X



【平昌五輪】入場券、4分の1売れ残り[02/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/04(日) 00:13:59.02ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000088-jij-spo
時事通信

 【平昌時事】国際オリンピック委員会(IOC)は3日、9日に開幕する平昌冬季五輪の観戦チケットの売り上げが75%にとどまっていると明らかにした。25万枚以上が売れ残っていることになる。

 大会組織委員会が1月に公表したデータによると、アルペンスキーやスピードスケートのショートトラックなどの売れ行きが好調な一方、ノルディックスキー複合やスケルトン、閉会式などの売り上げが伸び悩んでいる。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:18.74ID:MgY7WOJK
>>222
主催どころか参加させること自体に難がある
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:21.57ID:9cxaQUcX
>>221
なお、自家用機もってるチーターが居る模様
0239名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:44.60ID:8XRWPeTv
>>226
チケットを買い占めるお金がないぞ、悔しいなぁ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:46.51ID:621Yc3AL
F1日本開催もそろそろ終わりそうだから
韓国と1年ごとの交互開催でいいんじゃねーの
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:49.78ID:0ZZryfWH
>>208
地元自治体や周辺自治体が大量に買い込んで地域で配りまくった。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:21.30ID:NIVgYhSc
209

ならねーよ。F1レーサー達はもう韓国はウンザリだってよw

226

仮想通貨みたいに暴落したら困るからいらねーよw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:54.07ID:vPrB15qr
面白い事に安倍は一言も平昌オリンピック開会式に出るは言ってないのよな
韓国へ行き会談するは言ったけど開会式の一言もない
産経も読み返してみて一言もない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:03.14ID:jvBRFd0V
>>241
それって全く意味ないよな
五輪て外国人がホテル泊まったり買い物したりで落とす金で稼ぐようなものなのに
0249倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:25.77ID:WUH2GxbZ
>>234

さっきのドラレコの件だけど、サンディスクのマイクロSDが妙に薄い気がして、試しにトラセンドのマイクロSD入れたら何故か入ったw

トラセンドが16ギガでサンディスクが32ギガなんだけど、この際トラセンドの16ギガ突っ込んで凌いだ方がいいかねぇ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:38.61ID:0ZZryfWH
>>240
カネ払わず中止になった韓国F1GPが復活する可能性は全く無い。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:09.79ID:9cxaQUcX
>>246
あれ、メディアとアホが騒いだけってオチじゃねの?と
当時からガンスルーしてたわ俺
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:13.55ID:621Yc3AL
>>250
コリアジャパンGPとして復活
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:19.08ID:V9u1TzLz
>>240


0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:45.71ID:NIVgYhSc
240

だから〜 レーサー達が韓国嫌いなんだよ。嫌われてんの、理解しろよボンクラキムチ。
お前の母国はな、世界中から嫌われているの。
ミサイルで世界中を恫喝したり密輸から犯罪オンパレードって言われてるのも知らないの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:46.69ID:AX2UQsxr
>>195
今回はまぁまぁだよ。
小平、渡部、羽生と三人も要れば充分じゃ
ないか?
パシュートもかなり期待出来るらしいし。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:02.43ID:V9u1TzLz
>>252
あべぴょんが?

www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:13.81ID:w1/WDd/8
半分以上売れてるんだ〜わ〜すごいね〜〜
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:18.80ID:621Yc3AL
>>257
羽生は怪我したろ
無理だな
0263ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:59.31ID:vbqwbkDi
>>249
薄い・・・ですか。
長時間できる128GBがおすすめですが
お手持ちのmicroSDが16GBだけなら
それでやりくりするのが良いかと思います。
0264名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:13.70ID:8XRWPeTv
>>252
はいはい、バーニーに言ってどうぞ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:16.76ID:c3U6i6Px
>>30
核を持って核拡散をして南を助けてる北韓国も来ないんだろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:28.03ID:9cxaQUcX
>>248
つか、観光で金儲けのチャンスが五輪なんだが
韓国で通用しないよな・・・
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:35.48ID:621Yc3AL
>>264
その人はF1のトップから退いたぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:37.95ID:V9u1TzLz
>>260
窮して個人攻撃かよ

