【ゲンダイ】アベ政権における国是は「朝鮮人差別」なのだと絶望した ネトウヨこそが期待される人間像ということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/31(水) 02:08:02.05ID:CAP_USER
二極化・格差社会の真相
ミサイル避難訓練の狙いは「朝鮮人差別」なのだろう

2018年1月30日

弾道ミサイルを想定した住民避難訓練(C)日刊ゲンダイ

 アベ政権における国是は「朝鮮人差別」なのだと、改めて絶望した。ネトウヨこそが、“期待される人間像”ということか。

 1月22日、東京都内で初めて行われた内閣官房など主催の「弾道ミサイル発射を想定した住民避難訓練」を現場で見学した感想だ。東京メトロ後…

 この記事は会員限定です。日刊ゲンダイDIGITALに会員登録すると続きをお読みいただけます。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/222203

日刊ゲンダイDIGITAL 会員プラン一覧
無料会員
一部サービスが利用できます。

有料会員
2,200円 初月無料
すべてのサービスが利用できます。

新聞郵送セット割
3,980円 初月無料
すべてのサービスを利用できるほか、ご指定の住所に郵送で日刊ゲンダイ本紙をお送りします。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:42.99ID:IVwo02qx
アベは普通に親韓派じゃんw

ネトウヨが日刊ヒュンダイの記事を真に受けててウケるwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:17:17.98ID:JFOJLyTd
【話題】 落合信彦氏 「中国は日本に多くのスパイを送り込み、協力者も含めれば数十万人がいつでもテロを起こせる状態にある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406344276/
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/
【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/
【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/
【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/
【長崎】民主党政権が進める外国人参政権付与は「対馬への裏切り」 対馬市議会が選挙権付与反対の意見書確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269427790/
【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/
【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:17:54.86ID:Vp2gOAVF
>>396
自己愛モンスターだな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:18:28.59ID:JFOJLyTd
慰安婦問題の火付け役となった朝日新聞記者の義母が会長を務める韓国の反日団体を、
民主・鳩山政権が「戦時下の強制徴用被害者らへ個人補償する」と表明して増長させていた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/

 民主・社民・共産議員や元日弁連会長らが、アメリカ議会で証言した元慰安婦と反日集会を開催 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
 朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
 民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない。日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
 民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
  

アメリカで講演した民主・海江田氏、 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪が必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139/
民主・野田政権、日韓交渉で「元慰安婦に人道的な追加謝罪と政府賠償をする」と韓国李大統領に譲歩していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:19:47.32ID:EdM1PG+y
>>408
安倍や右翼関係なしに日本人はチョン嫌いだと皆書いてるだけだが?
ちゃんとROMってから書けよw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:19:54.67ID:xZ2IiWeA
くっだらねえ雑誌
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:20:10.18ID:ayoMf3il
>>412
チョンは漢字が使えないw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:20:27.88ID:JFOJLyTd
>>1

