X



【慰安婦TF発表】韓国外交部長官「合意破棄含めすべて可能」★3[01/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:00.84ID:CAP_USER
韓国外交部長官が2015年の韓日慰安婦合意に対して破棄などを含めたすべてのオプションが可能だと述べた。

4日午前、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は、韓国の放送局CBSのニュース番組に出演し、「慰安婦合意を破棄しようと思ったらできるか」との質問に「すべてのことが可能だ」としながら「しかし、その結果については十分に考えなければならない」と述べた。続いて「日本は粘り強く立場を守っている」とし「日本とこの問題をどのように解決していくべきか非常に悩んでいる」と述べた。

また、康長官は慰安婦合意の問題点について「当事者である被害者、またその方々を支援してきた団体との疎通が足りなかったことが最も大きな欠陥だった」と指摘した。

一方、康長官は今後、韓国政府の立場を確立するにあたり、被害者や家族、支援団体との集中的な疎通が必要であることを指摘しながら「(被害者らに)会うものの、おばあさんの多くは非公開を望んでいる」とし「後で誰に会ったかは発表できるが、面談のスケジュールなどは公開しない方針」と明らかにした。


2018年01月04日10時17分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/156/237156.html?servcode=A00&;sectcode=A10

★1の立った時間 2018/01/04(木) 10:55:23.86

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515030923/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515036640/
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:29.34ID:+G/2k1aQ
>>695
ひまわり学級は精神病院行ったほうがイイぞwww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:36.47ID:Jk/cCITn
>>701
自分の罪を棚に上げて他国を責めてるのは韓国のほうでしょw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:38.73ID:wTGt16uX
日本に対する態度をアメリカ、ロシア、中国にやったら地球上から消されてる。日本はあまりにも甘やかしすぎた。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:51.80ID:Ktkcgr5V
次の大統領かぁ
誰がなっても反日と汚職w
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:56.52ID:kZtKHrop
>>707
お前の最終学歴だろ。w
ひまわり学級。w
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:07.86ID:8rqqWBlf
もう終わった話
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:10.27ID:e7LfOv6e
日本人は高みの見物(笑)
狂い踊る朝鮮人と在日朝鮮人の様を楽しく眺めていればいい(ほっこり)
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:14.82ID:vZ40mEr/
韓国人は〜

喚くだけで

証拠の一つも確証できない〜

アホですから!
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:20.26ID:Kvc8ktST
こうなると先読みしていた安倍さんの勝ち。
これまでは裏で土下座して丸く収めてたがアメリカが介入してるからそれも無理。
日本政府はその先まで計算済みだと思う。合意破棄は10段階の1段目くらいじゃないかな。
勿論10段階目は国交断絶なんだろうけど。
0735通用モンスター
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:20.70ID:ujg+91p9
そりゃまあ「前言をひるがえすこと」。それは可能だよ。
しかし米国までが深くかかわった日韓の合意、しかも国連をも含めた
世界の各国に知れ渡っていて、文句を言うヤツなんていない。
なかなか、いいじゃないか。やってみせろよ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:20.93ID:zY1YcWjI
>>722
別人だよ
林さんを慕う門下生は多いが
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:24.32ID:ReRw1Q2u
日本は悪くないから逃げる理由がないわね
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:26.18ID:YWcJZTVL
>>701
チョン「日帝ガー慰安婦ガー(自分のレイプ虐殺は棚上げ)」
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:35.34ID:kZtKHrop
>>720
合意と何か関係あるんか?w
ひまわり学級。w
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:37.70ID:YMZ57NHn
>>697
ローマ方法>韓国人は霊的に生まれ変わる必要がある

こっちだろ普通
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:49.93ID:yQx6hS59
>>1

まあ、間違いなく破棄してくるだろうな。。。

何が何でも慰安婦カードを取り戻す
何が何でも戦争被害者の象徴慰安婦は退かさない
 
      ↑

「朴槿惠元大統領と尹炳世外相が、勝手に締結したから無効!

よって破棄する!!」

って平昌五輪が終わったら宣言するんだろ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:50.18ID:NT0xFaqJ
>>732
もうないではなく、元からない。
あいつらに道徳なんてないし。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:56.78ID:VsOXPfNU
仮に日本に再交渉要求をするにしても、まず韓国内で韓国世論が満足する案をまとめるのが先決では?
それと日本が応じるかは全くの別問題だが、取り敢えず韓国内で意見統一をしなければ何も始まらない。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:00.31ID:+G/2k1aQ
>>736
5浪すんのはひまわり学級だからだろ?www
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:24.56ID:VVZ2jSH6
付き合っても何もメリットない韓国
早く国交断絶、国交断絶、国交断絶しろ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:32.12ID:E4yhQvKb
>>749
財団から貰えば?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:14.07ID:kZtKHrop
あー、ひまわりひまわり煩い!!
と思う林であった。w
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:18.11ID:8rqqWBlf
・石油の輸出停止
・韓国企業への部品の輸出禁止
・チョン流の全面禁止


