X



【慰安婦TF発表】韓国外交部長官「合意破棄含めすべて可能」★4[01/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:32.95ID:CAP_USER
韓国外交部長官が2015年の韓日慰安婦合意に対して破棄などを含めたすべてのオプションが可能だと述べた。

4日午前、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は、韓国の放送局CBSのニュース番組に出演し、「慰安婦合意を破棄しようと思ったらできるか」との質問に「すべてのことが可能だ」としながら「しかし、その結果については十分に考えなければならない」と述べた。続いて「日本は粘り強く立場を守っている」とし「日本とこの問題をどのように解決していくべきか非常に悩んでいる」と述べた。

また、康長官は慰安婦合意の問題点について「当事者である被害者、またその方々を支援してきた団体との疎通が足りなかったことが最も大きな欠陥だった」と指摘した。

一方、康長官は今後、韓国政府の立場を確立するにあたり、被害者や家族、支援団体との集中的な疎通が必要であることを指摘しながら「(被害者らに)会うものの、おばあさんの多くは非公開を望んでいる」とし「後で誰に会ったかは発表できるが、面談のスケジュールなどは公開しない方針」と明らかにした。


2018年01月04日10時17分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/156/237156.html?servcode=A00&;sectcode=A10

★1の立った時間 2018/01/04(木) 10:55:23.86

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515030923/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515036640/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515042720/
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:41.26ID:7YQGgflW
前の大統領がまともではなかったのなら、何故合意された時に合意は認められないって国民デモを毎日辛抱強く撤回されるまでやんなかったのよー

やる気あったのー?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:04.47ID:9Xxg6TZW
もう北側の国という認識で良いと思う
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:16.67ID:twrC32k7
>>100


捏造を繰り返す朝日新聞と立民党、南朝鮮をやっつけるには、真実を伝え続けていくしかないんだよな。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:22.82ID:YWcJZTVL
>>367
実生活にモロ影響してくるのは韓国なんだよなぁ
必死に協議再開お願いしてるもんな
年末もチョンババアが土下座しに来てたしwwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:29.78ID:ebofoxYN
>>327
あの国のことだ、客席最前列に慰安婦像、
開会式で慰安婦BBA出してくるぞw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:38.13ID:+G/2k1aQ
>>367
どちらがイニシアティブもってるとおもってんだ?、馬鹿林www
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:05.30ID:iiqZuCQl
そもそもホロンはムンがこの問題に熱心でないことを怒るべきではなくて?
逃げる気だぞ?


金さんに言葉をかける文大統領(青瓦台提供)=4日、ソウル(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/01/04/AJP20180104003000882_01_i.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は4日午前、ソウル市内のセブランス病院を訪れ、入院している旧日本軍の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さんを見舞った。

文大統領は金さんの回復を祈るとともに、慰安婦問題を巡る2015年の日本との合意では同問題を解決できないとして、解決に向け努力する考えを示した。

文大統領は同日午後、慰安婦被害者らを青瓦台(大統領府)に招いて昼食会を行う予定だったが、金さんが入院中のため欠席することを知り、病院を訪れたという。

青瓦台の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官によると、文大統領は金さんに対し、「前政権が行った合意は間違っており、(慰安婦問題は)解決されていないが、前政権が(日本と)
公式に合意したことも事実のため、両国関係において解決することが容易ではない側面がある」と説明。「元気なって後世の教育、正義と真実のため共にしてくれることを望む国民が多い」と声をかけた。

その上で、「(被害者の)おばあさんたちの望み通りに全てをやることはできないとしても、政府が最善を尽くすので心を安らかにしてほしい」と述べた。

金さんは「日本の慰労金を返して、法的な謝罪と賠償を受けなければならない」と強調。また、「複雑な時期の難しい問題のため、政府を信じて待つべきだが、われわれも年なので大統領が問題解決に努めてほしい」と訴えた。

金さんは老衰などのため、入院しているという。慰安婦被害者を支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)が慰安婦問題の解決を求めて毎週水曜日、日本大使館前で開いている「水曜集会」に毎回のように参加していたが、今月3日に開催された集会は欠席した。


