X



【日韓】韓国政府が河野太郎外相の「竹島は日本領」発言に撤回要求 「不当な領土権主張に遺憾」[1/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薬師神 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:36.67ID:CAP_USER
韓国政府は22日、「日本政府が外相の外交演説を通じ、わが固有領土の独島に対し、再び不当な主張を繰り返したことを非常に遺憾に思う。
直ちに撤回をすることを求める」とする外交部報道官の論評を発表した。
また、歴史的・地理的・国際法的に明白な韓国固有の領土に対する誤った主張をやめ、謙虚に歴史を直視する姿勢を示すべきだと強調した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/01/22/0200000000AJP20180122004500882.HTML
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:37.33ID:+oPKAelF
>>1
国際司法裁判所に来いよ。ヘタレ鮮人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:25.73ID:s2g+7tBO
むしろ、韓国側が数々のバカ発言を撤回しろよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:38.06ID:W/rwK7+W
これの連発が効くと思う
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:24.56ID:XcuhNtjO
バ韓国固有の領土である証拠出してこいや
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:31.64ID:FvSxoAzH
負けるな太郎、応援してるぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:19.88ID:CRIV2BqN
韓国に負い目があるから、河野は忖度なしに好き放題言えるんだよな。
たった10億で、この効果だよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:29.65ID:LM/xoLCX
Takeshima illegal occupation of South Korea,
Syngman Rhee regime to accept,
Why not accept Hoshirube Federation incidents brethren massacre?

Why South Korea Is not praised as a hero the dictator,
Syngman Rhee was taken Takeshima?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/why-south-korea-is-not-praised-as-hero.html
Korea as stalker "Japanese colonial, colonial rule, comfort women"'s still
The bum as fly shit in Japan
South Korea, Syngman Rhee regime did to the brethren once
Genocide, Hoshirube Federation incident "Korean Holocaust"
It is to cap the facts "Foreign Princess-Raidaihan".

Hoshirube Federation incident = "Korean Holocaust" -
South Korea hide the history of the country
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/hoshirube-federation-incident-korean.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape ,
massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

Vietnam War, South Korea rape, I do as much of the devil of slaughter
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/05/vietnam-war-south-korea-rape-i-do-as.html
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:41.36ID:LpPZmgKy
「論評」を発表した。

これじゃかなり弱いぞチョンwww。

駐日大使召還しないと。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:56.51ID:gwqsSrXc
>>15
いや慰安婦合意の件とか関係なく
最近は日本政府が韓国に大して抑制的に対応する必要が無くなったと感じているように思う
アメリカともそういう話はもうついてるんだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:43.19ID:/S4NHqNZ
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://kwwzhk.mywww.biz/20180133_89.html
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:40.41ID:sNu5KbWo
>>1
言うより制裁はよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:51.12ID:qNBabGp0
棚上げした問題を最初に蒸し返したのは韓国の方だ。
にも関わらず文句を言うなら、これまでやってきた竹島に関する一切の行為を謝罪し撤回しろ。

河野も絶対に引くんじゃないぞ。
ここで引き下がればあまりに不公平だし、国際社会に何か後ろめたいことでもあるんじゃないかと韓国に正当性があるようなイメージが付くことになる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:58.43ID:I3Yr6/n3
韓国政府担当者の震える声がwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:26.12ID:voA2ECQC
撤回要求を撤回要求する
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:41.23ID:LpPZmgKy
つうか。

