X



【慰安婦問題】日本政府、慰安婦問題で米に懸念 国務長官発言を問題視[01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:55.30ID:CAP_USER
https://this.kiji.is/330030164304708705

 ティラーソン米国務長官が今月16日の記者会見で、従軍慰安婦問題の解決に向け「なすべき事はまだある」と語ったことを問題視し、日本政府が米政府に懸念を伝えていたことが27日分かった。発言には日本と韓国の双方に歩み寄りを促す狙いがあったとみられるが、日本政府は問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した2015年の日韓合意に矛盾し、米国が韓国側に同調している印象を与えると判断した。

 複数の日米関係筋が明らかにした。日本は北朝鮮に「最大限の圧力」をかける方針でトランプ米政権と足並みをそろえるが、歴史問題では温度差を抱える現状が浮き彫りになった。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:15.78ID:be29FH88
>>145
合意を覆すかどうかは
結局 アメポチ自民が決めることで

アメリカの圧力があれば
当然覆る アメリカに逆らう勇気ないでしょ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:19.17ID:Erbhy9Gb
>>1


ゆうじ「この米国務長官って国際条約違反レベルのバカじゃねーの?」
欲しいよう。「そうだよね。他人の喧嘩に割って入る際に
        対立している両者に対し事情もろくに知りもしないで
        『喧嘩両成敗』で片付けようとするなんて
        これ絶対に選択肢としてやっちゃいけないんだよね。」
おバカ「そうだぜ。この国務長官のことだ。
     深い考えがあって言ったモノじゃないだろ?」
低学歴「この国務長官の言い草からして、今の米国人の多くは
     上は天皇陛下から下は庶民の子供に到るまで
     日本のみんなのことを山から下りてきて農作物を荒らし
     女子供を威嚇しときには怪我までさせる
     野性のサルとしか思って無い証拠だな。」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:26.05ID:6Ju6giQz
ネトウヨ『アメリカ様が怒ってるぞ!!!ふぁびょ〜ん』
             ↓
ネトウヨ『安倍ちゃんとペンス様が殴り込みを掛けるぞ!!!ふぁびょ〜ん』
             ↓
ネトウヨ『安倍ちゃんとペンス様で最後通牒だ!!!チョン終わりだな!!!ふぁびょ〜ん』


相変わらずお前らって
嘘しか言わないよなぁ〜www         ┌─┐
              ネトウヨm9(^Д^)     |● l
    / ̄ ̄\                  ├─┘   
   /   _ノ  \                ._|__   
   |    ( ●)(●)             /愛●国 \
.   |     (__人__)            。゚((●)) ((●))゚o\ 
   |     ` ⌒´ノ          / ) (__人__) ) )   \ ティラーソンは
.   |         }           | ( (|r┬-| ( (     | チョンだおおおお!!
    ヽ        }              \) )| | | ) )    /
     ヽ     ノ                > `ー'ォ     ヾ
     /    く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ]ゝ      ヾ
     |  ヽ、二/   〈〉        〈〉 ヽ__,ノ        l
.     |     /        〈〉        ヽ       |
     |     /   〈〉       〈〉    〈〉 ヽ       /
     ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ__/
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:29.15ID:hdQep6Em
>>159
お前もティラーソンの発言の意味わかってないんじゃん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:42.32ID:CqS1oQ5Y
ネトウヨは
日本政府は言ってもいない
言ったかどうか定かでない事に対して
政府として公式に懸念を示す事に何の疑問も持たないらしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:59:21.55ID:CqS1oQ5Y
>>168
ネトウヨはティラーソン国務長官の発言のどこに
日本政府は懸念を示したと思ってるの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:59:35.76ID:cNK/GPSx
>>110
無理無理。まずバ韓国内、特に挺対協は法的責任を認めた謝罪と賠償を求めているから、そんな決議を持っていっても解決にはならない。
はっきり言えば、挺対協は問題解決を望んでいない。
慰安婦問題はバ韓国政府が挺対協を潰すか、バ韓国世論の大半が挺対協に否定的にならないと解決しないよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:05.66ID:CqS1oQ5Y
>>173
>>1に書いてあるが
記事が読めませんか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:09.21ID:hdQep6Em
>>165
アメリカの圧力で覆るなら、そもそもアメリカが仲介して合意させたと言われてるんだからアメリカが誤りだったと自分の顔に泥塗るわけか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:17.96ID:6Ju6giQz
 、___________
  、>   安倍ちゃん     .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | チョンよ!!!直ちに合意を履行して
   _  |.\  人__ノ   6 |  < 慰安婦像を撤去しないと
   \ ̄  ○        /    | タダではおかないからな!!
.     \          厂     \これが最後通牒だ!!!覚悟しろよ!!!チョン!!!!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

