X



【国内】在日中国人の「半グレ」が暗躍…組織的な暴力行為、大阪府警「勢力拡大を警戒」 [02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:58.32ID:CAP_USER
 中国出身の会社経営者を拉致し現金を脅し取ったとして、在日中国人で構成するグループが、大阪府警に摘発された。逮捕された主犯格の男は中国から帰化し、在日同胞のトラブル処理を生業(なりわい)にしていたという。捜査関係者によると、グループは暴力団には属していないが、粗暴な行為を繰り返す、いわゆる「半グレ」とみられる。こうした組織は他にも存在する可能性があり、捜査関係者は「在留外国人の経済活動の活発化に伴い、勢力がさらに拡大する恐れもある」と警戒を強める。

高級車で急襲

 「女性が車で拉致されたようだ」。目撃者の男性からの通報が事件の端緒となった。

 一昨年の12月末の夕方、大阪市城東区の駐車場。貿易会社を営む中国籍の40代女性が車を止めて降りたところを、6人組の男が急襲した。男らは乗ってきたトヨタ・クラウンの座席に女性を押し込め、さらにベンツ、BMWに分乗して走り去った。

 男らは車内で女性の顔を殴ったうえ、「息子の命はないぞ」と脅迫。市内のコンビニまで連れて行き、店内のATM(現金自動預払機)で現金10万円を引き出させたうえで、女性を解放した。

 男らはさっそくこの金で飲食し、滞在先の宿泊費などで使い切ったという。

トラブル処理屋

 この事件で、ベンツに乗って犯行を主導したのが飲食店員の男(50)=逮捕監禁致傷罪などで起訴=だった。


(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/west/news/180201/wst1802010002-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:27:56.74ID:5oYWmqOB
犯罪者はとっとと日本から叩き出せ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:28:37.59ID:PbVWXHHW
在日といえばチョソコーだよなw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:29:05.08ID:H2GQCR9g
シナからの移民を受け入れたらこうなることは始めから判っていたはずじゃないか。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:30:27.29ID:5nfN918W
チョンコにチャンコロにまで対策をしなければならない大阪府警も大変だな
なめられないようにがんばれよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:35:28.02ID:oFs0fc/w
当然送還するんだよな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:39:12.77ID:HFu3sYVk
>>1
万引きや傷害の初犯でも国外追放か死刑にしろ。
どうせコイツラは、そのうち窃盗団に所属する。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:39:16.98ID:GUuGkEXL
この手遅れ感な。規模や資金力と強引さが優る大陸マフィアが勢力広げて
旧来の組織は追いやられるだろうなぁ
役所の住民カウントより労働だ観光だで常時数倍の中国人が滞在してる所は
町や村ごとチャイナタウン化しちゃうね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:41:14.95ID:HFu3sYVk
>>3
例えば、全国数箇所に中華街があるけど、あれの大半は在日か、子が在日。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:43:46.72ID:rq7PNCuu
こんな温情主義、どこからどこまでもヌルイ日本で暴れたって男がすたるぜ。男なら堂々と
中国共産党とやりあってみろや。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:44:18.00ID:wFqpNP/h
残留孤児問題で日本にやってきた奴らだろう
犯罪者は永住取り消したらどうか
法務省は人の数さえ増やせばいいとでも思っているのだろうが
害虫でしかない外国人犯罪者を引き込んでなにやってるの
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:44:33.70ID:6P/FvLLu
名古屋みたいに在日に自治権与えたら?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:44:36.03ID:RRecAOfO
帰化人には3代先まで投票権を与えるな。
その程度の覚悟もなく旧国籍捨てるな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:45:57.15ID:HFu3sYVk
>>8
中華人って、世界に散らばっている華僑を含めたら、人口20億超えそうだしな。
劣等華僑を処分しても、どうせ勝手に増える。
減らさないと、この先食料品の値段は上がって行く一方だな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:46:10.82ID:2Sy4Ht69
東京オリンピック前には一斉に捕まる。あと沖縄とかの活動家も。それまで泳がしてる。毎度のこと。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:48:10.05ID:BBqiEioC
シナチョンの帰化人は、帰化取り消して全部日本から叩き出せよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:48:53.45ID:kdlYxbOI
日本国籍は剥奪しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:00.28ID:tJXqTFy1
>>1 >>1000
日本人全体でガンガン移民に反対していこう!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:20.50ID:BBqiEioC
>>14

