X



【話題】有田芳生「張り子の小池時代はもう終わりだが、本気で差別禁止条例を作るというなら協力する条件は生まれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:20.24ID:CAP_USER
有田芳生@aritayoshifu
毎日新聞@mainichi
小池知事:平昌五輪の開会式には出席せず
https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20180113/k00/00m/040/080000c

有田芳生@aritayoshifu
「張り子の小池」時代はもう終わりです。でもいくらかの猶予はある。
本気で差別禁止条例を作るというなら、厳しい監視をしながらも、協力する条件は生まれるでしょう。

Mi2@YES777777777
偉そうに何様なんだ?

https://twitter.com/aritayoshifu/status/951781274418528256
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:45.17ID:V6fs34aP
有田?

何様?

議員ながら何している?遊んで暮らして居ないか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:50.99ID:qkP5+5zJ
>>184
つ 春まで冬眠
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:16.85ID:RwP+LJaJ
>>191
つくしの子は恥ずかしげに顔は出してるかな…
0204ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:07.36ID:SwB6+9m7
>>202
とりあえず、コーヒー買ってきて
一息ついてから考えますw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:28.66ID:RwP+LJaJ
>>199
>うちのエアコン冷房専用w

それ、クーラーじゃね…
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:59.13ID:JdxLd3aZ
>>180
有田は大嫌いだし弁護をするわけではないが、参議院の場合は個人票獲得数で
比例順位が決まるし、有田は上位を取ってるから有田の票だけでも十分当選する。
当選に必要な票数をオーバーした分は他の議員に回っているから
有田は他党に鞍替えしてもそれほど罪悪感を感じないじゃないかな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:40.78ID:EgdIzGvZ
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  で、有田って国政的になんか価値あるの?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:22:23.60ID:RwP+LJaJ
>>203
>どこかの娘が男の娘を誘いに来ました

秋葉原なら 春に限らず。

↓漢の娘カフェ の常連
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:42.17ID:c1niGIfd
孝明の車乗れますか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:51.30ID:xZ94Olvo
>>27
日本で外国人差別?
日本に住んでいる外国人は日本で差別なんかほとんどないって言ってるぞ。

在日朝鮮・韓国人は自分たちの行動で評判落として、区別されているだけだろ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:25.09ID:RwP+LJaJ
>>208
民進だから当選しましたが、有田より得票しているけど山田太郎とかは落選してますよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:30.32ID:XzJ2DlZT
ヨシフって衆院選のとき希望側じゃなかったっけ?
0220”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:03.27ID:alOLzQqx
ヨシフスレ

しかし、完全にムギくんの安否の方が気になる
0221ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:31.52ID:SwB6+9m7
>>205
そうとも言う。
むしろそうとしか言わないw

>>206
九州某地で暮らしていた時、2cm積もっただけで「大雪だ!」とニュースになってた。

>>209
家族が、全く雪かきしてくれないので
初めて言ってみようと思います!

かぞくがー、雪かきしてくれないー!w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:49.58ID:xZ94Olvo
>>1
こいつが日本国や日本人のために働いているのを見たことがない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:51.90ID:EgdIzGvZ
>>212
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ナマズの蒲焼きほどにも価値が無いだろうよw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:54.67ID:4hrxWHDK
共産党の小池か??wwwww
0225化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:18.02ID:1QJwZxdE
>>2
お前それ共産党の小池に言ってんの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:03.17ID:RwP+LJaJ
>>223
あなたは吉川市を敵にした…

いつの日か、背後から北斗昌のノーザンライトボムを喰らうだろう。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:29.56ID:W9ndJ64n
マスゴミにとって
名前を言ってはいけない人

反日犯罪者の犬、ヨシフ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:31:03.93ID:ZwtPO7Dh
有田何ぞこんなもんだろw揚げ足取りしか出来んカスだからなwww
0229化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/13(土) 10:31:23.44ID:1QJwZxdE
>>223
スーパーで売ってたから一度食べてみたけど
そう悪くないよ。
個人的にはアナゴ>さんま>ナマズ>ナスかな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:00.31ID:RwP+LJaJ
>>229
なぜ ナス …
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:19.36ID:EgdIzGvZ
>>226
>>229
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「有田は」って言わないとわかってくれないのか。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0234”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:09.80ID:alOLzQqx
>>229 おはよう

ひょっとしたら
何かと諸事に詳しいあなたは、特大どぜうの蒲焼も食ってそう……
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:15.60ID:4ODWd+xJ
>>229
そんなあなたにうな次郎
(´-`).oO(まだ食ったことない。新潟なら売ってるのかな?)

