X



【韓国】 ミン・ユスク最高裁判事候補者「最も尊敬する人物は『慰安婦』ハルモニ」[12/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:30.12ID:CAP_USER
http://image.news1.kr/system/photos/2017/12/1/2850738/article.jpg
▲ミン・ユスク最高裁判事候補者./ニュース1(c)News1シン・ウンス記者

ミン・ユスク最高裁判事候補者が法曹人以外の人物で最も尊敬する人物は「慰安婦」ハルモニを挙げ、最も感銘深く読んだ本はソニア・ソトマイヨール米国連邦最高裁判事の「希望の自叙伝」とチョ・ナムジュ小説家の「82年生まれキム・ジヨン」を挙げた。

ミン候補者は18日、国会に提出した書面答弁書で最も尊敬する人と最も感銘深く読んだ本を訊ねる与野党の議員との質問にこのように答えた。

ミン候補者は「日帝下桎梏の時代に日本に強制的に引きずられて行って性奴隷として搾取された苦痛を味あわれたのに、これを克服して全国民と全世界に広報することによって子孫が歴史を正しく知り、建てる契機にされた」として「合わせてずっとこの問題を提起し、全世界が注目するよう努力した文化・芸術界の要人、社会活動家たちも一緒に尊敬する」と明らかにした。

ミン候補者は書面答弁書で死刑制度廃止、良心的兵役拒否、同性愛、落胎罪などに対する見解も一つ一つ明らかにした。
(後略:死刑制度などに対する意見)

ソース:ニュース1(韓国語) ミン・ユスク最高裁判事候補者「最も尊敬する人物は「慰安婦」ハルモニ」
http://news1.kr/articles/?3183628
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:00.34ID:3CrRWgaY
>>228
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この年表見てみ?
あの写真の朝鮮半島の民族に当てはめてみ?

な?わかったか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:20.56ID:oecxCGP5
>>1
売春は国技ニダ〜!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:39.51ID:KAIzv1tB
世界最古の職業は売春婦だと言うけどさあ
売春婦を尊敬するとか狂ってるとしか思えない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:03.32ID:3HHdS9iA
>>315
見えない方がおかしい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:59.23ID:bFf/W+kK
尊敬するイコール自らが目指す理想像だと思うのだが、それを問われて慰安婦と答える思考も謎だし、
人物を問われて職業を答える読解力の無さも謎だし、
その答えているのが一国の最高裁判事候補者だと言うことも謎だ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:08.29ID:dWXSeCaO
>>323
自称被害者が多すぎる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:25.96ID:iEZSbb4p
近所の92歳のおばあちゃんがいうには、
韓国が慰安婦という人達は、日本軍に引きずられてなったのではなく
自分の親に売られて働かされた人達らしいぞ。
おばあちゃん家は裕福だったが、家が貧乏な日本人の女性も同じように
親に売られたらしい。でも、年末休暇には里帰りも許されており、物がない当時の
日本で、おばあちゃんが食べたこともないような珍しい缶詰や食べ物のお土産を
持って帰ってきたとのこと。でもやはり仕事柄病気になりやすく長生きできなかった。
今でも生きてるなんて不思議な話だと言ってた。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:36.48ID:xEOumdS9


バカチョン判事 「 売春婦は国宝ニダ。 」

0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:44.26ID:S+PDbG8J
>>310
餅がたくさんもらえそうだなあ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:51.45ID:pNtRM7HY
ダメだ韓国司法。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:53.40ID:2pOJEpx5
最高裁判事だけでなく、国民のだれからも尊敬される立場にある
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:57.17ID:8LXKid4B
>>301
それ、普通の感覚だと思う。
国民にはいろいろな立場の人がいるからね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:09.45ID:5xfDlMF5
ミンユスクはネトウヨク
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:02.58ID:LHrWB0Hw
>>311
エロ本屋売ってたの誰だっけ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:31.36ID:LHrWB0Hw
>>318
泣き女か?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:07.25ID:3HHdS9iA
>>327
ハルモニが涙してる姿みたいの?
0349Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:30.85ID:RnvK1Udr
>>334
流石妓生国家、娼妓でひしめいていた国。
今は海外に出稼ぎしてる世界有数の買春国家。アメリカで足に鎖でつながれて連行される買春民族
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:49.32ID:hjgbCr0e
売春婦を崇拝する気狂い国家。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:15.63ID:/uci65Dp
ネトウヨくん