【朗報】小沢一郎氏が韓国の国民大で政治学の名誉博士学位を授与される…「植民地支配への深い反省と在日韓国人の参政権付与への貢献」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140904-00000703-chosun-kr
●メディア・政治家は出目を公表せよ●
アメリカでは公人の血統・出自は、あきらかにされている。そもそもアメリカでは、アイルランド系とか、ユダヤ系とか、民族的出自は一般人でも明らかにされている。
ところが日本では、民族的出自がほとんどの場合不明だ。ネット情報によると、朝鮮半島出自の日本国会議員は、多数存在する。しかしほとんどの場合、その真偽は明確になっていない。
日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?
メディアにおいても同様だ。ニュース番組のアンカーが朝鮮出自であることを秘匿し、日本の国益を害し、朝鮮の利益の追求をしていたとしたら、それはもはや犯罪的行為だろう。
渡部昇一先生(上智大学名誉教授)は、政治家は3代さかのぼって出自を明確にするべきだと唱えている。まったくその通りだと思う。 ➡去年無くなったね 合掌
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:20:52.28ID:ikeWMd4H
うん、そう言う事だな。糞チョンは絶望し憤死せよ! そして民辱滅亡へ向かえ!
人類史上類を見ない悪辣糞チョン!
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:19.85ID:0qWycZE1
避難訓練は差別!と来ましたか…
関わったら差別、無視しても差別、どうしろと
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:22:34.14ID:MJ6hX9US
>>1
おまエラが妄想する何故か朝鮮人中心の世界な訳ねーだろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:22:43.82ID:JFOJLyTd
2011年、(民主党政権時代における)韓国高官の発言
韓国側の認識は、外交交渉の常識の範囲で少し強く出れば、過剰に反応して
金を持っくる、領土も差し出してくるのが日本の政権である。
土肥隆一という民主党議員は韓国まで来て
「独島(竹島)は韓国のものだ」という書面にサインをした。
そのような領土を他国に渡す行為をしても、いまだに国会議員でいられる。
韓国ならば殺されているであろう。
このほかにも、岡崎トミ子(現・民主・参)という人は韓国まで来て日の丸を汚し
日本の悪口を言って帰った。その人が大臣をしている。
日本人は、韓国が悪いというが、実際は日本の中にいる日本人が
最も日本を馬鹿にしているではないか。
韓国と中国は永久に韓国や中国の国益のために日本に圧力をかけることになるだろう。
忘れてはいけないのは、その韓国や中国の国論の形成を
日本人の国会議員が主導しているということ
そしてその人が政権にいるということだ。
韓国であれば本当に暗殺されることだ。
日本では満足なデモも何も起きない。
「世界で最も反日なのは日本である」
http://udaxyz.cocolog-nifty.com/udaxyz/2011/12/post-1ee1.html
国のかたち研究会(通称:菅グループ)代表・土肥隆一
http://www.uhhoiiotoko.org/yaranaika/2012/_ftkst0828_213725.jpg
元国家公安委員長・岡崎トミ子
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20111221194819995.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/f/l/t/fltrender/20100917-2s.jpg
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:23:30.20ID:QdE3xjod
またまた預言外れた!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:23:52.49ID:zga9OPjw
>>1
ミサイル避難訓練ってグアムやハワイでもやってただろ
あれは「朝鮮人差別」なのか?
あと韓国では月一とか年一とか定期的に訓練してるだろ
なんで日本だけ「差別」なんだよwww
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:32.00ID:W4D7JXWz
>>419
どちらにしても、奴らは文句を言ってくる。

それなら無視して一切の関わりを断つ方がいい。
その方が奴らからの迷惑は減る。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:25:28.36ID:QdE3xjod
死ね阿部真三
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:26:17.52ID:U4FUVZIg
有害な朝鮮人は、日本から駆除すべきである!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:26:20.22ID:JFOJLyTd
>>
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
枡添!1円でも韓国に援助したら引き摺り下ろす! 日本の未来に光がさしまくりだな
都政の仕事しろよハゲ
>【政治】舛添知事 韓国新大使に五輪協力を求める
【醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!】 WAC BUNKO
古田博司(著) ワック 2014/2/27
  鋭い直観で東アジアを見よ
韓国人はウソをつくのが当たり前で、「卑劣」ということが理解できない。
なぜならほとんどの国民が卑劣だからだ。教えても、援助しても、感謝など一切ない。
あるのは反日のナショナリズムだけだ。 退行していく韓国に同情すればするほど、逆に彼らをダークサイドに追い込む
ことになり、こちらまで引き込まれかねない。実に危険なのだ。
こんな韓国人とは関わらないのが一番であるが、醜いもの(韓国)から目を
そらしてばかりではいけない。

贖罪意識から目を覚まし、鋭い直観で東アジアを見なければならないのだ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:27:18.69ID:N7ril5gg
シャドウボクシングで絶望するとは、忙しい奴w
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:28:08.83ID:Vp2gOAVF
ネトウヨみたいな馬鹿は知らないんだろうけど
ナチスも実はユダヤ人だったんだよね。

