X



【公徳心の欠片もない韓国】なぜ「韓国の常識は、世界の非常識」なのか 歪んだ教育が生む「選民意識」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/19(月) 11:28:07.43ID:CAP_USER
韓国・北朝鮮新潮45 2018年3月号掲載

「韓国の常識は、世界の非常識」と、かねて韓国ウオッチャーの間で言われてきた。

(中略)

 例えば「韓国の神様」は、衣料品店に外出の際に1度、あるいは2度ぐらい着た服を持ってきて、「気に入らないから返品する。金を返して」と要求する。店が断ると「消費者をバカにしている店だとネットにいろいろ書いてやる」と恫喝する。

 仕方がなく店が返金に応じても、それでは終わらない。謝罪要求が続く。店員に土下座を強要するような「神様」が韓国にはたくさんいる。(中略)

 店が「神様」をバカにすることも多々ある。前述の衣料品店なら、返品された服を新品として大人しそうな客に売りつけるのは当たり前だ。

 飲食店で、客の食べ残しを次の客に出すのは、まさに“韓国の常識中の常識”だ。

 気に入らない客が来たら、痰を吐き入れたドンブリを出すことも珍しくない。

 日本人からすると「信じがたい非常識」「悪質きわまる」となるだろうが、まるで武勇伝を記録するかのように、そうした場面を映したユーチューブはたくさんある。

 ソルロンタン(牛の頭などを煮込んだ白濁したスープ料理)や、粥の類は要注意だ。

「高級ホテルで食べる鮑粥なら大丈夫」などと思ってはいけない。なにしろ「世界の常識」が通じない国なのだから。

選民思想と自己主張の国

 なぜ韓国では、「世界の非常識」が常識になったのだろうか。

 私は教育によるところが圧倒的だと思っている。

 韓国の教育は、賤民いや選民思想に基づく。

「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」

「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

「世界中の民が韓国に憧れている」

「われわれの価値観は常に正しい」

「日本人は文明的に遅れた民族であり、われわれは日本人に対して常に道徳的優位にある」

 こんなことを幼い時から刷り込むのだ。そして、協調性の大切さよりも、自己主張を立派にできることの重要さを教え込む。

 では、そうした「正しい教育」を受けて育ち、物心がついた頃に見る韓国社会はどんなものなのか。

 私利私欲に走ることが当たり前であり、悪いことをしても見付からなければ良いとする社会だ。

 滅私奉公の精神など存在しない。その逆の「滅公奉私」が彼らの基本的価値観だ。

 原子力発電所で大事故が起きたら、大惨事になる。

 福島原発の大事故の際、東京電力の現場は、まさに滅私奉公の精神で対処した。

 韓国では、安全性に細心の注意を払うべき原発に、性能証明書を偽造して不正部品を導入した。原発を運営する国策会社の社長を含む幹部、部品納入会社の関係者ら百余人が逮捕された。

 自分の懐が温まるのなら、世界の常識である「原発の安全性」など、どうでもいい――まさしく私利私欲が公益に優先する滅公奉私の社会だ。

 そして「見付かっちゃったとは、運が悪かったね」で終わるのだ。

 端的に言えば、公徳心の欠片もない社会であり、誰もが常に「騙されないようにしなくてはいけない」と身構えている総体的不信の社会だ。

 が、彼らにとっては、それが「世界中が羨む韓国社会」なのだ。

 だから彼らは、世界のどこへ行っても「韓国の正しい常識=世界の非常識」を貫こうとする。

 それが外国人から批判されると、「遅れた民族は、われわれの進んだ常識に対応できずに文句を言っている」と思い込む。

 例えば、韓国の留学生は、図書館で地図帳を借りては、「日本海」あるいは「ジャパンシー」(JAPAN SEA)とある表記を消して「東海」(EAST SEA)と書き込む。

 最近は「東海」(EAST SEA)と印刷されたシールが、留学に出る学生に国策団体から渡されるという。

 公共の図書館の蔵書に、そんな工作をするとは、まさに「世界の非常識」だ。ところが彼らは、図書館の職員に見つけられ注意されると「正しい知識を、遅れた国の民に教えてやっているのに何が悪い」と居直るのだ。(中略)

 韓国の教育は、韓国人に自国に対する限りない自信を与えている。韓国人にとって“進んだ韓国型常識”で動いている韓国は「素晴らしい国」なのだ。(後略)

