X



室井佑月「なんで〜!?おかしくない?なんで〜?頭おかしい」青木理に対案を出せと言ったテレ朝アナをヒステリックに罵倒★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:32.75ID:CAP_USER
作家の室井佑月(47)が1日の討論番組『いま、日本を考える2018』(BSテレビ朝日)で
「頭おかしい」とヒステリックに司会者に噛み付く様子が放送され、SNS上で話題となっている。

裏『朝生』というべき番組。司会が田原ではなく、”テレ朝唯一の常識人”と評判の小松靖アナ(43)が、
思想の左右にとらわれず是々非々で討論を仕切るという点で、放送前から「期待できる」という声が飛び交っていた。

この日、最も注目を集めたのは『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)でおなじみのコメンテーター・青木理(52)が答えに窮して、
しどろもどろになったシーンだった。

「青木さんは番組冒頭で『安倍政権は戦後最低最悪』と切って捨てて批判したのですが、これに対し小松アナが中盤に田原の制止を無視して、
『ボクは青木さんに聞きたい。そこまで安倍政権を戦後最悪だと言うなら、対案を出すべきでは?』と正論をぶつけた。

そこで青木さんは『ボクはジャーナリストだから対案を出す立場にない』と即答して議論を避けたんですが、小松アナはさらに畳み掛けて、
『そこまで言うなら対案がないと説得力がない』『その話をするとワタシは社会部だとかおっしゃるんですが、そんなの関係ない』と青木さんを追い込んでしまった。
すると、いつもは切れ味鋭い青木さんが小松アナとは目を合わせず、『あの、いや……』としどろもどろになってしまいました」(週刊誌記者)

 この時、動揺したのは青木だけではなかった。青木の隣にいた室井は何かを察知したのか、
青木を庇うように「だってそうとしか」「なんで〜!? おかしくない? なんで〜?」「どうして〜?」と強引に小松の会話を遮り、
ついには「頭おかしい」とヒステリックを小松アナを罵倒した。
結局、青木は「ジャーナリストが対案を出すのは仕事だとは思っていない」と同じことをくり返すのがやっという”討論ゼロ”の討論番組となっていた。

 この問題シーンの動画がSNS上に投稿されるや、「頭おかしいのはどう考えても室井」「文句だけでいいならジャーナリストは誰でもできる職業」
「ジャーナリストも小説家も何の役にも立たないことが判明した」「そもそも室井はいるのか?」など厳しい声が飛びかった
。一方で田原さえ恐れず、テレ朝社員らしからぬ正論を貫いた小松アナには「彼のほうがよほどジャーナリストだ」との喝采があがっていた

 ともあれ、対案を出さないのは「とにかく安倍晋三(64)が嫌い」の一辺倒で批判だけ続ける室井や、さらにはどこかの野党も同様である。
小松アナには次は室井から”生産的な意見”というものを聞き出してほしいものである。

http://dailynewsonline.jp/article/1390859/
0005量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:47.70ID:Fo4YW9KS
お前の頭がおかしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:16.23ID:HycqL+2W
整形豊胸 but 激烈ブサイク顔面膨張無学無教養能無しバカ腐れ歯茎クソBBA
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:01.42ID:1MAlQmcR
Hysteric BBA
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:47.47ID:9SenosxP
批判だけで飯が食えるシステムがおかしい。
あんな奴らを何でコメンテーターに採用するか真意がわからん。
批判だけなら猿でもできる。
室井の「だって嫌いだもん」で済ますやり方だと、まともな議論ができないわ。
良い話し手は、その前に良い聞き手でないといけないと思う。
青木も同じ穴の貉だね。理論的に話してる恰好だけで、根は室井と同じだもんね。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しって感じ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:57.62ID:3LTLQtE5
小松はそこそこまし。
だが、こんな番組を見ること自体、時間の無駄。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:17.65ID:1iM9UqKR
お前がおかしいとしか返しようがないじゃないですかー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:23.69ID:sCRoTwxP
青木?気持ち悪いネームだよな
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人か?
代案は?って聞かれて
部落穢多朝鮮非人臭がする吐き気するメスが発狂か?
腹がいてえ受ける
河原で売春畜生解体やってろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:27.47ID:cqv5JE4u
またこのバカが口挟んできたのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:43.90ID:0oNoqiG3
ちょっと待てや!室井が役立たずなだけで、小説家は関係ないだろ!
あいつの本読んだことないのに批判するのもなんだけど。
思想と創作を一緒にしたらいかんでしょ。
同じ人もいるだろうし、全く別の事書いてる人もいるだろうし。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:15.26ID:t/fakw4f
保守速は李信恵の発言に対する書き込み「頭おかしい」を転載しただけで裁判で名誉毀損認定された。
小松は室井を名誉毀損で訴えれば200万取れるで。
取れなきゃおかしい。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:13.53ID:VwH+IrH0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:15.28ID:t8fG7F6m
>  ともあれ、対案を出さないのは「とにかく安倍晋三(64)が嫌い」の一辺倒で批判だけ続ける室井や、さらにはどこかの野党も同様である