安倍や日本会議が
朝鮮人なのと似てる。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:20.28ID:JFOJLyTd
平成16年9月6日月曜日 晴れ ○
 福島瑞穂というとあの国賊「土井たか子」女史の後をついだ社民党の現党首ですが、バカさ加減では先代党首にも負けていません。
あの犯罪国家の北朝鮮による拉致事件に対して、社民党が加害者的役割を担ってきた事で騒がれている最中に「福島瑞穂 元気パーティ」とかいうのを2002年10月31日に開き、なんと天使のコスプレで大はしゃぎしていたバカ女です。
サヨクウオッチャーという肩書きを持つ中宮崇氏の文章より、そのバカ女が出したメールを引用させていただくと

□10月31日元気パーティーありがとうございました!
 一年に一度、国会報告をやっています。今年は「福島瑞穂 元気パーティー」と名づけ、元気にやりました。
多くの方が来て下さって、たくさんの友情と愛情(?)に心から感謝しています。
 私は、これからも天真爛漫に笑顔を忘れず元気にやりたいと思い、天使の羽と輪をつけました。「『天使』というよりも『みなしごハッチ』のようだ」という声もありましたが、けっこう好評でほっとしました。おひとりおひとりにきちんと挨拶が出来ずにすみませんでした。
 また、神楽坂女声合唱団の有志の仲間達も歌って下さって本当にありがとうございました。サンキュウ!
 今後ともよろしくお願いいたします。

(まれにみるバカ女 別冊宝島 福島瑞穂について中宮崇氏が書いた文章より引用)
 このようなメールが中宮氏にも届いたそうで、そりゃあ、こんなバカげた内容のメールが届いたら、中宮氏でなくと目が点になっちまうでしょう。

 このバカ女は「福島みずほの国会大あばれ」とかいうメルマガも発行しています。
この題名もこのバカ女らしい題名ですが、内容も腐れ政治家らしい噴飯ものの内容です。
最新号の2004/9/6号よりの引用です
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:29:56.47ID:IVwo02qx
>>414
×日本人は
〇ネトウヨは

世論調査で、嫌韓率が嫌中率を上回ったことは一度もないよw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:30:47.68ID:JFOJLyTd
オウムをそのまま中核派という言葉に置き換えればわかりやすいと思えるほど、身内を心配したすばらしい内容の質問をいたしております。

 辻元清美女史の内縁の夫は元日本赤軍の北川明氏、そして、福島瑞穂女史は夫婦そろって中核派?と我が国の政治家とは思えない方々です。

 そういえば、福島瑞穂、保坂展人、辻元清美(元)など社民党議員が呼びかけ人として名を連ねる「自称」反戦運動組織の「百万人署名運動」で、その正体は中核派が煽動している運動で、公安もその事を既に認定している事務局と、
日本赤軍リーダー重信房子を支援する団体「重信房子さんを支える会」、北朝鮮に亡命した日本赤軍メンバーの帰国を支援する団体「帰国者の裁判を考える会」の3つがどういうわけか港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階と連絡先の住所が同じで話題になりました。
(現在は、さすがに転居して別々になっています)
わかりやすい大バカ連中です。by ばいこくど  れつでん
383 :名無的発言者:2014/09/23(火) 20:09:44.06 ID:JFdTQszRP
次の衆議院・参議院選挙は、中国共産党とタッグで沖縄県民大虐殺計画としている。
社民党・沖縄大衆民主党・共産党・山本太郎・生活の党・民主党に絶対に投票してはいけません!!!!!
理由は、鳩山由紀夫と東アジア共同体研究所を開設して、100%沖縄県民大虐殺計画している。
【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:30:57.14ID:XOdxY4sv
ゲンダイは通名
ヒュンダイが正しい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:31:53.55ID:ayoMf3il
>>436
北に帰れよ
ハゲw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:31:57.87ID:E7K9/sfM
いやあもうネトウヨ世代が主流になって行くから無理(爆笑)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:32:28.69ID:JFOJLyTd
「北朝鮮労働党は友党です」。あの声は忘れられん。娘の恵子さんを拉致された有本明弘さんが
エレベーターを待っていた土井たか子を見つけて近づくと、土井はよたよたと走って逃げて行った。
北からの手紙が届いたことを逸早く北に通報したのは社会党。土井の命令ではなかったか。
<国会内のエレベーター前で土井たか子氏に石岡亨さんの手紙を根拠に直接陳情した。しかしけんも
ほろろで全く相手にされず、その時有本明弘さん・嘉代子さんご夫妻は土井たか子氏の本性を悟られ
たことを後日TVで述懐されたことを見た記憶がある。所がである、社会党の委員長土井たか子氏は
石岡亨さんの手紙の存在事実を事もあろうに鮮総連に密告したそうである>
社会党には北に協力する謀略機関があったと言われている。土井は何も話さず地獄へもって行った
ようだな。 これは語り継がねば。

