X



【韓国】ピョンチャン五輪「北朝鮮の参加に反対」ソウルで大規模集会「文在寅を糾弾する!」 「糾弾する!」[02/03] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:24.97ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180203-00000037-jnn-int
TBS系(JNN)

 ピョンチャン五輪の開幕を来週金曜に控え、韓国・ソウルで、北朝鮮の参加に反対する大規模な集会が開かれました。

 集会には、保守系団体のメンバーおよそ4000人が集まり、南北合同チームの結成や開会式での合同入場を決めた文在寅(ムン・ジェイン)政権を批判しました。

 「文在寅を糾弾する!」
 「糾弾する!」

 「金正恩(キム・ジョンウン)党委員長の写真に参加者が火をつけました。開会式で南北が合同で行進する際に掲げられる統一旗に火がつけられました」(記者)

 「わざわざ合同チームを作る必要はない。私は反対だ」(参加者)
 「平壌(ピョンヤン)五輪になってはいけない。平昌(ピョンチャン)五輪にしなければ」(参加者)

 この団体は、先月にも金正恩党委員長の写真を燃やし、北朝鮮が謝罪と再発防止を求めており、北朝鮮が再び反発する可能性もあります。

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/03(土) 18:38:11.55 ID:CAP_USER)
【韓国】ピョンチャン五輪「北朝鮮の参加に反対」ソウルで大規模集会「文在寅を糾弾する!」 「糾弾する!」[02/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517650691/

by びんたん次スレ一発作成
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:23.37ID:f48X8XhY
>>198
ジングルベル🎶ジングルベル🎶
www
0207こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:32.94ID:+gojM0o6
市街地では(キリッ、て日本の市街地で何する気なんだか。
ワイルドスピード(映画)じゃねんだから。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:37.59ID:6I8dJu32
>>198
従軍慰安夫になるだけの玉無しが?
0210ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:38.11ID:9N/i5xhk
>>162
大統領制の場合、直接選挙だから支持率は高めになりやすいしな。
ただ、『マトモな民主国家でマトモに支持してるのが6割』なら、そんな悪くない、つーかやや高めくらいだと思う。
しかし、前提が問題だし。
つーか、それでも一時の8割とかはさすがにおかしいw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:46.45ID:zV18LSpr
むかしは警官隊発砲とかだったのに韓国人もおとなしくなったね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:49.73ID:hwK51RgR
>>200
あんなのが生産的とは・・・
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:53.94ID:ITrIEhZ0
>>200
共産主義な生活だろ
0215イムジンリバー
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:07.86ID:vN88bMbA
>>179
今の軽規格は全幅1480
昔レースによく出ていたいすずベレットは全幅1450
アンタ相当の爺じゃね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:13.19ID:f48X8XhY
>>199
走り屋なのに峠道が一切出てこない件w
0217倍茶堂
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:32.80ID:x+t/sh5u
>>158
無料。
アルトワークスは高速で伸びる。恐らく軽では最高速が出る。
しかし街中ではECVTのスバルには勝てない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:37.59ID:QmRhLzMk
>>199
我が身を道交法違反で警察に売り渡してるな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:40.85ID:Y7r96wh+
ローソク屋の株1000株購入済みの俺ウィナー
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:42.65ID:6I8dJu32
>>200
お前息してる?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:47.61ID:hwK51RgR
>>216
食い逃げの方の走り屋じゃないかな(棒)
0223ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:58.66ID:/kNAFa6b
>>194
なかなか律儀なんですよ、彼。
最近は、自分につけられたアンカスルーすることも増えてますが
当初は、全部にアンカ打って返すこともありました。

>>195
え・・・そんな出会いがw
ごめんなさい、期待にはお応えできません。覚えてないものwww

私の半名付け親・・・ああ、あの後「親の言うことには逆らうなよ?」とか言い出したから
半名付け者って呼ぶようにしたんだっけかな。
0229たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:28.28ID:QNkghGyt
>>208
サッカーなんて1万年くらい前からそれっぽいものあるんやで。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:28.93ID:CWDE0vD9
キューダン(糾弾)の次はジューダン(銃弾)にならんといいが・・・ジョーダンにならんか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:43.49ID:6I8dJu32
>>216
サーキット走行も出て来ないし。
やっぱり
無免許 盗難車 無国籍
という事じゃね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:46.98ID:f48X8XhY
>>221
>>222
貴方達言い過ぎですwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:56.60ID:V0lrktHa
>>199
暴走族と言われるのが嫌だから走り屋って名乗ってるだけだったりする
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:11.60ID:5tgP1Riq
>>198
日本にくるなよ