>うな次郎 | 一正蒲鉾株式会社
でもウチの夫は魚嫌いで、鰻も嫌いなのヨ…(タレの味は好きらしいけど)
お金を出してくれる人が嫌いなものは、手を出し辛い…(ひとりでこっそり
食べるにはお高いし…) そこで「うなぎ風」をチョイスです
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:17.71ID:MO42+kYs
有田が執拗に嫌うってことは小池もまだ復権のチャンスあるってことか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:40.06ID:RwP+LJaJ
>>231
煮ても焼いても喰えない奴の比較対象には相応しく無い様な…
0238ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/13(土) 10:38:33.21ID:SwB6+9m7
>>233
2歳の時に56豪雪を体験し、その後毎年雪が降るたびに
母親と午前二時に起床、1時間仮眠をとりまた雪かき。
と言う雪かき生活を今まで行ってきたので
「家の周囲の雪かきは、人力で」
と思っています。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:09.75ID:RwP+LJaJ
>>234
しばらく どぜう は食べて無いな…
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:33.94ID:1oRiFL/3
「小池時代はもう終わり これは同意www」

        by都民
0241ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/13(土) 10:39:41.23ID:SwB6+9m7
・・・年齢打ち間違えたなwまあいいやwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:43:20.14ID:EgdIzGvZ
>>238
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  青いのも良いけど赤いのも良いぞw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   うちはアパートだからもってないけどな。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:06.01ID:GfBGaMac
>>41
-----ネトウヨが嫌う政治家・有名人-----

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人   東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
香山リカ  東京医科大学医学部(偏差値69)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
鳥越俊太郎 京都大学文学部(偏差値69)
蓮舫    青山学院大学法学部(偏差値60)
辻本清美  早稲田大学教育学部(偏差値66)
小池晃   東北大学医学部(偏差値70)
小西洋之  東京大学教養学部(偏差値70) <--NEW
前川喜平  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
山尾志桜里 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
玉木雄一郎 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
枝野幸男  東北大学法学部(偏差値64) <--NEW
文在寅   慶熙大学校法学部(世界大学ランキングから推計(偏差値64)) <--NEW
細野豪志  京都大学法学部(偏差値69) <--NEW
野間易通  大阪外国語大学インドパキスタン語(大阪大学外国語学部として(偏差値65))
山口那津男 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW


母校が誇る人材ではないw
以上。
0245ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:18.78ID:SwB6+9m7
>>243
>青いのも良いけど赤いのも良いぞw
ママさんダンプ!略すとママダン!!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:55.99ID:PdEbPKRm
ツイッター以外で主張しろや
本来の権利は全然行使しないくせに
コイツの飼い主もよくコイツ飼ってると思うわw
ネットでしか主張出来ないビビリなのにw
自分がネトウヨやんw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:45:50.41ID:aY7+Jh6E
チョーセンチョーセンばっかだな、コイツ
でも核も拉致も止められないw
おまけに拉致家族にも嫌われてるアフォな工作員
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:29.28ID:E0euafZf
超上から目線やん。人はここまで傲慢になれるものなのか…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:55.47ID:RwP+LJaJ
>>244
母校を誇るんで無く、母校に誇りと思ってもらえる様になりなさい だろうに…
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:22.10ID:AycXI4Ke
>>1
上から目線でキチガイすぎる
だから疎まれるのね〜
0252亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:38.78ID:l9EIJvZk
政界のぶりぶりざえもんと組んだらろくなことはない
だれにとってもだ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:11.26ID:EgdIzGvZ
>>245
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ああ、それならもってるわw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:22.62ID:sdU3e13s
安倍代理(自称)として、平昌開催式に行け。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:50.16ID:1oRiFL/3
「小池時代はもう終わり これは同意wwww」

