X



【韓国】日本では性暴行が「ナイトライフ」。妻や娘との性交が客を「おもてなし」するという意味だった[01/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/01/01(月) 04:05:08.32ID:CAP_USER
わずか60年前まで日本では性暴行が「ナイトライフ」だった

http://img.insight.co.kr/static/2017/12/27/700/446x256qb1ivb1h3xv6x.jpg
(左)映画「お嬢さん」、(右)オンラインコミュニティ

日本。私たちにとって近くて遠い国だ。

韓国との歴史的事実と国際的力学関係はともかく、興味深い点が多い国である。

特に文化を比較してみると、韓国と似ているようでありながら違う部分が多い。

日本を考えると真っ先に思い浮かぶ特徴的なイメージは何だろうか。

おいしいデザート、新鮮な海産物、華やかな桜、暖かい温泉、そして開放的な性文化がある。

韓国と比較すると、かなり驚くほど性文化が発達して開放的なのが事実だ。

http://img.insight.co.kr/static/2017/12/27/700/62bmevoghm9p36vy02pr.jpg
映画「お嬢さん」

ところで、日本の開放的な性文化はいつから、どのようにして生まれたのだろうか?

これには数多くの社会文化的、歴史的背景があるが、その中の1つの要因として挙げられる風習がある。

夜這い。

男性が夜中に性交を目的として、女性の家に侵入する行為を指す言葉だ。

簡単に言えば、夜に他人の家に入って思いっきりセックスをすることができる文化なのである。

知られているところによると、夜這いは男性が希望する女性であれば誰でも夜に性交を交わすことができた。一部の地域では、若い女性、寡婦、メイド身分の女性に夜這いの対象を制限した。

http://img.insight.co.kr/static/2017/12/27/700/5s8ff0286rex5a36x8vf.jpg
icanvas

村に大切な男性客が訪れると、若い女性と性交する機会を与える場合もあったと伝えられる。

さらに家に客が来れば、自分の妻や娘と性交するように用意する男性たちもいた。これが客を「おもてなし」するという意味であった。

都市部では、祭りの期間に夜這いを白昼の路上で楽しんだりもした。多くの若者たちが集まって乱交を楽しむのである。

しかし、誰も非難したり悪口を言わなかった。なぜなら、誰でも夜這いをしたし、誰もがその祭りに参加したからである。

日本人たちにとって、このような行動は一種の文化であり、遊びと見なされたという話だ。

http://img.insight.co.kr/static/2017/12/27/700/1h7r798y191pyw7ouy9v.jpg
オンラインコミュニティ

驚くべき事実は、わずか60年前まで夜這いが庶民の風習であり、文化として実際に行われたということだ。過去1200年代から1950年代まで。

夜這いが誤った文化だと認識し、法律で禁止して間もなく、まだ夜這いの根が残っており、開放的な性文化が生まれたという分析が大半の意見だ。

聞くだけでも衝撃的な夜這い文化。日本人たちは「仕方がなかった」と話す。

夜這い文化が生まれた頃、日本では果てしなく戦乱が起こり、男性の人口が急激に減少した。

http://img.insight.co.kr/static/2017/12/27/700/nb0635q0oy31701rors0.jpg
theurbandater

男性が減り、未亡人の数が増え、人口を維持、もしくは増やすための手段が必要だった、これが夜這い文化として定着したのだという。

暗黙的に男女間の性交を容認しながら人口を増やし、地域社会を安定させるための庶民の風習だったと主張している。

この時から日本社会に根強く埋め込まれ、一種の文化となり、以後、数百年の間、日本全域で盛んに行われたという。

ソース:インサイト 2017-12-27 18:24:19(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/132384
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:47.28ID:mjfqzIcF
居なくなったと思ったけどこっちで変態記事書いていたのかよww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:53.05ID:oWfbwyP5
夜這い→女のOkがなきゃできない

