X



【日韓】安倍首相、平昌五輪の開会式欠席へ 慰安婦日韓合意めぐる韓国新方針で判断[01/11] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 11:41:01.50ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180111/plt1801110005-s1.html
2018.1.11 07:10

 安倍晋三首相は韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式への出席を見送る方針を固めた。複数の政府関係者が10日、明らかにした。表向きは1月22日に召集予定の通常国会の日程があるためとするが、慰安婦問題の解決を確認した2015年12月の日韓合意をめぐり、文在寅政権が日本政府に新たな措置を求める姿勢を示したことを受けて判断した。

 韓国政府はこれまで、平昌五輪に合わせた安倍首相の訪韓を繰り返し要請してきた。そうした中で、康京和外相が9日に「被害者らの名誉・尊厳回復と心の傷を癒やすための努力継続を期待する」と発言。10日には文大統領も記者会見で、日本の誠意ある謝罪が必要だとの認識を示した。

 日本政府は「最終的かつ不可逆的な解決」を盛り込んだ日韓合意を見直す動きだと判断。昨年1月に釜山の日本総領事館前の慰安婦像設置への対抗措置として中断している日韓通貨交換(スワップ)協定再開の協議に引き続き応じない方針とともに、安倍首相の平昌五輪の開会式出席を見送る方針を固めた。

 ただ、日本政府内には安倍首相が訪韓し、日韓合意の順守を文氏に直接求めるべきだとの意見も根強くある。

 菅義偉官房長官は10日の記者会見で、文氏の発言について「韓国側がさらなる措置を求めることは、わが国として全く受け入れられない」と批判。外務省の金杉憲治アジア大洋州局長は同日、在日韓国大使館の李煕燮公使に抗議した。

■ 前スレ (★1が立った日 2018/01/11(木) 07:23:42.75 ID:CAP_USER)
【日韓】安倍首相、平昌五輪の開会式欠席へ 慰安婦日韓合意めぐる韓国新方針で判断[01/11] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515631118/

by びんたん次スレ一発作成
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:55.61ID:prJoK6iP
>>740
日本が買ってるのは中期防で決まってたもので、アショアはまだ話が出ただけなんですがねえ

テレビの嘘を真に受けてるバカだと、トランプに武器を売り込まれて安倍が飲んだって変換されるらしい
0770(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:15.70ID:fTt3jg3z
安倍は逃げたwww
この時点で日カスの猿はハシゲとの面会を断った金福童ハルモニを笑う資格は無い
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:18.64ID:2L8vrapx
野田聖子でも行かせてたらいいよ。 あのおばさんも、喜んで行くやろ
0774イムジンリバー
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:24.54ID:fS0dIGEB
>>759
実際にはもっと複雑
ネトウヨ ビンゴ(1列揃えばアウト)
当てはまるマスを開けていこう

   @│A│B│C
   ─┼─┼─┼─
   D│E│F│G
   ─┼─┼─┼─
   H│I│J│K
   ─┼─┼─┼─
   L│M│N│O


@ 風呂嫌いで臭い
A メロンパンとチョココロネが好物
B 胴囲120cm以上
C すぐカッとなり相手を朝鮮人認定
D 彼女いない歴=年齢
E IQ80以下
F チンコ7cm以下
G 犯罪経験あり(露出・動物虐待等)
H 嘘つき
I ガンダムが日本を守ると本気で思ってる
J ヒキコモリでニート
K 男でもCカップくらいの大きさはある
L 体脂肪率40%以上
M 水虫
N アニメキャラでオナニーしてる
O 包茎
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:27.44ID:p3Coqee+
そもそも安倍総理がなぜ行くかも?とか思い込んでるマスゴミがあるの?
意味不明なんだが。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:41.24ID:pd12Of67
在日?済州島や全羅道で李承晩に殺され損なって日本に逃げて来た犯罪者と朝鮮奴隷w

何でお前ら両班様の差別を受け入れて大人しく殺されなかったんだ?馬鹿じゃないの?腐れ白丁の癖に(爆笑)
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:00.07ID:pb5P/KyS
>>697
俺は最終的な解決なんかできるわけがないと日本政府が承知の上でやってるから実は撤去とか望んでないと思っているw

費用対効果にしてもスワップ等やらなくていいお金を考えたらこれほど効果を上げているものはないと思う。
「韓国にいいように利用されずに済んだお金」というなら試算もそれなりにできるんじゃないの?