           ↓

     /  ̄ ̄ ̄ \   安倍くん、うちの国にも慰安婦像が
    /       / vv   たくさんあるのだが…最後通牒だって?
    |      |   |   また更地にされたいのかね??
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ  ・・・・・・・・・・・
 | ティラーソン ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\ ← 安倍ちゃん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:43.08ID:be29FH88
今回ばかりはネトウヨのアクロバット解釈が
最初から無効化されてる


だって 「日本政府が米政府に懸念をしめしている」んだからね

ネトウヨ「やるべきことってのはチョンを追い詰める事だ!」←そもそもこれが成り立たない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:54.64ID:CqS1oQ5Y
>>179
当時はオバマ政権
トランプ政権になってひるがしたことなんて
山ほどある
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:59.95ID:SY+SkeWF
だからもう適当にあしらい続ければ良いじゃん

国際的な合意を見せつけたんだから、わざわざ日本側から合意内容を覆すのは受け入れられないとかわざわざ釘を刺しに行く必要ないだろ

慰安婦像をどかすか否かは、結局のところヒトモドキ次第なんだから放っておけや
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:07.91ID:jxNDaJZH
>>1
マジでいつもアメリカがそういう態度だからいつまでも終わらないんだけど、
だから韓国もアメリカに言いつけて日本を動かそうと毎回毎回やって来るんだけど、
アメリカは本当にいい加減にして欲しい
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:11.90ID:5ZhvuQ0K
ティラリラリン米国難長官は馬鹿たれ。中華系や朝鮮系の有権ロビーストがアメリカンの癌だと知れ。(゚Д゚#)/
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:16.47ID:xJh8flJh
ネトウヨはさ?

会談をこの時期に申し込んでいる

安倍の非常識さは目をつぶるのな…

ムンは忙しいのに…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:16.77ID:E6TokfEy
>>177
いやいや国会決議は大きい。
これをやると政府の中枢で「従軍慰安婦は売春婦だった」と発言したら発言撤回か辞任に追い込まれる
国会決議ってのはそういうこと
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:44.46ID:k5fPMeXF
アメリカは日本に具体的になんて言う気だよ?
韓国に謝罪と倍賠償しろとでもいうの?無理だろ
日韓合意の内容見たら明らかに謝罪してるし賠償も終わってる最終的不可逆と書かれてるし
だから韓国政府も日韓合意を破棄できないんだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:51.74ID:4sYJnnQb
真意がどうあれ、あの言い方ではパヨと韓国に都合よく利用される

国務長官ともあろうものは
利用されるような物言いはすべきではない
物議だけ呼んでなんの役にも立たない発言するぐらいなら、黙ってろってこった
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:58.79ID:be29FH88
>>171
TPPやらパリ条約やら

全部覆してるトランプ政権にとって
慰安婦合意で韓国が覆しても、偉そうに批判できない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:01.93ID:hdQep6Em
>>174
ネトウヨが何考えてるか知らんが。
第一ネトウヨって何?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:04.74ID:1tpqUlPJ
ヤンキーも信用できねえな

まぁもとよりインディアンを皆殺しにし
黒人を奴隷にした鬼畜だからな 約束を何とも思っちゃいねえだろ

こんなこと言ってたら、アメの威信はますます地に墜ちるな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:08.42ID:cd2rgqSS
捏造慰安婦問題の裏に居るのは米国。竹島、尖閣、北方領土も同じ。
問題となるタネを作って双方喧嘩させ、第三者的に上から目線でものを言う。
米国と言うかアングロサクソンのスタンダードな手口です。
北朝鮮は自国に被害が出て来る可能性があるからドタバタしているのだ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:20.47ID:9TkwdItJ
>>93
根本的な問題として、
・韓国人は付ける薬のないバカで、連中のバカは未来永劫治らない
・韓国人は完全に反日捏造史観に染まっていて、それが訂正される見込みはない
これが大前提

なので、
韓国人をまともにするのは不可能で、韓国人を納得させるのも事実上不可能

従って、重要なのは
韓国人が、第三国の人間を相手に反日プロパガンダをばらまくのを無効化する
こととなる

で、言うまでもなく日韓基本条約で全ての問題は解決済みなのだが、
そして、韓国人ならびに韓国政府は
「慰安婦問題は条約に含まれていない!日本は謝罪と賠償をしていない!」
と、世界中で喚いて回っていて、実にウザく迷惑である。
困ったことに真に受けるバカもある程度はいるし。