おもてなし→この馬鹿チョンの言うのは、売春婦つきの旅籠のことだろう

普通に女主人が多かった。後継者の養子縁組もな

キチガイが妄想で話す馬鹿チョンのスタンダード
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:44:53.94ID:CaKnrsPZ
毎日新聞から転職したのか。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:17.01ID:Vd/0BcQA
へー韓国の昔からのおもてなしなんだ、売春婦輸出大国も一連の流れなんだな。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:42:38.16ID:iC9kqEqz
ただただ気持ち悪い
こっち見るなよ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:33.50ID:/U82sjUF
毎日新聞、まだ潰れてないのか!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:13.75ID:51wglvfz
何がしたくて何の得があってこんな根も葉もない不愉快な挑発をしてくるのか
毎日毎日敵対的な態度を取ってくるなら日本人観光客に戻って欲しいだの陛下に来て欲しいなどほざくな
こんな嫌がらせしといて行く訳ないだろ
日本に就職したいとか舐めてんのか
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:55:08.01ID:zj4GnNTV
「ソウル城下に漢江は流れる
 ―朝鮮風俗史夜話」(1987)平凡社
  林 鐘国, 朴 海錫, 姜 徳相

『客妾』
客人として地方の有力者の家で一夜を過ごす場合、
泊る客人の身分にもよるが、たいてい食事の世話をするのは
饌婢(せんぴ)と呼ばれる はしため である。
接客する方も夜伽を差し出さねばすまないほどの高貴な客が来訪すると
―――むかし朝鮮では一時、賓客が訪れると娘や妾を差し出して
添寝させる風習があって、これを客妾といった―――
どんな大監(正二品以上の高官)であっても、夫人とか娘を
客に供し、かの女たちはそれぞれ独自の方法で
相手を勤めたものである。 p16
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:29:29.32ID:zj4GnNTV
客妾(ケクチョプ、??)は、朝鮮半島に伝わる性的風習の一つである。

日本では江戸時代から宿泊施設としての宿場が発達しており、旅人は
目的や金銭事情や身分に応じて本陣や旅籠、木賃宿などに宿泊していた。

ところが朝鮮では交通事情が悪く宿泊施設が未成熟であり、「酒幕(韓国語
版)」と呼ばれる庶民用の施設しかなかったため、身分の高い大官が旅行する
場合は在郷の両班の屋敷に宿泊させてもらうしかなかった。

両班の屋敷では、その家に伝わる家庭料理が客人に振る舞われたうえ、食事と
寝所のみならず性的奉仕も提供された。これが客妾である。客人の相手を担当
するのはその家の娘や妻や妾であり、彼女らは料理と同様にその家に伝わる
性技で相手の無聊を慰めた[1]。
日韓併合後には禁止された。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:43:09.09ID:zj4GnNTV
日本の良き旧習に関する基礎知識がないカキコが多いので資料を。

Yahoo知恵袋に質問と回答があった。
(以下 コピペ)
夜這いのある(あった)地域の父親は、娘の貞操をどう思っているのだろう?

日本の一部では夜這いの風習が1960年代まで残っていた記録がある。
いまも存在すると言うことも聞く。当事者・体験者、見聞きした人はは今でも大勢
生きているはずだ。父親は、自宅に侵入し娘とセックスする村の男をなぜ黙認
していたのだろうか?仮に娘本人の了解があったとしても、父親として本能的に
不愉快と思い、守ろうとしないのだろうか。まったく理解できない。
生まれた子の運命は、父がわからない子を産んだ娘の将来はどうなるのだろうか?
慄然とする。当該地域の方々の説明を聴きたいです。

ベストアンサーに選ばれた回答
当時は、娘の貞操とか別になんとも思っていませんでした。
貞操感とか言い出したの明治後半以降の事で、江戸時代は基本的にフリー
セックスな社会です。夜這いに限らず、10代前半でもうエッチはしまくっていました。
基本的に村自体が一つの大家族的な考えでした。

なぜなら、今と違うのは古代は多産多死の世の中で、10人くらい子供を生んで
8人くらいは結婚する前に死んでいるような社会です。一人の愛娘を溺愛して、
至れり尽くせりで育てる今の社会とは根本的に考え方が違います。娘に悪い虫が
付かないように目を光らせていたのは武家や大商人くらいで、普通の家ではそん
な事をしてても、8割の可能性で処女うちで死んでしまいます。守ってるなんて意
味がありません。