日本に何の利益も与えない。


ザイニチシナチョンは日本に要らないですよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:51:26.63ID:Fdat4GkY
外国人は、軽い犯罪でもすぐ国外追放にしろよ
安倍政権は、外国人を日本に入れ過ぎだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:53:13.00ID:zUEEOrqI
大阪は犯罪の巣窟
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:54:22.52ID:BitL8F3Y
なんでこんなのが帰化審査通るんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:54:58.06ID:EjxUrajS
悪性外来種、在日
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:55:32.57ID:QCM4Qj06
もう日本の治安は崩壊
安全に暮らせる日本では無くなってしまった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:18.72ID:Fdat4GkY
中国人と朝鮮人をみたら犯罪者と思え
彼らに近づかないことだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:05:09.12ID:yiriDepK
中国出身の会社経営者を拉致し現金を脅し取ったとして、
在日中国人で構成するグループが

出演者全部中国人、日本から叩きだしたら一件落着でっせ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:07:40.71ID:vV6M3Li/
>>1
「残留孤児の家族として日本に来ている数万人のうち、9割は偽者」
ハルピンの警察署で許可業務を自らやっていた人物の供述
警察幹部が公証役場に嘘の情報を書かせ、それを証拠に大量の偽家族を作り出していたと自白
取り調べたのは、元警視庁刑事 通訳捜査官 坂東忠信氏
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:08:32.43ID:zcEwcyiS
また大阪car
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:11:40.09ID:+fAViqjI
>>1
これで6人は指紋と顔を登録されて国外追放だから、偽造パスポート使っても入管で指紋認証顔識別システムで速攻送り返される。

入国時に中央管理サーバーに指紋と顔が登録されてるからオーバーステイや研修先から逃亡した時点で法務省と入管と警察に犯罪者登録されて指名手配される。
勿論、仕事就けないし携帯契約出来ないし銀行口座持てないし保険証も無いから裏社会でしか生きていけない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:15:05.90ID:kd//r6RV
これが安部ちゃんの求める美しい日本なんですねW
金や建物などいくらあっても心が美しくないと美しさなど幻想でオワコン
そんな国があるだろ。ほら、中国って言う…あ!中国人が沢山いたか!!
物など学べば誰でも作れるんだ。
物や現実に無上の価値をつけるのはそれを利用する人々の民度
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:51.71ID:TKRm1eCD
>男らは車内で女性の顔を殴ったうえ、「息子の命はないぞ」と脅迫。
>市内のコンビニまで連れて行き、
>店内のATM(現金自動預払機)で現金10万円を引き出させ

これが「半」って……じゃあ「全」はどうなるんだ?
犯罪の基準が違うな、中国人は。

>グループは暴力団には属していないが

これを指して「半」と言いたいのかもしれんが、そもそも組織に属してない奴のことを、
「暴力団員」に対する表現として「グレン隊」と称する(この「隊」は「そういう奴ら」という意味で、
纏まってるひとつの組織ではない)んだぞ。
「去年、組を破門されたから、今の俺は気ままにグレンやってる」
とかな。

組織に属してないという理由だけなら「半」にはならん。
いわば、立派に「全グレ」だ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:55.96ID:g9ivrdvP
日本のヤクザの出番だろ
何してる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:19:11.66ID:/PMfavKy
在日外国人が日本で犯罪を犯せば私有財産没収で国外追放すれば良い。
韓国人も漏れなくね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:24:24.56ID:OmurUv+w
これを制圧できれば挽回できる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:25:09.75ID:hXOSIJIx
大阪府警さん、山口組に依頼また依頼したらどうですか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:29:34.27ID:GAJgCFIQ
何をいまさら、片っ端から捕まえて強制送還しろ何あまいこと言ってるんだ、それだから舐められるんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:32:41.40ID:BkYfM+Uj
×半グレ
○便衣兵
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:34:08.19ID:2np9teMA
昔みた風景だね。
青竜刀もって追いかけまわしてないなら
まだまだ。あまいな。
ちなみに青竜刀での切り付け殺害事件は、新宿・職安通り
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:38.39ID:MBCrFZVX
帰化条件甘すぎるんだよ。
こんなゴロツキ気質の人間が、帰化できたことが問題。
犯罪行為起こしたら、帰化取り消し当たり前!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:01.68ID:uTBcxHkQ
自民党のせいだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:26.15ID:GjQDIJFY
日本は帰化条件緩すぎだわ
帰化条件する時日本に忠誠誓わせて、日本な義務教育受けさせろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:48.61ID:mhlxxDbJ
>>44
無理だろ、ヤクザもすぐに青龍刀を振り回す中国系マフィアにはびびってるから、それと彼らのネットワークで数万円の報酬ですぐに人殺しやる人間を大陸から呼べるし、殺し終わったら即帰国する連中がわんさか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:39:41.29ID:FtE2YUgQ
不法滞在不法入国のゴミはここらできっちり掃除すべきだろ
脱特アしないと
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:42:49.77ID:oL3SqKgw
日中友好(笑)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:10.72ID:BZIAn8j8
>>1
去年の5月の緩和からいずれ来るって思ったが
案外早くこうなって問題になったな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:46:54.16ID:BkYfM+Uj
中国人どうしでやってるなら放置