これが通るのであれば、「とにかく朝鮮人が嫌い」っていう人たちも認めないとなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:15.57ID:t2bzeuOp
室井佑月

元売春婦
客の有名作家の愛人になり
コネで作家デビュー
コネで受賞

デビュー作はエロ小説
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:16.06ID:YosT885I
サヨク界隈では普段から根拠なしに感情的に安倍を罵倒してるから
それが慢性化して切り替えれずにそのノリでしゃべってる感じ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:23.36ID:0oNoqiG3
ジャーナリスト【journalist】 新聞・雑誌・放送などの編集者・記者・寄稿家などの総称。

広辞苑から。
そもそもジャーナリストの定義が日本人には合わないんだよ多分。
ジャーナリスト=カスとしか思わなくなってるもん。
僕に関しては。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:55.01ID:BJkcyumV
“頭がおかしい無責任な女”ってポジションの仕事なだけだよ
共感する女はたくさんいてこれも客だからさ

不快ならスポンサーに多数で降板を要求するのが筋だろうね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:04:59.45ID:7YQGgflW
イケヌマ(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:41.14ID:SjweUez9
実際に見たけど、理屈なんて関係ないな。
室井は頭で考えて発言しているんじゃなくて、反射的に口走った感じ。
ただ安倍さんを叩きたいだけ。
朝鮮人青木も最低最悪というなら対案はともかく、
せめて根拠だけでも示すべき。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:46.57ID:7qncm1C2
もう若くないし、本も書いてないし、だけど贅沢な生活は手放せないしで
左翼に忖度したポジションでTVで稼ぐしかないんじゃないの?
そりゃファビョって大声出さないと、お仕事だからw
でも、あの老け顔で舌ったらずな喋りはかなり見苦しい(聞き苦しいかw)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:02.55ID:Kvc8ktST
わかりやすいな朝鮮人同士の庇い合い。日本人のふりするからおかしくなるんだよ。
在日朝鮮人として意見すれば視聴者もわかりやすいのに。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:17.62ID:ftHWsMev
あー
文(朝鮮大統領)化人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:23.81ID:H+BMQR2G
お前ら室井に釣られてますよww 釣られて釣られて釣られまくりw
室井佑月が手にするタクトがひょいと動いたただそれだけで
キリキリの舞いを踊って踊って踊りまくりw つうか踊らされまくりwww
お前らの魂はいま室井の「器」の中に全員まとめてすっぽり収まってますwww
広大無辺な室井佑月の手のひらの上で右に左にコロっコロころッころw
わけもわからずコロっコロころッころww 自分だけは自分で自分を律しているつもりで
くそコロっコロころッころwwww

室井佑月という巨星の重力圏に囚えられその周囲を永遠に公転する哀れな伴星、
自ら輝くことのない、室井の光を反射して初めて見える三十五等星。それがお前らwwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:41.81ID:zBBfltoz
テレビも新聞も責任感皆無だな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:15.55ID:ek1Nopbf
だってしょうがないじゃない ミス栃木だもん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:25.78ID:0oNoqiG3
狙って飯の種にしてる芸人と文化人気取りながら同じ事する馬鹿の違い?

後者は救いようがなく醜いわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:44.16ID:wKdH7jzR
>>21
問題はなんでそんな奴がテレビで我が物顔してコメントしてんのかって話だわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:16.73ID:F+iL8itY
室井はキチガイ婆
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:01.79ID:2Qjz5Gb0
>>23
あれ何やろね?
根拠を論じずに「安倍嫌い〜」「わたしも〜」みたいにやりとりしてる
実際んとこ安倍が完全とも思わないが戦後最悪でも独裁者でもヒトラーでもないと思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:12.38ID:fzhkCnTh
とにかく全市民の総力でモリカケを全力で追求してアベにストレス負荷をかけて潰せ
小渕みたいに死ぬまでアベを酷使して殺せ
アベさえ死ねば麻生はもう年で勝手に死ぬし
その次で選挙権奪取も現実である
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:42.39ID:m4+WMJ2K
パサヨ連中タダの馬鹿青木、室井にまともな対案なんかないだろ。