この状況で、
「韓国政府が認めた、慰安婦問題は完全に解決したという日本との合意(米が裏書済み)」
というのは、韓国以外の第三国を相手にする時に極めて重要。
「ほらね、韓国は解決済みの問題に関してもあの態度なんですよ。
これまでも、日韓基本条約で解決済みだったのにゴネてただけなんですよ。
もともと日本の対応には非がなかったんです、お判りいただけるでしょ」
と、簡単に処理できるし、追加の謝罪賠償要求が出てきた時も
「また慰安婦問題と同じでゴネてるんですよ、あの人間のカス共が」と言えば済む。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:26.47ID:f+hBw60W
>>167
ティラーソンはチョンとか言ってるやつは頭悪いのは同意してやるよw
日本がちゃんと説明する義務がある
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:33.97ID:E6TokfEy
>>174
ほんとこれ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:36.50ID:0ucnIXQl
ま、問題が解決したら、政府への不満を逸らすネタが無くなって困るのは韓国だけどな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:42.89ID:fK3jDd56
米国「日米韓で結束して中国に圧力を掛けよう」
韓国「慰安婦の件で日本の努力が足りないから無理」
米国「日本、もっと努力しろ」

中国「中北韓露日で結束して米国に圧力を掛けよう」
韓国「はい、ご主人様」
中国「我が国の手先として働くのだ
日本を離米させ我が国に取り込むために米国に対して慰安婦カードを使え」
韓国「はい、ご主人様」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:18.90ID:xJh8flJh
>>199
二階や那津男は韓国に忖度してるから必ず行くよ?

ちゃんとその方向で考えたら?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:26.21ID:P2xDEvyk
ま ペンスが一緒に乗り込むなら問題無いっしょ
文がボッコされるだけ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:30.48ID:CqS1oQ5Y
ソースもなくて確認できない発言に対して
日本政府は公式に懸念をアメリカに伝えたの?
安倍政権はそれで大丈夫なの??
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:50.94ID:hdQep6Em
>>204
結局はこれやと思う
韓国に何言ってもダメなのはわかりきってるから他の国にこれは終わったということをわからせることの方が大事
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:49.77ID:E6TokfEy
>>210
少女像を安倍晋三が撤去できなければそれで外交失敗だからね
ハードル高いなぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:55.18ID:ZaQyvYs8
>>163
ムカつきすぎて血圧上げて脳溢血で死ね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:57.75ID:be29FH88
今回ばかりはネトウヨのアクロバット解釈が
最初から無効化されてる


だって 「日本政府が米政府に懸念をしめしている」んだからね

ネトウヨ「やるべきことってのはチョンを追い詰める事だ!」←そもそもこれが成り立たない

じゃあ、日本政府は米政府の何に懸念を示してるの?  普通にそのまま解釈すればいいことだ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:17.78ID:CqS1oQ5Y
>>214
それは共同通信に確認しろよ
ネトウヨは懸念を伝えたというのが事実かどうか
疑ってるわけ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:26.98ID:fK3jDd56
実際にはペンス副大統領立ち合いのもとで
元慰安婦と面会するかハグするか謝罪の言葉を述べるかに
なりそう。
とんでもない五輪だわ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:29.15ID:P2xDEvyk
>>211
それいうなら共同通信のこの記事のソースってなんだよ?
って話になるわな。

誰筋の情報だよw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:35.32ID:hdQep6Em
>>215
安倍が撤去?
撤去するのは韓国のすることなんですが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:12.80ID:5kHPDCXR
>>1