韓国に愛はないのか?
0243たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:33.09ID:QNkghGyt
>>223
心配するな。

俺も覚えちゃいねぇ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:49.75ID:ITrIEhZ0
>>225
そういうニュースの生産性だけは流石だよな
浮気、不倫、ダブル国籍、すべての生産的生活の生みの親
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:50.70ID:6I8dJu32
>>240
かなり盛っている
という噂が。
0247ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:51.23ID:/kNAFa6b
よし、今から音速でコーラ買ってきます!(前スレの矢印への返事w当たってないけどwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:52.30ID:oSiCbkLz
>>232
合意を守れって厳しく命令されるのになんでわざわざ呼んだの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:53.72ID:OjmHSZpa
日本の参加もついでにデモしてくれ
0250イムジンリバー
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:54.15ID:vN88bMbA
>>214
ロードスターみたいに車高が低いと、2つの車線のどっちが流れるかわからん
こういうのも重要なファクター
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:55.01ID:DhhbUoQI
(´・ω・`)まさか光州事件の再来は無いよね
世界中のメディアが集まっている最中に弾圧しないよね?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:03.37ID:ZHME4Kpb
ワロタw
意外と短かったっすね文の政治生命
クネより短いんじゃ?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:06.43ID:hwK51RgR
>>232
安倍という教祖の宗教なんてないけどな
池田伊作がトップのカルト宗教はあるけど
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:06.46ID:f48X8XhY
>>233
ホロンで免許スレでついてこれるのはホモヲだけ
後のホロンは見たことないよ
0257師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:20.38ID:DjLWWEEe
金正恩の写真を燃やしたというではないか
ならば、北でも文在寅大統領の写真に火をつけたのか?

情報が入らんねえ
0258たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:31.48ID:QNkghGyt
>>228
お前、君、僕ほど恥ずしがりやさんなんかこの世にいないぞ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:34.92ID:6cLuonRz
>>223

律儀ではあるけれども...
なんかどうも難しい言葉覚えたばかりで使ってみたいっていうだけな気が。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:41.78ID:YzvaoLer
パシリ屋
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:42.98ID:Jn3vTUEg
>>221
ルーキーズにそんなキャラいたな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:55.54ID:OF/zucZw
始まったぞ!半島得意の分裂がア〜
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:55.48ID:6I8dJu32
>>252
どうせドブ川は
セッティングなんて知らないニダ!
ってバカですよ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:59.73ID:e3Bl85yq
>>34
さっさと半島に帰れ
0267こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:04.30ID:+gojM0o6
>>241
何か別の支持率と併せて、150%ニダ、とかやってたトコもあるみたいで。
何かの記事をチラ見しただけですが。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:06.08ID:5tgP1Riq
一般道でレースしてる馬鹿って

やっぱり、在日韓国人かよ
消えろよ!クズ韓国人
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:41.38ID:e3Bl85yq
>>42
馬鹿の一つ覚え、ナチスw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:57.11ID:6I8dJu32
>>263
またローソクで大統領の首のすげ替え?
もうアホですね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:07.34ID:hwK51RgR
>>258
黙れ東亜十二階の変態が一柱w
0277チームワンコリア
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:17.18ID:h5JWHR7P
>>209
在日の方々を見てみ?日本人と明らかに体格が違うだろ。
弱いクセに在日の方々にイキるな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:37.78ID:6cLuonRz
>>263
確か都市部の若者が反対、農村部の老人の一部が未だ賛成みたいな感じだったはず
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:40.19ID:942atyPq
半島人で争って全滅すればいいのに
0282イムジンリバー
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:48.33ID:vN88bMbA
>>217
CVTはムリするとすぐ壊れる
チューンドでCVTは無いし、高出力車はDCTで、CVTは無いよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:57.22ID:f0RjjG/M
>>217
アルトワークスのK6Aエンジンは軽サイズのレーシングカーエンジンだからねえ。
エンジンのアルトワークスはサーキットで300馬力クラスと互角のラップタイムを
叩きだすからね。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:04.83ID:rSLxgCIb
前日の軍事パレードをするなら

平昌に出場させないとキチンと言うべき!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:11.07ID:f48X8XhY
>>277
体格のまえにオマエらニンニク臭いだろ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:11.19ID:6I8dJu32
>>277
お前と同じ、もやしでクソ漏らしのようだが?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:13.10ID:hwK51RgR
>>277
デブが大半だな
あと糖尿病患者
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:36.87ID:YzvaoLer
>>277
在日米軍の話かね
0294ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:52.77ID:/kNAFa6b
>>243
こうして、たいぞうさんと私は覚えていない運命の糸で結ばれたw

>>259
まあ、私も似たようなものですしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況