X



【韓国】安倍首相が“従北”文氏に最終警告へ 日韓首脳会談で「日米韓の連携」確認&「慰安婦合意厳守」通告★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:51.49ID:CAP_USER
夕刊フジ2018.1.28
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180128/soc1801280002-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 安倍晋三首相は2月9日、韓国・平昌(ピョンチャン)冬季五輪開会式に先立ち、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談する。国内の「訪韓反対」世論を受け止め、慰安婦問題をめぐる「日韓合意の厳守」を通告し、世界の脅威である北朝鮮に対抗する「日米韓の連携」を確認する。北朝鮮は開会式前日、大規模な軍事パレードを準備している。「従北」の文氏に“最終警告”を発する意向だ。

 外交筋によると、安倍首相は9日に平昌入りし、首脳会談と開会式出席のほか、文氏主催の晩餐(ばんさん)会に臨む。10日に五輪の日本選手団を激励して帰国する予定。

 平昌五輪には、ドナルド・トランプ米大統領や、中国の習近平国家主席、ロシアのプーチン大統領も欠席する。安倍首相も、文政権の日韓合意をめぐる理不尽な態度に一時欠席も検討したが、文政権に「日韓合意」や「対北政策」などでクギを刺すため、米国の意向もあり最終決断した。

 韓国も、開会式に主要国のリーダーが出席しないという大恥を回避し、国内の「北朝鮮の言いなり」という批判をかわすため、首脳会談に応じた。ただ、文氏が「日韓合意履行」の意思を示さなければ、日韓間の亀裂が深まるのは必至だ。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時 2018/01/28(日) 16:09:36.97
前スレ 【韓国】安倍首相が“従北”文氏に最終警告へ 日韓首脳会談で「日米韓の連携」確認&「慰安婦合意厳守」通告★3コピペ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517136548/
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:33:46.32ID:5E2aqP0Q
人手不足www
0287卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2018/01/28(日) 22:33:48.02ID:97wUkOSu
>>283
歯糞なら満足するかも。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:03.50ID:VbvTlKOm
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーーーーーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:08.70ID:RXUxQCvn
墓石のように全然平気なムン、

ゴキブリ糞に説法、安倍さん呆れるペンス絶句、
0293テロン人 ◆91gf9SBR86
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:19.00ID:sbcSpNwu
>>190
インターネット初期に、在庫が使えるパソコンが朝鮮学校の備品しか無くて、部活と称して日本を誹謗する書き込みをしてたそうな。
で、「日本は滅ぶ」と打つところを「日本はホロンぶ」と打ったので、以来インターネット掲示板に登場する在庫をホロン部と言ってたのが、部が取れてホロンになったと、東亜板で聞いた。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:27.86ID:VYKSPez6
>>267
相手があからさまにおかしくても、行動に移せない日本じゃ何の役にも立たんよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:44.26ID:sX3c5Jkt
>>276
だって日本関係無いでしょ
根拠ありですわw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:45.03ID:Aq2eLVY3
安倍総理を守ると言う名目だったら
ネトウヨも訪韓できるだろ?
安いし行けよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:10.00ID:IEJFbrOW
>>266
中国も北とは相容れない部分はあるだろうけど一番困るのは日本
奴らは反日ってのは共通だから(´・ω・`)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:20.70ID:sX3c5Jkt
>>294
平和的解決じゃない方がいいの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:48.09ID:5E2aqP0Q
>>298
一般人が行っても人質増やすだけだろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:22.76ID:sX3c5Jkt
>>302
そこまで行った方がええよ
やりやすくなるjから
0316卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:47.41ID:97wUkOSu
>>303
そして朝鮮人は、オートマチック拳銃でロシアンルーレット。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:37:13.80ID:VYKSPez6
>>301
そもそも離島じゃな仁川に適用しようとしてるお前が言ってもな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:37:24.38ID:sX3c5Jkt
>>314
じゃあ在日排除は正義やんw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:21.31ID:IEJFbrOW
>>311
(;・ω・)いいわけないjよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:26.93ID:NtDOnd4o
>>298
君ら在日はなんで平昌に行かないの?あと韓国男児の義務たる兵役はどうした?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:33.32ID:sX3c5Jkt
>>318
三国には関係無いのですが?

>>320
戦うの?
ダメだろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:53.55ID:YBvJkxgX
>>302
そこも俺の意見とは違うな。
反日という視点で見ればまだ統制の効いてる北の方がマシで、韓国と北が一つになったらその『ズレ』のせいで、逆にぐちゃぐちゃになる。
少なくとも『制度的調整』が必要で外に向く力は失われるね。
その調整期間はむしろ国際社会が朝鮮に深く入り込む入口になりうる。
そこは中国にとっては不都合な部分。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:09.72ID:sX3c5Jkt
>>328
いいよ
それの方が管理しやすい
まあそうなってきたけどなw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:30.85ID:Nh7jY5uf
なーにが最終警告だか
いいように利用されておしまいだよ
0342磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:34.17ID:uWoXwMJq
>>314
正体不明の秘密組織ネトウヨと本物の国粋主義右翼の方々を同列に語るのは、間違いと混乱の元。(警
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:50.23ID:G6WXRDxB
犬wwwwネトウヨwwwwワンって言ってみてwwww

【国連】アメリカの代わりに日本にPKOの訓練費用を出すよう要請
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517143558/
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:57.74ID:clOjKOyX
安倍「解決済み」
ティラーソン「まだやるべきことがあるだろう?」
安倍「ぎぬぬ・・・訪韓します」

ネトウヨ「最後通牒だ!!!」

ww
0359ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:20.91ID:8xjYPcNl
>>341
未解決事件をテーマにするなら、『草薙は何故公園全裸になったのか?』をテーマに掘り下げれば視聴率爆上げ確定だぜ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:33.27ID:IEJFbrOW
>>321
明確な敵は中国、北
韓国はグレーゾーンでいいんだよ(´・ω・`)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:17.25ID:VYKSPez6
>>337
防衛力の無いときに民間人拉致されたり、殺されたりして取られた領土
取り返すなら、さっさと司法に掛けて、応じないなら自衛隊でも派遣すりゃいい
いつまで指加えて見てるだけなんだ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:29.84ID:UCTM5IBC
>>345
専守防衛ではあるけれど
韓国を海上封鎖するくらいはできるだろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:05.17ID:U6dpIeig
>>100


あまりに卑劣すぎる朝鮮公明党と朝日新聞、南朝鮮をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:47.84ID:Aq2eLVY3
>>368
国の交戦権は、これを認めない。

小学生からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況