外務省は毎年「外交青書」で言ってるやん。 ←

チョンは知らないんだなwww。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:33.81ID:dayVOMRl
よ〜しいいぞ〜♪
河野外相は絶対に譲らないだろう。
もう惚れてしまいそうだわw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:27.53ID:SpkZTa/h
さっさと竹島と仏像返せや!協定も守れ!くたばれ乞食劣等キムチ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:28.50ID:2VjvkDGP
こいつに期待してた中国や朝鮮の奴らはどんな面してんだ?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:51.85ID:I3Yr6/n3
安倍ちゃんは靖国公式参拝することで、日韓関係破綻の総仕上げをしてほしいものだ(^◇^)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:54.90ID:QUWFQ26K
この件は河野が正しい。
日本人の常識。
韓国人は哀れ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:42.28ID:B7vDrsBG
単独提訴の時は今ー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:58.65ID:sEEtiqDq
これからもどんどん言ってやれ、今までが遠慮しすぎだったんや
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:10.84ID:X1X/SxGl
外相はこれくらいの感じで普通ですよ。
恐れを抱かせるくらいじゃないと外交なんてできません。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:55.66ID:K6/vdh4k
竹島問題はツートラックでいこう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:27.35ID:I3Yr6/n3
安倍ちゃんの施政方針演説でも、ほとんど触れられなくなった韓国と言う便所の国(^◇^)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:09.72ID:DE5PEWR8
ウリのチンポがカリフラワーwwwネトウヨm9(^Д^)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:42.34ID:XOeieadH
もう武力行使しろよ
自衛権の範囲だろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:15.22ID:CcCTydBi
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <竹島竹島竹島〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:34.44ID:RcH63qAh
>>2
ヘタレ言うたら、軍事行動しない日本の方がヘタレでないかい
0049化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:08.53ID:XLFwSWId
返信?
「馬鹿め」と言ってやれ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:47.82ID:O3pNBKrr
やっぱり小中学校で「李承晩ライン」の顛末を教えないとダメじゃね?
 
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:29.97ID:CcCTydBi
B、韓国が国際裁判所に行くべき根拠

1)日韓基本条約第四条
(a)両締約国は,相互の関係において,国際連合憲章の原則を指針とするものとする。
(b)両締約国は,その相互の福祉及び共通の利益を増進するに当たつて,
   国際連合憲章の原則に適合して協力するものとする。


そして国際連合憲章には以下のような記述があります

第6章 紛争の平和的解決 第33条〔平和的解決の義務〕
1、いかなる紛争でもその継続が国際の平和及び安全の維持を
危くする虞のあるものについては、その当事者は、まず第一に、
交渉、審査、仲介、調停、仲裁裁判、司法的解決、地域的機関
又は地域的取極の利用その他の当事者が選ぶ平和的手段による
解決を求めなければならない。


1954年(昭和29年)9月、日本は口上書をもって本件問題について、
国際司法裁判所(ICJ)に提訴することを韓国側に提案しましたが、
韓国政府はこれに応じませんでした。 韓国が国際裁判所から逃げ回る
ということが即条約違反となるわけではありませんが、国際連合の一員で
ある以上、「竹島問題」という紛争の解決に向けて努力する義務があり、
裁判に応じないという立場ならその代案を出す必要があります。それが
出せないのならもう一方の紛争当事国である日本の提案にしたがって
国際司法裁判所によって解決するべきではないのでしょうか。


ちなみに

2)サンフランシスコ平和条約第二条【領土権の放棄】

(a) 日本国は、朝鮮の独立を承認して、斉州島、巨文島及び欝陵島を
含む朝鮮に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する。

第二十二条【条約の解釈】  この条約のいずれかの当事国が特別請求権
裁判所への付託又は他の合意された方法で解決されない条約の解釈又は
実施に関する紛争が生じたと認めるときは、紛争は、いずれかの紛争当事国
の要請により、国際司法裁判所に決定のため付託しなければならない。
日本国及びまだ国際司法裁判所規定の当事国でない連合国は、それぞれが
この条約を批准する時に、且つ、千九百四十六年十月十五日の国際連合
安全保障理事会の決議に従つて、この条に掲げた性質をもつすべての紛争に
関して一般的に同裁判所の管轄権を特別の合意なしに受諾する一般的
宣言書を同裁判所書記に寄託するものとする。

サンフランシスコ平和条約は戦後の日本の領土を定めた唯一の法的根拠です。
草案の段階では第二条(a)に竹島が明記されていたものもありましたが最終的
には削除されました。連合国が竹島を韓国領土だと判断したのなら決定案の
第二条(a)にも「竹島」が書かれていたはずですが実際には書かれていません。
このことから連合国は竹島を日本領土だと認めたと解釈できます。さらに条約
の解釈に問題が生じた場合は国際司法裁判所に決定のため付託しなければ
ならないことが第二十二条に明記されています。 (ただし日本は要請を行って
いないのでこちらも裁判の「義務」はない)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:15.55ID:lDCAOWLo
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込みネトウヨジャップを絶滅させる
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない
平和を愛する国連加盟民の全世界民がこれを熱望する
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:51.26ID:9LphQXsB
独島の歴史、独島の真実
http://www.dokdo-takeshima.kr
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:02.17ID:SdRhXJoQ
こいつらなぜか「中国にも同じ事言ってみろ!」とか言って発狂してんだよな

