X



【国際】 27歳年下の韓国人女性との愛を誓ったシュレーダー元ドイツ首相(74)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:03.57ID:CAP_USER
ゲアハルト・シュレーダー元ドイツ首相(74)が韓国人の恋人キム・ソヨン氏(47)と年内に結婚するという意志を25日、明らかにした。

シュレーダー氏とキム・ソヨン氏はこの日、ソウルプレスセンターで記者懇談会を開き「すでに両家の家族が挨拶を終えた状態」とし
「だいたい秋ぐらいに結婚を考えていて、正確な場所と時期は今後決めていく」と伝えた。

シュレーダー氏は「韓国とドイツを行き来しながら生活していく考え」としながら
「韓国の悠久の歴史と文化、芸術と美術に関心を持っているが、まだ知らないことも多く、ソウル以外の場所にそれほど行ったことがないため、
韓国各地の遺跡と人々が暮らす様子を見て学ぶ機会をこれからたくさん設けていきたい」と語った。

シュレーダー氏はまた、自身の離婚に対して「現在、離婚訴訟中の妻の要請で行われたもので、
数年にわたる別居の結果」と述べ、キム・ソヨン氏がこの離婚と別居とは全く関係がないと何度も強調した。
http://japanese.joins.com/article/919/237919.html?servcode=A00&;sectcode=A00

【韓独】シュレーダー前ドイツ首相、日本軍慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦[09/11]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505132673/

【中央日報】シュレーダー元独首相「日本、後世代が過去の過ちを痛感して責任を負う必要ある」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505085143/
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:54:24.79ID:FtYbdOZY
チョロすぎw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:49.68ID:USlnhcgq
>>240
この人ポッポレベルなのか?それはある意味凄いな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:19.06ID:QqaL3RW5
どうせだったら
67歳年下の韓国人幼女を相手にしたほうがいいと思う
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:31.55ID:PfOtDWaj
>>1
74歳で五回目の結婚か。
ろくでもないな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:00.30ID:pRUjUYqQ
高校のアルバムでも見た日には自殺もんやな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:02.34ID:YOK5zKhg
<丶`∀´> 韓国面に落ちたニダ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:02.14ID:cByMtMDd
妓生外交
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:37.24ID:a/MKv9qc
>>1
韓国の悠久の歴史?www

ハニトラに引っ掛かって捏造の歴史を信じこまされたかよ

力のある人間、肩書きのある人間を楼落して自分の都合のいいように使うのがうまいな朝鮮人は
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:37.10ID:Tdnao6LT
クソどうでもいい記事なのにさすが東亜だな
こんなんでスレ立つなんて
まあ韓国人が絡んでればなんでもスレ立つ韓国愛好家が集まる板だからしょうがないか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:17:52.75ID:lKI1k5j2
>>248
5回目⁈
見る目が変わったw
韓国に悠久の歴史が少ないのは日帝のせいだと吹き込まれるんだろうな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:25.59ID:afvSEKtY
シュレーダーは、ドイツ社会民主党(SPD)の元党首

