X



【韓国】求人面接の女性12人に睡眠薬を飲ませて性暴行・・・学習塾経営者に懲役13年[01/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:29.75ID:CAP_USER
睡眠薬の入ったドリンクを飲ませた後、気を失った女性を常習的に性暴行した20代の学習塾経営者に
対し、懲役13年の重刑が宣告された。

(え)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/01/06/AKR20180106027400064_01_i_20180106104707687.jpg

清州(チョンジュ)地方法院(地方裁判所)刑事11部(部長判事=イ・ヒョンウ)は6日、強姦・麻薬類管理法
違反の疑いで拘束起訴された学習塾経営者のA被告(29歳)に対し、懲役13年を宣告したと明らかにした。

また、A被告に80時間の性暴行治療プログラムの履修と、管轄機関に個人情報を登録するよう命令した。

被害女性は大学生や求職者らで、2015年12月から2016年12月に講師募集公告を見て清州市の学習塾
を訪ね、A被告が渡したドリンクを飲んだ。

ドリンクを飲んだ女性は意識が朦朧とし、抗拒不能の状態に陥った。A被告はこのような女性をモーテル
に連れて行き、犯行を犯した。

A被告が女性に渡したドリンクには、睡眠薬の成分が入っていた。

A被告は不眠症を理由に病院で睡眠薬の処方を受け、犯行に使った事が警察の調査で明らかになった。

清州地域で個人課外教習で名声を得たA被告は、数年前から学習塾を構えて直接運営していた事が
分かった。

2016年12月、A被告に性暴行を受けたという女性の申告で捜査に乗り出した警察は、被害女性を追加で
突き止めてA被告を拘束した。

裁判部は、「被害女性の体内から睡眠薬の成分が検出され、一貫して犯行を否認する被告人の供述に
信憑性があるとは思えない」とし、「被害者と合意する事が出来ずに反省も無く、厳罰は不可避である」と
判断した。

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009794497
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:32.60ID:93yu29RZ
数千年前から近親強姦の風習 『試し腹』 が根付いている韓国。

そんな韓国の男どもは幼い頃から、姉や妹や親族女性が
父や祖父に日常的に近親強姦されるのを見続けている。

だから強姦に対する罪の意識が希薄になり、
自分も強姦常習犯になるケースが多いのかもな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:49.06ID:S5ds9w5X
まさにチョン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:04.57ID:W7JiNDer
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:45.00ID:8GtyFFV2
韓国の日常の企業活動じゃん。
ニュースにするような事か?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:43:49.70ID:H+tBJOJC
朝鮮男の強姦の多さは異常
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:02:06.57ID:WqmeTI8g
これのどこがニュース?ごく普通の韓国人。
強姦の被害者、
実際は21人じゃなくて200人でしたってのが韓国人の場合初めてニュースになるんじゃね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:55.26ID:CJaUuA5r
河津桜が満開ですみたいな、韓国日常のスケッチだなw
0155中韓嫌い
垢版 |
2018/03/01(木) 12:07:13.61ID:8KF8yOTr
◆韓国人の頭の中は「反日」と「性=SEX」でいっぱいの様だ、詩人のコ・ウンの記事も多い、
変態性の行動を自身の「詩」としてしたためて居るのか。韓国人のキムチ女は「整形」と「売春」
韓国人って、どこかオカシイと世界も感じ出している。教育の所為か・・。確かにオカシイ!!。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:17:34.69ID:R/dd9HD6
【試し腹】

下朝鮮には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:46.65ID:ikks52vT
なんか、こんな犯罪ばっかりじゃない?
キリスト教徒が多いはずなのに。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:32.98ID:SjoXDizn
こうして公衆便所は増えていくニダ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:17.36ID:+AlTIVES
日本で朝鮮人見かけたら殺してもいい法律にしろよ!
こんな変態モンスター民族をノービザで入国させるならそれくらいの自衛策を法定化しろ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:25:36.24ID:jDRf9V/0
【試し腹】

韓国には己の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況