言ってるのに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:15.33ID:N9lpkips
先ずは不法占拠を止めろよ
河野外相はあたりまえのことを言っただけ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:48.97ID:1I1ICrEy
刑期を終えたザイニチ犯罪者の強制送還から
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:59.21ID:9LphQXsB
>>1
竹島を実効支配している慶尚北道知事
キム・グァンヨン 金寛容の
竹島上陸に関するフェイスブックの投稿。
市民から男女各1名選抜。(テコンドーの師範と教師)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1218417268205678&;id=593943190653092
竹島に向かう道中。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219081974805874&;id=593943190653092
竹島の動画 その 1 雪がちょっと積もってるね。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219119334802138&;id=593943190653092
動画その 2 「ここは韓国の土地、独島」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219225614791510&;id=593943190653092

慶尚北道議会の議員名簿 (顔写真入り)
https://council.gb.go.kr/source/korean/member/active.html
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:29.48ID:yhBQDJZ4
>>14
私も!太郎がんばれ!絶対に撤回するな!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:45.88ID:CcCTydBi
【外信コラム】ソウルからヨボセヨ 新紙幣の歴史歪曲?
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/081011/kor0810110334000-n1.htm
 韓国では来年、新しい紙幣として5万ウォン札と10万ウォン札が発行されることになっている。
5000円、1万円札に相当するが、経済発展や物価上昇などから高額紙幣が必要になったからだ。
新紙幣の人物も、時代を反映して初めて女性が採用され、5万ウォン札に李朝時代の賢母で名高い
申師任堂が登場する。

 問題は10万ウォン札。表の人物は抗日運動家として知られる政治家・金九(キムグ)で、
これはこれで日本人としてはいささか落ち着かないが、裏面に予定されている19世紀の
古地図「大東輿地図」をめぐって議論が起きている。この地図に日韓の領土紛争になっている
竹島、韓国でいう「独島」を入れるべきかどうかというのだ。

 この古地図の原本にはもともと島は見あたらない。それを紙幣に使用するに際し、
島を書き加える案が検討されていた。近年の反日・独島愛国主義を反映した発想だが、
これには当然、「古地図の改竄(かいざん)ではないか」「こんな歴史歪曲(わいきょく)を
やったのではほかの件でも疑惑を招く」など批判の声が出た。

 この古地図の写本には島を書き加えたのがあるという。紙幣の図案は一種のデザインだから
島を加えてもいいじゃないかというわけだが、結局、政府・中央銀行当局は前政権の
決定ということもあって発行をしばらく保留にしたという。それにしても“愛国”のためには
古地図も書き換えていいとは、その大胆な発想には改めて驚く…。(黒田勝弘)



  \人_人_人_人_人_人_人_人_/
   <日本人は反省しる!! >
   /`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\

   ∧_∧ !   ドン!
   <#`Д´>lilι/
   /    O (
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ダンボール箱  │
 |_______|
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:54.75ID:Ebpn9ajy
>>1


竹島を盗んだ竹島泥棒の韓国人は歴史を反省して心からの謝罪と賠償してない


0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:32.41ID:bBvveyhD
間違えてるぞ
×実効支配
◎不法占拠
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:04.83ID:LW0Bsljs
やっぱり安倍の次は河野のが
首相にふさわしいな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:31.37ID:28/AtVdN
あの紅ノ傭兵の倅だと思って舐めていた相手から、強烈なアッパーを食らって面食らった状態だろう。
今の南朝鮮は。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:52.54ID:9LphQXsB
パク・ミョンジェ 朴明在 (慶尚北道・浦項 (ポハン) 選出国会議員)
「独島名誉住民証の発行を増やす」
フェイスブック
https://m.facebook.com/mjepark531
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mjepark531
事務所のフェイスブック (電話番号記載)
https://m.facebook.com/pages/박;명재-국회의원-사무소/728494217258462