拉致被害者、石岡亨さんから有本恵子さん家族に手紙が届く
 ↓
有本さんらが土井事務所に相談
 ↓
土井たか子が手紙の件を北朝鮮に連絡
 ↓
拉致被害者大ピンチ
 ↓ 
北朝鮮「石岡亨さん・有本恵子さんらは死亡。死亡日は手紙到着の2ヶ月後」
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:32:49.28ID:ayoMf3il
>>444
チョンです、の自己紹介はいらんw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:33:53.18ID:JXYzEOe1
ヒュンダイもあからさまになってきたな
そんだけ余裕がなくなってるのか?
0448イムジンリバー
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:16.14ID:www3GZ4E
>>447
余裕だよ
トヨタこそ世界1位から3位になって没落の道をまっしぐら
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:31.03ID:EdM1PG+y
>>438
日本人の半数以上は嫌韓なのに馬鹿ですかw
チョンより嫌われてる国があるって事と
レッテル貼りで自分を慰めて死にたくならない?
本当にチョンコってお前みたいな思考回路の持ち主なんだろうなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:04.67ID:IVwo02qx
>>449
はい嘘乙w
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:23.33ID:JFOJLyTd
反日】「異様な反日売国奴ども
平成五年二月二五日の衆議院予算委員会で河野洋平はこう答弁する。
「我国の残して聞いたものである可能性が多いという認識で目下調査をしているわけでございまして、責任が全くないというふうに思ってやっているわけではないことは是非御理解いただきたいと思います」
 平成七年一月一七日、阪神淡路大震災があり、その震災地でまだ多くの国民の皆様が苦しんでいる一月二五日に
村山富市首相と河野洋平外務大臣は
「中国大陸に遺棄されている化学兵器について日本側が責任をもって処理する」との談話を発表し、さらに化学兵器禁止条約への批准を国会で成立させる旨も合わせて表明。
 平成七年四月一一日参議院予算委員会での村山内閣での河野洋平外務大臣の答弁
「旧軍のものであるとはっきりすれば、当然我国がそれを処理する義務、責任があるというふうに思います。これは、化学兵器禁止条約のみならず、日中共同声明その他の精神からいっても、誠意を持ってこの処理をいたすべきものだというふうに考えます。」
 平成七年三月オウム真理教による地下鉄サリン事件。
(旧日本軍の化学兵器には、サリン、VXガスなどといった極めて毒性の高いものは含まれていない)
 平成七年四月二八日 化学兵器禁止条約を国会承認  平成七年五月に村山富市が支那訪問。
 反日施設である南京虐殺記念館を訪問。支那の李鵬首相に遺棄化学兵器の処理に誠実に対応することを明言。
 害務省(外務省?)総合政策局、中国課の幹部代表とした調査団が支那に派遣され、遺棄化学兵器が旧日本軍のものであることを確認。
 平成七年五月 官房長官五十嵐広三(当時、社会党)が政府として正式に、遺棄されている火学弾を旧日本軍のものであると発表。
 平成七年八月 村山富市による村山談話を発表。  平成七年九月一五日化学兵器禁止条約批准
 平成九年四月に橋本龍太郎内閣の時に支那政府もこの条約を批准することにより、正式に発効。
 小淵内閣時代の平成一一年七月三〇日支那との間に「日本の遺棄化学兵器の破棄に関する覚え書き」がかわされる。その時の官房長官は野中弘務、日本側代表は駐支那大使の谷野作太郎。
 支那側の言い分を言うがままに受け入れた売国奴どもの成果です。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:34.97ID:m0A/WC6X
嫌なら祖国に帰れば良いのにw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:56.45ID:EdM1PG+y
>>450
ググってみろよw
現実直視するのが怖いのか?w
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:38:07.89ID:JFOJLyTd
【菅直人】「日本はもっと難民や労働者受け入れるべき」【韓直人】
http://yukan-news.ameba.jp/20150912-74/


