【慰安婦問題】 「慰安婦は国家が計画的に犯した他に類を見ない性暴行」〜平昌オリンピック国際人文フォーラムで小説家が発表[01/21]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:27.97ID:CAP_USER
http://newsimg.sedaily.com/2018/01/21/1RUIJXA1YG_1.jpg
▲小説家キム・スム/写真提供=文化体育観光部

「日本軍に慰安婦動員された韓国女性は少なくは8万人、多くて20万人と推定されます。このうち、生きて返ってきた人は2万人程度に過ぎません。」

小説家キム・スム(44・写真)は去る20日午後、ソウル冠岳区(クァナクク)ソウル大学斗山(トゥサン)人文館で開かれた「2018平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック大会および冬季パラリンピック大会契機国際人文フォーラム」の「女性あるいはジェンダー」セクション発表者として登場し「計画的に集団で行なわれた慰安婦の問題は国家次元で成り立った極端で類をみない性暴行の例」としてこのように明らかにした。

文学作品を通じて慰安婦の実状を告発している代表的な作家、キム・スムは「一人」(2016年)に続き慰安婦を扱った二番目の長編小説を準備中だ。彼女はこの日の発表で日本軍が犯した蛮行を一つ一つ、講演会場いっぱいに埋まった一般聴衆と海外の作家らに慰安婦問題の深刻性を訴えた。

キム・スムは「現在、生存している被害者は31人で彼女たちの平均年齢は90.2才という」として「彼女たちが一人もいなくなった後も彼女たちの人生は続くだろう。戦争が起きる地球のどこかにで…」と涙を飲み込んだ。

彼女は韓国社会特有の文化がハルモニらの人生をさらに苦痛で危険にしている点も批判した。キム・スムは「儒教文化から定着した根深い純潔イデオロギーは慰安婦らに「汚れた女」という罪の意識を植え付けた」として「近くの人々の無理解は慰安所で歪曲された彼女たちの人生をもう一度、歪曲した」と批判した。

それと共に慰安婦問題解決の鍵を握る韓国政府に向かっては「ハルモニたちが望んでいるのは結局のところ真の謝罪」として「被害者の声に耳を傾ける努力が切実だ」と促した。

/ナ・ユンソク記者

ソース:ソウル経済(韓国語) [平昌オリンピック国際人文フォーラム]キム息「日慰安婦、国家が犯した類例がない性暴行」
http://www.sedaily.com/NewsView/1RUIJXA1YG
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:09.13ID:fer2BQct
朝鮮人災いだけの精神異常火病ごろつき憎悪民族、

これが朝鮮人糞大馬鹿バ韓国見本です、
0828馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:17.69ID:1CR92QtH
>>819
『普通』は、な
0831イムジンリバー
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:03.87ID:L8oD8YXD
■田母神俊雄(元航空幕僚長)
田母神「天皇陛下を我が国の元首とし、総理大臣の靖国参拝を恒例化し、自衛隊を国防軍として明確に位置付けるべき」
ネトウヨ「田母神俊雄は神!」
田母神「いわゆるネトウヨと呼ばれる層の一部には在日韓国人へのレイシズムを煽ろうとする人たちがいます。
彼らは、日韓断交せよなどと非難することがよくありますが、彼らは朝鮮半島の持つ意味をまったく理解していない。」
ネトウヨ「田母神俊雄はチョン!」
■石原慎太郎(元東京都知事・保守系)
石原「日本は核を持たなきゃだめですよ。そうでなければ日本はどこかの属国になる。日本が生きていく道は軍事政権をつくること。」
ネトウヨ「石原慎太郎は神!」
石原「在日朝鮮人・韓国人に対してヘイトスピーチを行なう者がいる。歴史的に複雑な要素があり、彼らが差別を受けたこともあったと思います。
人口が減少するなか、移民を受け入れる寛容が求められます。移民への教育は、我々受け入れる側の教育も必要です」
ネトウヨ「石原慎太郎はチョン!」
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:11.84ID:FXC31dg3
>>808
何かしらアクシデント起きるのは分かり切った事だからな
国務で出席しなきゃならない上下半島国以外の方々の事が不憫で仕方ない
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:19.20ID:q/zFaCDO
今現在、日本に自主的に来ている韓国人売春婦を自国に連れ帰ってから
寝言は言ってくれ。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:28.53ID:GpFLE+Rm
>>786
日本が戦勝国側のアメリカの負の方の事の責任を問い詰めるのは、形としては
あるのかも知れないが、これは日米離間の計になってんじゃないの?
シナチョンのwwwだから適当なとこまでしかやんないのが吉だと思うね
0836イムジンリバー
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:46.34ID:L8oD8YXD
■山野車輪 (「嫌韓流」の作者)
山野「嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、この「韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた」という流れを理解していないような気がする。」
ネトウヨ「山野車輪は神!」
山野「僕は「チョン」、「チャンコロ」と言って喜んでいる奴をウヨブタと呼んでいます。
もっともらしい理由を元に差別がしたくて仕方ない奴と、高い志をベースに国を憂いる人物は線を引かれるべきだと思っていますよ。」
ネトウヨ「山野車輪はチョン!」
■兵頭二十八 (元自衛隊、自称軍学者)
兵頭「日本に原爆を落とした米国の核をアテにしてる時点で、外交なんて出来っこない、日本が核武装して始めて外交ができる。」
ネトウヨ「兵頭二十八は神!」
兵頭「我々の邪魔をしてシナ朝鮮に得点を稼がせているのが、他ならぬわが国の頭の痛い「バカ右翼」(ネット右翼)たちなのである。」
ネトウヨ「兵頭二十八はチョン!」
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:35.35ID:XTuxR46L
>>826
ネトウヨがそんなのに絡んでるの見た事ないし
お前のねつ造だな
お疲れチョンwww
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:02.51ID:GjHHdK43
>>1

