X



【日韓】文大統領「過去の歴史問題、賢明に克服」 安倍首相にメッセージ [12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/12/19(火) 22:13:40.20ID:CAP_USER
文大統領「過去の歴史問題、賢明に克服」 安倍首相にメッセージ
12/19(火) 20:23配信

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は19日、日本の安倍晋三首相に対し、「両国には過去の歴史に由来する難しい問題があるが、そのような困難を緊密な意思疎通を通じて賢明に克服していくことを希望する」とのメッセージを康京和(カン・ギョンファ)外交部長官を通じて伝えた。

 外交部によると、日本を訪問中の康長官はこの日、安倍首相を表敬訪問した際、未来指向の韓日関係発展に向けた文大統領のメッセージを安倍首相に伝えた。

 文大統領は、1998年に当時の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が発表した「韓日共同宣言」から来年で20年になることに触れ、「20周年になる意味深い年に両国が新しい未来を共に開いていくことを期待する」と表明した。

 また「首相と韓日関係発展のために、今後も緊密に意見交換をしていくことを願い、平昌冬季五輪の時に平昌で首相にお目にかかれることを待ち望んでいる」としながら、韓日中首脳会談の早期開催にも期待を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000066-yonh-kr
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:40.05ID:Sj5NttjG
>>702
日本は戦犯国家
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:07.58ID:NbsOyzkf
>>700
死体蹴りは日本人には理解しがたい風習
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:10.18ID:jgiGgnfR
>>701
まぁ立地だけ見れば哀れな国だからなぁ
中国も日本もどっちも大国に挟まれてる上にその外殻もに大国に覆われている
よほど土地が恵まれてなきゃああもなるよ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:33.68ID:rACmUWzE
>>672
>東條は別件逮捕で有罪処刑

別件って自分で言ってどうする?!
尚更、慰安婦関係無いじゃん
( ´゚д゚`)エー

無様はオマエのオツム
プッ(´゚ c_,゚`)バカジャネーノ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:05.03ID:niKPbO64
>>641
常任理事国と主要国首脳会議に出る国は
駄目は候補になれないんじゃないか?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:32.49ID:1h7/lPyG
日韓基本条約で既に解決済の歴史を賢明に自覚してもらいたいわ。
歴史を忘れた民族に未来は無いって自ら言ってるくらいだからな。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:32.76ID:Sj5NttjG
>>707
軍トップとして責任あります
もちろん裕仁も
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:48.45ID:Sj5NttjG
>>713
ノルウェー、スウェーデン
日本人あこがれの北欧
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:41:16.00ID:vu3In364
>>709
歴史的に朝鮮半島は大国のゲーム盤ですからね
ゲーム盤に住む駒みたいなもんです。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:41:31.99ID:+X1G9+up
>>706
そんな語はありません
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:41:47.17ID:rKnQxxoi
>軍トップとして責任あります

「公務員の個人犯罪は自治体のトップにも責任が及ぶ」と外出て叫んでみろ。
あ、引きこもりのお前にゃ無理か。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:10.99ID:AKZmUTWq
我々日本人も過去を清算したい。

朝鮮人を存続せしめたという悪しき過去を
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:16.41ID:Sj5NttjG
>>724
ウェッブ裁判長「裕仁は戦犯だがアメリカの要請があった」
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:32.05ID:Sj5NttjG
>>730
検事となりネトウヨをしばきあげる
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:39.45ID:+X1G9+up
>>721
無罪です
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:21.49ID:NbsOyzkf
>>726
南主導で統一したりすれば
右往左往してまともに国家の体をなさなくなりそう
既に南韓国と北韓国に分裂しそうな勢い
日本人にはどうでもいい事だけど
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:32.85ID:niKPbO64
>>723
wikiで調べたんなら、事務総長の候補要件
とか書いてあるだろ?
自分の間違いも分かるよねw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:49.71ID:w4eT7o7P
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ
平昌をボイコットせよ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:02.11ID:8hc9oBkJ
一つ残らず解決してますが?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:02.30ID:vu3In364
>>733
ゲーム盤と駒がプレイヤーより上になることはないからね。
ゲーム盤を多く取った側につくのがせいぜいなんよ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:13.55ID:98uHPzNf
日本軍による強制連行の有無なんて未だに言ってるのネトウヨ位じゃね?
国連も韓国政府も10年以上前から女性の戦争利用と人権の話として慰安婦問題語ってるぞ?
そもそも強制連行言い出したのは吉田(日本人)と日本の全てのマスコミだろうが
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:44.92ID:Sj5NttjG
>>737
裁判長が戦犯と言ってるので
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:59.56ID:+X1G9+up
>>723
中立にゃ適した国じゃん
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:03.34ID:Sj5NttjG
>>739
イギリス