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/02190630/?all=1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:45.15ID:JhHtsqRD
何を今更
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:12.41ID:jsEpJTZZ
賤民
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:58.48ID:o80ZqzRi
今回のオリンピックで流石に世界も分かったんじゃない?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:04.56ID:+HbKqD3p
今回の平昌オリンピック観ればわかるわな、どんだけ問題起こしてるよ、ホント朝鮮人はクズ民族
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:19.76ID:TYbsgHgM
南北とも滅んだ方がいい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:55.78ID:xQTnTzZG
う〜んと
常に日本が登場するな・・・
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:32:02.20ID:+2SBBl0e
朝鮮の消費者は悪鬼だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:32:27.38ID:niFDWomH
> 福島原発の大事故の際、東京電力の現場は、まさに滅私奉公の精神で対処した。
まぁこれに関しては原発行政が「滅公奉私」の精神だったから現場が滅私奉公する羽目になったんだけどな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:32.32ID:OzI0DTj0
在日が平気で嘘をつく所は全く同じ
よくまあ図々しく日本に住んでられるな
と思う
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:54.64ID:C3Whi+lr
ウリナラ民族から認知バイアスを取ったら何も残らないニダ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:59.85ID:eEncK2rF
キチガイ民族
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:15.73ID:lXWWqvp8
>そして「見付かっちゃったとは、運が悪かったね」で終わるのだ。

まんま日本やん。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:38.14ID:avu+/oF9
>>1
要するに 
自分の事しか考えず他人を貶める
協調性のない馬鹿民族て事か
納得した
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:13.00ID:JLgAZqXi
朝鮮の悪習をそのまま文化として継承していて
それを世界の常識だと思い込んでいるのが韓国人
19世紀の李氏朝鮮とレベルは変わってない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:55.90ID:PR95i+8e
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?

それともまさか……
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:37:01.00ID:zeI1/hH2
万年属国コンプレックスの裏返しの選民思想だからタチが悪い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:37:19.73ID:XVveybqp
教育のせいじゃないだろう
アメリカに移民した韓国系アメリカ人の子弟や
日本に住んで何世代にもなる在日韓国人の異様さを見ればわかる。
全く話が通じないキチガイ民族じゃないか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:22.88ID:wEW/as0M
>>20
お前の間違いだ それは在日朝鮮人そのものの行動だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:06.11ID:UrwSIKcE
キチガイマインド標準装備
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:51.65ID:EN31VOwZ
 
 
 
 
地球の癌=バカチョン
 
 
 
 
 
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:34.81ID:Dv0tgAmj
>>30
朝鮮人だからで片付く
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:41:09.21ID:Sgm4OyuB
こういうことは日本人全体で共有しなきゃいけないことだよ

日本人は性善説で他国を理解しようと一生懸命になるから騙されるし、裏切られる

そしてそうなったのは自分達が悪いからだと考えてしまう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:41:37.07ID:UctwNfVd
上下関係の序列の社会構造、軍隊式な、儒教の呪い だよ
一般 韓国民も、その、被害者なんだね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:21.82ID:1QdRZHi6
> 「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

これを誇るんだよなw
惨めに負け続けました支配され植民地にされましたって
いくら筋肉作ったってこれじゃあ駄目だろw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:39.39ID:ETm6vKGW
パンツ船長「セウォル、してますか?」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:43:42.10ID:kfRqOmYD
韓国の選民思想ってそのままネトウヨの思想だなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:43:51.15ID:Bfmxypyf
<丶`∀´>ウリこそが両班ニダ
0047梅ちゃん先生
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:52.50ID:WhZnoBOe
韓国は道徳教育がない

日本は小学校から中学校を通じて、身に着けるべき4つの柱に基づく内容項目が(「徳目」や「価値項目」と言われることもあるが、学習指導要領上「内容項目」として)
学習指導要領で挙げられている。

A 主として自分自身に関すること
B 主として人との関わりに関すること
C 主として集団や社会との関わりに関すること
D 主として生命や自然,崇高なものとの関わりに関すること

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:47:55.47ID:ta91ng2A
>>36
本当に凄いと思うよ。
良く今まで滅ぼされなかったなと。
普通ならとっくに消されている。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:21.65ID:u2lNfpqC
>>1
> 「滅公奉私」