朝鮮人
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:57.47ID:0ZZryfWH
>>262
2002WCも「コリア・ジャパンWC」って韓国が呼びたがったが、
そうすると、外人は「ああ、コリアってジャパンの一地方なんだな」って覚えた訳よ。

つまり、コリアジャパンGPとは、コリアはジャパンの一部、下部地方、下僕って事でいいって事だな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:01.92ID:eThFRWId
>>246
これで安倍ちゃんが出なかったらGJするわw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:23.11ID:NIVgYhSc
260

そりゃそうだ 韓国に行きたくなかったんだもの。
韓国に行くと呪われたり運気が落ちたりするって若い子たちも言うよ。
修学旅行に行ったら受験失敗就職失敗人生計画失敗するって有名だから
親が教育委員会に韓国旅行停止しろやクソ教師と言ったから誰も行かないんだよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:36.39ID:jvBRFd0V
>>262
空室なのは価格吊り上げまくったからじゃなかったか?
普通にやっときゃよかったのにアホだから自業自得よ
0273名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:37.40ID:8XRWPeTv
>>266
マジメにヒラマサで金を落とすとこないしね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:44.10ID:V9u1TzLz
>>267
だからなんだよ

朝鮮人
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:16.72ID:9cxaQUcX
150年前のシナのジパング〜じゃあるまいし
何言ってんだ(困惑
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:20.67ID:0ZZryfWH
ホテルは値段吊り上げまくった挙句、直前になって組織委員会が大量キャンセルwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:30.70ID:621Yc3AL
>>273
君らの場合は
金ないだけでしょ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:55.87ID:NIVgYhSc
267

レーサー達が拒否したら韓国では開催しないんだよ。
それよりも韓国勢は金を払ったのか?
見栄ばかり張って恥ずかしい国だよな。韓国は。
小韓国なんだから身丈を弁えろって言いたいね。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:09.47ID:jvBRFd0V
>>266
日本みたいに世界遺産とかあったか?
慰安婦像しかないんじゃねーかな
買い物も偽物ってレッテルがついてるだろうし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:33.62ID:621Yc3AL
>>276
キャンセル料は頂きます
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:36.28ID:0ZZryfWH
NHKラジヲで「ヒラマサでボランティア2400人逃げた!」って詳細を放送してるwww
0284名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:42.83ID:8XRWPeTv
>>279
ヒラマサのどこで金を使えばいいんだよ、カス
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:51.89ID:AX2UQsxr
>>260
まぁ厳しいという話も有るが、候補の一人
という事には変わりないだろ。
韓国がイサンファに期待するのと変わらん。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:04:08.08ID:NIVgYhSc
279

お前よりは金あるぞ?お前小銭しかないじゃんw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:04:18.20ID:jvBRFd0V
>>279
金ないから行かんわ
お前行くの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:04:41.10ID:9cxaQUcX
>>278
平昌豚肉とかも?w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:04:49.16ID:V9u1TzLz
>>279
二泊三日15万ヲンのカンコクツアーに行けない日本人なんぞ殆ど居ねーよw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:04:59.82ID:NIVgYhSc
282

連絡先不明でキャンセル料金は取れない韓国、大爆笑。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:14.72ID:jvBRFd0V
>>291
生かよw
そこはせめて加工してよw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:22.10ID:HSRITeRW
>>2
売る前から安くなる期待も高いしなぁ
割引シール、何重に貼られてるんだろw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:50.46ID:5RFby3N9
極寒の平昌オリンピック
猛暑の東京オリンピック
東京の場合はメインの競技場だから
今からでも新国立競技場屋根つけれんのか
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:06.26ID:0ZZryfWH
韓国F1GPは世界初の試みが目白押しだった。
世界初のダートコースだし、世界初の夜間照明無しナイトレースだし、
選手にすら宿泊施設を用意できず、近所のモーテル。しかも昼間はカップルに又貸しするおもてなし。
そして例によってカネを払わずバックレ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:18.08ID:V9u1TzLz
>>282
お次は乞食自慢か

