X



【慰安婦問題】安倍首相、韓国外相に日韓合意の履行要求 [12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:21.58ID:CAP_USER
12/19(火) 22:36配信

 安倍晋三首相は19日、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と首相官邸で会談した。首相は慰安婦問題に関する2015年の日韓合意について、着実な履行を強く要求。これに対し、康氏は合意の協議過程などを検証する韓国外務省のタスクフォース(作業部会)の進展状況を説明。韓国外務省は同日、作業部会の検証結果を27日に公表すると明らかにした。

 首相は会談冒頭、「韓国とはさまざまな課題もあるが、両国がしっかりとコントロールしながら未来を切りひらいていきたい」と述べた。康氏は「北朝鮮の核問題は韓日米、韓日の緊密な協力が重要だ。国連安全保障理事会を中心とする制裁、圧迫で力を合わせることができる」と応じた。首相は、北朝鮮に対し、圧力を最大限に高めることが重要との認識を伝えた。

 また、康氏は首相に来年2月の平昌冬季五輪に合わせた訪韓を要請。韓国側の説明によると、首相は回答を留保した。

 康氏はこれに先立ち、河野太郎外相と昼食をまじえて約3時間にわたって会談した。両外相は日中韓首脳会談の早期の東京での開催を目指す考えで一致した。【加藤明子、大貫智子】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000120-mai-int
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:03.46ID:K/LwJYfC
>>95
日本としては汚物はできるだけ触りたくないし、韓国は一手30秒以内に打たないと負けだしな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:05.82ID:ELM82mgT
>>87
そうだけど、指示出してるのは安倍さんでしょ?

確かに受け将棋みたいだけど、こんな風に韓国がわじわざやってきてタスクフォースうんぬん言うならこちらもハッキリ物申して当然でないかい?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:33.16ID:K/LwJYfC
>着実な履行を強く要求。これに対し、康氏は合意の協議過程などを検証する韓国外務省のタスクフォース(作業部会)の進展状況を説明

チョンは何か根本的に勘違いしてるだろ
TFは勝手にやっていいが合意の履行はお得意の2トラックでやれよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:22.04ID:K/LwJYfC
>>102
外相ごときに総理が言う必要ないし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:42.71ID:MGipFLaA
> 康氏は首相に来年2月の平昌冬季五輪に合わせた訪韓を要請。首相は回答を留保した。

留保とかしないでスパっと断ればいいんだよ
ハッキリ躾けないと、あの人たち自分らに都合のいい妄想で先出記事化して
現実化しようとするの止めないから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:01.66ID:K/LwJYfC
>>109
言ってるんじゃないの?記事になるとは限らんしな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:14.10ID:QLfMQ5Jd
>>105
北問題がなかったらもっと強気にでてたかもね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:21.88ID:K/LwJYfC
>>112
トランプ「やれ」
キンペー「はい」

警備員が記者をフルボッコ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:47.46ID:9GbLihOj
日韓合意は念押ししとかないとな。

外相も官房も首相も日韓合意履行しろと言ったのかw

韓国外相は何しに来たんだか。

ヒラマサに来てほしいんだけど、行くわけないだろ、ヴォケ!!!

反日しまくり、北は暴発寸前。

このタイミングで安部を人質にするつもりか!!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:35.06ID:BcbBftqL
タスクフォースww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:37.28ID:KR0MT6+j
>>106
特に日本の場合はメディアが敵国の味方という異常な状態だからね。
余計な攻めで揚げ足を取られるより相手が勝手にすっ転ぶ方を選ぶのが正解になるんだろう。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:07.11ID:I/JA/zXB
>>112
そういう意味じゃなくてw
昔から握手する手袋の下に籠手とか、談笑しながらテーブルの下で蹴り合いしてるとか言われてる。
余り直接的なのは野蛮扱いされるしで、表面上は和やかに演出すること多い。
イギリスなんか二枚舌だし慇懃無礼の塊だしでw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:17.15ID:25ogPU3o
なーにがタスクフォースだ格好つけやがって
我慢できないニダーて正直に言えカス
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:15.31ID:w4eT7o7P
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ
韓流もサムソンも禁止だ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:03.66ID:KR0MT6+j
>>120
何より象徴的なのはリッパートについてのアメリカの大人しさだわなw
それこそ安倍ちゃんのメシ抜きなんか比較にならん大事件なのに。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:24.84ID:PDHtfKP/
韓国との付き合いは中国を参考にすべし。日本は韓国を優遇しすぎる。もっと粗雑に韓国を扱わなければならない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:53.12ID:BcbBftqL
>>124
冷戦時代のアメリカ側資本主義国家で残ってるのって、
韓国だけじゃなかったっけ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:59.77ID:9443s0/5
2017.11.08 自由党 政策審議会
https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

もう役人忖度犯罪だからこいつ等捕まえろ

青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!」wwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

【売国奴】青山繁晴という嘘

https://www.youtube.com/watch?v=1VfdL8hRCMM

青山繁晴 生放送中に「孫正義は糞だと言ったらSoftBankがスポンサーを降りて脅してきたが私は脅しに屈しなかった」と発言←即嘘がバレて謝罪
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513216866/
詐欺師の嘘つき情報つまってますよw .,
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:01.89ID:BcbBftqL
>>125
>捏造慰安婦を認めるってことじゃん
韓国側から合意破棄ってことになれば、

判るだろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:47.75ID:ELM82mgT
>>120
相手国のメンツってのは確かにあるだろうけどさ、こと韓国に至ってはもう取り繕う必要無いと思うんだよな
こいつら自身ハッキリ言ってやらないとわかんないでしょ?
それに、多少野蛮になろうとそれを非難する国なんて、今更無いでしょうよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:54.94ID:uO1ZlPJ1
康京和外相の訪日に対して、安倍政権は軽く受けて流した感じ。正解です。

安倍総理も、河野外相も、はっきりと慰安婦合意の履行を求めたので、
韓国内で報じられた「文大統領の早期訪日」を引っ込めざるを得なくなったのが笑えます。

今月27日に検証結果の発表があるそうですが、
それを受けて、安倍総理の平昌オリンピック開会式参列を断わると思います。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:00.13ID:UJGRGTlS
>>23

朝鮮人なら伝統の三跪九叩頭の礼だろ。
立場を分からせる最良の方法。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:56:16.58ID:WYUV5dLv
>>1
>【慰安婦問題】安倍首相、韓国外相に日韓合意の履行要求

そりゃそーだ、そばソーダ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:18.44ID:noc0mkMP
日韓合意の履行要求
 ↓
まずソウルと釜山の慰安婦像を撤去しろ!
合意後の法令化や宣言をすべて撤回せよ!
ソウルのバス売春婦マネキンなどは論外!
 
話はそれからだ!!
                っていうような意味
 
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:49.26ID:Lf5doU/B
タスクフォースも何も、安倍ちゃんがその場で「こうだったぞ」って言ってやればいいじゃん。何やってんの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:58:06.47ID:UJGRGTlS
>>53

カリアゲが親衛隊を引き連れて参加するよ。
兄国として当然じゃん。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:58:37.11ID:WYUV5dLv
>>5
Eキムチ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:04.68ID:YBexRgue
27分の会談なのでおそらくこれだけのやり取りで終わったんやろな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:45.37ID:HxYEZuFQ
>>10
検証するだけならいいんじゃない?

合意に問題無し、政府は早く像を撤去するべきだ、という結論が出る可能性も0ではないかもしれないし。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:56.26ID:ELM82mgT
>>138
そだね
でも、大人の対応にも限度があるでしょ?
そうじゃないと、日本には何しても怒らない、あいつらなら大丈夫って他国に認識されるし、実際かなりそう思われてる…
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:09:10.11ID:HI043smS
履行の要求して履行しなかった場合の制裁内容まで盛り込まないと。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:34.89ID:7PJ6SRlW
>>1
首脳会談を東京でやるのはいいが、文は竹島に不法入国しているからな。
空港で逮捕しないといけない。
この問題をスルーするのなら、竹島は日本の領土では無いと認めるようなもの。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:38.61ID:0P8tqa3U
>>13
竹島、仏像(対馬)、掛け軸(加古川)・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:40.04ID:BxzLU8vH
従軍慰安婦の日本の罪を最終的に不可逆的に決定づけた安倍ちゃんGJ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:22.96ID:iBLBd5wZ
会談とその結果と出来た記事までやる気が無い、見所が無いな
全部がはいはいやりましたよって感じだなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:14:53.86ID:I/JA/zXB
>>141
昔韓国が裏の伝を使って日本のお偉いさんに土下座してお願いして、表面上は韓国の顔を立ててた時代が長かったから、裏の話知らん世代になった韓国が勘違いしてる部分も多いのでは?
盧武鉉の時代に残ってた裏ルートも切られてしまったとか。
今の日本も世代は変わったけど、上の世代の韓国の面倒を見てやってたのを苦々しく思ってた人も多いかもと思うくらい、韓国に冷たくなってるね。
反共の防波堤説も数年前にほぼ途絶したし。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:07.80ID:Uk4QJlMn
駐韓大使引き上げからスタートして、トランプにエビと抱きつき、中国には南京事件の日に合わせて押しかけ
こんな風にサプライズで利用されるなら、日本の首相はまず平昌には出席しないだろう