これいいな。
韓国人の活動はおおむね「奉私活動」ってとこだな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:26.83ID:rO552Pjz
>>1
日本でも店員に土下座させたヤツは朝鮮人だったからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:50:12.06ID:TpjtWcVk
原発事故というか震災時に津波から避難する人達を誘導するためにたくさんの警官、消防、現場にいる公務員の方々が、津波に立ち向かい命を落とされたことを決して忘れてはならない
繰り返してはならないと思う
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:50:37.49ID:n4ZDyqDv
韓国の常識=世界の非常識
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:20.04ID:AEdwmU11
キチガイのくせに選民意識を持ってるとか、本当に手に負えないバカチョン
反日教育で、正常な思考力を持たないキチガイだけを生産し続けるカルト国家
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:21.35ID:BfihBL3u
韓国人も韓国人には手を焼いてるようだな(´・ω・`)

平昌五輪:飲食店悲鳴、100人単位の「ノーショー」続出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518905043/
> 飲食店のオーナーたちも「五輪の開会式前後から外国人客が目に見えて増えたが、
> 予約通りに来ないのは皆、韓国人だ」と話した。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:31.22ID:Bfmxypyf
武装集団が地域を統一、やがて世襲化して貴族化するのが世界的普遍
朝鮮半島では大陸からの侵入でマトモに戦った歴史が少な過ぎる
直ぐに這いつくばって、隷属化して大陸からの文化をコーピして終了
社会も停滞しているから発展も無い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:39.42ID:EES9Bo62
こういうニュースは内容より先にソースがどこか見る
内容は正直読まなくてもわかってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:52:13.40
>>1
>最近は「東海」(EAST SEA)と印刷されたシールが、留学に出る学生に国策団体から渡されるという。
税金でこんなことやってる国は、世界で韓国だけだw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:52:56.74ID:PzcDV1II
> 「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

対馬に攻めてきて返り討ちにあった雑魚の癖にwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:53:38.54ID:4AsP+8dp
普通なら弱肉強食の時代に弱かった事を恥じるもんだが
彼の国は違うみたいだね
やられたニダやられたニダいつまでも言ってるから
真の誇りが育たず
どいつも祖国を簡単に捨てて逃げ出そうとする
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:16.05ID:Bc7eWPsm
>>1
独特な価値観を誇ればいいだろw
 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:01.39ID:pIksrt7D
韓国からの留学生には慰安婦像も配布したほうがいいと思うぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:04.60ID:Sedk+9HI
わんこを食べないでください。お願いします
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:21.62ID:x8I04eA5
韓国人って「自分らは長年に渡って虐げられてきた奴隷民族だ」と主張するくせに「世界最高の民族」を自称するんだよな
ここからして矛盾してるよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:22.21ID:yVzvZIeO
>>19
現場な現場
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:30.32ID:bm5gF91M
> われわれは日本人に対して常に道徳的優位にある

仏像を盗んだり、爆発を仕掛けたり、金を密輸したりする韓国人が道徳的に優れているなんてw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:35.29ID:Bc7eWPsm
>>4
関係者は分かった人が多いだろうね。

世界は分からんよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:01.40ID:24i9M15E
そんなDNA持つ輩が
この国で
何食わぬ顔して
メディアやらで偉そうに吠え捲ってるんだから
世話はない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:08.45ID:DMji9sff
柄が悪いやつほど自分の子供には甘い。
そして、自分の子供の自慢話が耐えない。
どんな「お子さん?」と写真を見せてもらうと、そこには金髪デブの土建屋。

朝鮮人そんなのばっかり。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:56.63ID:aFAXYNwP
留学生時代に韓国人の友達とバックパッカーしてた時は逆に頼もしかったけどな
ボッタクられることはまずないし、言葉なんか通じなくてもガンガンクレーム
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:52.33ID:X866G2GJ
感情や情緒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>善悪や良識
これが悪いと思ってない国民の比率が高いだけだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:58.62ID:Di5DsK59
>「われわれの価値観は常に正しい」

この時点でキチガイ確定だしな
そらノーベル賞は永遠に取れんわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:14.63ID:OU7s6TMQ
一部でも誇れる優秀な歴史や民族的な要素があって他の民を虐げるとかなら実際白人がそうだしまぁ分からないでもない
韓国人は何一つ誇れる程のものが存在しないのに自国民に嘘を教えて選民教育してるから歪む