朝鮮人
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:30.74ID:f+DfjqI+
えっ?3/4もさばけたの?意外
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:34.59ID:9cxaQUcX
>>281
と言うか、観光地?が政治的なアレしかなかったり・・・
古墳見つかったけど埋め戻してた記憶
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:40.10ID:AX2UQsxr
>>292
選手も可哀想かと
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:07.52ID:NIVgYhSc
>>295

昨日、仮想通貨で大損した奴がいたみたいだけどホロンは金ないよ。
韓国本国からも活動費出なくなったしw
民団もソウル五輪の時は100億円韓国本国に献金したけど今回はたったの2億円。
それも渋々集めた金なんだろうけどw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:40.40ID:OCtXYpOz
ボッタクリンピックによく行くな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:06.93ID:jvBRFd0V
>>306
そりゃ観光客減るわな
昔は韓流ドラマ見たババアどもが行ってたイメージだがもはやそれさえ冷めたからなぁ
見るとこないんじゃあ観光にならんし
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:24.33ID:0ZZryfWH
>>293
ヲンではない15万円だ。15万円。往復の旅費やチケット代食事代は含んでない。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:33.79ID:9cxaQUcX
>>304
それどころか赤字だったりしてな
いや・・・・疫病感染してる肉かも知れんな・・・
フツーに口蹄疫とかインフル感染した肉売ってるし(遠い目
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:47.59ID:NIVgYhSc
>>302

酷い国だな。今回の平昌冬季五輪、更に期待が出来そうww
0317ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:06.76ID:3BqDK6tx
>>249
品質、モノとしてはサンディスク>>>トランセンド。
まあ、サンディスクと東芝のツートップがデファクトスタンダードで安定度は圧倒的だから、トランセンドが悪いって訳じゃないんだがw
トランセンドも十分一級品扱い。
ただ、サンディスクと比較すると差は明白。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:43.44ID:AX2UQsxr
>>308
ソウルと平昌行ったり来たりすんのか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:58.18ID:jvBRFd0V
>>304
やりそーだなぁ
しかし
韓国人「このマークは五輪マークに似てるけど五輪マークじゃないニダ」
という文句までつけてな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:09.70ID:0ZZryfWH
>>308
幾ら安くても何も楽しみが無いところには行かないし。
幾ら安くても生命の危険がある戦争地帯には行かない。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:15.79ID:9cxaQUcX
>>311
首都のスラム街なるパワーワードがあるんやで・・・
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:44.80ID:EVaGfdXc
>>136
あれ現地に食いにいった日本人がいたらしいけど
メニューに載せてる店のオヤジ(イギリス人)から
「本当にこんなの食う気なのか」
みたいな事言われたらしい。

歴史的に安価なウナギ(当時=大昔)を大量に食うための
労働者向けの飯だったらしいな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:45.06ID:jvBRFd0V
>>323
ゴンザレス「スラム?行くわ」
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:57.65ID:4lbf4Fbd
>>312
だーね
金がどうこうとかはあんましどうでもよくて、貴重な休暇をあんなクソみたいなとこで使いたくないんだわ
見るもんないだろあそこ、マジで家で寝てた方がいい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:55.48ID:9cxaQUcX
>>302
消火剤が粉末系でマジギレしてた所なかったっけ?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:12:20.59ID:f+DfjqI+
>>308
格安分の魅力も無いしなー。割に合わないよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:12:42.27ID:/GlfnK7i
>>1
そんなに売れている事に驚き。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:13:10.83ID:jvBRFd0V
平昌五輪で起こりそうなこと

開会式場崩壊
スタッフもしくは選手の体に不調
韓国選手が竹島もしくは慰安婦アピール
コリアンマジック(誤審)

他には?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:13:26.16ID:0ZZryfWH
幾ら安いからと言っておっぱいパブで真紅に相手されても困るだろ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:14:04.72ID:XZb5LTso
むしろ3/4売れてるのにビックリだわ
協賛企業や自治体に強制購入させたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況