生まれた子供の運命は?・・・まぁ8割の可能性で死にます。父親の分からない子
を産んだとしても、娘はいづれは結婚しますので、その夫が育てる事になります。
結婚したところで、夫か妻が若くして死ぬ可能性は極めて高く、またすぐ再婚しました。
死別すれば、当然、子供は残される訳で、再婚相手と一緒に住む事になります。
子連れの男、娘、なんてのは普通に大量にいましたし、経済的な問題を除けば結
婚に差し支えるものでもありません。

また実は、江戸時代の離婚率は50%と非常に高く、今のアメリカ社会と同じレベル
ですが、違うのは同時に同じペースで再婚していました。ですんで、家族で父親の
違う兄弟、母親の違う兄弟なんてのは、すごく当たり前でした。簡単に言えば、明治
時代以前の家族の血縁関係は非常に複雑で、もうぐちゃぐちゃだったと言えるでしょう。
その結果、村自体が一つの家族的共同体を形成し、村人はみんな兄弟のような感
覚だった訳です。

ちなみに、武家と大商人が、この大家族的共同体に加わらなかったのは、基本的に
財産問題があったからです。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:52:25.21ID:zj4GnNTV
http://www.news-postseven.com/archives/20161125_468718.html
夜這いの風習は昭和30年代まで存続 大切な仕組みだった 2016.11.25 16:00

 性の歴史を学ぶ中、本誌は1冊の興味深い本を発見した。タイトルは『よべこき―
奥会津の秘められた民俗―』(デザイン広報社)である。「よべこき」とは福島県奥会
津では「夜這い」を意味するという。奥会津博物館研究員の渡部康人氏が「よべこき」
についてこう語る。

「夜這いに関する資料としては、昭和26年に出版された柳田国男監修の『檜枝岐民
俗誌』があります。この書には娘が一人前の女性になった時には、男性が人目に触
れずに通いやすい部屋に娘を移動させるとか、将来の婿として好ましい青年は積極
的に世話するといった話が書かれています」

 元天理大学文学部教授で民俗学者の飯島吉晴氏によれば、夜這いの風習は地域
によっては昭和30年代まで存続していたという。「男女が自主的にパートナーを選
ぶ、自由恋愛のシステムです。いきなり女の部屋に押しかけるのではなく、祭礼など
で意気投合した相手に忍んでいきました。夜這いを受ける女性はもちろん、女性の両
親も了解済みということが多かった」

 また、佛教大学歴史学部教授の八木透氏によれば、夜這いは社会身分や貧富の
格差が大きい村では盛んにならなかったという。「男女の自由恋愛ですから、家同士
の関係がフラットな地域で発達しました。若者集団である『若者組』が実質的に夜這い
を管理していて、女性側にも拒否権があり、セックスを強要するものではなかった」

 夜這いというと現代では何か猥褻で淫蕩なイメージがするが、本来は村の若者たち
の結婚を促進し、出産を通じて農村の働き手を生むための大切な仕組みだったので
ある。

週刊ポスト2016年12月2日号
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:07:03.36ID:7/fpg6I6
自分たちがそうだったから日本人も同じだろう、という安易な自己投影はいい加減やめてほしい
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:10:51.72ID:SGdrtDvu
>>9
毎日変態新聞の英文記事を在米朝鮮人が下手な朝鮮語に訳して伝わったのかも
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:10:54.80ID:fJetZKEq
新年早々妄想で盛り上がるチョン(苦笑)
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:10:57.68ID:T6EU7BQn
>>1
糞韓国は、難民の在日チョンを早く引き取れ!!


糞チョン
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:13:28.24ID:xJ0PPXnO
この発想は、朝鮮人にしか出来ない
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:33:34.70ID:5dcSlEii
したことも聞いた事も無い。AVの見すぎ。ただし、略奪婚はあった。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:44:30.84ID:jm+Uvfe4
>>1
日本の皆さん。特に議員の皆さん。
韓国人はこんな思い込みしてます。
今後一切の入国禁止をして下さい。あなたの奥さん、娘さん、息子さんを守るためですよ!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:59:10.39ID:7lR6Ua4i
>>600
 そもそも貞操概念というものが父系制の産物だしね。
 日本の民俗はわりと南方の双系制の影響が強くて、大陸の父系制とは一線を画す。
 その辺を欧米含む父系社会から見ると、良く言えばおおらか、悪く言うと性的にルーズといえる。
 まあ、文化構造の違いだわね。
 少なくともチョンどもの期待しているものとは違うんだが、彼らに理解できるかどうかw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:07:26.29ID:RXUQKeTX
>>702-707
「夜這い」 は、高度成長期頃まであった日本の良俗だよ。
経験者がまだ多数存命のはず。