ロシア 欠席
米国 保留
中国 保留
日本 保留

アジアと南米ではウインタースポーツに強い国自体が少ないから、元首が出席する望みがあるのは欧州やカナダなどか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:58.61ID:AZZdnMaq
こういう安倍河野の甘さが朝鮮人を好きにさせる一つだと気づかないのかよ
安倍はいつまで経ってもお子ちゃまだな
舐められ続けられる訳だ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:38.12ID:HI043smS
合意を履行して当たり前なのに日本が履行しない韓国に制裁しないからいつの間にかカードになって履行したら日本がスワップなど協力しそうだな。
0157ワモラー
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:55.84ID:owadS5Nk
韓国の”対日外交の最終兵器”は今度の訪日で
何のお土産も持ち帰れそうにありませんなあw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:32.71ID:NWVADeBH
「ん?履行」

はい論破www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:26:08.21ID:F/5vLPKc
合意の魔除けハンパねーなー
これで韓国の要求を全て突っぱねられる
あとは韓国とは北朝鮮問題しか話すことが無い
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:30.71ID:06Wtl62s
>>159
なんか合意を免罪符と勘違いしてるようだけど全然違いますからね。
韓国民は解決したと思ってないし日本も韓国が納得してない事を知っている。
そもそも今の状況で履行をうながすタイミングなんですかね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:43.40ID:MQg0f6Lt
何しに来たんだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:22.72ID:BxzLU8vH
河野談話の河野太郎の息子、河野太郎を外務大臣に置いてるんだもん。
「慰安婦の罪を認めます、ごめんなさい」ってメッセージが人事からしてプンプンしてる
これで合意履行求めるとかコントかよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:00.78ID:iIdvlPVZ
でもチョンて言われた事忘れるからな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:35:52.41ID:BxzLU8vH
韓国が約束を守る国なんて思ってるおめでたいやつがいるな
安倍信者っていうらしい。韓◯人レベルの精神疾患なんじゃねーの?
0174ワモラー
垢版 |
2017/12/20(水) 01:36:23.76ID:owadS5Nk
>>161
両国政府間での合意は履行してもらわないとねw
ムンは再交渉とか抜かして当選したんだから
自分で自分のクビ絞めてるだけですわwww
日本は関係ありませんwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:36:37.82ID:NWVADeBH
>>161
え?なに?履行
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:39:38.24ID:7seUH1NO
>>161
いやさ、韓国名物動くゴールポストがこれだけ有名になっちゃね。
安易に再交渉とかしたら、政治家として終わるし。
大体あの合意ですら譲歩し過ぎ、安倍死ねの大合唱だったのに韓国人の方が蹴り飛ばしたからねえ?
譲歩が無意味って学習させて、無条件に譲歩しろは阿呆だとしか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:40:18.90ID:9RNNc1/j
これで文は来ないな
下手に来て断られたら裁判行き
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:40:45.16ID:7PJ6SRlW
>>161
日本国民の感情は無視か?

