名無的発言者:2013/06/01(土) 03:00:16.92
なんか上のほうで白丁婆が発狂してるなw
乳だしチョゴリの起源だけはお前らだよw 939手前の国の近所のおばちゃんが たれたれのしわしわ乳の写る
下着着て ゴミだししているからと 全民族に 値するのか
何が違う オールヌード アダルト グラビア 
だからと言って 手前の国の全国民に値するのか通の ブァカ
谷間見せるのも 乳首出すだけも 何が違うんだ
その国にはその国の文化思想風習は まちまちなんだよ 
韓国の乳だしは それなりにちゃんとした時代背景と 国の習慣が
元髄手のもので 手前の国のアダルトオールヌードで金儲けのためにしているよりは
数十倍美しいだろう 貧困で苦しんでいる農民達は 赤ん坊連れで
農作業していて 赤ん坊に乳飲ませている余裕もなく 乳即飲ませられるように
ああいう風に工夫してあるわけで 手前は アフリカで 乳を出している女の人を
見かけても なれている分 自然だろう 朝鮮は 赤ん坊産んだ人達は
母親として見られ 人前でおっぱい出してかまわない風習があると聞いたぞ
要するに 赤ん坊の 食料タンクにしか 見えないんだろう
人間の体 特に女は その状況に応じて 使い分ける機能が優れているんだろう