X



【平昌五輪】「会場で観戦を」 韓国首相が呼びかけ[01/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/26(金) 16:09:52.40ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は26日に開かれた第14回平昌冬季五輪・パラリンピック大会支援委員会で、2月9日に開幕する平昌五輪に関して「入場券があっても現場に行かない、いわゆる『ノーショー(No Show)』が発生する恐れがある」とし、「機関・企業が職員(社員)に参加を促してほしい」と呼びかけた。

 李首相は「過去の冬季五輪では通常20%程度がノーショーになる」とし、「ノーショーは個人より入場券を団体で購入した場合に多く発生する」と説明した。

 現在平昌五輪の入場券販売率は72%、パラリンピックは75%で、後援金は目標を15%上回る額が集まった。

 李首相は五輪を会場で見るという国民が7%程度にとどまっていると指摘した上で「テレビと現場は違う」として、会場でウインタースポーツの醍醐味(だいごみ)を味わうことを勧めた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/01/26/0900000000AJP20180126003600882.HTML
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:10:29.81ID:TxjSMTo0
死ぬだろ
案山子でも置いておけよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:11:22.01ID:vNQcQ7UI
慰安婦像があるじゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:10.24ID:gvAe4Ct0
凍るわね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:44.58ID:VTdgtQHB
売春婦像を座らせておけよ
バス用に廉価版を量産してたろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:14:09.32ID:v/xV/3Vu
糞寒いのに野外w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:53.74ID:X5qTr26z
今日のオリンピックでの死者は〇名…
昨日より1名減少です。
ってニュースが連日流れるはめになるから
売春婦像で我慢しとけよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:05.93ID:qofXQI5z
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.kkjuuufftgt.shop/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:56.40ID:GvkFit37
足代、チケット代タダでも行かんわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:58.99ID:31vVXxH9
慰安婦像を大量に量産して置いておけ。
このクソ寒い韓国にいくバカは一握りだけ。
鳥インフルに感染したら国外追放でOKでいいぞ
安倍総理、もしも行ったらつぎの選挙は落選と思え、売国奴になるぞ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:22.95ID:Yy8yD810
> 「ノーショーは個人より入場券を団体で購入した場合に多く発生する」と説明した。

早い話が、企業などに圧力をかけて大量購入させたから、そうなるんだろww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:43.83ID:LHvneyxi
セウォリンピック
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:19:20.54ID:nfWZQt6v
あんまり大勢が来ちゃうと
観戦スタンドが崩壊しちゃうだろ?

6点セットだけもらって、足早に帰っちゃう人も多いのでは?
で、その夜から早速ネット上で6点セットが売られるようになると思うぞ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:19:43.58ID:LHvneyxi
ウリンピック
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:22.85ID:nfWZQt6v
凍死オリンピック
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:36.63ID:iDxVA+j4
ウォッカでも配っとけw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:22:25.44ID:L0bYs72F
燃やしてくる民族だから危険
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:00.57ID:LnRXEd7w
凍死者が出るか 床が抜けるか また大惨事かもな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:26.77ID:X4P8PbTt
> 平昌五輪の入場券販売率は72%、パラリンピックは75%

パラリンピックの方が販売率が高いとか嘘くせえw ただ券配りまくってるのか?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:32.86ID:t6fEkV6G
「売春婦像を並べる」
いいアイデアだ
世界にアピールできるし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:55.87ID:vNQcQ7UI
巨大売春婦空気嫁もあるじゃん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:28:32.89ID:tsErhYYy
TVと現場は違うワ

ビールを飲みながら暖房のある部屋で一流選手の競技を観るのと
罰ゲームで命をかけて酷寒の中で予選落ち選手のパフォーマンスを見るのでは

大きな違いがあるワナ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:00.99ID:zxrfU0Ue
観戦したら兵役を拒否する権利与えるとかしたら?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:35.38ID:BeAdhm91
>>1
お前ら脳症だからお似合いだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:31:52.80ID:nfWZQt6v
勝ち組は、札幌雪まつりを観て、ススキノの暖かいビル内で
露出度お高めのお姫様達とワイワイ飲み食べしながら、
PVで五輪観戦だな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:32:56.93ID:VXAvn76Z
脳症
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:16.02ID:sJvUat3n
未必の故意
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:56.20ID:5GwKk+K2
>>1
生きて帰還できる保証が欲しいニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:08.31ID:cxij/JTc
フンドシ姿の出川とほっかむりした上島が行く
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:50.73ID:ndOiNbb+
>>「テレビと現場は違う」として、会場でウインタースポーツの醍醐味(だいごみ)を味わうことを勧めた。

