X



【韓国】「平沢勝栄 俺がやらねば」慰安婦問題、韓国政府は市民団体と一線を画せ 安倍首相は毅然とした姿勢を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:00.95ID:CAP_USER
夕刊フジ2018.2.4
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180204/soc1802040001-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 慰安婦問題は、簡単には解決しそうにない。

 昨年の暮れ、東京で行われた日韓議員連盟の会合で、韓国のある国会議員は「日本が(2015年の)日韓合意に基づき拠出した10億円は流用され、元慰安婦には渡っていない可能性がある」など、事実とは明らかに異なると思われる発言をしていた。

 発言したのは、元慰安婦という人たちが生活する施設「ナヌムの家」の地域から選出された議員だ。この議員は、慰安婦像の設置などを行った「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)の影響を強く受けていると聞いた。

 韓国では慰安婦や竹島の問題などが持ち上がると、挺対協など北朝鮮との強い関係が指摘される市民団体が必ず出てくるという。

 これらの市民団体は強硬な反日路線をとることで、国民から一定の支持を受けている。政府も、これらの市民団体の主張に配慮せざるを得ないという。だから慰安婦問題などでゴールポストが何度も動かされてきたのである。

 日韓議連の会合でも韓国の議員は、これらの団体の影響を受けているからか、「最終的かつ不可逆的に解決」することを確認した日韓合意について「国民や元慰安婦は全く納得していない」と繰り返し述べていた。
そして、韓国政府は新たな謝罪などの追加措置を日本に求めてきたのである。

(全文は配信先で読んでください)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:02:22.37ID:XpXRNWZj
だから韓国は普通の国家ではないのに、そのような対応をしていない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:09:47.54ID:/t/+IWMp
韓国の市民団体は日本に抗議する
日本の市民団体は韓国に抗議しない
こいつらグルです
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:08.73ID:7D0y0DV6
謝罪を期待してる国行って、日本のトップが合意の履行を要求する。
これ以上はっきりしたメッセージはないだろ。

旅費だけで、日本政府の立場を韓国国内だけでなく
各国のメディアが世界に向け発信してくれるんだから、費用対効果も絶大。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:00.33ID:Y21pqSx7
一回、支那朝鮮籍の入国と再入国を禁じてみようぜ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:25.09ID:6LxDmo7d
だいたい安倍なんて夫婦そろって韓国好きだからな
韓国は反故にすると言ったのにできもしない合意をしてわざわざまた恥をかきに行くんだから売国奴と言われても仕方ない
日本の代表なんだからこれ以上日本に泥を塗るような行為はやめるべき
韓国大使を帰任させたときアベサポたちが擁護していたのは寒気がしたが今度なんと言ってアクロバット擁護するのかな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:25:40.59ID:411YQ7ck
揉めれば揉めるほど朝日新聞・社民党・日教組のような捏造サヨクが力を失うだけだからもっと揉めろよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:36:41.77ID:2HMTAO6I
鬱陵島に行こうとしたとき、新藤義孝・稲田朋美・佐藤正久は、初志貫徹していたのに、

一人だけ意志を曲げた屑野郎が、平沢勝栄。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:46:36.36ID:isba+esy
平沢は、パチンコップ上りの議員。
拉致問題でも、どっち向いてるか分からない行動ばかり。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:28:04.46ID:V0WLhCBp
勝栄がやらねば誰がやる

新造人間勝栄
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:33:11.56ID:YHRLau72
文寅は市民団体のおかげで大統領になれたんだから無理
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:59:05.43ID:0btwc33S
>韓国政府は市民団体と一線を画せ

無理、不可能
市民団体(笑)の言いなりになることが政権公約で当選したから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:59:11.15ID:Ed1uEx/t
勝栄は空気読んでコロコロ意見変えるから信用出来ない。在日優遇措置も強制連行して来たんだから当然の権利とか平気で言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況