真実を言います。

偽慰安婦の連中は、朝鮮戦争時の北の関係者と看做された女達です。

それが韓国政府に対して言いたいが今となっては金も欲しい。韓国
政府も日本軍のせいにしちぇば矛先もかわせるし、自民党も外務省も
戦後史観で帝国陸軍を悪者にすることで韓国となあなあでやって来た。

お互いに偽慰安婦問題をだしにポッケナイナイに似たことやって来た。

南京虐殺も同じ類です。真実は国民軍の市民虐殺を日本軍にすり替えて
中共政府と日本の政治家、マスコミ、外務省連中が日本国民の税金で自
分達に良い様に商売してポッケナイナイに似たことやってるのが真実ね。

だから、戦前の軍を祖先に持つ現日本国民の他に軍人を作らないと昔の
軍人の名誉をおとしめる韓国への反撃は無理が出る。他人事になってる。

その為には自衛軍と軍人の復活を国民の総意として考えなくちゃね。
0840ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:03.28ID:3Ufbd0iQ
「たまにしか来ない」と言いつつ、ほぼ毎日来ているどぶが居るな。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:43.43ID:WKLSI8dz
>>837
自分がネトウヨだって認めるんだw
恥ずかしくないの?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:58.36ID:V2x4pkQu
>>817
しかもソレはベトナム戦争当時ではなく後日談・・・・・・・・・・・
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:32.02ID:/jnMlrI2
>>471
そもそも戦勝国関係ないぞ
朝鮮戦争とベトナム戦争で北朝鮮軍と韓国軍がやったことを
つでにやるなら人民解放軍の調査すればいいだけ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:43.96ID:vEe1ceUl
韓国って売春禁止したら地下に潜って手の施しようがなくなって
今も放置状態らしいけどどうすんだ?ww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:02.87ID:rK8pZm/6
しかし小林なんか典型だが、ネトウヨという言葉に狂った人間は多いな
自分を批判する匿名者を全て同一人物同一勢力であるとする妄想のたぐいだよ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:29.19ID:XTuxR46L
>>842
俺がネトウヨだし
俺が世論や政治を変えてる
リアルの右翼さんはご苦労様
ただ足を引っ張らないでねって事だし
全然恥ずかしくないけど?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:56.52ID:pccK2tyW
>平昌オリンピック国際人文フォーラム
さすが朝鮮人、オリンピックまで利用する
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:27.89ID:/jnMlrI2
>>847
竹島は日本固有の領土だよな?
0850イムジンリバー
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:56.64ID:NYcc7K9A
>>837
全部本当だよ
ググれば出てくるでしょ
ホイ最新版