ただ建前が「解決のため」だからそんなのを効果としては出せないので困るのは同意w
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:00.92ID:re477ko1
-
▼ 安倍総理が南チョンの空港に到着した時の出迎え!

・朝鮮インチキ慰安婦ババアがタラップの下で車いすに乗って出迎える
・朝鮮インチキ慰安婦ババア達が先を争い抱きつきテロを始める
・朝鮮インチキ慰安婦ババア達が涙を流して抗議しだす!
・反日-朝鮮病の報道機関がその映像を世界中にタレ流す

朝鮮インチキ慰安婦ババア連中は無職の老女優や役者たち。日当を受け取り
抱きつきテロや泣き女を演じているだけの朝鮮三文芝居!(爆笑)
日本人で平昌・凍死五輪などにノコノコ出かけるのはアホばかり(爆笑)
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:03.60ID:Vtz1UrD5
もともと欠席の予定です
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:07.01ID:dUIBTJEp
>>697
やっと唯一理解してくれた奴がいたな
決して誉められたもんじゃないし、副産物や結果論に食い付いてる時点で失敗なんだよな

日韓条約で解決済みで、更に人道支援で、女性基金まで追加対応までしたんだから
日韓合意なんてこっちから破棄したいわ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:32.83ID:X/4Nd0tb
>>686
0か100でしか見られない人間が政権批判すること自体が
10年早いわ
つーか社会に出るのも早いわ

せめて言いたい事とメリットデメリットをメモにでも羅列して
意見纏めてからにしろよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:40.80ID:39qypZFF
>>774
ビンゴなら奇数×奇数で作れ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:56.90ID:IpxpKkU9
>>770

逃げたのは公約で破棄すると息巻いていたくせに破棄もできず金も返せない
生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種のボス猿の文なんとかな

そもそもお前自身が李承晩に殺されたくなくて日本に逃げだした生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種だろ

わきまえろ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:06.08ID:wSNqzPFE
・仕込みで慰安婦が強行面会
・安倍ちゃんおもわず慰める
「アベが謝罪したニダ!これで満足するニダ」
「文大統領は外交の天才!」
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:13.05ID:juZys6aY
トランプみたいに、公の場で自称慰安婦のバーさんに抱きつかれたら大変だからね。
079561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:20.25ID:+zsTqOYQ
>>772
スター選手をでっち上げるカネもない。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:39.85ID:Tkg7PM+z
>>778
李承晩無能すぎw

殲滅戦もまともに出来ないのかよww
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:45.79ID:pb5P/KyS
>>780
追記
あ、スワップはお金をあげるんじゃないってのは一応理解してるよw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:51.66ID:IpxpKkU9
>>774

@の時点でおまえら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種じゃないか
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:11.98ID:dUIBTJEp
>>699
日韓合意やった安倍政権は批判するよ
だからといって安倍政権全否定するつもりも無い
二度と韓国に一ミリも譲るなと釘は徹底的に刺す、大失敗だと叩くまで
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:14.57ID:pdxKFPU8
安倍は嫌韓で支持率をあげようしてるのかな
ネトウヨなんか国民の1%もいないのに
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:29.03ID:V+6Eo1lt
>>697
10億はフォローアップの一括拠出の支援です
って説明で税金の用途として問題があるのであれば、フォローアップを税金でしてたこと自体が問題って話になるだけだよな
0803鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:36.83ID:Z1biObSE
>>742
不可逆じゃないし、日本は敗戦国でww2時代に関する発言権はないに等しい
合意前にアメリカとww2は過去のものとし世界に対して釘をさしたのが大きいよ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:42.08ID:dUIBTJEp
>>729
韓国が撤去すると思うか?お花畑
0806アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:05.78ID:6DLDjuKp
>>697
ちなみに日韓合意に基づく慰安婦像移設の進捗状況と今後の見通しについて、
「通常国会で政府に問い質せ」と足立康史にツイート入れてけしかけている。