2018/01/04 15:07
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/01/04/0900000000AJP20180104003000882.HTML
0398日本人民解放派
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:15.14ID:JEzpRcEY
日本って生きにくいな。重税だし
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:35.39ID:YWcJZTVL
>>398
国外へどうぞ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:36.95ID:+G/2k1aQ
>>398
はよ死ね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:00.24ID:zY1YcWjI
>>393
スワップも漁業権も合意にはない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:04.35ID:FgSjWI+U
さすがに本当に破棄したらヤバイのは韓国もわかってるだろうから
このままぐだぐだと文句を垂れて破棄も履行もしないで棚上げしようとしてるな
その為のツートラックだし
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:16.96ID:BbxoFpIj
近年、在日韓国人の日本帰化申請が年に一万を超えるペースで来ているそうだけど「これはそろそろ在日のままじゃ危ない」と思ってる奴が多いからじゃねえかな。
韓国税務庁の徴税権が在日韓国人にも有効になったし、いま在日韓国人はずっと脱税してきた韓国政府から税金を払えって請求が来るようになって脱税天国でもないと思うし。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:18.68ID:eUTmygRL
>>372
ウリナラはカイジでいえば債務者側なんだから10年20年と待てんだろうにw
この場合「再交渉を検討するが、その結果を述べる時と場所の指定〜日本がその気になれば〜」としたほうがよくね?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:28.67ID:zY1YcWjI
>>399
独島の文字がつくだけで世界では飛ぶように売れる
韓国の独島ブランド
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:45.85ID:VsOXPfNU
来日した韓国外交部の長官が、通貨スワップを含む経済協議の再開を要求したが、あれは悪手だったな。
日本は当然拒否したが、あれで韓国はそれを望んでいるとの弱みを見せてしまった。
まぁ、日本から見れば、文大統領と同様に貴重な人材。
愚かな指導者という意味だが。
0417量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:53.62ID:Fo4YW9KS
>>398
ならさっさと出て行け
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:02.76ID:7LZqv8PG
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:13.33ID:D7CDe5QU
>>398
日本から消えるか死ぬか、好きな方を選べ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:15.29ID:Ak2frVsd
>>411
朝鮮部落が世界じゃないからな、ひまわり林w
豊中の引きこもりオナニー豚がファビョるなよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:20.22ID:OEaiqCaB
>>363
中東のなかでもUAEとかカタールとかサウジはかなりタチが悪いからね
日本みたいにお人よしの間抜けな外交はしないから、ガンガン来ると思う
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:24.59ID:f8VVkcra
早く破棄しないとロウソクデモで処刑されるんじゃないの?パククネのように
0427熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:33.29ID:2ZAiuI+I
>>411
現実に採れないんだけどさwww

密漁ってのが地元漁業関係者結論だがねw
だいたい朝鮮漁船ってロクでもなしばかりだからなwww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:42.79ID:+G/2k1aQ
>>411
例えばなに?
ドクト海老(ヤマト海老)とか言うなよwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:01.43ID:zY1YcWjI
>>418
合意を履行できない国は日本
韓国政府を非難するな

「互いに非難を控える」
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:37.00ID:vZ40mEr/
>>413
全斗煥一味の排除で終わるよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:40.34ID:Q0GyDN4t
>>431
早く履行して
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:42.28ID:zY1YcWjI
>>428
持ち逃げではなく安倍が一方的に振り込んだのがバレた

天木直人氏の記事
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:48.77ID:YWcJZTVL
>>411
密漁エビな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:53.01ID:D7CDe5QU
>>431
履行を果たせない韓国の非難はOK
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:59.45ID:f8VVkcra
>423
日本政府も韓国に石油で制裁するいいタイミングだと思うんだけどねぇ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:04.49ID:Gz2VqVQf
とりあえず売春婦像全然どけないし
油止めてやればいい
エネルギー枯渇で原始人に戻してやれ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:10.59ID:IY3qPZ2O
破棄は可能ですよ、結果の責任は負わなきゃないけどw
 
>被害者や家族、支援団体との集中的な疎通が必要
 
まず韓国政府が公式に元慰安婦の出自を調査する事
これだけ大騒ぎしてるのに肝心の慰安婦に付いて公式な調査結果がひとつも無いという
捏造難癖恐喝がバレてしまうから調査も出来ないという詐欺師体質
そろそろ日本はこの点を公式に衝いていかなければならない
 
>「日本は粘り強く立場を守っている」
 
まったく反撃しないのは何故なんだ?という疑問
詐欺恐喝に付き合ってしまって
慰安婦の出自調査は当然ながら求め続けなければならない
婆のしゃべくりと河野が唯一の証拠だなんてのはそろそろ勘弁して欲しい
 
 
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:11.04ID:zY1YcWjI
>>438
してる
ネトウヨが合意内容を理解できていないだけ
知的障害者に読み書きは難しい
0452熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:15.02ID:2ZAiuI+I
>>431
またテロリストの言い分じゃないかハゲwww

北テーハン反動勢力の真似してもお前には面白みがないんだよなひまわ淋(80)wwww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:22.47ID:dyJ8hDFy
神に祈っても駄目売りにお金くださいトランプ様!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:23.94ID:vZ40mEr/
>>435え?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:33.53ID:iiqZuCQl
>>439
外務省で使えないアホがなんだって?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:35.32ID:Q0GyDN4t
>>439
振り込みは合意履行
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:44.31ID:DjedNbu/
>>398
どこの誰と比べて重税とか言ってるの?
日本人はお前より税金払ってるよ
生きにくいのは自己責任じゃん
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:13.10ID:oo5IdNTv
日韓合意は通常の合意とは性質が違う特殊な合意だ
その核にあるのは慰安婦への償いを本質とする
慰安婦が納得しないというなら新たな合意を形成していくのも両国の責務ではないか?
これは破棄ではなく補完に近い
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:18.71ID:dyJ8hDFy
頼む庭200万円
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:22.38ID:YWcJZTVL
>>449
何をしたのか箇条がきでいいから
教えてください
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:40.34ID:Q0GyDN4t
>>449
それを韓国政府が言わない
つまり履行していない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:41.59ID:f8VVkcra
>>461
しかも冬の今だと効果倍増
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:49.13ID:zY1YcWjI
>>463
勝手に言ってればいい
粛々と平和像が増えていく
罪の意識から日本人の精神は蝕まれる
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:11.11ID:zY1YcWjI
>>466
韓国は日本を非難していない
韓国は歴史上一度も他国の悪口を言ったことがない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:21.54ID:iiqZuCQl
>>474
罪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況