■上念司(保守系経済評論家)
「与党と野党が半々ぐらい質問しているのに、テレビでは野党の質問のところばかり、
しかも一部を繰り返し繰り返しやるんですよ。これはもう明らかに放送法4条違反ですよね。
放送法遵守を求める視聴者の会が特にTBSひるおびのBPO告発を検討していますので、
これはガチでいこうかなと。今検討させて頂いていますので」
ネトウヨ
「上念司は神」
上念
「「愛国カルト」(ネトウヨ)とは、「愛国心」を免罪符に、デマや妄想をまき散らしたり、
短絡的で極端な排他的差別的発言をしたりする人たちを指します。
最近ネットではあまりに酷いデマとそれを信じる人が多いので危機感を覚え、
ブログをはじめました。このブログでは、愛国カルトたちのデマに
日本人が騙されないように注意を促すことを目的としています。」
ネトウヨ
「上念司はチョン」
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:13.36ID:JkY8z6Yt
>>845
それどころではなく韓国軍じゃ同性間のレイプすら多発してるのは周知の事実だしな
ケダモノに人間の真似は無理なんだよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:25.47ID:7cDZR7hE
こないだパチスロで八万すったのドブガワだっけ?
電柱の下に生えてる雑草食ってるのがドブガワ?
インキンを粗塩で洗ってキンカン塗って泣き叫んだのもドブガワ?
もう、なにがなんだかわからないよ
0854馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:40.59ID:R2BO7FeQ
一年前のドブ ※海外掲示板に投下済み
   ↓
562 : イムジンリバー@無断転載は禁止2017/01/01(日) 06:59:33.17 ID:CX0RrMEU
>2017年になったーら♪
>2017年になったーら♪
>ネトウヨ何人殺(や)れるかな♪

>How many can I kill "NETO-UYO" in 2017?
 
575 : イムジンリバー@無断転載は禁止2017/01/01(日) 07:03:53.95 ID:CX0RrMEU
>>568
>まずはオマエをブチ殺す

>I'll KILL you first.
 
486 : イムジンリバー@無断転載は禁止2017/01/08(日) 17:05:09.18 ID:GhS/CRNS
>>462
>終わった事に対し、他の事(スワップなど)絡めて脅してるアベは殺されても文句言えないね

>Even if Prime Minister Abe who connect other things about the past,
>and threatens Korea, I think he was murdered, there is no help for it.
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:48.89ID:JkY8z6Yt
>>856
複数回の逮捕暦あるらしいしある意味無敵の人なんじゃないの
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:10:15.19ID:vEe1ceUl
>>826
小林は昔は柔道部物語とか漫画史上に残るような名作を描いてたのにな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:01.71ID:ktQ+grrj
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:56.75ID:LVZPDKWc
オリンピックを政治利用しまくってんな〜
競技より政治利用の方に力入ってるわ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:04.75ID:XTuxR46L
>>850
俺がネトウヨだし
ネトウヨだと名乗ってるのは俺くらいのもんだろ
俺が絡んでないんだからねつ造だろ
お前が言ってる奴らがネトウヨだと名乗ってコメントしたのか?

嘘つき朝鮮人、バーカ

PS ドブガワって何?
0860馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:17.51ID:R2BO7FeQ
>>856
w そら『小林まこと』w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:05.83ID:JNWcA+in
ほんと頼むから物証揃えて誰が見てもさう見える段階になったら発信しろと毎回思う
あるのは証言のみ それをあたかも真実であるように発信するのは馬鹿の極み
韓国滅亡しろや
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:12.95ID:7cDZR7hE
>>856
それ違う小林じゃね?
よしのりは友だちんこだよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:15.22ID:xO+gloqs
>彼女たちが一人もいなくなった後も彼女たちの人生は続くだろう。

???
0866馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:57.19ID:R2BO7FeQ
>>859
>ドブガワって何?
 
コテ『イムジンリバー』の『リバー』を『河』にしたクズの蔑称
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:04.12ID:7cDZR7hE
>>859
なんかわからんけど雑草食ってるインキン持ちらしい>ドブガワ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:12.30ID:JkY8z6Yt
自己>>855>>852

そういえば今の小林よしのりはアイドル評論家の共産党員だもんな
地頭が良ければもっと別の方向思いついたろうに
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:49.12ID:0Kk7R/SU
慰安婦像も近くにあんだろ?
これ参加する日本選手可哀想だな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:16:40.19ID:7cDZR7hE
つかホロンコテの中の奴って何人か代替わりしてるけど
辞めた奴って転職とか帰国してんの?
0873イムジンリバー
垢版 |
2018/01/22(月) 00:16:52.64ID:NYcc7K9A
>>859
じゃこのモデルはキミ?