韓国以外では歴史上ずーっと奴隷の国でまともな文化も歴史も残ってないのは常識、世界一遅れた道徳教育で何言ってんだ?としか思われてないよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:20.92ID:4CfMSMGq
このAAって韓国人の実体をよくあらわしているな


                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:09.16ID:aMo4DHw9
朝鮮人の異常性を地球人類全員が理解し忌避することが
世界平和への一歩
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:06.72ID:6ZPnaZ8q
韓国人自身がますます嫌われる事しかしないってw
韓国人ってバカだねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:06.87ID:e0ajrpWi
>「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

刑事事件では毎回ほとんど加害者ですけど。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:27.31ID:DMji9sff
自分を信じるのは大事なことだけど、
半島のバカ民族どもは、他人と比べて自分が上だと思い込んでやんの。

どう見ても劣等だろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:43.46ID:7iu5eG43
狂ってるから
今後はもっと狂うよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:14.42ID:18sUdyLc
>>28
未来の食糧難の世界では世界中の人が食糞をするようになるから世界の常識になるニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:24.84ID:Llch7Ihv
霊的に生まれ変わるしかない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:32.70ID:N6Ngh5dk
東側と西側に別れても、出来上がった国はカルト。
北はあの通り、南は反日がもはや宗教化、偶像崇拝まで始めやがった。
民族的な問題。やはり同族
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:48.90ID:4tDiIK1V
精神異常質DNAなんだから救いようがありません
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:03.49ID:PNPy9shW
半島人とマジで討論するとわかるけど、ホントによくまとめてあるよ

「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」
「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」
「世界中の民が韓国に憧れている」
「われわれの価値観は常に正しい」
「日本人(に限らず世界の人々)は文明的に遅れた民族であり、われわれは日本人に対して常に道徳的優位にある」
「遅れた民族は、われわれの進んだ常識に対応できずに文句を言っている」

サムソンとかのエリートはコテコテの反日じゃ無いとか言ってる間抜けなおっさんどもを
見かけるが、こういう思想に染まりきったヤツが優秀とされる国だからなw
機会をみつけて本音で奴らと語り合うと異常性が身にしみてわかるよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:00.46ID:DZ1yEE4c
>>1
日本も同じです。いわゆる、お客様は神様状態。
と言うか、デフレの国はぜんぶ同じじゃないですかねぇ。
物が売れないのは、所得が減っているから。
デフレから脱却するためには、チャイナなどの新興国製品を買わないようにして、
かつ、国が国民の可処分所得を増やす政策をすること。
そんなわけで、財務官僚の皆さん、あなた方のせいで、日本国民は、そこここで、やらなくていい土下座をさせられているんですぞ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:05.85ID:xvpvkNZY
日本の嫌韓が世界の常識ですか?
ほんと性格が捻じ曲がった可哀想な人達ですね
鏡を見て如何に自分が醜いか自覚した方がいいですよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:55.80ID:XZuAdqKf
根本的に文化文明が無いとこうなる見本。
嘘と空想と創作で造られた歴史を学んだ悲劇でしょう。
他民族と全ての面でギャップが酷く、とても共生など出来ないやろね。
世界中で現地民と衝突を繰り返していくんだろうな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:07.85ID:OFAmAsws
>>1
>「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

これってただ誇れるって話でもないんだよな。
有史以来ずっと弱かったって事でもあるんだから。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:09.31ID:2TCwIu8c
世界一差別主義者の民族
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:16.56ID:5iV7Zo7g
世界で最も下劣な劣等人種なのに、選民思想って、、、
世界の爆笑もんだろ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:33.22ID:jPb/EgiP
国力やら世界での発言力がそれなりならまだしも
韓国の場合はその根拠のない優越感はどこから来るんだ?となり
結果世界中でバカにされる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:36.23ID:/CPNZK6w
ワロタ
事実と全く逆

中国人亜種
個体数は男だけで13億人のY染色体Oの一部
しかも、
脳異常の可能性あり中国人のなかでも最底辺

どうすんだ?これ
捏造して自分をだますか?
自分を騙す行為は、自虐の最上行為な
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:26.25ID:ON69cuyq
>>1
鮮人は世界中で嫌われ気持ち悪がられても、一切反省しないからな。