>>699 >>701 を参照。
自分の国のことも少しは勉強しろよ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:58:32.68ID:6HCNo1/U
下品な妄想だなあ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:42.06ID:swOLabhI
中韓の歓待は家族を解体して肉を食わす事だっけ?
夜這いでもてなしくらいあり得ると言い張る感性なのはわかる
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:10.31ID:K66oYe8O
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:57.56ID:K66oYe8O
「迷惑な韓国人」で検索

留学中に韓国男にストーキングされた経験が綴られています。

そして日本人の女性に警鐘を鳴らしています。

以下、抜粋

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。

とうとう韓国男が日本人の女子高生に手を出しました。

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:38.99ID:K66oYe8O
韓国男の書き込み↓

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww

そしてとうとう日本人の女子高生に手を出しました。

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:19.78ID:K66oYe8O
韓国男の書き込み↓

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:07.42ID:K66oYe8O
韓国男の

【妄想】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【願望】
日本人の女性を貶め凌辱する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【本音】
日本人の彼女や嫁が欲しくてたまらない。

【行動】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
ナンパやレイプの為に日本へ行きたい!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:00.14ID:K66oYe8O
子供を狙う超変態

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:53.34ID:nuHwN96W
事実を知れば知るほど、朝鮮って救いようのない国だ。
今の朝鮮人が、ヘル朝鮮というのが本当にわかる。
今も昔もヘルな国だ。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:28.89ID:5rKZw+nI
>>711
自分でググレよ。「夜這い」で調べれば沢山出てくるよ。
一次資料? 俺は民俗学の研究者じゃないよ。w

>>1は誇張や誤解もあるが日本の庶民層が性的に開放的だったのは事実。
歌垣はともかく、夜這いは経験者も多数生きてるはず。
禁忌でもなかったし、秘密でもなかった。昭和も遠くなったな。

旧い日本のことを知らないレスが多すぎるんで、もう一例。
https://npn.co.jp/article/detail/00491821/
夜這い伝説  2010年11月20日 17時00分
 夜這いに興味のある向きは多いだろう。夜這いとは? の答えとして、文化人類学
的視座から定まった定義も出来る。すなわち、元々『若者組』と言われる青年会のよう
なものが各地にあり、そこには“秩序”が存在した。ただし、その秩序は実にまちまち
で、新郎が婚前に新婦の味見を出来たり、中には、集団で山の上の神社に女の子を
担いでいってそのまま…という“決まり”もあったりするのだが。
 そのうち、貨幣経済で買収宿が出来ると、夜這いは廃れていった。

 「現在70過ぎくらいの人が中心的な夜這い体験者ですかね。だいたい昭和33年
(1858年)の売春防止法手前くらいまでですから」(某人類学者)

 戦争体験を語り継ぐ義務が私たちにあるのと同様、夜這い体験もおじいちゃんから
聞き書きするなどして、ぜひ風化させたくないものだ。

 実際、70歳手前くらいの方から、体験者の方はいる。
 「まぐわい、の話か。職人なりたての頃、峠を越えて、よく集落の祭りに行ってまぐわ
ったもんさ」(岐阜県郡上郡周辺の集落体験者談・当時70歳)
 と豪快に笑い飛ばした方などもいたのだ。これらの方が最後の体験者であるととも
に、祭りの伝統が続いている地区もたくさんある、ということだってありそうだ。

 夜這い地区は、ちょっとした専門古書には無数に載っている。が、それらを紐解くま
でもなく、もっと一般的な本や資料に当たっても他に、水俣地区周辺、愛知県額田郡
某地区、高知県長岡郡某地区、などいくらでもある。もし機会がおありなら、古い習俗
が残っているのかちょっと古老に聞いてみるのも、意義があるかもしれない。

 お祭りの日にお布団に入って、意中の人が来るのを待っておメメをウルウル、期待
に胸をときめかせている少女を想像すると、可愛いらしい感じがする、とか言ったら怒
られてしまうだろうか。
0728「試し腹」
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:07.56ID:2aGhxxtZ
--------------------------------------------------

姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に[事実]と[妄想]の違い、及び自らの言動による[未来]が理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:49.76ID:CaOOLEoS
https://nikkan-spa.jp/496378
農村の掟「夜這いの風習」は今も残っているのか?