  ● _●
  ( ´∀` ) <お前、ネトウヨだろw
  / ,   ヽ   
                                __
                               |●|
                               └―┤  
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                   __|___
  _-'"         `;ミ、                /:::::憂●国:::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。            |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ <お、おではネトウヨじゃない!
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {<ネトウヨと      |::( 6∪ ー─◎─◎ )  つかネトウヨなんていない!!
  '|   /       レリ*  一緒にするなよw |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  ネトウヨの定義を言え!!
+  i  (       }ィ'               |∪< ∵∵   3 ∵ノ  か、か、韓国が嫌いな奴が
   `  ー---    /|` +               \       ⌒ ノ       ネトウヨなんだろ?
    ヽ  ̄    / |__                  \_____/   なら、日本人は全員はネトウヨだ!
     `i、-- '´   |ソ:                             でもネトウヨって言うな!ムキー!

    普通の人                       ネトウヨ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:52.91ID:WM5YLIji
こりゃあヒラマサ五輪は上下チョンの政治パフォーマンス発表会になるな。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:56.47ID:XTuxR46L
>>862
慰安婦は、親に売られたとか
朝鮮人の女衒に騙されたと証言してるよ
20万人の慰安婦とか性暴行とかは
支援団体や小説家が想像で推測して
それを真実のように言ってるだけだし
証言の裏付けすらもないわけで
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:19:16.23ID:BAF45XIM
>>856
ここまで小林をバカにした書き込みは初めてだww
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:19:55.02ID:0tJAl4r0
なんか勝手にドタバタ北を参加させてるみたいだし、日本はボイコットして、東京五輪も南朝鮮にはボイコットしてもらったほうがいいかな。
0879馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:05.19ID:R2BO7FeQ
>>871
『大国男児』とかいうホロンはちょうど一年前(2017年1月10日)に帰国して兵役に就いた(本人談)
 
犯罪者だが、事実ならそれだけでも他のクズよりはマシだ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:22:09.92ID:fF5USLqH
ライダイハン教えたれよ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:05.41ID:CKXGCfYl
またまた大嘘を。
チョンの作家か。
作家って大嘘ファンタジーをを書くのが仕事だからね。
しかもチョンの作家なら妄想捏造ファンタジー。

アホバカ作家へ。慰安婦、売春婦、淫売、女郎、醜業婦、泥水稼業等々と言われてきた。チョンではキーセンがいた。妓生と書く。
公娼だよ。存在が認められた娼婦、売春婦。
きれいなオベベ着て。上手いもの食って、股を広げてアヘアヘして
大金が稼げる。キーセン養成所は人気があった。
チョンではキーセンの尾万個で客を接待した。
売春はチョンの伝統。基幹産業だった。
いまキーセンはいないとされているが同類が世界で股を広げて金を稼いでいる。
日本にも大勢やってきて金を稼いでいる。
0888イムジンリバー
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:42.61ID:NYcc7K9A
>>880
だからあのAA見て、俺はネトウヨじゃないと言うようになるんだよ
いわば新入りネトウヨ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:03.78ID:GNcUe7ne
慰安婦のプロフィールが悲劇だという割に
事件の真相究明したがらないのはなぜ?

強制連行されてきた被害者を名乗る在日韓国人が
入国の事情聴取や真相究明したがらないのと似てる

真相よりも「被害者」の言うとおりにしろ
と喚くばかり
何が大事なのかから考えてみろ
うわさ話と事実とどちらが重要か
0891馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:12.19ID:R2BO7FeQ
ちなみに『イムジンリバー』は酉付きと酉なしがあるが  どっちもドが付くクズだ
 
275 : イムジンリバー@無断転載は禁止2017/02/05(日) 19:19:47.96 ID:yVAxhY+T
>>270
>オマエ自身が反応しとるだろうが・・・
>キミそのうちドスでメッタ刺しにされるよ

>You are stabbed with a knife innumerably sometime soon and will be murdered.

192 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 2017/03/07(火) 07:58:45.56 ID:STaOPEBh
>>184
まずキミにVX使ってあげようか?
ネトウヨにVXとか勿体ないケド

195 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:59:22.32 ID:L+meLzpo
>>192
テロ予告か通報したら良いのか?

204 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 2017/03/07(火) 08:02:58.24 ID:STaOPEBh
>>195
すれば?
キミが警察から要注意人物リストに入れられるだけだから
ホレ、とっとと通報しんしゃい?

220 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 2017/03/07(火) 08:07:25.94 ID:STaOPEBh
>>207
つか、うちのおとんは警視庁公安勤務

697イムジンリバー2017/11/02(木) 00:11:44.18ID:MV0fUdwt
>>657
もうすぐそう思う意識自体が無くなるよ
何故ならオマエは処断されるから
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:23.28ID:XTuxR46L
>>866
イムジンリバーって何?って思ってたんだけど
ドブガワって言うからピンと来た
やっぱりリバーで河か

イムジンリ、バーとかね
何のバー?とか
わけわからんわ

イムジン河ね

なるほど
ところでイムジン河って何?

