら間違った判断じゃないだろう。
だが、中国の「法」や「慣例」は(民主)国際社会とは違う事を覚悟しているのだろうか。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:58.45ID:Tw85Vpd4
■同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない■


▲「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

▲「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。

同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

▲「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。

誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。

▲「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。

日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

▲「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」
なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。


虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足して
いる本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

■韓国の評論家  金 満哲
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:09.52ID:Rn4nKIJX
        ∧∧
ヽ\\ヽ(○./.支\.○)//
 \ ○ ヽ( `ハ´)/○)/
  丶\(m\  ○)//
      (  .∧,,,,∧
   ミヘ丿 ∩`Д´;> とにかく日本が悪いニダ!
    (ヽ_ノゝ__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:44:36.73ID:sY7seVga
今月中に、「慰安婦合意」の検証結果を発表 → 合意破棄に近い結果は見えてる

抗日歌を盛り上げるのも同じ文脈、中国は怖い、しかし親中すれば米国に叱られる
だから日本を叩こう、さあみんな日本を叩こう、これが文在寅政権
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:51.59ID:82sAu8zL
背後から蹴られてシネww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:28.85ID:vBJTma7c
どこの極右国家だよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:26.35ID:/zIzGF39
来日韓国人(観光)は700万人越えてるから人口の1割強か。
金の匙グループやね。
不景気になって金の匙達に被害が及んでやっと反日運動は下火になるよ。
韓国の反日は経済活動と密接に繋がってるからね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:52.50ID:FVZ91K6a
これおそらく日本の軍歌の替え歌ばかりだろ
あとで気づいて大騒ぎになるはず
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:09.93ID:NIoqfqDF
パリは燃えているか、地下水道、エクソダス、パトリオット、アラビアノロレンス等々
世界の多くが知っている独立や抵抗運動を扱った映画がある
脚色はあるとしても、国民はこうした映画を見て愛国心を奮い起こされるのである

韓国人だってできるなら、格好いい独立運動の映画を作りたい
パリやワルシャワのように、ソウルで民衆が一斉蜂起して日本軍を追い散らすシーンを撮りたい!!
エイゼンシュテインみたいなワーっと盛り上がる場面をやりたい、やりたいのであるが
しかし、一を十とかか百にはできても、ゼロは何倍しようとゼロなのである
ないものは作りようがない

鴨緑江から釜山まで、8月15日まで、朝鮮全土で抗日闘争はまったく全然存在しなかった
いかに朝鮮人でも、存在したと言い張ることが全然できないほど治安は保たれていたのである

よって、仕方ないので韓国人の愛国映画は、李舜臣のような中世から引っ張り出すか
テロリストを扱うか、未来のフィクションしかないのである
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:07.81ID:TvEdT7Ki
そんな過去を称賛する前に現実起こってる問題・将来の問題をどうするか考えろ
現在韓国は先の中国訪問を見てわかるように経済的依存国の中国には完全に見下され
安全保障依存の米国からも距離を置かれ 共通の同盟国である日本からも見放され

現政府になってから対北朝鮮政策の180度方向転換
米中に対してその場その場での口の軽い返答
国内最優先は前政権までの清算や歴史検証などつい最近まで政治的動乱が長年続いた後進国のような有様

少なくとも現政権は離米親中なのは今回の中国訪問から言っても明らか
合わせて反日なのも南京を連呼してる現状当然の事

近い将来米朝会談(大臣級)があるだろう
その時果たして韓国に情報を流す国はあるのか
韓国が無視されればそれは滅亡と同じ意味だと韓国人は危惧するべき
予想されるのは同盟国だからという言葉
それなら同盟国として米国に歩調を合わせるというのも一つの手段だと思うけどな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:59.69ID:HdCNPs2z
メロディーはパクるんだろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:55.10ID:/peFSrWT
抗日ウンタラと  

いいじゃん  韓国の立ち位置示してる訳だし



日本は 相手にする必要も無いし  同じ土俵に乗る事も無いんだからw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:40.63ID:4iT0N6AU
>>1
日本に来たがってる、ぶんざいとらと、カンとかいう外相に、この歌日本で聞かせてやればいいじゃん。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:19:30.32ID:29Sbifa2
普通に音楽会できんのかね?道徳心の無いクズ民族め。いくらストーカーしてもお前らの低俗精神は
解ってるから相手しないよ、勝手にやってろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:39.93ID:D4nXT6t5
抗日してなかったのに韓国が独立してしまったので抗日していたことにしないとつじつまが合わなくなってしまった国が韓国

韓国と北朝鮮が第二次大戦後独立していなかったら今の朝鮮半島は日本と同じ生活水準の豊かな国となっていただろ

特別永住の在日韓国・朝鮮人は貧しい祖国に戻るより日本の生活水準で暮らしたいという虫の良い韓国人・朝鮮人
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:53.01ID:1+pFqzts
朝鮮戦争が再開したら対馬に侵攻してきそう。心配です><
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:38:48.78ID:8QMCV93x
君が代を国民に強制する日本人で恥ずかしい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:03.60ID:NBYVagGt
「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
中韓による捏造宣伝である
「強くて悪い魔王日本に虐げられた、弱くてかわいそうな中韓」
を信じているアメリカ人ほど、その怒りは大きくなるぞ?

ttp://or2.mobi/data/img/188018.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:03.68ID:NBYVagGt
>>103
「自分が日本人」であり、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と本当に思っているなら、

俺だったら韓国へ行って土下座して切腹するね。
その程度のこともできないなら、口先だけの偽善者だ。
本当に悪いことをしたと思ってない。「真正性が足りない」ってやつか?

もちろん、今の俺が切腹してないのは、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と思ってないからだ。
思ってたら切腹するよ。俺は偽善者ではないからな。

で、お前さんはどうなの? 
本気で思ってるなら、まず自分自身が謝罪の意を示すべきだろ。
他人に「謝罪しろ」と言う前に。

自分は謝罪しないが、他人(例えば首相など)には謝罪しろってか。
単に「謝罪をしない偽善者」よりも更に下だ。
吐き気がするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況