メディアから消すしかないよね。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:08.24ID:2mzq/972
青木 「安倍政治は最低で最悪だ!!」
小松 「では対案として何かありますか?」
青木 「私ジャーナリストなんで・・・」
小松 「ジャーナリストだからなんですか?」
青木 「私ジャーナリストなんで対案なんか無いです」
一同 「・・・・・」
小松 「ジャーナリストは何か対案があるから批判してるわけじゃないですか?」
青木 「私ジャーナリストなんで対案ないですけど批判はします」
長谷川 「対案も無しに批判ばっかりだと今の野党と同じなんですよ。私は対案出すのもジャーナリストだと思います」
青木 「・・・」
0042TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:23.16ID:nzWe+KQk
だが、ちょっと待って欲しい。
どこにでも、鼻っ柱が強いだけのアホはいるものだ。
中学校で、三浦先生が水は酸素と水素でできていますと、優しく説明してあげても
根がボンクラの劣等生室井は、そんなのおかしいと、
金切り声で抗議しているのと同じ景色。
馬鹿左翼青木も、論破され続けて、押し黙っていたな。

https://www.youtube.com/watch?v=eRBvHDuDbRU
https://www.youtube.com/watch?v=OckOegSmh6M
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:31.37ID:NkE5X3zR
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  とりあえず室井は歳を考えろw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:55.95ID:P9rsaA3a
今後テレ朝が経費節減の際は、室井の代わりにペッパー君に、
「なんで〜!? おかしくない? なんで〜?」「どうして〜?」と「頭おかしい」の
セリフだけ覚えさせて適当に喋らせておけばいいんじゃまいか。
0048量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/04(木) 15:13:30.89ID:Fo4YW9KS
>>39
相手にされてねえから長年やっても効果出てねえんだろw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:15.76ID:Nv0Zh8iE
小松はサイテーだな
ICUだからなやっぱり
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:15:23.71ID:cqv5JE4u
>>31
なにいってんお?
0052【B:83 W:77 H:86 (D cup)】
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:24.34ID:3nk2LQ6J
>>39
タマキンが一抜けして他人事な態度をしてるけど批判しないの?
0053【B:74 W:86 H:87 (A cup)】
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:31.00ID:3nk2LQ6J
>>31
これが精神的勝利法ってやつだなwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:31.88ID:Nv0Zh8iE
アナウンサー小松は、安倍が正しいという信念のもと、報道してるってことだな
馬鹿すぎ

この件で一番バカは小松>>>>>>>>>>>>>>室井>青木
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:48.50ID:X9exJ0Ma
おかしいのはおまエラだろとw
対案だせないならせめて最悪の論拠を納得出来るものにしろよ。
国民の支持率からすれば国民批判してるのに等しいぞ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:52.75ID:TFsCY9tB
ジャーナリスト「国民に客観的な事実を報道するのが仕事」

チョンナリスト「保守系の政権を徹底的に叩くのが仕事」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:23.82ID:gMDBihBR
これは小松を起用してるテレ朝が悪い。
報ステを小松にしたら、連夜炎上で視聴率上がる。選挙特番も池上の対抗馬に小松置くべき
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:26.37ID:pVo4H3ua
室井は基地外枠

でも最近更年期ファビョりがひどいので退場させろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:41.84ID:CMOHPqEj
アベガー!モリカケガー!
なんでなんで?
こんなん言うだけで、金払う朝日ってアホじゃね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:49.01ID:sMwIRWCg
室井は作家というよりライターなんだよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:20:26.15ID:TFsCY9tB
政治家もジャーナリストも三代前までの家系を示す戸籍謄本を公開すべき。
朝鮮人の血筋がさも日本人のような面をして日本の国益に反するようなことを
テレビで垂れ流すのは犯罪行為に等しい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:50.37ID:m9EGmt0f
小松は43歳か若く見えるな、テレ朝辞める気かも
次回、国政選挙に出れば当選するかもな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:14.86ID:TFsCY9tB
戦後最悪の首相

1 村山富市
2 カン直人
3 鳩山由紀夫
4 チンパン福田
5 宮沢喜一
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:33.28ID:X9exJ0Ma
まぁ左派にとって最悪って意味ならそうだけど