返す言葉は『戦犯国の感情なんか知るか』だろ?
今の日本には戦犯は住んで居ないんだよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:40:50.63ID:BxzLU8vH
>>178
日韓基本条約を既に破ってるし、なんで今回の日韓合意でまた約束したの?
最初から約束しても破られるのは目に見えてただろ。やっぱり精神疾患なのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:42:32.26ID:BxzLU8vH
安倍擁護するあまり、国益を損ねる安倍信者。
目的と手段を間違えるのはよくあること。素直に間違い認めて安倍叩けよ。カルトかよ。
0184ワモラー
垢版 |
2017/12/20(水) 01:42:50.10ID:owadS5Nk
>>176
麻生さんが財務担当している間はまず無理やろねえw


あと、これじゃ日韓漁業交渉再開も無理ですなあw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:27.35ID:IvnVZOgc
>>156
異常なネトウヨぐらいだぞ制裁と言ってるのは


日本は淡々と合意履行の要求を継続しつつ、
挙げ足を取られるような攻撃的な行為は絶対にしないこと、
ただし譲歩して間違ったメッセージも与えないこと、
特に第三者にあたる他の国への宣伝には目を光らせて情報収集して早め早めにカウンター対策をすること、
この3つが大事

日本海呼称、竹島問題、慰安婦の事実誤認、軍艦島の事実誤認、仏像盗難都問題、戦時中の企業の無限賠償問題など、
相手が間違った情報を他国に広めるあらゆる行為に注意して、対宣伝対策を立てておくべき
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:45:54.22ID:7PJ6SRlW
>>180
来日したら、空港で逮捕か国外退去を命じるしかない。
竹島に不法入国しているのだから。
0190ワモラー
垢版 |
2017/12/20(水) 01:45:55.66ID:owadS5Nk
>>182
どこら辺が日本の国益損ねているんですかねえwwww

ま、韓国の国益とやらは完全に潰れましたけどね。
あー、韓国の財界と漁業関係者の悲鳴なら聞こえてきますがw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:46:12.88ID:UDLit4dG
<コピペ> 
日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

韓国との交渉で譲歩するのは自殺行為。
そこが彼らの要求の出発点となる。

何回同じ手で騙されてるんだよ。
譲歩したらそこから譲歩を求められる。

譲歩したら嘘の歴史が確定して未来永劫たかられるぞ。
孫子の代まで苦しめられるんだぞ。

韓国相手の外交は「絶対妥協しない!」って姿勢が必要。
約束を破る韓国外交にはこれが一番。

韓国に譲歩した結果が、今の状態でしょ。
いいかげんに学習して欲しい。

だから言ったろ、こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

「ムービング(動く)・ゴールポスト」
着地点を目指すとゴールをさらに先の方に動かし、「誠意を見せろ」と要求する。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:30.44ID:BxzLU8vH
>>187
解決済みってなってるのになんで日韓合意なんてしてんだよ。
韓国に騙されて変な合意結ばされてるだけじゃねーか。
世界に日本のセックススレイブの罪が広まって、海外の邦人が虐めにあってるらしいな。
こんあもん肯定してるやつは屑だ
0193ワモラー
垢版 |
2017/12/20(水) 01:49:23.84ID:owadS5Nk
安倍を平昌五輪に呼ぶムンのたくらみも潰えましたねえ・・・

ま、次期冬季五輪が北京なんだからキンペーは
来てくれだろうし問題ないでしょw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:49:50.40ID:7seUH1NO
>>190
まあ、竹島の件が有るのに韓国と漁業交渉してた方が甘いんだけどね。
どの道、中国船が根こそぎ取るんで朝鮮半島西海岸の黄海方面は魚いないらしい。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:50:41.62ID:7PJ6SRlW
>>188
それももちろんあるでしょ。
ただ、日本の対韓国政策の転換点というのは、間違いない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:50:53.81ID:06Wtl62s
>>172
これだれ大きな問題になっておいて慰安婦個人が納得したから解決だというのは単純過ぎます。
韓国ではこれは社会問題になってます。
もう個人がどうこうというレベルじゃないんです。
この合意の正当性を主張するなら韓国民の納得を得てから免罪符にしたらどうなんですか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:51:10.96ID:F/5vLPKc
>>191
でも日本が今まで譲歩し続けたのはしょうがない気もする
昔は情報なんてマスコミからの一方通行だったし韓国に関心すら無かった
ネットが発達して嫌韓が定着した今でさえこんな手こずってるからね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:51:57.27ID:iIdvlPVZ
>>185
ゴネ得民族にそんな対応では、この問題は永遠に続く
まあ、殴って屈服させなければ終わらない事に多く日本人が気付くまではまだ時間が掛かるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況