菅直人は、若い頃から北朝鮮や支那に加担する反日極左活動家だった。
首相になった後、菅直人は、韓国人のパチンコ屋から違法献金を受け取り、
北朝鮮のテロ組織に政治献金を寄付していたことが発覚した!
菅直人には、もともとは朝鮮人だったという疑惑が絶えず付きまとっている。
●1989年、菅直人は、韓国の政治犯で横田めぐみさんなどの日本人拉致に関わった
北朝鮮のスパイ、辛光洙(シン・グァンス)の釈放署名をした。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/imagesCAPL0OH6.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201212081602423c5.jpg

実は、菅直人は、日本人には到底考えられないほど漢字も殆ど読めず、
明らかに麻生元首相以下だ。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/6fb69f16.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/cd12094d.jpg
画像は菅首相のカンペ「巡視船 じゅんしせん」「警察権 けいさつけん」
「国会 こっかい」「来年度 らいねんど」…などとよみがなを付けている。

菅直人は、国会で「国会の居眠り王」と言われているが、首相となった後でも
居眠りは治らなかった。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20101208030611e90.jpg
プロ市民として活動していた頃。打ち上げでビールを飲み、電車で爆睡
http://www.youtube.com/watch?v=3xTqUxy_DEo菅首相@台湾報道

&nbsp;菅首相@台湾報道
台湾で菅直人首相に韓国人の愛人と隠し子がいることが報道されました
日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?
0457
垢版 |
2018/01/31(水) 09:38:18.06ID:kL7lCtP3
ゲンダイ読んでもつまんない。雑用記事少ないし。
反政府で書く方は楽チンなんだろうが、このビジネススキームは限界。紂機関紙にならないと存続無理だろ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:38:41.64ID:EdM1PG+y
>>448
外資系のサムスンしかない韓国が何だって?w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:32.46ID:we+BApOZ
政権は多くの投票で決まったんだもの
数年前から日本を攻撃をするという発言を繰り返す敵国がミサイルを近海に着弾させ
国民の拉致や国内の朝鮮総連の組織が救出をする日本の法的な政治改革の邪魔をする
敵国側支持の発言をするゲンダイを国民に分かるようにいろいろと調べたほうがいいと思った
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:42.16ID:JFOJLyTd
w先日も国会審議で寝てたね 小沢同様 済州島の妻が北かなの韓チョクト
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:48.21ID:Hj0Vg1t5
>>444
本当に頭大丈夫ニカ
クスリ増やしてもらえ今直ぐに
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:41:34.51ID:JFOJLyTd
【政治】元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