村八分と並び、かつての農村の掟としてよく語られるのが「夜這いの風習」だろう。各
地方の夜這いの取材を続けてきたフリーライターの石川清氏は言う。「伝統的な夜這
いは、私が知っている限り、岡山などで昭和50年代まで残っていたのがほぼ最後で
しょう。日本では今ではほとんどみられなくなりましたが、昔は『性教育』、『相互扶助』
『ハレ(欲求やストレスの発散)』のため、村の生活システムに組み込まれていたもの
が少なくありません」

 例えば九州北部のある集落では、元旦の除夜の鐘が鳴り終わる頃に、老人、若
者、子供が裸で神社の境内に集い、年に一度の“性の無礼講”に発展することも多か
ったという。また別の集落では、神社の祭りの日に近所の男女が行き合って、知る知
らぬにかかわらず、情を通じ合ったとか。なかには新聞沙汰になったケースもあり、戦
後しばらくこの風習は続いたという。

「本州の太平洋側や沖縄などでは、女性が15、16歳になると、村の男の夜這いを受
けやすくするため、家の表に面した部屋にわざわざ住まわせた地域があった。また中
国地方では、初潮を迎えた娘の初めての性の相手として、裕福で人望の厚い年配の
男性に手ほどきしてもらう慣習もあった。紀州では、娘が13、14歳になると 、年配者
に頼んで“女にしてもらう”、一種の性教育の慣習があった。この時、娘の親がお礼に
相手となった老人へ米と酒と桃色のふんどしを贈ったそうです」

 一方で、飢饉のときには、娘や妻を食糧と引き換えに、村内の人間等に差し出す風
習も近年まであったのでは、と石川氏は言う。

「中国地方や北関東、信州などの山間の村はずれには『助平屋敷(岡山)』という、博
奕や酒食を手軽に楽しむ場所があり、自分の女房や娘までも博奕のカタにして、負け
た相手の女房らを屋敷裏に連れだして手軽に性欲を満たす習慣も昭和初期まであり
ました」

 現在では考えられない風習が、かつての日本には存在したのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:33.57ID:4j/E3BJc
ナイトライフって聞くと
コーエー(光栄)の初アプリを連想してしまう
パッケージ表面に後背位のピクトグラムが描かれてた
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:50.38ID:o2D9Lz8f
【毎日新聞】「日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する」など、毎日新聞の英語版サイトで日本を誤解させる記事が載っていた
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213944258/

【WaiWai事件】韓国情報デマサイト炎上事件に対し「恐ろしい発想に愕然」とつぶやいた毎日新聞取締役…「お前が言うな」の声
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485577357/
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:57.00ID:FSRIKyp9
変態毎日はどう責任取るつもりなのか
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:30.24ID:3/5CbD6I
チョンの習慣だろ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:53.73ID:w5K9bkBD
シャルル・ダレの書簡には李氏朝鮮における売春の実態について
このように記載されています。

「白昼いたるところで売春が行なわれており・・」

la prostitution s'étale partout au grand jour,
___

朝鮮人の自称慰安婦が戦後何十年もの間、名乗り出なかったことの言い訳として
「儒教倫理に基づく恥の観念が強いので・・・」などと言うのは大嘘です。
朝鮮は昔から売春をしてカネを稼ぐことが公然と行われていた社会なのです。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:34.21ID:XAFuIdLr
試し腹風習
レイプ大国
現在でも続いてる朝鮮には及びませんよw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:41.42ID:kH+5bFFH
>>716 >>717
韓国人って、頭に蛆でも湧いてるんだろうねW
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:02.86ID:LeTws3Ay
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