        by都民
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:27.16ID:x3kQQZFC
民進時代・野党分裂も終わって、結局自民と民主の二大政党に収束するんだなー
しかし、有田さんと蓮舫さんは民進の終わりを看取ると思ってたよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:56:12.02ID:JdxLd3aZ
>>217
すみません、勘違いしてました。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:01:15.45ID:adWxsU5y
小池も大概だとは思うけど、有田に擦り寄って来られても蹴飛ばすんじゃねーの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:15.08ID:LX2Fdleb
アホネトパヨクでも有田ヨシフとしばき隊の関係見たらソッポ向くだろうに。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:15.38ID:c1niGIfd
助けてくださいトランプ様!精神病院に行けない!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:47.01ID:JZOVqAxX
オノレ自身が終わらないようにな。ヨシフ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:40.25ID:1oRiFL/3
「小池時代はもう終わり これは同意wwwww」

        by都民
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:09.33ID:PkIpfCx3
在日60万人が支持者だから
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:09.56ID:3J7gyLJt
>>250
上は母校の恥部だからなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:28.84ID:Y5032w/c
有田芳生も小池百合子も辞職しましょう
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:27.79ID:zP4+jLUF
小池栄子脱いでくれんかな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:27.55ID:di42I4aT
小池さんが失敗したのは自身の能力のせいなのは当然だけど
外的要因としては民進党議員に抱き着かれたのが原因。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:19.05ID:lQ+25V7t
落ちぶれた奴が偉そうに
まだ自分に影響力あるつもりでいるんだろうな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:23:08.78ID:Abts4ic8
有田
調子こいてんじゃねーぞ
この野郎
ところで
小池は
小平の 朝鮮大学校の
認可を いつになったら
取り下げるのか?
仕事してるのか?
はやくやれよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:39.23ID:blwjzpys
>>1
ほんと何様
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:45.20ID:Abts4ic8
>>41
じゃ、お前のIQいくら?
大笑い。
アホ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:27:08.26ID:1oRiFL/3
「小池時代はもう終わり これは同意wwwwww」

        by都民
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:55.96ID:aLS82Xdm
有田ヨシフスターリン+ヘンタイ毎日新聞。絶妙の取り合わせだね。

有田のヨシフという名前、その由来知ってるかな?
かつてのソ連指導者ヨシフ・スターリンだよ。
スターリンを崇拝してた有田の両親があやかってヨシフと名づけた。
では、ヨシフ・スターリンとはどんな人間だったか?
気に入らないヤツは片っ端から粛清、つまり処刑した。
独ソ戦の当初、ソ連軍がドイツ軍にぼろ負けしたのは
スターリンの粛清で有能な軍司令官が払底してたからといわれる。

そしてヘンタイ毎日のヘンタイのいわれ。
十数年前だが毎日の英文サイトにドスケベ外人ライターが
「日本では母親と息子がハメハメしている」等の英文記事を執筆掲載してた。
毎日は自社サイトの記事、社内でチェックしてないのだね。
ネットで大騒ぎになったが毎日は気付かずかなりの日数そのまま放置してた。
以来毎日新聞には「ヘンタイ」という定冠詞が付くことになった。
これがヘンタイ毎日誕生の経緯だよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:27.24ID:eLqeLw8c
差別といえば、特別永住者制度でしょ。
正当な理由のない差別制度は
速やかに廃止しましょう。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:19.20ID:uisWXbsR
>>281
これww

ネトウヨは常に強い者の味方だからなぁ〜www
落ち目になった途端に直ぐに手のひらを返して在日認定するのがネトウヨwww

例:田母神・三橋貴明等
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:36.91ID:h6dzvMWS
>>41
当の有田先生の名前が無いのは何故なのw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:53.33ID:C6xFDNpo
>>1
日本国のトロイの木馬
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:38.35ID:1oRiFL/3
「小池時代はもう終わり これは同意wwwwwww」

        by都民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況