菅直人   (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名 
江田五月 (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子 (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也 (民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎 (民主) 陳哲郎
白 眞勲  (民主) 元韓国籍
土肥隆一 (民主) 朝鮮京城に出生
中井 洽  (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美 (民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美 (民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生 (民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規 (民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一 (民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
安住 淳  (民主) 大震災の年に『 韓国に5兆円支援 』の財務大臣
前原誠司 (民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束。 『背乗り(前原 )』 ←検索★
山岡賢次 (民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」 → 「山岡賢次」) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef) 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:41:52.70ID:Z2ZpLo56
>>1
2200円やるから記事みてくださいかと思ったら払って読めかよ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:42:36.88ID:Zhn+QGoY
日本のヤクザ6割が朝鮮韓国人、3割が同和、部落の鮮人DNA
元公安調査庁 菅沼光弘 部長
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:42:48.82ID:JFOJLyTd
0584 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/09 18:15:53
&nbsp;鳥越俊太郎! こいつだけは許せません! こいつはね、今から7年前に毎日新聞が、ワイワイ変態事件と
&nbsp;言うのを起こしました。 どういうことか?
&nbsp;毎日新聞の海外英語版サイトで「日本人はセック○狂いの変態民族だ!」って罵ったんですよ!
&nbsp;これ、ヘイトスピーチでしょ?みなさん。
&nbsp;我々に対するヘイトスピーチをやったのが、毎日新聞なんですよ! で、その時に抗議に行ったら、中から出て
&nbsp;きたのが鳥越俊太郎だったんですよ! とんでもない男です! ですからね、我々は、鳥越俊太郎に「鳥越さん
&nbsp;あなたが務めてるこの毎日新聞が、我々に対して侮辱行為をやっている。日本人は皆、変態民族だと言っている。
&nbsp;それについてどう思うか?」と言ったらね、へらへら笑って出て行っちゃったんですよ!

&nbsp;と桜井誠さんが言ってました。
鳥越俊太郎鳥越は日本の悪口ばかり言っている反日左翼の評論家です。
&nbsp;TBS、テレビ朝日などの左翼傾向が強いマスコミが作った妖怪です。
&nbsp;毎日変態新聞・TBSは鳥越を育て、朝日反日新聞・テレビ朝日は、筑紫哲也を育てた。
&nbsp;両者とも日本のガンと称された反日左翼です。

&nbsp;左翼傾向のマスゴミが創った妖怪:三反園訓(鹿児島県知事)、杉尾秀哉(長野県選出)。
&nbsp;反日左翼の妖怪三匹が協力し合い、「安倍政治を許さない」と日本を蝕みます。
&nbsp;がん検診100%(5,000万円)などと市民を騙します。「気を付けよう 甘い言葉と民進党」
&nbsp;旧民主党政権時、小沢グループ新年会の正面で盛り上がっていた三反園は、自分の顔が
&nbsp;偶然テレビカメラに映り、慌てて逃げ隠れた反日左翼糞キャスターです。

&nbsp;誰がこんな強姦魔を連れてきた。岡田ですか?
&nbsp;瀬戸内寂聴も不倫が大好き、中国大好きエロばばです。
&nbsp;テレビで鳥越の詐欺口調、詐欺面を見ると一日が「ゆううつ」です。
&nbsp;左翼傾向の強いマスゴミが創った反日政治評論家として鳥越は最悪です。

&nbsp;民進党は北の工作員の疑いがある有田ヨシフ(スターリン)と在日韓国人
&nbsp;暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。お願いです。
0469イムジンリバー
垢版 |
2018/01/31(水) 09:43:43.20ID:www3GZ4E
>>465
おまえらネトウヨよりはるかに優秀な菅先生の仰ることは正しいに決まってるだろ。

-----ネトウヨが嫌う政治家・有名人-----

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人   東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
香山リカ  東京医科大学医学部(偏差値69)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
鳥越俊太郎 京都大学文学部(偏差値69)
蓮舫    青山学院大学法学部(偏差値60)
辻本清美  早稲田大学教育学部(偏差値66)
小池晃   東北大学医学部(偏差値70)
小西洋之  東京大学教養学部(偏差値70) <--NEW
前川喜平  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
山尾志桜里 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
玉木雄一郎 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
枝野幸男  東北大学法学部(偏差値64) <--NEW
文在寅   慶熙大学校法学部(世界大学ランキングから推計(偏差値64)) <--NEW
細野豪志  京都大学法学部(偏差値69) <--NEW
野間易通  大阪外国語大学インドパキスタン語(大阪大学外国語学部として(偏差値65))
山口那津男 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
古賀茂明  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
望月衣塑子 慶応大学法学部(偏差値67) <--NEW