一般人にしてみれば鳩菅さしおいてこんな事言えんよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:50.94ID:Z95t7lAi
>>20
特定の個人じゃないからそれはレイシストとなり問題ニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:32.25ID:qZ9zLGIm
もうこんなのをテレビに出すなよ。頭悪すぎる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:00.99ID:8rqqWBlf
キチガイしかいない糞パヨク
そりゃ若者から総スカン食らうわな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:58.14ID:nFF1O1k9
青木と室井、なんか究極のウンココンビだな。青木って室井にとって”山尾のつばめ弁護士”なのかな、だったら爆笑。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:20.88ID:X9exJ0Ma
>>64
どーだろ、朝日の元テレ朝政治部部長の末延とかもいたわけだし
上はともかくまともなのが居なかったわけでもなさそうだが。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:09.11ID:WYsO9PaS
東京のキー局のアナウンサーが異常なんだよなあ、批判だけ言わせて対策は聞かないものなあ、
普通の神経なら批判してたら、貴方ならどうしますと聞くもんだろう。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:28:55.14ID:HgP4uhbS
醜い顔をますます醜く歪ませて
キモいババアだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:48.37ID:LWZ+j8LS
室井とか、反対はんたい言ってる連中は、
なんで反対か自分自身で分かってないってことが解ったわ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:43.26ID:Nv0Zh8iE
最悪が安倍ちゃんで異論があるやつってwwwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:03.16ID:61f8IZhN
無条件であれこれ選べるなら、
誰が見ても正解というのを選べるかも知れないが、
現実ではそんなことはないので、
選べる選択肢の中から選ぶわけだが、
どの選択肢がマシかを話し合っている時に、
選択肢に入っていないものを、それを選ばないからアウトって、
無理筋言ってんのがサヨクとマスゴミ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:23.03ID:H90YUYPd
安倍政権は戦後最低最悪って私見で言っておいて
じゃあ対案は?って言ったらジャーナリスト()だから
はねーわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:46.43ID:kSy5gDZj
青木理はペラペラと舌がよく回るから、コメンテーターに使うのはわかるが、
室井ってなんで使うの?コイツのコメントで納得したことって一度もないんだよな
しゃべりかたも脳足りんっぽいし、あんなコメントじゃサヨクにとっても逆効果だろ
顔が良ければ存在価値があるけど、それほどの顔でもないしな
あんなのを置くなら、売れない美少女アイドルを座らせたほうが1000倍いいのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:16.74ID:X9exJ0Ma
>>72
その尻馬に乗る事しか出来ない野党から支持上がらないんだしな。
安倍の支持が下がった! ってとこで選挙になったらあのザマだし
あれでもう支持率なんか信用出来なくなったわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:23.70ID:EyzksxSL
根拠が無いのにただただ安倍批判
もう嫉妬しか理由が考えられない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:58.04ID:Nv0Zh8iE
安倍以外ってことじゃねえの?
0087【B:77 W:66 H:90 (A cup)】
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:12.62ID:3nk2LQ6J
リベラル(笑)の深刻な人材不足
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:12.87ID:xKvQWiQj
青木氏も自分が理想とする案に比較して安倍総理の政策がおかしいと批判しているはずで、
その理想案を示せばよいのではないのか?
それが出来ないのであれば、単に安倍総理の全てが嫌いという初めにありきになる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:40.41ID:W0VhmoHY
最初は安倍の政策を批判してたけどもうなんか最近の反安倍って安倍ちゃんみるだけで発狂してるし支持者も罵りだす
病院で見てもらうレベルだろもう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:06.63ID:X9exJ0Ma
【netgeek】青木理「北朝鮮とアメリカの対立は日本のせい。朝鮮半島の平和のために日本は努力しないと」←えええ!?[H29/9/4]
http://uni.op●en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504474900/

青山繁晴、青木理の雑魚っぷりを大暴露で嘘つきの論理をフルボッコ論破www
https://www.youtube.com/watch?v=17BkYsppfys
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:33.22ID:19ReuXQf
事実「とにかく安倍晋三(64)が嫌い」というのが理由なんだからそう言い続ければいいじゃない

なぜ?って聞かれたら室井らしく「生理的に」と言っとけばOK
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:56.36ID:5psYP31b
>>82
青木はテレビでもラジオでも自分の意見に何も言い返して来ないでかつ周りをお仲間で固めた所でしか饒舌に喋らないよ。
今回みたいに言い返される事は想定してないから本質を付いたことを言われるとオロオロしちゃう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:37.19ID:tVu4Vo4n
司会者として話を広げようとしただけなんだろうね。
薄っぺらいのでもう少し掘り下げてみようとしたが、本当にペラペラだった。
キャスティングミスだな。頭の悪い左翼を呼んだヤツは責任取れ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:09.61ID:X9exJ0Ma
>>90
武田鉄矢と武田邦彦のコラボも見てみたいな。
黒鉄ヒロシあたりもオススメだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:43.25ID:zPwf4UKf
あいつら自称ジャーナリストって都合良くジャーナリストって言葉を
利用するくせに、都合が悪くなると
いち有権者として・・・とか逃げるんだよな。

そりゃ若者から軽蔑されるわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:33.08ID:gMDBihBR
第一次安倍政権がウヨパヨ妥協点。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:35.14ID:0mfSoqSr
対案をだす立場にないなら批判もするな。黙っとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています