X



【旭日旗】 韓国ガールグループ「TWICE」を呼んでおいて「戦犯旗」を見せた日本の放送局[02/04]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:10.55ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/04/700/hd82d7n51trjcao5tyw5.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/04/700/hjv68l306t56b78h6p06.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/04/700/a93sp26xtc46b42t0m41.jpg
▲テレビ朝日「ミュージックステーション」

TWICEが出演した番組で韓国で時ならぬ論議に包まれた。

今月2日、放送された日本のテレビ朝日「ミュージックステーション」に韓流ガールグループTWICEが出演した。TWICEは全体で出演して『Candy Pop』を熱唱した。この日の放送でTWICEメンバーがいる中、一般の高校のダンスチームを紹介する映像を公開した。

公開された映像の中でダンスチームは戦犯旗が描かれたTシャツを着て登場した。団体のオーダーメード服と見られる戦犯旗模様のTシャツは放送に何分間かそのまま露出した。

韓国人が多数含まれるTWICEメンバーはVCR映像を通じてこの場面をそのまま見るしかなかった。その後、該当映像は国内のオンラインコミュニティを熱くした。韓国人が多数含まれるTWICEの前で戦犯旗模様のシャツをそのまま露出したのは例のない行動だという指摘だった。

反面、放送に登場した一般学生たちのTシャツに描かれた模様まで管理するのは難しい、という一部の意見も存在した。

一方、TWICEは昨年、日本で正式デビュー後、現地の熱い人気を得ている。来る7日には日本で二番目のシングル『Candy Pop』を発表して活動に拍車をかける予定だ。

キム・ソヨン記者

ソース:インサイト(韓国語) 「TWICE」呼んで「戦犯旗」続けて見せた日本放送局
http://www.insight.co.kr/news/138583

関連スレ:【韓流】TWICEが日本で初めてのCM・・・制服+可愛い振付けで視線集中[02/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517538584/
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:40.04ID:V3JGkRP0
頭のおかしい朝鮮人は日本に来るな
こっち見んな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:29.29ID:KQ+YYbjS
>>582
不法視聴
0584再誕of李正義will grow GOD
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:35.24ID:KMlRSXM2
そもそも韓国のグループになんで日本人がいる?
慰安婦か
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:43.51ID:MxF5+Pw1
>>575
安心しろ。ここにもいる
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:04.40ID:XVLo7oE1
チョンのヘイトスピーチを辞めさせろよ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:23.36ID:ciKMnqfE
>>584
韓国人メンバーが一番人気ないらしいな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:40.17ID:fuvS90d9
>>1
嫌なら日本で活動するなよ。
0596ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:52.43ID:vbqwbkDi
>>582
日本国内に映像ストリーム用マシンおいて
海外においてある鯖経由して
国内に中継鯖おいて
ゴニョゴニョしてる。
0599チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:18.28ID:VGrV3bdV
>>590
人工物めいた顔してるよな。

>>593

          _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         _>   うるせえ!              <_
          >   ハンガーを食らいやがれ!!    <
              ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

          ヽヽ、
  \         | | |                         _
    \      | | |                        ''⌒))
  \  \    | | |                          ||
    \  \  ///                         , -ー- 、
     \  ヽ        _________       // ̄\\
        /  ∧  ―ニ二―――――――――    //     \\
     /    |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //          \\
     り⌒l | リ                        //           \\
       ///'                      ゙ ニニニニニニニニニニニニ '
       ``
0600卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:24.10ID:W/I8jpIO
>>561
気象予報士の福岡さんのことか?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:01.37ID:YEWpWyHJ
キム・ジェドンみたいなマトモな芸人は干されて

整形、ミニスカのくっだらねーK-POPSの女子グループを

粗製乱造して輸出するバカ韓国芸能界


まーた、ブラックリストに載せて言論弾圧か?

MBCやKBCから〆出しか?


www
0608磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:31.94ID:7cPUktn+
日本の芸能界に多少の「コネ」がある身ですが、こういう騒動を起こすと洒落にならんレベルで干されるはず。
せいぜい韓國で「飼い殺し」になるのが関の山。TWICEの解散は、時間の関数かと推察。(酷
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:55.92ID:F13N8fY2
>>589
あいつらから憎悪取ったら全てに意欲をなくして自殺するんじゃ?
あいつらは憎悪が活動意欲の元だから
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:03.20ID:LoECEGgx
もうめんどくさいから朝鮮人は向こう30年くらい日本に入国させるなよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:04.71ID:p0yHXSAM
チョンよけには、ちょうど良い。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:16.01ID:F13N8fY2
>>595
どうぞどうぞどうぞ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:29.07ID:rMB4JRMm
戦犯旗てなんだよwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:54.68ID:iO8fxsjy
>>595
じゃあキチンと憲法改正して開戦相手国の韓国人を◯しても、戦時法が適用出来る軍を日本に作らんとな
0626ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:56.02ID:vbqwbkDi
>>617
千班鬼「誰か俺をよんだかい?俺が千のチームを率いる鬼、千班鬼だ!」
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:08.43ID:TFuJ7KC9
wwwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:15.45ID:4AUcgab8
お前ら乗せられるなよ
矛先を旭日旗にむけて目くらまししてるだけだぞ