日本人に手を出したら、
特殊作戦群の実弾による殲滅掃討訓練の相手になって頂きましょう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:48:54.16ID:BkYfM+Uj
中国半グレを捕まえたら、臓器ドナーとして中国に送還してあげましょう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:52:27.82ID:Zv1u6Lvm
>>1
警察が本気になれば、こんな半グレ集団なんか簡単に潰せる筈。

問題は、その警察が本気にならないことでしょ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:54:37.30ID:RI5PLnUr
刑法の厳罰化を進めないと。
罪人の方が被害者より恵まれている日本。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:04.57ID:zay8D+Av
>>28
半愚連隊の略では?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:39.73ID:mjgsjMI2
在日中国人の聖地大阪市へようこそ。
大阪市民に反グレとかしても批判しないのが大阪市民のモットー。
大丈夫だよ、中国諸君、女性をさらって殴ろうが、殺したって沈黙するのが大阪市民。

アホな市民だと思うだろw
こいつ等自分でヘイトスピーチ抑止条例を作るマゾ連中だから思いっきりいたぶってやれよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:00:42.38ID:L6uamu0F
こういうの簡単
両目両耳と声帯を潰してから釈放すればもう犯罪を犯さない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:21.20ID:aD/ttEhq
中国人の半グレなんて向こうの一般人だろ
既に本物の幣がたくさんいるじゃないか、向こうにも戸籍の無いやつとか密入国でさ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:40.89ID:CGMNNYr4
>>1
いや、強制国外退去だろ、警戒じゃなく。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:04.47ID:3qM2J3Vj
昔のチョンと同じことしてるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:37.18ID:3PD0kDKA
朝鮮人と支那人はやることが同じw
日本を犯罪の狩場としか思ってない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:29.04ID:rQIAf2cg
>>1

愛国無罪射殺で良し
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:15:23.25ID:P4zxBCtS
最初は中国残留孤児って美談だったんだよね〜
末期のころは本当に肉親でも名乗り出なくなった
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:17:46.74ID:O0zBCuWe
”この事件で、ベンツに乗って犯行を主導したのが飲食店員の男(50)”

この男の住所と店の名前をお報せください。
こんな粗暴な中国人をよくも帰化させたものだよ。
中国に送り返せ。
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:19:03.94ID:BZIAn8j8
>>65
大阪のニュースだけど?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:19:46.61ID:7IjYXEG5
そらヤクザを排除したらこうなることは判ってただろ。工藤会なんかも徹底的に中国人排除したけどお上に潰されたから今後中華マフィア増えるだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:52.01ID:wFhLwlC3
もう無理手遅れ。うちの近くのアパート中国人だらけ
しかも昼から夜中まで多くの中国人が出入りして近所うろうろしてる。まともに仕事してるとは思えない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:22:32.83ID:cLuoVD36
>>1
着々とチャイナタウンにスラム化された半グレの縄張りが出来つつある
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:24:41.33ID:3PD0kDKA
>>80
不法滞在で通報してもいい場所だね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:26:05.47ID:f7caTmH9
こんなクズどもを帰化させんなよ
こいつら日本人の残留孤児とか言ってるが大嘘で
実態はただの中国のDQN犯罪集団
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:30:22.95ID:HcIbv0ws
>>80
入管に通報しろよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:35:28.61ID:PbGqANAy
アベノミクスの成果の一つ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:08.10ID:imt3dBz5
小泉のときも中国人増えたような
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:38:06.49ID:F4QM6cqU
腰抜けヘタレ雑魚愛国者のネトウヨはこいつらに恐喝されたらすぐに金渡しそうだよなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:17.39ID:QCM4Qj06
尖閣、沖縄が中国軍に侵略される前に
日本の中から侵略されてるから日本終了
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:40.12ID:4CfG7+Kl
大阪などの私鉄沿線沿いの風俗店は、中国人経営者に全部、入れ替わったらしいけど
ほんとだろうか?
中国マフィアの拡大になっていくのかも
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:26.33ID:HFV3Xe9U
トランプがMS13に言及したように、政治家が主導しないと警察は動けない。
国会で突けよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:26.93ID:O6YAeIT9
批判するとレイシストのレッテルを貼られて抹殺されるからたちが悪い
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:57.62ID:5p27OH3O
今のうちに消しておかないと。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:21.58ID:zBze/zWN
大阪の治安はハシゲ以降物凄く良くなったってこないだ某番組で言うてはりましたで
ゲストのおばちゃんが「大阪は今なお犯罪発生率全国トップ」と指摘したら、
なんだかよくわからない屁理屈を並べておばちゃんをバカ扱いしてました
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:24.76ID:hdTqk1ZY
警戒するのはいいがちゃんと取り締まってくれないと意味ないよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況