X



【韓国】安倍首相が“従北”文氏に最終警告へ 日韓首脳会談で「日米韓の連携」確認&「慰安婦合意厳守」通告★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:08.06ID:CAP_USER
夕刊フジ2018.1.28
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180128/soc1801280002-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 安倍晋三首相は2月9日、韓国・平昌(ピョンチャン)冬季五輪開会式に先立ち、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談する。国内の「訪韓反対」世論を受け止め、慰安婦問題をめぐる「日韓合意の厳守」を通告し、世界の脅威である北朝鮮に対抗する「日米韓の連携」を確認する。北朝鮮は開会式前日、大規模な軍事パレードを準備している。「従北」の文氏に“最終警告”を発する意向だ。

 外交筋によると、安倍首相は9日に平昌入りし、首脳会談と開会式出席のほか、文氏主催の晩餐(ばんさん)会に臨む。10日に五輪の日本選手団を激励して帰国する予定。

 平昌五輪には、ドナルド・トランプ米大統領や、中国の習近平国家主席、ロシアのプーチン大統領も欠席する。安倍首相も、文政権の日韓合意をめぐる理不尽な態度に一時欠席も検討したが、文政権に「日韓合意」や「対北政策」などでクギを刺すため、米国の意向もあり最終決断した。

 韓国も、開会式に主要国のリーダーが出席しないという大恥を回避し、国内の「北朝鮮の言いなり」という批判をかわすため、首脳会談に応じた。ただ、文氏が「日韓合意履行」の意思を示さなければ、日韓間の亀裂が深まるのは必至だ。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2018/01/28(日) 16:09:36.97
前スレ 【韓国】安倍首相が“従北”文氏に最終警告へ 日韓首脳会談で「日米韓の連携」確認&「慰安婦合意厳守」通告★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517130948/
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:19.63ID:6RQoTjcE
>>69
>俺は日本人だ
エラ削れよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:35.31ID:L1/7FgIe
会談の雰囲気て、どんなもんなの?
怒鳴りあったりするの。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:37.97ID:HDbDTT3o
>>69
朝鮮土人。w
必死だのう。w
0080救世主
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:56.18ID:8n7RyElF
クルルヤックが結構強い
政治とは善であり次に貧富です。
男性間性交渉利権の無い世界とする事に協力お願いします。
私は必ず出来ると信じています。
0083ネット倫理・言論向上機構公式
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:30.73ID:IRbwBP7t
>>72
信者じゃなくても擁護すると20円だっけ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:37.53ID:hKKql2Mc
>>68
「話さない」「行くべきではない」
この部分を動かさない限り日本の勝ちは
確定だったんだぜ?

何故行くのか、なんで安倍じゃないといけないのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:44.22ID:7yVVbT3V
>>81
亜人に失礼過ぎる💢
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:04.03ID:AMI/FGLE
>>65
俺も一昨日までネトウヨだったからネトウヨの気持はよくわかるんだよ。
アベは韓国とプロレスしてネトウヨの真心を弄んで酷いやつだよな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:04.58ID:6RQoTjcE
>>83
高田が1日荒らして200円だと自白してたぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:28.88ID:y90Nw4SC
>>1

トレンドフォローの風を無理やり吹かすのも、ええかげんにしろよ
気分悪くなってきてる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:37.85ID:B+5qyE/Y
安倍総理訪韓=少なくともその間アメリカは手を出さない
と思わせておいて!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:42.38ID:7WMZNlOP
合意ですべてが解決したかのように振るまうのは適切ではない
女性の人権についての問題は、国家間の合意だけでは解決できない
安倍さんは朝日、東京の意見を真摯に受け止め会談しような
毛頭ないとか言うな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:42.84ID:gca4hv55
聞くだけ無駄。朝鮮人が話し合いなんかで意見を変えるわけがないだろう。
頭を叩かれないと認識できない民族だと何度言えば判るのか。
もし最後通告に行くなら、従わない場合の経済制裁をはっきり見せてやれや
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:57.51ID:xTMpZh6b
安倍「ちょっくら、韓国行ってくる。」
国民「ダメだよ、何されるか分からない」
安倍「大丈夫、会談で念押しするだけだから」
国民「だから、あいつら何を仕込んでくるか分からないから」
安倍「大丈夫、仕込んできたら開会式に参加しない」
国民「ほんとに?」
安倍「だから、開会式前に会談するんだよ。」
国民「信用してるよ」
アメ「安倍ちゃん、一緒に行こうよ。頼むわ。」
安倍「良いですけど、何かあったら開会式前に帰るからね。」
アメ「それは、こっちもそうだよ」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:04.80ID:HDbDTT3o
>>87
牛丼屋のドンブリ洗いでもやりゃいいのに。w
前科6犯だから無理か。w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:33.43ID:bOdnrZM4
> 俺も一昨日までネトウヨだったからネトウヨの気持はよくわかるんだよ。
> アベは韓国とプロレスしてネトウヨの真心を弄んで酷いやつだよな。

