X



【南北】金正恩氏、韓国・文大統領に訪朝求める親書 韓国メディア報道[02/10]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:49.77ID:CAP_USER
北朝鮮の最高指導者である金正恩氏が韓国・文在寅大統領に早期の訪朝を求める親書。

金正恩氏の妹で訪韓中の金与正氏が伝達と韓国メディアが相次いで報道。


2018年2月10日15:35
https://newsdigest.jp/1028?utm_source=newsdigest
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:06.55ID:y1vldVTR
>>809
糞ワロタwww
1人だけ浮いてるし孤立しているなwww
0853 【ぷぎゃー】
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:21.12ID:pPA3KnZx
>>845
アメリカと日本は同盟国だよ?
韓国って北朝鮮と同盟国なの?w
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:27.99ID:6uY68Sc5
>>845
トランプ「どうすればいい?」
安倍「行け」
トランプ「はい」
ドルテ「やあ」
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:49.58ID:+sUdmxkY
>>756
たぶん南北首脳会談後に数年以内での連邦制での統一を宣言する
核兵器を南北の共同管理とすることで、アメリカに核放棄をあきらめさせる
黒電話の考えはこんなところじゃないかな
ムンムンも統一を願ってるし、核兵器を保有したいはずだしね
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:17.90ID:eOVIpaLS
>>845
アメリカが日本締め上げたところで何一つメリットがないんで
お前の表現に合わせるなら「互いの急所を握ってる」ってとこかな

THAADの罰で中国に一方的に制裁されてる韓国みたいなのが「キンタマを握られてる国」だろう
0862倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:33.60ID:cmmSYXu7
>>823
 ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \../ -  -  \
|   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |   温泉行きたい♪
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |   
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
   (((  ∪⌒∪   ∪
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:41.73ID:XkUw0BZr
うむ。
やはり平和友好路線が第一だ。
我が日本も北朝鮮と話し合いをせねば。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:29.85ID:y1vldVTR
https://i.imgur.com/IhNPdyS.jpg

糞ワロタwww
1人だけ浮いてるし、見事に孤立しているなwwwネトウヨm9(^Д^)
0869大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:51.54ID:Q6vacn+/
>>852
あれだってちゃんと対策練られて苦戦する
それを乗り越えるからドラマになるっつーのに。

安易な結果だけを夢見ちゃってる厨房レベルなんですよね。
朝鮮人の思考って。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:21.28ID:6uY68Sc5
>>867
仕方なく行ったという表情
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:13.76ID:Y5AiS08I
怖い
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:49.68ID:y1vldVTR
>>872
結局、文大統領閣下のショータイムに
乗せられて、恥をかいたってことだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:52.29ID:RVaWY3a+
>>865
韓国は貿易協定をアメリカと結ぶ同盟国だから空爆はないよ

何かしら北と条約締結され北が韓国の友好国になればもう空爆はできない
アメリカは空爆のつもりあるなら急がないといけないね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:14.17ID:eOVIpaLS
>>867
帰り際の一人がカメラに向いててそれを目で追ってるやつと追ってないやつがいるってだけやんけ

会談でムンが浮いてるシーンをからかわれたのが悔しかったんだなってのがよくわかるぞ
0883熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:46.74ID:nasx/hGM
>>823
 |毎度、ありがとうね。でも今日は
  \フリーマガジンなのよ
   .  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━┓        _     |  住まいルくだちゃい
 ┃***** ┃         /  ヽ     \  
 ┗┯┯━┛       |   |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|\.        (|| 肉||つ__  ドキドキ ニダニタ
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|  ...∧_,,∧
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ...<`∀´*>
 | モルゲッソヨ屋       . | |  (oIo ,)
 |.____________|/  .. し―-J
0886倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:06.12ID:cmmSYXu7
踊るパトラッシュ

 ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \../ -  -  \
|   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |  
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |   
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
          ( つ つ
        (( (⌒ __) ))
           し' っ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:17.46ID:UgcWxXtd
またロウソクが出て来るのか?w
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:25.94ID:6uY68Sc5
>>878
>>879
だから仕方なく行ったという表情をしている
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:58.84ID:WHosLHHO
どんなに口で脅してもアメリカがウリを見捨てるはずが無いニダと舐めてるからなぁ手を出さなきゃ
0892馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:59.60ID:FZy5rcmM
858
ドがつく敵対的貧困地域(『国家』ではない)の核兵器攻撃射程にアメリカ本土が入っている時点で、
その地域を無力化する理由としては充分なんだが?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:11.26ID:y1vldVTR
目の前に拉致問題解決の突破口になる
重要人物がいるのに
それを無視するとはwwww

ほんと安倍は馬鹿すぎるだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:22.81ID:WHosLHHO
>>889
椅子の高さにもいちいちうるさい生き物がこの高低差で握手はもう下僕じゃないのww
0905大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:28.04ID:Q6vacn+/
自分が尻尾振って媚びるんじゃ無くて
北から何らかの譲歩を引き出せないと
五輪外交も成功したとは思われないんですけどね。
少なくとも韓国人以外からは。

中国相手にそれやって
完全に下僕だと認識されて
ボッチ飯食わされた記憶がもう飛んでるのかしら。
文ちゃん。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:32.48ID:ymY/jJTf
ある意味最高の展開だな
国際社会を敵に回すだけの訪朝
0907馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:36.14ID:FZy5rcmM
880
>韓国は貿易協定をアメリカと結ぶ同盟国
 
北と『統一』した時点で『韓国』ではなくなるわけだが?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:56.90ID:WHosLHHO
>>896
お前と同じで話すだけ無駄
0915チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:08.44ID:nrKheOtp
>>903-904
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00000038-asahi-int
正恩氏妹・与正氏、演出巧み 親書アピール、頭は下げず

>金与正氏は9日に仁川空港に到着して以降、カメラの前では一貫して
 頭を下げないよう、視線を前方上に向けるしぐさを続けている。韓国側に
 譲歩したような印象を残さないよう、警戒しているとみられる。


どうでもいいようなトコに拘ってんなぁと。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:41.21ID:gwiidwb+
土下座外交の文ちゃん(笑)
必ず訪朝するでぇ。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:56.45ID:y1vldVTR
>>889
コレでいいんだよww
逆に上から目線で妹を見下ろす形になったら、
火病った兄貴が何を仕出かすか分からないからなwwwネトウヨm9(^Д^)
0924ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:44.85ID:1Kh3SuWj
>>886
これを
パトラッシュに乗る
モルゲッソヨと
追いかけるダミアンに
改変してください!

            _     _
           /  ヽ  /  ヽ
           |   |  |   |
           ノ   ヽ ノ   ヽ
           (つ と ) (つ と)
       / ̄ ̄/⌒__) ̄/⌒__)\ -、             _
   ,、_,ノ     レ'     レ'      ゙,ノ            /  ヽ
   `‐、_      、 モルゲッソヨ     |              |   |   モルゲッソヨー
   r‐゙。      | 銃 弾 男 (    |            ノ   ヽ´´ ≡=
    |iヽ   ヽ   /、_____/ヽ ノ             と  つ  ≡=
   `┴─‐'´| /ノ       / ノ | /              (⌒__)っ ≡=
_____ (,_ノ"____  `" (_ノ__________レ_= =ЭЭ__________
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:54.62ID:RVaWY3a+
>>885
そこなんだよ
韓国は北を一部の市として併合したいから停戦し、協定から援助へ持っていきたいんだろう

中国が自治権を一部に対し認めたように自治権付き併合が見えてるな
こうなるとアメリカはいらなくなるし、同盟国の核保有となるから空爆はできない
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:59.49ID:U7kjezb1
確実に居場所がわかるんだから米軍は大喜びだな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:27.27ID:lVGa2yw0
>>920

> 逆に上から目線で妹を見下ろす形になったら、
> 火病った兄貴が何を仕出かすか分からないからなwwwネトウヨm9(^Д^)

北朝鮮は妹を見下ろす形になったら火病るのかw
キチガイだなw
0933馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:06.03ID:FZy5rcmM
902
それは安倍総理が正しかったという証左にしかならないが?
だいたいこんな誤差みたいなニワカ大統領の『不快感』なんぞノイズにもならない
         ↓
>文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約としたが、政権発足後は、慰安婦問題で明確な方針を示していない。
>検証作業を通じて韓国世論の沈静化を図り、日本側との妥協点を探りたい考えだ。2017/06/19

http://www.asahi.com/articles/ASK6K55W8K6KUHBI01Q.html
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:23.71ID:9HlinDwH
>>925
米韓軍事協定解消で終わると思うけどなぁ・・・
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:24.71ID:uXYFdU3B
乞食同士のだましあい
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:48.73ID:y1vldVTR
>>928-929
変態って俺に取って褒め言葉だぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:26.46ID:70hRfvp8
>>925
現時点でさえ言いなりなのに刈り上げ一族が頂点の座を降りると思うほうが異常w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況