SPDはメルケルのCDUと大連立の可能性が高い、ドイツは反日の世論がますます強まるだろう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:40.86ID:Z9tWAGpS
後の慰安婦である
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:20:00.29ID:Z9tWAGpS
完全に金目当て
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:04.52ID:bgZrJq8x
これがニーチェやハイデガーを生んだ国の首相まで勤めた人物なのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:25:01.66ID:/4T/Xbt4
シュレーダーも変死の後共同墓地行きか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:27:48.57ID:kFkSLOAz
明光商会のシュレッダーに刻まれるんでね…
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:30.30ID:dTu1fwwG
工作員だぞ、おい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:04.50ID:YH6dO+Ad
>>252
肩書や力なんてもうシュレーダーにはないよ
ドイツじゃあシュレーダーはもはや恥知らずの裏切り者でしかない
政界からも締め出され誰も相手にしとらん
シュレーダーがゴチャゴチャ日本に難癖つけても無視でよろし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:19.62ID:PfOtDWaj
>>255
4番目の妻が離婚の原因はキム・ソヨンだと言ってる。
泥棒猫ですね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:33:46.19ID:vjewxqKE
韓国女性に、シュレッダーされちゃうのか
激しそう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:33.57ID:YDHCeziQ
やっぱり汚染されていたか。
ウイルスですね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:53.80ID:i50OBKo0
ちなみに5ちゃん管理人のジムも嫁か韓国人なw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:33.70ID:JNv/Tu0B
やっぱ韓国はいつでも女絡みでしか話題になりゃせんなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:11.10ID:D1EoVkmk
韓国の歴史文化を世界は知るべし。
そうでないと被害者が続出するわ。
0275化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:56.77ID:7/kpk+Vp
>>266
猫はキチンと餌が貰える環境下では泥棒しません
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:14.41ID://lrOsmi
ただのエロ爺だな
ていうか普段マスコミって男が凄い年上のカップルを叩きがちだけど
こういうときは持ち上げるのかな?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:10:11.38ID:8YkTaVF0
後の独要人慰安婦
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:45.65ID:ka5wJlv5
>>1
あと数年で遺産ガッポリ
そのためにも離婚の有責理由を認めさせるわけにはいかない(*`・ω・)ゞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:07.79ID:eFtfeZbB
ドイツ、移民に占拠されて終わるな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:39.60ID:ZfbdiWVd
>韓国の悠久の歴史と文化、

はてな?


>芸術と美術に関心を持っているが、

あ、関心持ってるだけでなにもわかってないw


>まだ知らないことも多く、ソウル以外の場所にそれほど行ったことがないため、

知ったらすごいことになるぞww


>学ぶ機会をこれからたくさん設けていきたい」と語った。

がんばれ〜wwwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:21:05.52ID:9HygGB8e
>>275

      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/  あなたはとんでもないものを盗んでいきました。
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿    わたしの心をです!
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:06.55ID:KDp7L32N
あからさまに諜報員やろw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:31.50ID:SOmsQg5T
トラップだな。ばっちいから殺菌が必要
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:25.67ID:SEP6yvTv
>>71
きみ、新語大賞www
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:23.09ID:LhsmPgEg
法則発動大賞ノミネート
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:00.46ID:shnpAEsS
単純にパイパンが好きなんだろう。深く考えるな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:29.73ID:zsIrOjfJ
予言:
シュレーダーはロクな死に方しない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:59.70ID:xEZH2FvG
シュレーダー元ドイツ首相「北斗七星の隣に小さい星が見えた
あれは愛の星にちがいない」
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:52.90ID:UDnh7y7W
ドイツのルーピーって呼べば良いの?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:57.05ID:960VGb32
整形売春女にだまされる奴の見本
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:51.74ID:960VGb32
>>302
74歳って朝鮮人にとってはちょうど良いだろうな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:00.50ID:cvIozGSz
>>298
財産目当てだと、むしろ伊良部に近いかもな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:12:44.26ID:Lrsjxf6Q
キムチ悪い
ハニトラだろ
シュレーダーを使ってユーロスワップおいしいですってかあさましいな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:21:18.18ID:Z9hEk3ha
朝鮮人が火病発症しててワロタw 糞食って死んどけw 別に日本人が悪い訳では無いだろ。おまエラ朝鮮人が醜い顔なだけだろw 試し腹してた先祖を恨めよw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:48.87ID:0o1fNGmH
韓国人妻と言えばニコラス・刑事
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:20.14ID:h9eKFx2p
>>1
韓国の悠久の歴史と文化、芸術と美術に関心を持っているが、