-----ネトウヨが好きな政治家・有名人-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)
青山繁晴  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
三橋貴明  東京都立大学経済学部(首都大学東京都市教養学部として(偏差値58))
片山さつき 東京大学法学部(偏差値70)
上念司   中央大学法学部(偏差値62)
百田尚樹  高卒(偏差値不明)
小池百合子 関西学院大学社会学部(偏差値55)
有本香   東京外国語大学ヒンディー語(偏差値64) <--NEW
櫻井よし子 ハワイ大学マノア校(世界大学ランキングから推計(偏差値60)) <--NEW
桜井誠   高卒(偏差値不明) <--NEW
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:18.71ID:JFOJLyTd
【にせ日本人】“祖国台湾”から「冷酷すぎる女」と非難された蓮舫
【台北=田中靖人】民進党の蓮舫代表代行が台湾籍の保有を明らかにしたことを受け、台湾の中央通信社は13日、日本の報道を引用する形で、
東京の台北駐日経済文化代表処(大使館に相当)が「中華民国籍をいまだに保有していることを
伝えた」と報じた。

&nbsp; 記事は、蓮舫氏を15日の民進党代表選で「最も呼び声が高い
」とした上で、「ただ、メディアやネットで『にせ日本人』だと疑われている」と
問題の背景を説明。蓮舫氏が台湾籍の放棄手続きを取っていることも紹介した。

&nbsp; 一方、与党、民主進歩党の管碧玲立法委員(国会議員)は12日、
フェイスブックで、蓮舫氏が11日の記者会見で「一つの中国」原則に基づき「台湾は国家ではない」と発言したと主張した上で、「冷酷すぎる女だ」と
批判した。聯合報(電子版)が13日朝、報じた。

&nbsp; 管氏は13日午後現在、「誤解の可能性がある」として
書き込みを削除し
ているが、情報は拡散。野党、中国国民党の寥国棟立法委員が13日の
立法院(国会)の本会議で、「政府は抗議すべきだ」と問いただすなど、
]蓮舫氏の発言への関心の高さを示した。

http://www.sankei.com/world/news/160913/wor1609130038-n1.html
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:54.15ID:5vUpfONU
>>1
安倍総理の苗字を漢字で書けないって、ゲンダイの記者ってあまり漢字になれてない外国人なのかしら?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:03.63ID:QdE3xjod
日経平均は解らんぞ!日銀がETFを買っている!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:53.13ID:JFOJLyTd
これが民進党と中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
   
・ 蓮舫氏 「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点に拘りたい」
・ 菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 & 菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ隠蔽」
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」
・ 岡田氏 「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」と安倍批判
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://i.imgur.com/II73ESk.jpg

▼野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

石原都知事:「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突材料だから」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:41.40ID:7XIauHAj
>>1
避難訓練でそうくるか。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:48.07ID:JFOJLyTd
> 【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
>
> 1 名前:アヘ顔ダブルピースφ ★[] 投稿日:2013/02/25(月) 23:32:41.16 ID:???0
> 堺市南区に住む中国人が、国民健康保険の加入者が海外で支払った医療費の一部が給付さ
> れる「海外療養費支給制度」を悪用し、療養費をだまし取った事件。
> 大阪府警が詐欺容疑で逮捕した20〜50歳の中国人男女13人はほとんどが親族関係にあり、
> 2年近くの間に9件の虚偽申請を繰り返し、約240万円を詐取していた。
>
> 358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 03:56:26.47 ID:JY1F6HeN0
> 民主党の小宮山が大臣だった時に、外国人が国民健康保険に加入できる条件を
> 大幅に緩和して、ほとんどの外国人が加入可能な状態になっているそうです。
> 2泊3日で日本に観光に来た中国人も加入可能で、その後5年間はそいつが
> 中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに。。
>
> 【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
> http://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws
>
> 371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 04:38:58.54 ID:JY1F6HeN0
> >>360
> 地方自治体が混乱するから1年間は様子を見ざるを得ないんだとか。
> 小宮山が国会で法案を通す必要のない省令でやったから、
> 最近まで分からなかったみたい。
> 地方自治体からおかしいという陳情があって発覚したみたいで、
> 今後もおかしなことがあれば教えてほしいと木原稔議員が言ってました。