ごめんなさいしよ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:31.78ID:Y28++r/q
日本人にも慰安婦になった女性がいるが、誰一人として金銭を求めたりしなかった。
チョンの恥ずかしい生き様にヘドがでるね。
そして、チョンのように名乗りでない日本の慰安婦の方々にこの国のために
尽くした汚れない心に誠意払いたい。

貴方たちは、決してチョンのように汚れてなかった。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:44.90ID:au1XGjcF
>>279
政治的に中立が理想の最高裁判事があかん発言ですね。
韓国人って、何処が問題なのかすら理解してなさそうwwwwwww
>>294
李舜臣だけ認めても良いんで無いの?
日本側は勝てないんで、半島南西部の制海権放棄してるしさ。
逆に言うと南東部は握り、釜山と博多の補給線はなんとか維持してる。
まあ、ゲリラ戦の名人ってのは、尾鰭が付いて英雄扱いされやすいね。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:27.30ID:dWXSeCaO
>>361
楠公さんとか?
0372ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:36.97ID:/PSF6Gr4
ハルモニをここまで偉大な存在に
変えたのは、反省しない日本人の
姿がある
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:55.30ID:7N2cz/pQ
日本貶めるのが国益より大切な民族
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:17.04ID:2WNqBOqo
>>361
いやあ、元々後期倭寇の一員だし、海賊は間違いない
しかも最後停戦条約破りの奇襲かけてボロ負けしてる時点で同情の余地はないかと
結局防衛戦力のない輸送船襲ってただけだからね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:19.24ID:ZuyZ1k/x
あーまあ勝ち組ですもんね
国が合併されても戦時中でも高給稼いで青春謳歌して
戦争終わったら被害者面していろんな謝礼金受け取って
可哀想ねと持て囃されて長生きしてwww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:20.22ID:pxDQUMVI
日本が支配した事がどれだけ朝鮮の方々を傷付けたかよく分かるよな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:21.49ID:dWXSeCaO
>>372
んー

本当に偉大なら日本の態度も変えられるんじゃね?
0382ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:39.80ID:/PSF6Gr4
>>374
そうしたのは、反省しない日本人自身
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:30:50.65ID:CVTAnRNq
>>282
元キャンプフオロワーのおばあさんを尊敬してるはありでも
証拠もない、根拠も薄弱なのに、日本兵が連行しただの
強制的に性奴隷にしただのいうのは名誉毀損
外交問題
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:31:00.02ID:3HHdS9iA
>>380
サンフランシスコやフィリピンはハルモニの偉大さに圧倒されて
像の設置を認めた
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:31:10.92ID:SDJvH0Ke
チョーセン売女が尊敬する人物www
ハライテ-wwwwwwwwww
0395ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/18(月) 23:31:54.54ID:/PSF6Gr4
>>387
日本人が悪いんですよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:08.78ID:7N2cz/pQ
>>382
レス乞食うぜーなしね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:16.53ID:pxDQUMVI
結局何も解決してないんだよ
アベとパクの自己満足でしかなかった
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:16.81ID:3HHdS9iA
>>394
像を設置しても1円にもならんよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:20.64ID:/uci65Dp
ネトウヨ!

ごめんなさいして!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:34.41ID:jIrKIbJw
>>374
外交とかで外国いって、さあこれからの事を話し合いましょう、っていう段になってニッテイガーイアンフガーだもんな
そりゃ相手も(´д`|||)こんな顔になるわ
0405ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:38.92ID:/PSF6Gr4
>>392
解決はまだまだ遠い
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:42.42ID:qsVqOagq
韓国の売春業のGDP比率を見ると
確かに売春婦を尊敬せざるを得ない。
最高裁判事なんて韓国経済に何も貢献してない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:51.26ID:eAxBiHpL
やっぱ慰安婦合意って神政策だわ
あれのおかげで日本人は韓国を信用することをやめることができたw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:02.43ID:Y28++r/q
レイプ、売春国家が何をいう。
在日は日本に住んでいながら真実が見えてないフリをして、
日本に住めなくなることを考えているのか。
君らは本国、韓国にも嫌われている身でありながら、日本人が一人でも死んでほしいと
本国を擁護する。
日本に住めなくなるのは当然だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況