国会の議員名簿
英語版 http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=Kq3%2Fke3QCXI%3D
韓国語版 http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9770899

パク・ミョンジェ候補 (当時)
家族に関する噂に涙
https://m.youtube.com/watch?v=5rUV764U4ys
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:33.91ID:fGhMgMdx
おまエラの酋長がどさくさに紛れて勝手に引いた李承晩ラインがなんだったのかNHKに電話して聞いてみろボケ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:55.44ID:f6VRCBSF
>歴史的・地理的・国際法的に明白な韓国固有の領土

その明々白々な証拠を見たことがないんだがな。あ、子供の落書き以下の絵図面はダメだぞw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:00.67ID:Cia0QGua
なんで撤回して貰えると思うのか?
ウルトラバカだろ
民主党政権じゃあるまいし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:25.91ID:JozDcxbN
歴史的・地理的・国際法的に明白な韓国固有の領土に対する誤った主張をやめ、謙虚に歴史を直視する姿勢を示すべきだと強調した

はよ、国際的に明白なら それを開示してくれ。
早く終わらせてくれ。ぐちゃぐちゃと待っとれんわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:49.67ID:N3OAqVg6
朝鮮有事に際して我が国がやるべきことは、竹島の武力奪還と在留邦人の無事帰還
あとは、北が祖国統一して外交言辞で一応おめでとう
で、統一後は拉致者返せと言い続けるだけ
それが、南朝鮮の望みみたい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:05.06ID:LpPZmgKy
つうか。

歴代外務大臣が毎年「外交青書」で言ってるやん。 ←

チョンは知らないんだなwww。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:26:02.57ID:Cia0QGua
もう下は核で吹っ飛ばした方がいいよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:27:38.27ID:fFVgLWZY
宣戦布告していいと思うんだよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:11.37ID:K6/vdh4k
>>54
大とか付けるの好きだね。
大日本帝国を羨ましく想うのは勝手だけど、
実績皆無の願望だけじゃ失笑されるだかだからね。 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:12.19ID:HQlngMk7
.      人 
      (__)
     (___)
     /)´‐'"∩ じゃP うるせぇ!
     //∧_∧ || ウンコぶつけるニダョ!
    |<#`Д´>| 
     \   ノ  
   __/   |__



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞! アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す! 漁師小屋はからっぽ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:30.92ID:jQw2L4g0
竹島を韓国領と認めさせないと、韓国は戦争犯罪国、侵略国になってしまうので、必死です。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:37.14ID:31ICzitX
言うことはちゃんと伝えないとあいつら好き放題やりたい放題だからな
もう甘い顔なんてする必要ない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:09.40ID:IZBWwM5P
政府も国民も同じ過ちを繰り返すな  恫喝チョンにおもねるな 忖度するな 怯えるな 相手の都合のいい日本人になるな
逃げ腰だから追い打ちかけられ付け込まれる シナ方式で超強硬ガチンコ上等 容赦はもう全く必要ないと思うぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:42.01ID:pdX0iMwQ
ゴキブリの分際で人間に餌を求める下等生物が何か言ってるね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:57.89ID:ZmKJ2ZZP
>>46
日本は防衛出動しか出来ない
出動要件を満たすには外国の軍隊が領土に侵入した場合ってのがある
韓国もその事は熟知しているので軍を竹島に上陸させてないし
配備されているのも警察の人間。韓国軍が竹島近海で訓練したり
万一上陸するような事になれば流血必至の紛争に発展する恐れがあるので
日本政府は日本を試すような行動を慎むべきと抗議しているし、それしか出来ないのが実情

もし日本が韓国並に程度の低い国ならとっくに武力で奪還してると思う
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:55.02ID:ZQ9IQA4f
>>9
おいおい、韓国の歴代政権に外交センスがあったかの
ような言い方じゃないか??
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:09.97ID:7TiLLEoo
これ、日韓合意に関係なく竹島は日本固有の領土であり韓国は不法占拠をやめるべきと普通に言い返せないとダメだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:11.67ID:DvPuy+iZ
高度な抗議するとかいう記事なかったっけ?
遺憾砲やん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:14.88ID:ZQ9IQA4f
>>29
クネクネに期待してた当時の日本の政権みたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況