X



【韓国】韓国の慰安婦合意反故「背景に東京裁判史観あり」との指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/02/04(日) 17:58:26.87ID:CAP_USER
NEWSポストセブン2018年02月04日 16:00
http://blogos.com/article/275576/

 韓国政府が、慰安婦問題に関する日韓合意を事実上反故にした問題。韓国は、何度も慰安婦問題を蒸し返し、国際的な約束をひっくり返してきた。中国や北朝鮮も、依然として歴史認識で日本を責め立てる姿勢を変えようとしない。
軍事ジャーナリストの井上和彦氏は、その問題の根幹に「東京裁判史観」があると指摘する。

東京裁判と並行して実施されたGHQ(連合国軍最高司令官総司令部)による日本占領政策は、日本にすべての戦争責任を負わせ、日本人に拭い去れない贖罪意識を植え込むWGIP(ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム)と呼ばれる洗脳政策を徹底して行うことだった。
これによって日本人は思考回路が完全に狂わされ、外交において日本が堂々と他国と渡り合えなくなり、さらに安全保障面では目も当てられないほど萎縮して自国を守ることすら他国の顔色を見るようになった始末である。

アメリカは、占領政策を円滑ならしめるため、諸悪の根源は日本軍部と軍首脳にあるとして徹底的な宣伝工作を実施したわけだが、いつしか日本人が、戦争や軍隊に対する無条件の嫌悪感を抱くようになり、あろうことか自国を守ることにすら罪悪感を覚え、自国民を助けることすら躊躇する病的な心理状態に陥ってしまったのだ。

(全文は配信先で読んでください)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:34.23ID:XoCvxxTp
日教組ホームページ e-station 親子で学ぶおもしろ算数教室
https://blog-imgs-30-origin.fc2.com/f/r/e/freeride7/0191.jpg

http://www.jtu-net.or.jp/education/sansu/index.html(削除済み)
【第8回】「カデナ米軍基地」と「1あたり量」その2
前回(ぜんかい)は、「かけ算」、「ニコニコわり算」、「ドキドキわり算」を使って、
沖縄(おきなわ)のカデナ米軍基地(べいぐんきち)と嘉手納町(かでなちょう)のことを
勉強(べんきょう)しました。「1あたり量(りょう)」=「人口密度(じんこうみつど)」を
計算することで、カデナ米軍基地が、嘉手納町の83%をフェンスで囲(かこ)って
いることなどがわかったね。
 今回は、カデナ米軍基地の「F15イーグル」という戦闘機(せんとうき)が
飛(と)ぶ速度(そくど)「1あたり量」を、引(ひ)き続(つづ)き「マジッククロス」を
つかって考(かんが)えていこう。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:41.40ID:XqaIZ74C
>>386
ザイニチって日本人とどこかズレてるよな
0415師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:50.24ID:hDaF5iV1
少しは
マシなホロンが来てるかと思ったのに…><
つまらん
帰ろう
0418ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:08.66ID:vbqwbkDi
>>378
冥王星で計算すると
冥王星の1年は、地球の60分の1くらいです。
0420ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:20.63ID:Gzyw9WoV
>>408
御託は良いから会うのか合わないのかビビって会えないのか答えりゃ良いんだよwwwww
どこまでヘタれなんだエアタトゥー耳糞大先生wwwww

「お前が」会おうって言ったんだろうがwwww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:29.62ID:Vvpqg7ax
>>403
>>404
私は豪快に石鹸で頭からフェイスから
洗う事あるよ
まぁパサパサに髪がなるから
女が買ってきやがるけど 
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:49.46ID:tQ1Rzk1/
>>389
チョンって恥知らずだよなー
それを知って取り上げたマスコミも
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:58.12ID:x+oZn7Am
↓パルナス パルナス
0431氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:16.97ID:yjVWu/rl
生クリーム製品を期限切れで食うって・・・
質の悪いクリームだと油と分離してすごい不味いよな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:28.18ID:Vvpqg7ax
>>420
会うのはいい 君が望むならば
ただし、情報出せって言ってんだよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:39.21ID:+Y+Fr8t/
>>418
計算が合う。w
0438名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:59.85ID:8XRWPeTv
耳糞はシャンプーの要らないハゲ

よし、覚えた
0443ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:06.21ID:vbqwbkDi
あれ?6分の1?
ちがうな、、、自転が6日かけて一周だから6倍か。
60分の1・・・は何の数字だったんだろうか。
0444春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:11.16ID:q8OlHy7s
>>412
元々はモンシュシュって社名だったんだけど、商標権で訴えられて社名を変えた
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:13.66ID:SfXD6Fuo
( ・∀・)ノィョ-ゥ 自称カッコマン(死語)

がいつも通り恥をさらしているわけかwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:22.08ID:17WbDxCe
何だよ
やっぱり堂島ロールって

朝鮮簀巻きなのかよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:38.76ID:Vvpqg7ax
>>430
>>433
わかってないな
そういう豪快っていうか
無頓着でおおざっぱなスタイルに
女がトロンとするんだよ
0451Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:45.06ID:MTtgBdXh
今日はガールフレンドと一緒にお風呂入って、ガールフレンドのシャンプーで頭洗ってきたわ。
0457ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:19.93ID:qtyeB+wh
>>425