この3つの制裁だけでチョン国は死亡
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:35.15ID:+G/2k1aQ
ひまわり林どうした?w
出てこいよwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:44.89ID:YWcJZTVL
>>710
なんで遺族に保証が必要なの?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:45.33ID:zY1YcWjI
>>755
断絶して韓国企業が日本の下請けに仕事を回さなくなったらどうなると思うか
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:51.61ID:ReRw1Q2u
>>723
自称慰安婦が楽しそうに追軍してる写真とか貯金でウハウハだった証拠の通帳とかならある
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:51.96ID:HP64KpQ8
>>701
そこの朝鮮人、そろそろ最終的かつ不可逆の意味が理解できたかな?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:02.46ID:vZ40mEr/
>>695
wwwwwwwwwwwwwwwアホだ

38度線で胴体真っ二つの虎

死んでる死んでるwwwwwwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:16.08ID:YWcJZTVL
>>765
他で仕事取ってくればいい
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:23.52ID:rrWh9ceE
>>760
レイプした上にそんな制裁までやっちゃったら
今度は日本が世界中から同じ目に遭わされるだけなのにね(笑)
バーカ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:28.79ID:Ktkcgr5V
ひまわり学級のチョンが勝ってに騒いで狂ってんだけどw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:29.26ID:kZtKHrop
>>765
余所に売るから問題ない。w
ひまわり学級。w
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:38.92ID:xVeNulfH
>>1
合意の破棄も可能だし、空だって飛べるし、キムチを全世界が常食することも、世界統一も可能だよ

どんどん突き進め!
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:48.57ID:+G/2k1aQ
>>765
なにも困りませんが?
なんなら海底ケーブル打ち切るかwww
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:56.58ID:ReRw1Q2u
ご了承するわけないだろ二重取り詐欺師が
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:19.40ID:YWcJZTVL
>>772
レイプした上に虐殺までしたもんなぁ韓国は
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:23.28ID:kZtKHrop
>>777
残念すぎる事に積層基板すら作れないからな。w
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:24.99ID:2x4iWgAG
>>713
逃げてはいませんよ。事実を話しているだけです。
直接的な加害者でもない私達世代個人や国家に謝罪や法的責任を強要するのはヤクザか気違いです。
あなた方は今の日本を非難する前に、挺対協という人権侵害団体を潰す事が先だと思いますが?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:33.07ID:ri0T2xyu
>>770
尻の方を自分達にしてるあたり、サウスコリアも自分達のほうが掃き溜めであることをきちんと認識してるようで…w
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:36.27ID:zY1YcWjI
>>771
神戸製鋼とか東芝がやらかしたせいで誰も取引してくれません
困ったときに助けてくれるのは肉親の韓国のみ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:36.31ID:Jk/cCITn
>>765
日本に国交断絶されたらどっちにしろ韓国企業はもたないでしょ。
別の国に回すだけ。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:38.52ID:rrWh9ceE
>>768
「最終的かつ不可逆」の合意事態が無効だから
最終的でも不可逆でもない
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:07.61ID:+G/2k1aQ
>>790
だからはよしろよ、ひまわり林www
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:14.08ID:P1XXc42t
>>765
韓国企業が潰れるだけ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:15.61ID:jthy/ZH5
キチガイには関わらないのが大事
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:18.93ID:kZtKHrop
>>790
他人。w
ひまわり学級。w
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:34.69ID:8rqqWBlf
>>772
馬鹿はお前だトンスラー
韓国側に付くアホ国なんて北チョンぐらい
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:34.81ID:ReRw1Q2u
屑チョンが合意におkした時点で無効にはできない
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:37.97ID:zY1YcWjI
>>796
決定権を持ってるのは安倍
安倍ですらできないのは韓国の影響力が強すぎるから
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:39.65ID:Timzm25r
>>17
ちょっと違う。
ハルモニさんは売春とゼニが好きw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:40.26ID:eNe2KYmh
合意破棄を日本が容認しないなら、残された方法は「日韓追加合意」だけになるが?
0808量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:55.33ID:Fo4YW9KS
>>790
金寄こせって要求してきてる自称親族さんですか
宝くじあたると増えるらしいね
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:56.17ID:LDAvR2O8
結局国内でガタガタ騒いでいるだけで日本にはなんも言ってこないのね
韓国民はロウソクの準備しとけ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:08.93ID:nqIcQJ2J
日本は粘り強いだと?
どれだけ意固地でアホなんだよ、日本人は!
なぜやったことの罪を認めないんだ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:17.68ID:YWcJZTVL
>>790
ならそれでいいじゃん
日本が憎いんだろ?日本が落ちぶれるなら嬉しいハズなのになぜかしない
不思議だなーww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:20.67ID:kZtKHrop
>>804
北海道よりちっこい半島が何だって?w
ひまわり学級。w
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:21.17ID:ljIips/f
いや、相手が居ることだから単独で破棄はできませんて。
日本の許可は必須。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況