意味あるの?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:59.28ID:dKPwPDDF
ただの売春婦
知ったことじゃない
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:24.56ID:yOSWs/oc
チョンの妄想だと笑うのは簡単だが、世界中の人間が
声の大きいチョンの言い分だけを信じるのが現状なんだから、
チョンの妄言はその発言者が政府関係者だろうが民間人だろうが、
日本政府が気付き次第、軍事的にも経済的にも即時制裁したほうがいい。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:30.62ID:b4TlO5Y4
五輪小説?不倫小説?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:06.37ID:JkY8z6Yt
>>897
アルツハイマーじゃね?
後期高齢者のネカマだろ?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:20.08ID:XTuxR46L
>>888
お前、世界で唯一の本物のネトウヨを知らないのか?
お前が新入りの朝鮮人だろwww
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:30:07.82ID:LQR3omJn
ただの小説やん
歴史家でもないのが笑える
0905馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:39.61ID:R2BO7FeQ
>>897
w 劣化も何もw
元からこんなんだよ?w
    ↓
738:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/08/23(土) 16:42:53.24 ID:c8R2v+iE
>>710
>電磁波のシールドなんざ誰でもできる
>重力波のシールドで重力制御飛行体に取り組んでるのは韓国だけ(アメリカは諦めた)

850:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/10/26(日) 10:38:21.35 ID:X/cE7eHP
>>826
>K2は水中走行が可能

870:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 10:40:24.52 ID:WITMjj+6
>>850
>お前、面白い事を言うな。
>エンジンを稼働させるのに酸素が居るが、海中の何処から酸素を取り入れるんだい?

898:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/10/26(日) 10:44:09.49 ID:X/cE7eHP
>>870
>水はH2O
>つまり水の1/3は酸素
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:02.94ID:9cInP+AK
表現の自由だろ?
なんでネトウヨ怒ってるの?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:41.13ID:FpOQYSdg
>>1
そのうち在日の人たちのことも「拉致された」と言い出して金を取る気でいるんじゃない?
0915馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:35:25.81ID:R2BO7FeQ
911
 
知ってるよ馬鹿
 
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:35:33.98ID:XTuxR46L
>>907
怒ってないし
呆れてるだけw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:26.33ID:Sxfpp2up
オリンピックと何の関係がある?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:42.05ID:JkY8z6Yt
韓国の惨状はレッドチームすら呆れているか驚いてるだろ…ロシア見てみろ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:59.20ID:JwgxhMIz
意見広告と史実を混同しない様にな。
0921イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:08.66ID:NYcc7K9A
>>912
いやネトウヨって学歴低いねって思っただけ

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人   東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
香山リカ  東京医科大学医学部(偏差値69)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
鳥越俊太郎 京都大学文学部(偏差値69)
蓮舫    青山学院大学法学部(偏差値60)
辻本清美  早稲田大学教育学部(偏差値66)
小池晃   東北大学医学部(偏差値70)
小西洋之  東京大学教養学部(偏差値70) <--NEW
前川喜平  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
山尾志桜里 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
玉木雄一郎 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
枝野幸男  東北大学法学部(偏差値64) <--NEW
文在寅   慶熙大学校法学部(世界大学ランキングから推計(偏差値64)) <--NEW
細野豪志  京都大学法学部(偏差値69) <--NEW
野間易通  大阪外国語大学インドパキスタン語(大阪大学外国語学部として(偏差値65))
山口那津男 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
古賀茂明  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
望月衣塑子 慶応大学法学部(偏差値67) <--NEW

-----ネトウヨが好きな政治家・有名人-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)
青山繁晴  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
三橋貴明  東京都立大学経済学部(首都大学東京都市教養学部として(偏差値58))
片山さつき 東京大学法学部(偏差値70)
上念司   中央大学法学部(偏差値62)
百田尚樹  高卒(偏差値不明)
小池百合子 関西学院大学社会学部(偏差値55)
有本香   東京外国語大学ヒンディー語(偏差値64) <--NEW
櫻井よし子 ハワイ大学マノア校(世界大学ランキングから推計(偏差値60)) <--NEW
桜井誠   高卒(偏差値不明) <--NEW
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:23.65ID:WM5YLIji
>>922
どうせ学科も専攻も論文もわかりませんよ。
だってチョン校中退だし。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況