安倍ネトサポ 「 安倍ちゃんの高度な外交! アメリカと一緒に 慰安婦問題で 韓国に圧力かけるんだ〜! 」

   ↓

アメリカ 「 安倍はもっと韓国に謝れ・・ 」

   ↓

安倍ネトサポ 「 ・・・ 」
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:25.30ID:/kphn65I
そもそも韓国側が合意を一つも履行して無いんだから
「やれる事がある」の主語は日本じゃなく韓国になると思うんだが。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:33.98ID:hdQep6Em
>>217
そのまま解釈するとどうなる?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:40.29ID:CqS1oQ5Y
>>219
懸念を伝えるってどういうことか分かってる??
ティラーソン国務長官が
慰安婦問題は解決済みだと発言したなら
懸念を伝える必要はないよな?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:42.23ID:2xFru3PF
>>131
韓国が解決していないて言ってる以上、アメリカが「解決のためになんかしろ」て言うのは当たり前。
なぜなら、日韓合意は日韓の問題であってアメリカにとってはどこまで言っても他人事にすぎんのよ。
他国は日韓の間に入って経緯を吟味して口を出してくれない。
そんなおせっかいな国はいない。
日本外交の最大の失敗は、世界はそういうおせっかいな善意に溢れてる国で構成されてるていうことを前提にしていること。
いい加減に日本は他人任せの外交を止めるべき。
アメリカは内心、日本は自分で韓国を締め上げて合意を守らせろておもってるはずだよ。
国際社会は自助が原則。他助を当てにした外交がどうなるか思い知るべき。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:55.15ID:P2xDEvyk
1mmも動かないって明言してるのに
なんで妄想するかねぇ。。。。w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:06.20ID:fK3jDd56
アメリカは日本側の対応は不十分だと言っている。
元慰安婦と面会して謝罪しろ、と暗に言っている。
アメリカの仲介ってろくなことがない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:14.78ID:cNK/GPSx
>>193
話が分からない人だね。
挺対協が解決を望んでいないから日本が何をしようが解決しない。解決しないのに挺対協に利用さるだけの中途半端な譲歩的行動を取るのは愚策。
バ韓国政府とバ韓国国民が最悪の人権侵害団体である挺対協を潰すまで、日本は韓国距離を置くのが一番。
0235三宅水島孝汚
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:36.17ID:bHxcLyov
仲介者のアメリカも納得して無いのだから、韓国の言い分に理があると云う証明ぢゃろうが。日本は誠実に対応するのが筋ぢゃな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:50.71ID:xJh8flJh
オラオラwww

ネトウヨさあ!!

アメリカ敵に回して安倍と一緒に

韓米同盟相手に戦争してみろや!!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:20.03ID:P2xDEvyk
>>236
どうなったらそういう妄想になるんだ?
アホすぎね? w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:23.16ID:be29FH88
>>225
また
日韓で話し合えという事だろう?

それ以外で、日本政府が米政府に懸念を示す必要があるのかね?

チョンに圧力を加えろという事ならば
日本政府が米政府に懸念を示すわけがない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:42.99ID:hdQep6Em
>>236
同盟相手の潜水艦を帰らせたのはどこの国だっけ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:46.20ID:CqS1oQ5Y
>>237
曖昧な発言をしたと言うことだよなそれ
解決済みと明確に言ってないってことだよね?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:52.65ID:k5fPMeXF
>>217
アメリカが仮に韓国の肩を持っても
日韓合意で解決済みと日本政府が言ったらそれ以上何もできないだろ
それとも日韓合意破棄するの?出来るの?w
0248真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:40.66ID:LnINSdLB
>>233
> >>193
> 話が分からない人だね。
> 挺対協が解決を望んでいないから日本が何をしようが解決しない。解決しないのに挺対協に利用さるだけの中途半端な譲歩的行動を取るのは愚策。
> バ韓国政府とバ韓国国民が最悪の人権侵害団体である挺対協を潰すまで、日本は韓国距離を置くのが一番。

しかし私達日本人において安倍内閣を支持する事がなく日韓合意に対する国民の同意を怠った事に当該事案の懸念や合意事項を主導した日本政府の瑕疵責任は存在しないのでしょうか。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:50.95ID:CqS1oQ5Y
>>241
日本は解決済みと繰り返す一方で話し合いの道も閉ざしてるけど
話し合いなさいってことだよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:00.95ID:DiNj4yCX
>>238
会談してもいないのにまた出て来たのか?、ニワカトシヲwww m9(^Д^)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:02.34ID:hdQep6Em
>>241
お前みたいにその解釈が正解と思い込むような奴が出てくるからって懸念を示したとも取れるな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:14.61ID:YgzU4A0t
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:41.01ID:CqS1oQ5Y
>>247
懸念を伝えたと言う事実を軽く見過ぎ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:50.05ID:P2xDEvyk
>>248

日本語の文法が変だと
国籍に疑問を持たれますよぉw

あどばいす♪
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:01.80ID:fK3jDd56
日本政府に対してやるべきことがあると言ってるから
安倍首相がわざわざ韓国に行かされるんでしょう。
韓国政府に対して言ってるんだったら
文大統領が日本に来るはず。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:05.64ID:xJh8flJh
>>245
アメリカが日本に「再合意しなければ穀物モラトリアムを仕掛ける」と言ったら
ネトウヨの教祖安倍は屈辱の再合意を結ばなければならない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:07.98ID:be29FH88
日本が不利な立場になる恐れがあるから

日本政府が米政府に懸念を表明したんでしょうに

じゃあ、なんで日本は米政府に懸念表明したの?

まさか、韓国が好きすぎて韓国に圧力を加えろというアメリカの要望が
受け入れられないから 懸念を表明したの?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:12.75ID:CqS1oQ5Y
>>252
??
再交渉のテーブルにつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況