佐藤正久にも「平昌五輪に政府特使として行ってくれ」とツイート入れてる。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:12.21ID:39qypZFF
>>801
特に無いよね。
081161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:17.22ID:+zsTqOYQ
>>774
ネットもウヨも関係ねぇ(笑)
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:32.64ID:eT5Z5DKx
>>786
お前本当に慰安婦がないと思ってるなら基地外だぞw戦争とはそういうものだ
なんで日本が責められるか?敗戦国だからwww
そして未来永劫たかられ続ける戦勝国からも被害国からもな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:39.80ID:dUIBTJEp
>>744
はるか前から日本人は気づいてましたが・・・
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:40.97ID:Owc7ohdM
>>100


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
しっかりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:54.42ID:dkRnFP9w
めちゃめちゃにぶっ壊してやる理由ならかなりあるな
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:58.40ID:4nbftMtt
>>799
よう、嫌韓キチガイ

212 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/01/11(木) 12:16:24.90 ID:dUIBTJEp
>>93あのさぁ
日韓合意の大義名分は慰安婦問題に終止符打って未来思考の関係を築きましょう
な訳よ
そりゃ日韓もアメリカに言われたからってのも有るし、日本もいい加減にしてほしいってのも有ったからさ
で、今後は慰安婦の話は控えてね、慰安婦像はどかしてねってのが日本の要求な訳よ

結果は慰安婦像はそのまま、相変わらず韓国は慰安婦の話ばかり、アメリカの顔も潰してる、慰安婦達本人も韓国国民も日本国民もスッキリしない状態が今も続いてて、10億も宙ぶらりんで、日本の外務省が抗議までしてる訳よ
ソレらを終わらせる為の日韓合意だったのにだぞ?
だから成功って言えるわけが無いんだよ
嫌韓キチガイのアクロバットで、これでまた断交に一歩近付いたな!とか屁理屈はいらなからさ
本題、主題、大義名分、目的が達成されてないんだから大失敗なんだよ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:08.57ID:IpxpKkU9
>>774

な? 悔し紛れならよく考えてからかけよ 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種


韓国人のホームステイの生徒は毎日お風呂に入っていますか?
by 初級ホームステイママ from バンクーバー 2007/09/02 15:26:30

こんにちは。

ホームステイで韓国人の子供を受け入れていますが、今まで預かった数人のほとんどの子(女の子)が毎日お風呂に入りません。 
ちなみに小学校の高学年です。 韓国では毎日お風呂に入る習慣がないのでしょうか? 本人にそんなことを聞くのも失礼かなと思って聞いていません。 
今いる子は髪の毛もベタベタで2度洗いなさいと言っているのですが、シャワーから出て乾くと、まだべっとりしています。

http://bbs.jpcanada.com/log/16/9193.html
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:14.08ID:HJdPKQJn
>日本政府内には安倍首相が訪韓し、日韓合意の順守を文氏に直接求めるべき

官僚だか政治家だか分からないが、こういう馬鹿なことを言う人間は即時更迭すべし。学習能力がないか、韓国から金をもらっているかの
どちらかであろう。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:16.37ID:39qypZFF
>>805
ビンゴの基本を指摘するとネトウヨになるのか。新しいな。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:16.79ID:Tkg7PM+z
>>808
時代は無韓だよ

韓国は要らない子
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:44.94ID:S0KKSTMU
>>105
安倍を慰安婦と結び付けてる無能がいるが、各国が出席を渋っているのには他に理由がある。
オリンピックの会場が吹き抜けやから凍死者が出るという懸念がされている。
そんな場所に普通行きたいと思うか?
ちゃんとソースもあるぞ。
11月ぐらいからずっと言われとったのに情弱すぎるだろ。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:52.61ID:T/K6bkQz
もう冬季五輪中止でいいじゃん
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:01.88ID:v821ZaQD
>>742
世界に向けて発信しても、それを知らない国が多かったのもまた事実です。
それを今回の合意により、ほぼ世界中に日本が対応を続けてきたことも知られるようになりました。
評価には早い、と言う立場ですが、現状だけで言うなれば過去の日韓基本条約、並びに条約に基づく各種協定、またはアジア女性基金の活動、日本の謝罪も含めた各種対応も合意と共に知られていく事になります。