先進国で嫌われると「チャベチュだ〜 レイシストめ」 発展途上国で嫌われると「お前らごときが売りを嫌うとは身の程しれ」

本当に関わったら負けの民族
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:27.80ID:2/CCdkPk
国民を侮辱する内容で許せない。こういう愚劣な報道は大統領が指導してほしい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:38.11ID:D75S92cz
まあでも日本にも日本人の価値観は正しい理論はあるよね
雪印とか赤福とかバードカフェとか廃棄カツとか
醤油瓶を鼻に突っ込んだり冷蔵庫に入ったりバイトの制服着てAV出たり
常識はずれの奴らがいても
日本人じゃないだろ理論で済ますんだから
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:46.08ID:gvjYQGB1
歴史を見れば半万年負け続けなのに「選民意識」が持てるってのもすごい話だな
洗脳の教科書としては一流なんじゃね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:56.62ID:PNPy9shW
>>110
善良かつ優秀だったから、いいようにやられてきたと言うのが向こうの教育だから
その流れで世界の四大文明は朝鮮人が教えてやったのに、現地の野蛮人に乗っ取られたって
ストーリーが奴らの正しい歴史観w

嫌われ者だから半島に追いやられたとは1ミリも考えないから
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:25.71ID:Di5DsK59
>私は教育によるところが圧倒的だと思っている。

教育ではなく洗脳ですわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:42.51ID:0nBz9Aux
×非常識
○大迷惑、時には犯罪にあたる
0125
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:02.10ID:2nfXiM5x
南の生物への戒めの鞭、金国。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:16.75ID:iR8R+ahQ
出世するなどで突出したら「出る杭は打たれる」から目立たない様に儲けようとする。
物凄い歪み、その反作用で自国・自分だけが正しいとしないと脳に拒否される。
韓国人をモデルにしたAIを早く造ってくれ。吉本とかに売り込むからw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:12.81ID:7gwAiUTX
NHKが五輪の開会式を「ファンタジーの世界」と表していたが
それ、開会式に限らず、国全体がそうだからw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:45.83ID:gv+Q7iDz

神が日本人を作ったのを見ていた悪魔が
朴って作った出来損ないが超汚染塵だからな
仕方ない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:57.40ID:e0ajrpWi
隣にキチガイが住んでる日本人に、世界は少しは気を使えよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:12.60ID:4CfMSMGq
>>119
ネット上には見かけるが、リアルでそんな考えを押し通している奴がいるかい?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:27.91ID:eY+vj+U0
もともと近親相姦のバカの血だから洗脳できるんだよな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:30.00ID:Di5DsK59
>>131
世界「嫌がらないから日本人が悪いのかと思ってたわ」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:23.07ID:4CfMSMGq
>>131
恵まれ過ぎている日本に神様が苦悩を与えたのさ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:35.01ID:A2ouosY+
>>4
W杯やってもF1やっても分からなかったんだから
どうせ今度も分からないんじゃね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:16.51ID:wmK2dVzW
日本の小中学校に通った在日も成長するにつれ非常識人間となるので
教育じゃなく遺伝子だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:41.09ID:XZuAdqKf
南朝鮮国民だけでも己等の異常性に気が付かなきゃ、
完全に世界から相手にされなくなるよ。

外国人から、根拠を求められても応えられないもんな。
差別だ!と、怒るしか返答はできないもんね。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:14.78ID:2AiMpzmz
>>126
朝鮮ではちょっと違う。
『出る杭はたかられる』が正しい。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:20:19.78ID:/VMR0qGY
>>132
夢を見たい(それしか出来ない)んだろう、そっとしておいてあげてw

自分は被害者に逆恨みして刃物振り回して暴れたり、飼い犬に気に入らないからと言って
棒で何十分も殴りつけたり、一族の人間の死ぬ間際を人工呼吸してまで救おうとした人間を
一族郎党で罵倒したりする在日なら知ってるけどな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:42.38ID:0iGK4vsV
最近日本にもそういう人種増えてきたよね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:36.68ID:e0ajrpWi
>>119
そういうの、中韓にはいないと思った? なんで?
0149( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:11.89ID:IYXXLKmI
>>1キチガイや!o( ^ω^#)o北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:15.61ID:eb9ls5XE
シベリアは寒すぎて誰も欲しがらず、住まなかったからロシアが自分の物した。
朝鮮半島もヒラマサを見ていてわかるが、寒すぎて誰も住みたくない土地。
劣悪な条件の半島に押し込められた民族が朝鮮民族。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:01.94ID:XZuAdqKf
地球は丸いのにユーラシア大陸の両端で
なんでこんなに精神構造が違うんだろうか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:12.61ID:Di5DsK59
>>119
>日本人じゃないだろ理論で済ますんだから