一昨日までネトウヨだったw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:35.32ID:7yVVbT3V
>>84
話さないでパッシングしたら意固地になってる韓国ちゃん

現状韓国パッシングしてるが、放っておいて北に向かって行くのは日米の利益にはならない

普通に現実みろよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:41.99ID:5E2aqP0Q
>>83
20円で何でも擁護しそうだなww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:46.24ID:6RQoTjcE
>>97
雑草食ったり、残飯を漁るわけですw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:48.18ID:0rQTWRB5
>>11
性奴隷という言葉は不適切と合意してるが。
強制も違法性も南朝鮮政府は主張すらしてないわけだし。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:52.15ID:86jSLwFF
クギを刺すため?
日本刀で真っ二つにして来い
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:59.31ID:3QR0g74g
朝鮮人にとっては最終警告にならない件
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:15.67ID:7yVVbT3V
>>86
昨日もアベガーだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:19.49ID:6RQoTjcE
>>99
野良猫と餌を奪い合うそうで
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:30.80ID:yMzkhOyB
>>76
北朝鮮をどうするかは韓国が決めることだ
アメポチ日本が口出しすんな
アメリカも韓国の許可なく北朝鮮を攻撃なんかできない
韓国は交渉で北朝鮮を平和の祭典に引きずりだした凄腕バランサーだ
尊敬しろよ
くそジャップ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:00.04ID:B+5qyE/Y
>>77
静かに話せ ただし相手を殴る太い棒忘れるな
アメリカの格言
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:07.40ID:6RQoTjcE
>>114
楽しみにしてるw
ムンがどう逃げ回るのか見たいね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:08.15ID:UCTM5IBC
>>60
元総理でなく現総理、国家元首をどうにかしたらどうなるか分かってるんだろうな
宣戦布告と取られてもおかしくない
当然、相手から仕掛けられたら反撃できる。経済制裁も海上封鎖もかけ放題

交渉が割れても経済制裁や邦人退避はできるよな
0122ネット倫理・言論向上機構公式
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:21.17ID:IRbwBP7t
>>69
どうせ釣りで煽るんなら

何言うとんじゃ

ワシャ糞ジャップや言うとるやろ

我の指示に従えばいいんじゃぁう

まぁたケロイドなるたいんかy

ジャ〜っp

くらい派手にやってもらいたいもんですw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:23.48ID:UX0RHx7a
>>55
もし、邦人救出の話し合いがつかなかったら、
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  / 韓 国 は ー、有 事 の 際 の ー
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      外 国 人 の 避 難 の ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \ 協 力 を す る 気 は ー ー!
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        無 い そ う で ー す !
        | |
         .| |
          | |
        | |
……と、各国首脳に伝えるだけでも、世界は日本の首相に感謝しつつ
素早い対応をとれそうだw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:34.01ID:3nVJ30B4
>>92
不法入国者を帰国させておこう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:52.95ID:fK3jDd56
日本からおにぎり持って行ったほうがいいかも。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:01.48ID:YpL2KGnk
ぴょんちゃんが終了したら時期はわからんが必ずアメリカは対北を開戦する
 
開戦時にムンが最初にやるのは治安維持名目の全土戒厳令
ゆえに韓国主要都市では軍による検問所が作られ移動の制限が行われる
 
日本人は人質にされますなww
 
ここで米軍は岐路に立つ
最終的に部分的であっても米軍は韓国軍と交戦するのかどうか?ww
 
今回のペンス安倍の訪韓の目的はこの1点に尽きる
 
 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:24.30ID:hKKql2Mc
>>102
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

ネトウヨさ、韓国なんざ要らねー

見捨てろよ!!