                         , -'TT >、__ノ!
                        /ミ、,ィ‐'‐、;;;;;;;;;;;;;;;|
                        /三,l _, -=---<_
                        l三,ノ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'' 、
                        |=/;;;;;;;;;;;/`'''ー- 、,ィ'゙ヽ',
                        |ヲ;;;;;;;;;;;/   °   °',!
                        〉;;;;;;;;;;;;;`フ __,, 、  , ,.._, 〉
                       /;;;;;;, -、;;/ `ャッ'フ ) 〈{ノ/〈
                       l;;;;;//ヽ, l! 、  ̄/   lヽ' ノ
                       ',;;;;', 、rノ  `゙"  r、_,j 'l
                       _ゝ;;ヽ、_/  〃~~___, ~'!l     日王?日本国王の余のことか?
                   __  7ラ‐ゝ l  l!   -  l l     
                  /\: : : ̄/ヾ、  `''ー|、   /! _,l''
              _, -‐'/  `- 、/:::::::\   ! j`ー';;`フ!: `ヽ_
         _, -‐''´   / \    ` 、::::::::\、  /l;;;;;;;;;;,;l!:l: :./! ` ー-、_
       、/ヽ      |    \    `ー 、:\、  ヽ;;;;;;;;;|゙:::l / l     ``i、
      / ヽ: : ヽ     l     `'-、    ` -、_ヽ  〉i!/::/ /       l: iヽ
    /   ヽ : ヽ           `ー-、_    ` ー' 、,/ /        l: :lヽ
   /      ヽ: : ヽ                   `ー-、_   /  /          l: :! ヽ
  /        ヽ : ヽ                 `ー-、'´            l: :!  \
 /           ヽ : ヽ                  '/            |: :l    \
/           ヽ: : ヽ                /|                |: :l    \
             ヽ: : ヽ                 |          |  /: : :l     \

将軍 足利義満 
父は第2代将軍足利義詮、母は側室の紀良子。封号は日本国王。
0460チームワンコリア
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:27.01ID:c2YuuQqV
堂島ロールは在日の姉妹が試行錯誤を重ねて苦労して作り上げた天下一品のケーキ
0461ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:29.30ID:Gzyw9WoV
>>435
何が「君が望むならば」だww
お前が会おうって言って、俺が「いいよ」って言ったのに、いまだにお前が不様に逃げ回ってんだろうがwwww

だから言ったろ?ビビって逃げ出すぐらいならフカすなってよww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:38.16ID:FVJUpRI1
今やネットでいろいろ調べられるのに
未だに嘘を信じ続けてるんだから
ヤバいやつらやのう
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:39.25ID:2vDxGQd1
>>450
女は不潔な奴が一番嫌いだわ
半島の慰安婦は汚れが好きなのか?
0465名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:44.17ID:8XRWPeTv
>>450
はいはい、レモン石鹸の香りね(´・∀・`)
0466氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:44.69ID:yjVWu/rl
>>412
大阪ってスイーツに関しては妥協の国だよな
りくろーおじさんのチーズケーキとかコスパだけだし。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:46.57ID:CTfrVVG6
なるほどね
韓国は準戦勝国と言われているからね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:48.93ID:+Y+Fr8t/
>>449
側頭部と後頭部に?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:50.70ID:17WbDxCe
>>432
生クリーム

作り方教えようか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:51.30ID:ylF4Amvx
>>357
虐めてるというかグダクダ面倒くさい事を言ってるのは朝鮮人と支那人だけでしょ
朝鮮人は二千年以上支那人に虐められ続け支那人は近代では白人に虐められてたが
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:06.12ID:tQ1Rzk1/
>>460
チョンの口に合うだけだろw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:32.90ID:2vDxGQd1
>>460
ただのパクリだろ
試行錯誤を重ねたのはオリジナル
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:43.43ID:dZdSAG7P
こんなこと、一回でも小競り合いがあったら激変するよ。
江戸時代の天下泰平の200年間の後に何があったか考えてみれば答えはわかる。
大和民族はもともと内戦に明け暮れた戦闘民族だよ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:49.28ID:17WbDxCe
>>449
うさぎ用ジャンプーって高そうだな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:55.35ID:KWtQNoKy
同意より前にあった出来事は、
それを踏まえて同意していると考えるのが常識
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:24.00ID:Vvpqg7ax
>>458
アホか 男が大ざっぱだから
女が世話したがる
私が玄関で靴を脱いで家に上ったら
女が靴を揃える

>>459
最近みすみ見ないな?下が夜泣きしてるだろ
0492名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:24.91ID:8XRWPeTv
>>484
懐かしいよね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:29.61ID:+Y+Fr8t/
>>476
光牙「頭頂部からキラーン!!」
0498倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:43.64ID:WUH2GxbZ
>>482
     ∧_∧  ガチャ
     ( =゚ω゚)コ <ママー
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


.     ∧_∧
     ( =゚ω゚)コ  ・・・
     (  oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:53.29ID:dsYouZ4r
>>1

どんなことでも、加減、が大事だからな。

とことん闘争本能むき出しで戦ったら、中東の紛争のように何もかも滅茶苦茶にするからな。
だから、加減が大事なんだ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:02.72ID:17WbDxCe
>>460
ロールケーキの本場はヨーロッパだよね
起源主張できないよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:04.17ID:dnkOoE11
>>450
お前みたいな考え方の馬鹿が周囲にいたが
あまりの空気の読めなさに女性がドン引きしてたぞw
ていうか、石鹸とニンニクの臭いが合わさって
マジで吐き気催す臭いで近寄りもしなかったがw
0505氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:08.03ID:yjVWu/rl
>>448
ヤツのことだから冷凍なんぞもしてないでしょうしなぁ。
コンビニで買ったロールケーキのほうがマシなレベルに。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:12.88ID:ruWI5Lpp
>>473
重要なのは北朝鮮や中国の脅威に対する安全保障であって
日韓関係ではない

おまえは目的と手段が入れ違っている
0508ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:25.37ID:Gzyw9WoV
>>491
フカしはいいから答えろよ糞ダセェ耳糞大先生w
「もう勘弁してください」って言えば言うのやめてやるぞ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況