【韓国】同意のないセックスはなぜレイプなのか…[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511229853/
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:18:05.61ID:NuuQSY7L
ちんこが小さすぎる上に顔がブサイクで性格も悪いクソチョンが調子に乗ってんじゃねえぞ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:52:56.70ID:EeLeoXwi
日本に、今では考えられないような性習俗があったのは事実。
中には昭和時代、それも戦後の高度成長期まで続いていたものもあるとか。

現代の基準でそれを非難するのは、現代人の無知であり傲慢だろう。
それらの習俗は当時の厳しい生存条件の下で、異なる価値観の
下で、合理的な制度として生まれたものだからだ。

今でも、祭りや民謡にその痕跡がみられるよ。
個人的には、残しておいて欲しかった習俗もある。www

「花垣」 「夜這い」 「客人の夜伽」  など、ネットでもかなりの情報が出てくる。
これらの習俗は、日本だけでなく、朝鮮を含め、世界の様々な民族にあったようだね
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:42:18.10ID:NuuQSY7L
>>748
これは何年前の話だと思う?

【韓国】人面獣心の祖父から6年間性暴行を受けて2人の息子を産んだが通報しなかった17歳の少女[01/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514739873/
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:48:07.33ID:rx+UC+xE
>>749
一部の極端な事例だけ取り上げて全体を見ない現実逃避のレス
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:50.84ID:NuuQSY7L
>>750
一部だけじゃないんだがw
韓国では頻繁に起こってるのも知らないのか
無知が
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:01:42.12ID:NuuQSY7L
>>750
物を知らないのに俺にレスをしてくるとは度胸があるな
変態バカチョンのブサイク野郎が
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:21.90ID:Reeeo2F+
まあ昔はそういうのあったかもしれないけどさ
日本に限らずな
こいつらは現代日本にもそれを求めてくるからな

そういえば昭和じゃ日本のエロおやじが売春大国に遊びに行ってたそうだけど、どこだっけ?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:12:23.72ID:NuuQSY7L
>>750
ヒロポンという言葉を久しぶりに見たぜ

【韓国】6歳の姪を4年間性暴行した伯父(54)に懲役15年を宣告[10/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508749819/
【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に懲役5年を宣告[10/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509237291/
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504325361/
【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/
【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504827419/
【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/
【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/
【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行[12/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264899/
【韓国】実の娘2人を数年間性暴行 中絶させてまた性暴行 人面獣心の父親に懲役20年
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513747051/
【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959539/
【韓国】知的障害の妻(32)と息子(9)にセックスを強要するなど常習的に性的虐待した人面獣心の夫(44)に懲役5年を宣告[01/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514741543/
【韓国】「強姦ではなく近親相姦」〜実の娘に性的暴行した人面獣心の父親が法廷で主張した言葉[12/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513475255/
【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行[12/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513730149/
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:16:13.59ID:AOIoB708
心身、遺伝子ともに修正不可の異常性。
それが韓国人。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:20.66ID:LlB3Fon/
>>750
韓国訪問する自国民に対して「性犯罪注意」って勧告でる国も珍しいよなぁ
よかったな。ほのぼのレイプ大国で
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:33.01ID:jrZj4y07
>>749
【韓国】「強姦ではなく近親相姦」〜実の娘に性的暴行した人面獣心の父親が法廷で主張した言葉[12/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513475255/

一番最近はこれ

韓国では近親相姦が身近にあるんだね
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:51.31ID:Fwz82g4O
愈々韓国は末期ですねw

チョンの性癖全てを日本に転嫁して自己保身する様ではもうおしまいです。


人間の矜持も戒律もないバカミンジョクの終わりが見え始めていますねw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:03.35ID:Fwz82g4O
チョンの主張を纏めるとこんな感じになりますねw


「チョッパリは夜這い大好き。だからウリナラが夜這いしても喜んでやらしてくれる筈だ。」

「チョッパリのメスをウリナラの肉便器にしよう!」
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:30.97ID:Fwz82g4O
あー。 思い出しました。



死期が近い生物は、子孫を残す為に生殖活動を急ぐそうです。


戸締りはしっかりしてください。 チョンがあちこちでレイプ行脚を始める可能性が高いです。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:48.63ID:iTZHVpHy
朝鮮土人の自己紹介定期
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:34.21ID:vRZsFIXf
日本のマスゴミが
「白人なら誰とでも寝る日本人女」が、
アメリカでイエローキャブと呼ばれている、
と報道してから20年。
いまアメリカでイエローキャブと呼ばれてるのは、
「日本人を名乗り、アメリカ国籍欲しさに、
誰とでも寝て、結婚を迫る朝鮮人」。