それを安倍は破ってもメリットがある策って

ネトウヨわかってんの?

示せない理由で訪韓許してんなら

暴走を追認してるのと変わらないぞ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:57.51ID:4hbL3Wvx
李明博から事情を聞きだしても何も知らされていない
台湾、香港、支那、フィリピン、シンガポールなどにいる李一族を拘束、拷問かけるしか内情を知るものはいない
歴史泥棒は、李明博の家系
李一族が保有する専用の歴史書を探せ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:04.14ID:yMzkhOyB
>>124
韓国と北朝鮮は同じ民族で日本人より価値があるからだ
下位の日本が口出しすんなや
くそジャップ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:04.27ID:6RQoTjcE
>>132
呼べw
売春婦の婆が何匹集ってもキング売春婦にはならんw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:12.71ID:7yVVbT3V
>>133
北支援放置がどうなるかわかるだろ

アホか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:29.80ID:0rQTWRB5
>>24
今時、アメリカでは、慰安婦問題は、親北派の陰謀と認識されてるよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:55.53ID:4rbWkGsP
>>81

それって朝鮮人そっくりな馬鹿ウヨの双子の兄弟だろ、知ってる知ってる
総理や陛下や三権からヘイトすんな殺すぞ!と言われてもやめないし四六時中空気読まずにチョンチョン囀って煩いし、おまえのハサミで片方に在日、片方に馬鹿ウヨ挟んで両方とも産廃として捨ててきてくんない?
そうすりゃ、日本人を除外してまで朝鮮人をヘイトから守りたかった安倍総理も枕を高くして寝られるだろう支那
俺らも良いニュースでほっこりしてる処にこれがチョンだったらとかいきなりぶち込まれて台無しにされずに済むわ qqq
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:04.95ID:hKKql2Mc
>>125
だから?
じゃ、
手土産に日本が慰安婦合意を捨てるくらいの手土産がなきゃ韓国は翻意しないと思うが?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:22.86ID:6RQoTjcE
>>144
在日は覚悟しろよw
黒電話が待ってる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:57.35ID:ACHq33Rg
文  「慰安婦合意の最高を要求する」
安倍 「何、言ってまんねん」
文  「独島は韓国領」
安倍 「好き勝手言うなかれ」
文  「旭日旗を廃止せよ」
安倍 「だから、それはできないと・・・」
文  「日本海は正しくない。東海が正しい」
安倍 「グヌヌヌヌ」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:07.09ID:7yVVbT3V
>>153
>>125
>だから?
>じゃ、
>手土産に日本が慰安婦合意を捨てるくらいの手土産がなきゃ韓国は翻意しないと思うが?

何でペナルティー負ってる韓国に手土産w

バカだろおまえw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:14.47ID:5E2aqP0Q
>>151
ヘイトダメって言う奴ほどヘイトにまみれてるwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:16.32ID:4BtmvkbE
ネトウヨは馬鹿でカスで
AV女優並みの知能しか無いから

未だに安倍を愛国政治家だと思っている。

すげーや、盲目すぎ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:25.46ID:YpL2KGnk
戒厳令で交通遮断された韓国各都市内部で何が起きるか
 
おぞましいコトだけど
K-POPで浮かれて訪韓した少女はあのアフリカの少女たちと同じ運命をたどるww
 
 
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:56.05ID:WFcfz2/k
南朝鮮との連携なんて無理無駄無謀
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:16.57ID:yMzkhOyB
>>148
日本人より韓民族のほうが遺伝子が優秀でキレイなんだそうだ
実際にほとんどの韓国人は日本人を見下してる
用日でもなけりゃ日本なんか関心ないから
0173こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:18.18ID:8rNZ42xZ
どーでもいいですが、五輪で慰安婦のばーさん達に余計な事させたら
五輪永久追放でも文句言えないんですが、ホロン部さん達は判ってるんですかね。
まあ、ぶっちゃけやらかしてほしいですが。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:18.42ID:4BtmvkbE
ネトウヨの知能レベル=AV女優

豆知識な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています