>>451
韓国の新聞がさっそくプロパガンダを流しまくってる。
安倍総理が来る、日韓関係は改善する。ツートラック外交で未来志向の日韓関係をってな記事がすっごく多いw
で、日本のマスコミもそれをそのまま記事にするってパターンはいつものことだね。
はっきりとツートラックは認めない、不誠実な詭弁を許すわけにはいかない、期限を切って合意の履行を求めると言わねば
またグダグダに終わるよ。そもそも日本政府は何が合意違反だか、合意の履行とは何かということもはっきりさせてない気がする。
合意精神に反するってくらいの表現どまりだし、大使館、領事館前の慰安婦像の撤去を要求すると言ったかな?
はっきり言って韓国政府が監督するならば、公館前だけでなく、公有地への像設立も禁止だと思うんだけどね。