X



【中国】アダルト人形制作会社が「AI」システム搭載 表情を自由に変え会話が可能に もう彼女は不要![02/04]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:45.04ID:CAP_USER
・中国のアダルト人形制作会社がAIを搭載
・表情を自由に変えて会話が可能
・約43万円で販売される予定

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-7.jpg

中国の有名なアダルト人形制作会社、Exdoll社が世界初として人形にAIを搭載すると発表した。

この会社は中国最大のシリコンアダルト人形制作メーカーで、毎月400個近くの大人のカスタムロボットを販売している。それぞれのモデルは最も安い物で2500元(約4万3000円)する。

このメーカーはアップルの『Siri』のような音声認識システムのような話す機能と、Wi-Fiに接続しインターネットを利用できるAIシステムを搭載した大人のための人形制作を目指している。

既に今年中に自由に表情を変え、ユーザーの声を認識するバージョンをリリースする予定。

AIが搭載された大人の人形が仮に発売されたとすれば市場販売価格は2万5000元(約43万円)になると予想される。


2018/02/04 11:08:24
http://gogotsu.com/archives/36926

※別ソース(ニュース動画あり)
セックス人形の話、孤独の救済
http://www.laprensa.hn/mundo/noticiasinsolitas/1148703-410/dalian-china-mu%C3%B1ecas-sexuales-que-hablan-remedio-para-soledad
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:59:44.06ID:TJ1CYfOp
10年後のおまいらは何体か持っててブヒブヒ言うてるんだって
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:02.47ID:0FnRrxjS
セックスしたら妊娠できるようにしないとだめだ。
「俺のかーちゃん、ロボット」っていう時代とやらも来るんだろうな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:04.92ID:yxjQF50+
お前ら良かったなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:06.47ID:Mqp9T1Kp
爆破ボタン付き
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:38.47ID:JPHM5yq3
中国では一人っ子政策の影響で、女性を産まない家庭が増え
男女の比率が極めて不均衡になっているので
ドールの需要が高まっている
その結果、日本どころではないドール市場の拡大があるそうだ
それで一機にドール先進国になっているのでしょうな

日本の会社もこんなのは、まだ開発していないし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:20.80ID:CWw8BSoS
嘘つけ
またしても本物の人体を内蔵させてるくせに!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:36.71ID:z6EJlk6/
動画見てきたが皮被せてるだけで材質としてかなり硬い
実用向きじゃないけど鑑賞用としては無くもない
ここは個人差の激しい感性の問題
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:28.90ID:JjogeRCL
>>23
自動だよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:06.79ID:vyr3kKOY
オリエントには勝てない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:23.78ID:JjogeRCL
>>24
またアヘン戦争みたいなことになりそうだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:33.93ID:yyS8CGK1
男余りの中国ではラブドールやAVの商売が有望だな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:05:16.10ID:vwtjeK1m
自動洗浄まだかよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:05:41.02ID:NmABQjuk
おねえちゃんゴム臭い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:05:46.43ID:vyr3kKOY
>>30
著作権の意識皆無だからやるだけ無駄
違反したら即死刑くらいの法整備したら出来るけど。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:05:52.02ID:z6EJlk6/
あと重そう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:45.36ID:Ko2cPC6v
>>35
穀潰しのオマエには無理な価格だな〜、ニワカトシヲwwwm9(^Д^)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:08:26.00ID:Lnup+YKN
掃除、洗濯、料理も出来れば女房も要らないかな!!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:56.60ID:grJ1+bN4
やっぱ、来るとこはここだった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:49.97ID:3MOtza7J
オリエンタル工業よりも上質 中国が先に行ったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:57.19ID:r1PIOHYP
社名は えっ糞ドールって発音するの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:58.40ID:9OX+Ifv1
ダッチワイフのロボット版だよね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:34.44ID:NjEKsrBM
オリエント工業も追い抜かれたな。
未だにタダの人形作って満足してちゃあな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:53.89ID:XpXRNWZj
中国人の若者がそんな女の人形で満足するようになるのかな。笑
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:56.72ID:Q6V9m0u8
>>23
新時代のチャイナボカンだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:53.94ID:vyr3kKOY
>>45
中国女みたいにヒステリックに中国語を喚き散らす人形に興奮するのか?
俺にはそんな趣味が無いからいらんなぁ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:23:38.39ID:vyr3kKOY
>>43
穴に刃物でも仕込んどけば社会貢献出来るのにね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:25:48.65ID:9oj1tUrJ
>>24

中国の富裕層の夫婦が着せ替え人形の感覚で購入しているそうだしな。

企業規模が拡大し、その後の技術開発とその応用展開に要注目だな。

家庭用汎用ロボットでDJIみたいに寡占化する可能性があるかもな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:05.12ID:jhS5TfOL
人形にAIはない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:08.28ID:g5uO4Y9Z
家電すべて支配下に置かれるだろうな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:22.71ID:OrEBpyEd
クローンでもええで
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:48.46ID:INaO2joK
オリエント負けたのか(涙)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:53.57ID:r1PIOHYP
反体制発現したら起爆装置が
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:24.04ID:FL31biXs
全てウソだろ。
表情の変化なんて、日欧米でもまだ研究中の状態だと言うのに。
ただの口パク、まばたきを表情と言うなら、中国で言う「表情」ってのは、おかしなモノと言わざるおえない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:43.49ID:s3WG/sFm
エロ人形にAI必要か?
どっちかというと本能的な挙動、感度とか生理的な反応を実装した方が受けると思う
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:36:07.40ID:z6EJlk6/
>>63
動画を見れば謎が解けるぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:37:04.88ID:vwtjeK1m
リアルドールの名前がAI(アイ)かと思った
桂正和は未来読んでるな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:19.33ID:/qXo69jT
>>1
>Wi-Fiに接続しインターネットを利用できるAIシステム



センターのブースで声対応するオバちゃんも大忙しだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:42:50.16ID:5nqJPnAe
逆阿片戦争狙いだろ
日本の独身男を籠絡し骨抜きにして
政府が禁止したら武力で恫喝
0072堀水直樹
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:42.33ID:2zYq4mNz
これオリエント工業のパクリだろ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:29.54ID:HP9nqUPp
ダメよ〜、ダメダメ
しか言わないんだろw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:00.11ID:kSqzSPax
会話が可能とかやめてくれ、人形相手でも俺には無理
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:41.09ID:ijBtJDui
確かに可愛らしい見た目はしているw
中国人のオタクがダッチワイフに入れ込むのかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:50:14.63ID:5nqJPnAe
>>18
絶頂期の宮崎美子が手に入るのか
オーダーメイドなら気持ちが動くなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:50:59.25ID:ruWI5Lpp
中国は人工が多すぎるからな
これは少子化に貢献するだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:51:05.66ID:ijBtJDui
後20年くらい経ってどのくらい進歩しているかだよなあ…w

インターネットもこの20年でかなりの躍進を遂げたからね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:25.66ID:YrgClNCp
生身のチャンコロ娘の方が安いがな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:53:51.65ID:zNSaqcNj
・対面する男に目線を合わせる
・口角を少し上げて含み笑い
・おちょぼ口ですねた顔
・目を閉じたイキ顔
・息を荒げる動き

とりあえずこれだけできれば十分だろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:54:00.68ID:gyTDHwIi
老人ホームでつかえるんじゃね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:56:28.00ID:tX3Nnp7K
長年オリエント工業出身の彼女を連れ添ってるが男って浮気しちゃうんだよね結局
あちこちの風呂屋に彼女つくってるわ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:59:27.37ID:JjogeRCL
>>75
年配のおばちゃんでリアルにこんな人おるよな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:59:47.27ID:pck3d+ek
>>1
モラルゼロだからな、中国。
14,5歳に見えるヤツが欲しいw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:00.21ID:4Bf4dvSg
欲しい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:01:21.97ID:LJjYBAAb
>>3

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:02:22.41ID:ALgBflkp
キモすぎ(^^)

ぜってーいらねえ

ネトウヨが買えよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:32.54ID:VqcivZnz
>>93
おいおい中国様をdisってんのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:34.95ID:ncHCsKO+
なぜにセーラー服ww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:38.87ID:HP9nqUPp
>>88
逆に普段共産党批判してたら、やってる最中にあそこがしまって
ちんこ契りといれるとかあるかも知れん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:04:30.41ID:Tq9bqxtN
絶対実物が違うものが出てくる。
邪神モッコス級の。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:04:53.62ID:VqcivZnz
>>96
天安門とか聞いた途端自爆しそう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:37.37ID:VqcivZnz
>>97
俺も真っ先にそう思ったわw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:42.17ID:ALgBflkp
>>94

これ中国なの?

日本かと思った

じゃいまのなしで
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:13.47ID:VqcivZnz
>>101
考えてることがカスなのがバレたな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:56.83ID:ALgBflkp
>>102

うっセぼけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:09.25ID:TJ1CYfOp
>>81

流石に20年経ったらこっちがたつかどうか

医療も進んでるだろうけどさ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:38.14ID:VqcivZnz
>>105
>>93は本音だもんね^^
みんな知ってるよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:12.33ID:pck3d+ek
>>1
時に中国のエロ動画を見てて思うんだけど、中国人って上付き多いの?
なんか体位的にそう感じた。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:13.41ID:1AWMUj4A
こうなると思ってた
煩わしい人間関係は必要ないという人が増えている
子どもは人工授精や代理母だね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:40.57ID:ALgBflkp
>>107

だからいまのなしで!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:09:33.70ID:Tq9bqxtN
>>111
>>93
赤くして差し上げます。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:09:42.34ID:OS0SFAn0
キャバクラのお姉ちゃんとLineやってるだけで、あー仕事でみんなにと同じメッセージ送ってるんだよな、、、と思って疲労が溜まるんだがこんな物体があったら耐えられる気がせんわ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:10:25.54ID:ALgBflkp
>>112
>>113

しばくぞ

中国魂見せつけるか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:12:07.10ID:VqcivZnz
>>115
考えてることクズなのはもうバレてるよ?^^
ほら>>93 >>101
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:12:23.74ID:TJ1CYfOp
>>115

>中国魂見せつけるか?

中国魂見せたろか?の間違いだぞ
おまいの立場だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況