マスコミが途中で報道しなくなるのはそんなんばかりなんだけどなw
0153鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:22.31ID:4i0zMyye
>>147
最近増えてきたんじゃなくてリベラル用いた革命を望む人の割合が多い層が50、60の決定権をもつ年齢になっただけかと
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:22.56ID:Dv0tgAmj
>>107
韓国の反日はどうなの
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:14.82ID:KTWBQipa
クリーチャーにプロトカルチャーを求める事自体が無理がある
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:35.21ID:39u/51dP
選民思想x観念論

当人たちは悪気はないのかもしれないが、
必ず上下関係を要求してくるので
関わらないのが一番
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:38.27ID:2/CCdkPk
大韓民国が世界の中心であることには違いないけどね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:41.57ID:Di5DsK59
>>137
それ背乗りじゃねーか
通報した方がいい?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:45.50ID:3d/qburh
チョンよ、さっさと永遠の暗黒地獄へ堕ちよ!!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:07.88ID:wct99FxI
>>147
リベラルとかのポリコレ棍棒教団の影響だぬ

ポリコレ棍棒は絶対正義!私は正義だから何をしてもいい! ってのが暴れに暴れたらそりゃ
子供らが「漫画を無料で公開できないのは企業努力が足りないから」って言うようになるわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:08.36ID:InD02ja9
>>1
韓国には何一つとしてまともなものが無いね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:19.50ID:9kSM4QPG
>>114

移住先で、和合のために花見を持ち込もうとする、大和民族
移住先で、諍いのために慰安婦像を持ち込もうとする、大恨民族
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:30.85ID:IE2wsJXp
>>9
日本の左翼と全く同じ
自分たちが絶対的に正しいと思ってるからな
0167 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:39.33ID:BeHT+R/d
>私は教育によるところが圧倒的だと思っている。

日帝が36年教育してもアレなんだぜ?
教育だけではないと思う
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:54.02ID:66JVOVfL
>「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」
>「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

優秀ならば、被害者になることはないと思うのだがね
矛盾していることに気づかない韓民族に愛おしさを覚えるのは
俺だけかな
おまえらもこの愛おしい民族に対して何らかの愛情を示すために
“嫌韓”レスをしているんだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:09.02ID:UR4XYtiN
選ばれてもいないのに『特別』だと勘違いして振舞うから、嫌われるんだよ。
自分の自尊心と現実をつじつま合わせるために、不正に手をだす。
今回のオリンピックでもどれだけ裏で金をばらまいたのやら。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:53.86ID:Di5DsK59
>>164
<丶`∀´> <友好を深めるには共通の敵を作るのが効果的ニダ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:58.15ID:+OQeNVMs
アメリカだと普通です
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:11.84ID:AEdwmU11
選民教育は、日本の皇国臣民だった時にはある程度、根拠があったけど
韓国という国になってまでやり続けてるから、根拠も何もない空虚なものになってるな
こういうのこそ、日帝の残滓として辞めれば良いのに、なぜかこれだけは続けるバカチョンw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:12.46ID:4CfMSMGq
>>159

  l|| |             ||l  ゴウン
  i|| !_________||l   ゴウン
  l|| \ , ,_,_, ∧__∧ ∧__∧l\
  l||   \∩<`∀´ 三 `∀´;>∩ 、 < 世界は ウリ を中心に廻っている ニダ!!!
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ ヽ\
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||      .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||      .!||    鮮  濯  機   ||i       
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:58.23ID:/VMR0qGY
>>164
何か今年のワシントンの桜祭りに売春婦婆像持ってくらしいね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:59.52ID:0iGK4vsV
>>153
保守とかリベラル関係なくキチガイ多くないか?
リアルでは店員にクッソ偉そうな立場で命令したり自分の間違いを絶対認めなかったり
ネットでは些細なことで炎上させたり違う意見を一切認めず自分の考えが100%と正しいと威張ったり