韓国も日本を追い出してG7入る予定
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:12.62ID:bISuNJel
>>722
女性人権裁判?
日本で行われた裁判ごっこだけど名前がうろ覚え、
ただし日本国に有罪出してたはず。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:27.12ID:NbsOyzkf
>>735
検事になるなら、まず高校に合格しないと
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:37.22ID:rACmUWzE
>>735
法曹界ってテキストの扱いの厳密性は
学術系以上にシビアですよ
貴方のザマじゃ痴者の夢ですねえ
'`,、('∀`) '`,、
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:57.99ID:+X1G9+up
>>758
言ってないわ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:01.37ID:K/LwJYfC
>>758
判決出さなきゃなに言っても意味ないよ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:11.44ID:5p0fYi19
>>754
壁打ちしかできない馬鹿にマジレスするのはアレだが
自称元慰安婦の自称証言とやらで言ってる以上は、誰だか知らないけどネトウヨだけしか言ってないってのは間違いなく嘘だよな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:32.03ID:jgiGgnfR
>>754
日本人に対して印象操作を働く前に韓国人を説得し給えよ

ttp://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=183617&ph=0
>「07年には米国議会が『日本軍慰安婦決議案』を採択できないように直接米国に行って公開ロビー活動を行った。
>放送番組に出演して『河野談話を再検討しなければならない』と発言するなど、慰安婦強制連行の事実を公に否定してきた」などと非難した。
0778(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:33.74ID:JIqhgsjK
>>1
過去の戦犯責任を清算すりゃよろしいだけ
日カスのアホ共はひたすら誠心誠意謝っとったらエエのに、基本条約だの韓日合意だのと屁理屈並べるから被害者である韓国が許さないって事やろw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:40.09ID:niKPbO64
>>754
韓国の教授もネトウヨ、IWGもネトウヨと
ネトウヨがどんどん増えるなwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:47.37ID:+X1G9+up
>>761
もう妄想しか書けんか
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:57.22ID:MVfkLqrm
また用日かようんこ韓国
てめえは毎回そう言いながら嘘話蒸し返して大金騙し取って世界で日本の悪口を言うだろうが
日本馬鹿にすんのもいい加減にしろよ馬鹿ん国害しかない国消滅してほしい
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:47:38.46ID:gv3O4Gy5
>>763
海上封鎖は対シナにとっておいて
かりあげ殺して下はクーデターでもおこさせて
なぜか武器弾薬だけが調達されりゃー放っておいても勝手に殺しあいするから
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:28.34ID:NAD0359K
解決なんてしねーだろ
韓国人が許す気が無いんだから
永久にマウントを取ることが謝罪なんだから折り合いがつくわけがない
名案とか言うけどそんなもんねえしな
全員の意見を聞いたら絶対にまとまらないし
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:30.50ID:niKPbO64
>>761
イギリスは代理な。
すぐ代わってるし。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:41.58ID:rKnQxxoi
つか女性の人権って言うなら、第5種補給品や洋公主、現在貧困から売春やってる女性に対して
韓国政府はだんまり決め込んでるのはおかしな話だがな。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:47.05ID:Sj5NttjG
>>768
ヒトラーもムッソリーニも裁判ないけども
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:57.03ID:mWAmNwx1
未来志向と言いつつ、日韓問題は韓国提起の過去史のイデオロギー対立。
「国民感情が許さない」
日本にとって何の解決策も見いだせない。なぜなら、感情に線引きや取り決めなど無い。
永久に終わらない対立と、一時的な解決を繰り返すだけの間抜けな外交だろう。
ただ、韓国が勘違いしているのは、「永遠の血盟」が通用すると思い込んでいる事だ。
外交は状況に応じて変化し、既に韓国の重要度は無いに等しい。
いや、逆に同じ陣営で在る事が協調不和を招き、不安定要素となっている。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:05.17ID:qqevcXsI
>>793

韓国政府が代表して解決させたからねw
文句があるなら韓国政府に言えというオチ以外ないw

なんで連中は韓国政府を馬鹿にするんだろうかw
責任を持って仕事してるのにw
0803(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:16.04ID:JIqhgsjK
>>788
解決したかどうか決めるんは被害者である韓国やで^^
そして韓国は民主主義国家やから、政治家やのうて国民が皆んなで決めるんやで^^
何せ国民主権なんやからのお^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況