保険制度を改悪して中国人に金を流した民進党(元民主党)ひっ捕らえて市中轢きませ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:43.19ID:JFOJLyTd
★在日TBSと 毎日が隠蔽した蓮舫の犯罪不正

事業は仕分けても領収書は出さない蓮舫議員 事務所経費問題はこのままうやむやに!?
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20100618/Cyzo_201006_post_4771.html
舫氏は自らの事務所を「民主党東京都参院選挙区第3総支部」として報告。
2006年から08年の3年間で172万円の経費を計上していた。

【また嘘】自民・西田「お前が献金受けてた中山ってヤク中だろ」 蓮舫「知りませんでした」→実は知ってました
http://news.infoseek.co.jp/article/24gendainet000159367

【お車代100万は献金?愛人代?売春料?】蓮舫が台風の夜に密会した覚せい剤逮捕暦のある男・中山諭は住吉会暴力団員の噂【ねぶた不倫】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413019935/l5

蓮舫◆脱税有罪犯人から献金。類は友を呼ぶ◆民主 3c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431882681/l50
【話題】自公ツイッターは地震に反応 「民進・共産は無反応」に『無責任野党』『これだけで国民をどれだけ心配してるか一目瞭然』の声&copy;2ch.net
1 : 鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 &copy;2ch.net2016/11/22(火) 21:17:43.89 ID:CAP_USER9
2016年11月22日の早朝5時59分に発生した福島県沖を震源とするマグニチュード(M)7.4の地震をめぐり、民進党、共産党など主要野党の公式ツイッターアカウントが、9時30分現在、何の反応もしていない、と注目を集めている。

一方、自民党、公明党の公式アカウントは、地震発生に何らかのアクションを示しており、「国民をどれだけ心配してるか、一目瞭然」と、主要野党に対して呆れる声も上がった。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:48:57.18ID:JFOJLyTd
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/

在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:49:27.93ID:0wz1T3aq
みんな気をつけろよ
ゲンダイは朝鮮を利用しているだけで
本丸は中国共産党だからな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:49:59.87ID:5vUpfONU
>>485
ワロタw
石破さんの人を見る目のなさはかなりのものだけど、君の人を見る目のなさも負けていないと思う。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:50:08.42ID:JFOJLyTd
【アサ芸】ハイレグ水着を食い込ませて、はしゃぐ人物こそ民進党代表・蓮舫氏(49)だ。入手したお宝DVDには──。
[全動画中、蓮舫氏の出演時間は約4分17秒。まずピンクのワンピースで、冒頭のようにインタビューに答えた蓮舫氏。画面下部に流れたテロップによれば、B80センチ・W58センチ・H80センチのボディである。
「彼女はスタイルで勝負するタイプではないけど、それでもナイスなプロポーションとあの勢いで、大物になるだろう、と当時から感じていたよ」(前出・村西氏)
http://i.imgur.com/INeWhCK.gif
日本を破壊し続ける害悪集団・民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
日本破壊集団・民主党(民進党)
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:52:03.51ID:eBe4HdSn
>>491
ね〜よw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:52:37.91ID:JFOJLyTd
国会中継だな安倍ちゃん  アサヒを廃刊してくれw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:00.01ID:PqzrwiIP
>>412
読者が読めないからじゃね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:08.86ID:KJSU+znr
東南北の撲滅が全て、お前ら在日朝鮮人が標的だよ、駅前賭博を排除、暴力装置の朝鮮ヤクザを畳んだら。マスコミ芸能経済界を除染。
来年はもっと評価されてる安倍首相
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:15.29ID:JFOJLyTd
石破は軍事お宅だけw
0502Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:04.50ID:+kIsT106
ミサイル避難訓練とかけて、朝鮮人差別と解く、そのこころは?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:25.24ID:xn2/Pgod
差別という言葉で悪行への批判や抗議をかわしてるだけですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況