そうなれば今後、韓国こそが日本との条約、協定、活動や対応を無視した恥知らず、となりより苦境に立たされていくのです。
それを余裕をもって高みの見物では駄目ですかね?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:15.49ID:ksxBbYHz
もう駄目終わりですよ!お金くださいトランプ様助けてくださいトランプ様助けてくれないと、アメリカ人死亡しますからねー!
0833ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:24.77ID:u9rrpZxY
>>734
そこが問題なんだよなw
一体米国がどういう意図で、今更慰安婦問題へ介入してきたのか。
そこが全くと言って良いほど分からないw
それが分からないと、今回の合意の『本当の意図』も結局『不明』ってことになるんで、評価がしづらい。
日韓基本条約の踏襲、確認だったなら、ある意味『蛇足』って解釈もごもっともだしw
ただ分かるのは、建前をそのまんま受け入れるなら、『経緯はgdgd』としか言いようがないということ。
かなりな憶測を許して良いなら、個人的には
『合意そのものが丸々カモフラージュ。本当の意図は北朝鮮対策としての日米韓軍事提携の確認』
という『裏裏合意』があるかもとかって思い始めてるがw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:29.03ID:pb5P/KyS
>>774
なんか…いろいろ悔しかったんだな(涙w)
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:43.78ID:pd12Of67
ネットもリアルもウヨサヨも関係ねーなぁ(爆笑)

日本人が
チョンが嫌いチョンが嫌いチョンが嫌い
チョンが嫌いチョンが嫌いチョンが嫌い
チョンが嫌いチョンが嫌いチョンが嫌い
チョンが嫌いチョンが嫌いチョンが嫌い
なだけw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:49.72ID:pdxKFPU8
>>808
怖いねww何がか知らんけどww
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:11.46ID:X/4Nd0tb
慰安婦がどうの以前に
危険過ぎる場所だからな
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:18.40ID:xTm93Er2
日本国民  「 欠席は当たり前!」

反日工作員 「 アベガ−悪いニダ!!」
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:18.61ID:dUIBTJEp
>>754
性奴隷とか強制連行とかデマ流してる市民団体や海外のマスコミに徹底的に抗議
日韓条約で解決済みと周知するだけ
二度と韓国に慰安婦問題で一ミリも譲らない様に国民が政府に釘を刺す
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:30.10ID:vcuOv8Cx
そもそもアメリカリッパート駐韓大使が切り付けられた韓国なんてリスクだろ。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:38.04ID:eT5Z5DKx
>>827
と主張してたんだが
どっかのアホが合意して公式で認めちゃったからなぁ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:47.12ID:xp68Mxea
さすが安倍ぴょん親韓だな(棒
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:49.56ID:dUIBTJEp
>>774
じゃあ俺はネトウヨじゃないな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:51.01ID:pd12Of67
>>837
お前は何でこの世に居るんだ?嫌われ者(爆笑)
0853ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:54.48ID:ZQS0g65r
>>833
日本を実験台に、戦時売春婦を取り扱うとどうなるかのテスト。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:06.14ID:drzMnjCI
かえ創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:29.50ID:pb5P/KyS
>>808
怒韓なんて言葉もあるもんな。
爆発寸前w
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:45.86ID:SwGqMjpx
>>673
寝言は寝て言っとけ
ボケ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:05.83ID:P1AKN4G9
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?

それともまさか……
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:47.05ID:dUIBTJEp
>>829
もう散々我慢してきたんだよ
韓国にも国連にも世界中に像立ててる市民団体にも散々我慢してきたんだよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:12.51ID:HCJd+KeI
文「真の友人になりたいニダ!」
安倍「誤解のないよう欠席します」
文「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況