通常山岳地帯で行われる冬季大会は観客が健康の危険に晒されているということだが、
朝鮮人らしく言葉に責任感がない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:43.31ID:V59MI0I4
寒くて地元民も行かないだろうwwwwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:41:20.48ID:zxrfU0Ue
>>48
病院で死んだやつは親日派という事にすれば解決
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:00.76ID:rwq7MFNr
>>1
日本のザイニチに向けて発信しましょう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:44:53.38ID:AjiIduvo
そういや韓国って、企業で運動部とかないの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:19.44ID:1vdU2mVt
札幌雪祭りに対抗して、売春婦氷像でも並べとけよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:33.11ID:im7egmN8
「会場に行けば盗撮、痴漢、強姦のチャンスが広がるニダよ」って宣伝すれば韓国人男の来場者が増えるよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:50:24.10ID:uUjVjjQL
開会式を野天でやる意味がわからんのだが
朝鮮人の風習かなあ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:33.41ID:wyiF5cq6
a
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:34.96ID:1ixCiLyT
>現在平昌五輪の入場券販売率は72%、パラリンピックは75%で
どれだけ企業に押し付けたんだかw
後日、監査が入って・・・さぁどうなる?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:41.00ID:1vdU2mVt
>>59
五輪後は不要になる設備なのに、更にわざわざ屋根までつけるとか、カネばかりかかるから嫌ニダ
ってだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:54:04.95ID:YXoj2aPM
<丶`∀´> リアルヘル朝鮮は冬景色ニダ!ウェーハッハッハ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:04.64ID:oHqoiS9z
韓国の選手村にも、ホテルにもスプリンクラーは皆無。
火事になったら燃焼生成ガスで即死する。
君子危うき近寄らず。低能学歴の安倍は勇んで開会式に参加する。
日本二帰ってこれない可能性五分五分。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:55.34ID:U54kysHH
病院どころじゃない惨事の予感が
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:03.23ID:PglFkgho
来月のさっぽろ雪まつりが楽しみだわ。
毎年豪遊してるし

平昌? タダはもちろん日当もらえても絶対行きたくないな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:35.05ID:qgeHnxyo
グリーントラベルオリンピックチケット詐欺事件
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:04:57.70ID:CxaQze+8
体調不良にでもなったら、そこら辺の廊下に転がされて一巻の終わりだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:09:15.95ID:r5ddeMCW
北の宣伝に協力してほしいようだ、前のめりの文親北派大統領がお願いしているよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:09:19.20ID:sJvUat3n
>>56
そこは欧州の会社が作ってるはずだから大丈夫だろ、きっと。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:16.62ID:73O/7RA1
慰安婦像の軽量化は何のためだと思ってるんだ
バスに乗車させてテストまで済んでいるじゃないか
どんどん慰安婦像並べたまえ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:11:37.43ID:WUGXZMSY
凍傷覚悟で?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:31.00ID:FoZI/jhU
韓国人口5000万人の7%だから350万人、会期17日なので20万人/日
会場分散するにしても現地大混乱じゃん
むしろ「来るな!テレビ見てろ!」とゆうべき
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:39.77ID:QSthjmV+
大事故の予感
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:41.51ID:VCKzLGve
>>26
火事じゃね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:30.20ID:1k2f348D
>>66
冬季なんて暖房のために普通に火を使うからな…。
朝鮮人は火の属性がありそうで火なんか平気だろうけど火事になったら外国人はたまったもんじゃない。

>>68
金持ちみたいでうらやましいw
俺はその時期は行ったことないけど、兄貴の嫁さんは友人と一緒にお祭りが始まる前の安い時期に行ってきたんだとさw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:08.69ID:uexG9Bgf
オリンピックにいこうよ
観客席もあいてるよ?
ホテルに泊まってたっていいんだ

どこにいたって危険なのは変わらないよ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:30.02ID:v5gPUKky
下駄履かせて70%じゃ実際は50%台だろうな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:54.19ID:g6hug1QJ
これで開場にいって
トラブルに巻き込まれたら
首相に騙された立派な「被害者」の地位を取得できるな

そんなわけで、みんなでレッツゴー!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:56.35ID:+Ff3H0zK
つーかオリンピック飽きた
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:18.39ID:0rdJScH9
きっと大事故の連続になるだろう!
だって韓国だもの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:07.13ID:g6hug1QJ
被害者になれるものすごい大チャンスなんだから
自分の子供を送り込む親がでてきてもよさそうなんだけどな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:09.39ID:2EXpHc7W
仕事もあるしね
接待に行かねえ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:49.44ID:yXKJvU9y
そういえば何日か前に平昌のCMやってて、ムンムンが
「世界一平和で大きな冬季五輪へきてください」とか
ニダニダしてたな。CMやんの遅くない?と思った。
あれ一回しか見てないけど。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:41.15ID:NE/PizVo
会場に観戦者がいなけりゃ、お得意の朝鮮人売春婦像を立て捲れ。

その次に、審判を全部買収しなけりゃ、朝鮮の選手がメダルは取れないよ。

夏のオリンピックの時には冷房を利用して相手選手に逆風を吹かせたが、

スキーのジャンプ台でも、朝鮮の先端技術なら、扇風機で逆風を吹かせる所までやれるかな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:22.05ID:r5ddeMCW
金出して死にゆくようなもんだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:32.74ID:Au2G79zR
開会式のチケットって売れたんじゃなくて、配られたんだろ。そりゃ行かんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況