20年前からマスゴミ主導で
ザパニーズが存在していたということと、
この長ったらしい条件に合致する朝鮮人が、
一つの定型句で形容されるほど大量に
棲息しているという事実に戦慄する。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:26:53.94ID:5VVQPbzH
日本でも 「夜這い」 が残ってれば、今問題になってる非婚化も緩和されたろうに。

夜這い習慣あるブータン 日本人女性一晩6人から訪問される
2011.11.29 16:00
国王夫妻の来日で突如起こったブータンフィーバー。2005年に行なわれた国勢調査
では、実に98%の国民が「幸福」と答えたといわれる“幸福”の国の風土や暮らしに
人々の関心も集まる。が、そこには知られざる“性風習”もあるという。2度のブータン
旅行経験を持つノンフィクション作家・片野ゆか氏が語る。

「ある地方でお祭りがあって、そこに国王もいらっしゃっていた。それで私のホテルに
も、政府随行員と思われる役人たちが泊まっていてね。夕方5時ぐらいかしら。トント
ントンってドアがノックされたんです」

片野氏が部屋を間違ったのかと思いドアを開けると、初対面の男が立っていた。「入
ってもいいかい?」と突然いわれ、片野氏はもちろん「ノー!」。が、30分後、またドア
がトントン……。

「一晩で6人きたこともありました。最後は呂律が回らない酔っ払いのおじさんもやっ
てきた(笑い)」

これはブータンで「ナイトハンティング」と呼ばれる文化――つまり日本でいう“夜這
い”である。

「都市部ではさすがに自粛されてきましたが、地方の村ではまだ残っているみたい。
男の子が15歳前後になると、兄弟や従兄なんかに誘われて夜這いにいく。家屋の多
くは1階が納屋になっている2〜3階建て。そこをよじ登り家に訪いを入れるから、村
の男性たちは、『だから、男の爪は皆はがれているんだよ』なんていってました(笑
い)」

ただし、部屋にあげてもらったからといって、「すぐに行為に励むわけではなく、最初は
二人で話をする」(同前)。お互い合意の上で“夜の営み”がなされるのだ。ブータンの
国内事情に精通し、この11月、『ダワの巡礼 ブータンのある野良犬の物語』を翻
訳・出版した平山修一氏が語る。

「失われた日本がここにある。美しい田園があるし、人々は礼儀正しい。夜這いがあ
るのは女性に対してアプローチしてもセクハラにならないという土壌があるからでしょ
う。最終的な権利を女性が持っているのも大きい。男からすれば自分を売り込んでな
んぼ。失敗したら次を探せばいいんです」

※週刊ポスト2011年12月9日号
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:56:37.13ID:tBpY/2i+
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:33:04.31ID:sXehuFg6
夜這いは基本、未婚の男女のもの。
大正時代にはもう廃れていた。電灯と自転車が普及するころにはムラ社会もずいぶん変わっていたらしい。


日本を「野蛮国」と思いたいあまり、おかしな話を作っては流す。下品にやりすぎて、中国からも愛想つかされる訳だね。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:35:01.88ID:+OqodIZA
>>1
オマエラの妄想かなり入ってるだろ。

一方コリアンはというと、強姦。近親相姦。生まれてきた子供を奴隷。
おかしなことばかりやってきたので、股間が短小だろ。
DNAは嘘つかない。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:59:44.01ID:5VVQPbzH
>>768 >>770
昭和の高度成長期ころまで残ってたらしいよ。
ぜひ残して欲しかった良俗だったね。 残念。
(コピぺ)
https://nikkan-spa.jp/496378
農村の掟「夜這いの風習」は今も残っているのか?