ここ笑うとこ?w
中国の属国だった歴史もご存知でしょうね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:30.70ID:WG96N9Np
>>300
韓国の戦闘機が日本の零戦と熾烈な空中戦を繰り広げたという韓国の教科書には
笑わせてもらいました。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:32.01ID:960VGb32
性欲強くてグイグイくるから「愛されてる」と思ってだまされる奴いるけど
朝鮮女は金しか愛してないし性欲が強いのは朝鮮人なら当たり前のことなのに
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:09.66ID:vOTQJ1G+
>>1
なんかドイツ人って頭おかしくね?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:14.50ID:960VGb32
>>1の「韓国の悠久の歴史と文化」っていうフレーズを見るとかわいそうになる
それがあったら世界各国に記録が残ってるはずだよ
昔の外国人が日本に来たら朝鮮王朝(妄想)に立ち寄るしイザベラバードのように比較するはずだ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:20.84ID:r3WpwyC8
ニコラス・デカ「おめでとう( ^ω^ )」
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:49:52.40ID:1p0O4RzV
ドイツは右の親玉はイスラム教に改宗するわ、左の親玉である鉄板頭爺は>>1で色ボケだわで散々過ぎる
これもう終わったな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:04.09ID:1p0O4RzV
>>293
腹上死で遺産全部持ってかれるまではデフォ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:28.73ID:960VGb32
中国の属国である以前に、そもそもあのクソ寒い朝鮮半島で国や文化が育つとは思えないんだよな
暖房が無い時代、朝鮮人は冬をどうしのいでたんだろうか?朝鮮人マニアに説明して欲しい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:53.72ID:cOd2O/AS
>>311
>子供ぶさいく
>韓国の遺伝子強すぎ

わかってくれてうれぴー
0325<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:19.46ID:CfSggn7o
若ければなんでも
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:13:48.57ID:v3lnir/Y
シュレーダーも晩節汚すようなことしなきゃいいのに。
一般的にドイツ人のK国嫌いは有名だけどね。
0329上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:42.87ID:KjoMLLG8
和かけりゃ良いのかよ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:45:34.30ID:CLJn7ZE6
>>1

× 韓人、韓国人、韓民族、韓半島、韓国語   ← こんな言葉は存在しない


○ 鮮人、朝鮮人、エベンキ朝鮮人、朝鮮民族、朝鮮半島、朝鮮語、コリアン(Korean)、グック(gook)   ← これが正式名称なwww
 
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:59:34.79ID:spyxuxzg
【ネトウヨ大敗北www】「股裂き刑にしたい」ヘイト投稿の町議、辞職【嫌儲大勝利・奈良県安堵町】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516870312/
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:02:38.07ID:/pEhqNou
最低だなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:47:21.06ID:5VHrJbNg
ドイツはまた敗戦国になりたいのか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:49:49.10ID:+z2NccHd
朝鮮女には失う物が無いから余裕っすね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:35.26ID:sCvLpy6z
>>1

朝鮮人は全世界で唯一、天皇陛下(Japanese Emperor)に対して「日王」と呼ぶ民族のクセに、自分達が『朝鮮人』呼ばわりされるのは絶対に嫌らしいwwwwwww


■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる   ← これ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


■【朝鮮日報】韓国人蔑視? 日本人俳優の「朝鮮人」発言に韓国ネット反発   ← 朝鮮人ワロタ〜 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503933718/

今月26日、日本の人気俳優が公の場で韓国人を「朝鮮人」と呼び、物議を醸している。

★『朝鮮人』は問題ある表現

日本社会で「朝鮮人」は韓国人を蔑視する目的で使われることが多い。

パク名誉教授は「現代の日本語で『朝鮮人』という言葉は限りなく蔑視の意味に近い。侮辱する意図がなかったとすれば『韓国人』という表現を使ったはずだ」と指摘した。

パク名誉教授は「心でどう思っていたとしても、口に出していい表現ではない」と述べた。

https://snjpn.net/archives/29305
 
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:51:28.61ID:VjvIKyu9
韓国女は金さえ貰えば何でもするよwww
 
 
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:13:00.68ID:zwMcIPGA
おっさんが狂ったのはこれ。wwwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:47:31.86ID:c0Yq0nEs
悠久?半万年シベリア辺境民です
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:00:51.81ID:MuEWYA/f
これ、この間離婚した4番目の奥さんが
この鮮女が原因だってFacebookで怒りを
ぶちまけてたのがドイツの大衆紙で報道されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況