日本でTWICEっていう韓国グループがデビューしたけどそれで良いのか?
という正しい流れにもっていくのがクレバーな優しさってもんだぞ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:23.83ID:ylF4Amvx
>>374
それを言うならイギリスの元植民地だったアメリカもどうなるんだって話になるんだが
あいつらは愚民化政策が徹底してるからそんな事は考えもしないんだろうな
日本では飛鳥時代に随に「日出ずる国の天子から日沈む国の天子へ」と聖徳太子が暗に
「我々はあなた達の風下に立つ気は無い」という意味の国書を送ってるし
唐の時代では菅原道真が「もはや唐から学ぶ事は何も無い」と遺唐使を廃止した
近代まで支那人に隷属してた事は無視
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:25.32ID:MxF5+Pw1
>>596
んなめんどくさい事しませんて

在 日夫「もしもしアボジ?日本こんなんやってるニダ!」
韓アボジ「ニダーーーー!!ネットで血祭りニダーーーー!」
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:39.23ID:I64HgRDe
>>621 下
これかと思った・・・
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:04.04ID:bZOBu2IL
つい5年前から突然戦犯旗だと因縁つけ出した(爆笑)
バカチョンはすぐ洗脳されるからジョンウンは楽だなwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:09.97ID:hyi8AAC6
朝鮮人除けのお守りだからな
若い女の子とか持っておいた方が良い一品
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:50.83ID:mUgfre4v
時々市内で外人の観光客見掛けるけど、その人達って旭日旗のTシャツ平気で着てたりするぞ。
「旭日旗は戦犯旗だ」なんて、オマエらがこじ付けて日本に因縁付けてるだけだろが!!
0642ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:39.74ID:vbqwbkDi
>>564
・・・スレで最初に私が貼ったレイヤーさんのほうが美しいw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:18.00ID:5ar8Jw3a
NHKクロ現+によりますと米で大人気なんだろ、日本みたいな極小マーケットになんか来ないでショービジネスの本場アメリカで頑張れや、
NHKの報道が正しいのならなぁwwwwwwwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:22.41ID:/PxzbunQ
>>561
それお前みたいなキモヲタの好みだろうがww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:29.59ID:YEWpWyHJ
>>608

大統領府 言論弾圧 指示→ MBC、KBC 各局長が番組からはじく。 

イミフ な干し が始まる
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:52.24ID:+Jeo5FmS
 _  .. ↑     _
 |\   . |     /|
   \  |    /
    γ ⌒ヽ/
←──i  + i───→
     ゝ ___,ノ、
   /  |  .\
 |/    |    \|
  ̄   .↓     ̄
図1-2 正電荷による電気力線

     (⌒⌒):
ファビョ━ l|l l|l ━━ン.
     ∧_∧
    <#`Д´> < 旭日旗ニダ!戦犯旗ニダ!!電磁気学はネトウヨニダ!!
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:08.95ID:MxF5+Pw1
>>640
アメリカでは「ベストキッド」のお陰で今でも人気デザインだ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:15.32ID:DM2TbcOp
このチョンと在日チョンのメスグループ売春婦たちは
我が海自の艦船旗を愚弄すっとか 回しちまえ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:06.44ID:rCW3j3aL
twiceって全員処女ですか?
マジで気になってる。誰が教えて〜!
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:07.32ID:5IUWqIdX
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:23.69ID:MxF5+Pw1
>>652
この人の目俺にはメンヘラの人に見える
怖い
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:30.07ID:pjxhbt6t
基地外だな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:35.97ID:F13N8fY2
>>661
こんなのチンコが反応せんな
簀巻きにして送り返した方がいい
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:36.21ID:6KLF5cNV
南朝鮮のステマに付き合ってるだけでありがたいと思え朝鮮人。もともた在日が多い日本でしか、相手に、されない整形手術アイドルなんかまともに見せられるこっちの身にもなれよ。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:01.84ID:D9ID574J
キャバ嬢のがかわいいの多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況