村八分と並び、かつての農村の掟としてよく語られるのが「夜這いの風習」だろう。各
地方の夜這いの取材を続けてきたフリーライターの石川清氏は言う。「伝統的な夜這
いは、私が知っている限り、岡山などで昭和50年代まで残っていたのがほぼ最後で
しょう。日本では今ではほとんどみられなくなりましたが、昔は『性教育』、『相互扶助』
『ハレ(欲求やストレスの発散)』のため、村の生活システムに組み込まれていたもの
が少なくありません」

 例えば九州北部のある集落では、元旦の除夜の鐘が鳴り終わる頃に、老人、若
者、子供が裸で神社の境内に集い、年に一度の“性の無礼講”に発展することも多か
ったという。また別の集落では、神社の祭りの日に近所の男女が行き合って、知る知
らぬにかかわらず、情を通じ合ったとか。なかには新聞沙汰になったケースもあり、戦
後しばらくこの風習は続いたという。

「本州の太平洋側や沖縄などでは、女性が15、16歳になると、村の男の夜這いを受
けやすくするため、家の表に面した部屋にわざわざ住まわせた地域があった。また中
国地方では、初潮を迎えた娘の初めての性の相手として、裕福で人望の厚い年配の
男性に手ほどきしてもらう慣習もあった。紀州では、娘が13、14歳になると 、年配者
に頼んで“女にしてもらう”、一種の性教育の慣習があった。この時、娘の親がお礼に
相手となった老人へ米と酒と桃色のふんどしを贈ったそうです」

 一方で、飢饉のときには、娘や妻を食糧と引き換えに、村内の人間等に差し出す風
習も近年まであったのでは、と石川氏は言う。

「中国地方や北関東、信州などの山間の村はずれには『助平屋敷(岡山)』という、博
奕や酒食を手軽に楽しむ場所があり、自分の女房や娘までも博奕のカタにして、負け
た相手の女房らを屋敷裏に連れだして手軽に性欲を満たす習慣も昭和初期まであり
ました」

 現在では考えられない風習が、かつての日本には存在したのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:20:45.08ID:99jgSQVL
>>1
この記者が言うナイトライフって
ほぼ伝説化した「むかしむかし・・」の昔話の類ではないか
都市伝説的なものだぞ?

それこそ、客人に肉食べさせる為に
自分の子供を屠殺した中国と同じ類の話し
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:22:17.14ID:99jgSQVL
この記者がこんな与太話出したのは
強姦を正当化させたい為なんだろう
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:36:34.71ID:cCKvrBVj
不都合な韓国国内の近親相姦やレイプ事件の多さの事は棚に上げて排他的人種差別記事の日本を貶める報道で変な優越感で自慰行為ホルホル…韓国人の性格、民族性気持ち悪い
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:50.18ID:bFL59kjZ
自身の異常性を「他がそうである」と思い込む投影。
自己愛性人格障害民族韓国人特有の症状である。
0777扶桑
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:08.00ID:jdjhDRbL
シ歳族 エベンキには言われたくない。
劣化コピー面。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:07:09.95ID:hQpHkFfW
>>775
自慰は国技であるっう!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:36.31ID:hQpHkFfW
性暴行は韓国が世界一

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:09:11.12ID:hQpHkFfW
性暴行は韓国が世界一

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:09:50.09ID:hQpHkFfW
性暴行は韓国が世界一

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511608697/l10?guid=ON

【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511153816/l10?guid=ON
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:10:28.45ID:hQpHkFfW
性暴行は韓国が世界一

【韓台】台湾で教え子にセクハラして身上を公開された韓国人教授「本当にくやしい」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512101392/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人にセクハラ[8/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:02.72ID:fZrErMQ+
それは韓国のことです
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:11.57ID:L7JgCRhw
>さらに家に客が来れば、自分の妻や娘と性交するように用意する男性たちもいた。これが客を「おもてなし」するという意味であった。

えっ、ほんとかよ、これ。
しかも、60年前まで?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:20:01.33ID:L7JgCRhw
>日本を考えると真っ先に思い浮かぶ特徴的なイメージは何だろうか。
>おいしいデザート、新鮮な海産物、華やかな桜、暖かい温泉、そして開放的な性文化がある。
>韓国と比較すると、かなり驚くほど性文化が発達して開放的なのが事実だ。

自分の頭の中の「イメージ」を勝手に「事実」にすんな。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:24:35.28ID:i6DVcGPt
その結果繁殖したのが今の朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況