共通点としてマウントを取りたがるんだよね
こっちは話をしようとしてるだけなのに何故か向こうは怯えていてこっちをねじ伏せようとしてくる
余裕がないのかな?と思っちゃう
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:01.06ID:eb9ls5XE
新羅による統一は唐のおかげ。
清からの独立は日本のおかげ。
日本からの独立はアメリカのおかげ。
南半分が韓国なのはアメリカのおかげ。
漢江の奇跡は日米の援助のおかげ。
サッカーWC開催は日本に便乗。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:11.28ID:Vwl+4S5C
根本に「相手を徹底的に貶めることで自身の道徳性を確立し、それを利益に直結させるのが賢い」という価値観があるからどうにもならんよ。
これがあるので消費者はサービス提供者に対してなんでも要求して憚らなくなるし、サービス提供者はそんなユーザーを「道徳的に低いから騙しても良い」と自己弁護の元に不正販売を行う。
負のスパイラルが出来上がってしまっており、これに逆らうと物凄い不利益を被る社会になっているから、変えようがない。

そして、この負の価値観がそのまま「騙されるヤツは愚かで愚かなのは道徳性に欠けているからだ。故に我が民族は賢く気高くだから簡単に他の民族(とくに日本人)を騙せるし、それが優秀性の証明だ」となっているから、自分で気がつけるはずもない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:18.60ID:Di5DsK59
>>159
そのまま支那人に言ってみて欲しい。(・∀・)ニヤニヤ
0182 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:29.88ID:BeHT+R/d
>>164
コレで「日本はヒドイ!これからは韓国の味方になる!」って韓国人は本当に思ってんのかな?
韓国の観光名所に「中国はチベットを弾圧している!」って像とか作ったらウゼェとか思わないんだろうか?
0183 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:43.70ID:BeHT+R/d
>>168
優秀だけど平和を愛する民族なので軍備にあまり力を入れてなかった
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:02.60ID:Di5DsK59
>>182
<丶`∀´> <詐欺師の荒稼ぎと同じで無知にバレるまでが勝負ニダ!
0186鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:10.80ID:4i0zMyye
>>176
そりゃどこにでもキチガイはいるけど
明らかに団塊の世代は割合がおかしいって話
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:22.25ID:0iGK4vsV
>>162
ぶっちゃけ俺子供の頃は平気で音楽ダウンロードしてたし子供には強く言えんな
まぁ自分で稼ぐようになってからやってるやつはゴミクズだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:22.25ID:Di5DsK59
>>183
平和を愛するならこれからも半万年属国の時代に戻ればいいんじゃね。(・∀・)ニヤニヤ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:28.69ID:cqNOEAvY
こんな使い古された常識で記事にするな。
もっと精緻な分析をしろよ。
いつ反日が刷り込まれるとか、
道徳心の欠如はどんな社会からだとか。これでも手垢がついているほうだぞ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:41.64ID:0iGK4vsV
>>186
たしかにそれは分かる気がするよ...
人数が多いってこともあるだろうがね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:10.83ID:7L9Vd9Yu
朝鮮人って優秀とは程遠いところにあるどっちかって言うと愚かさの具現化した存在だし
被害者気取ってるけど実際には加害者側でしかないよな
ライダイハンとか朝鮮進駐軍とかは言うまでも無く在日の存在とか世界中での詐欺行為とか
0193散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:37.56ID:yaSgoRdM
朝鮮人の歪んだ民族性の原因は間違いなく朝鮮儒教(朝鮮朱子学)にあると思う。
そもそも、明が滅び朝鮮が清の属国になったとき、朝鮮人では「明が滅んだ以上、儒教の礼を一番厳格に守る我が国こそが中華だ!」という小中華思想が台頭し、
極度に形式主義的な朝鮮儒教が形成された。朝鮮儒教は李氏朝鮮の国教と化し、同じ儒教でも他の陽明学などの学派は弾圧された。
また、形式主義により士農工商の身分制度が厳格になって技術者と商人への迫害が起こり、李氏朝鮮の経済は衰退した。
その後、日本による統治である程度は朝鮮儒教の毒が抜け近代化したものの、まだまだ形式主義の毒は残っている。
例えば、朝鮮儒教では上下関係を異常に重視し、対等な関係という概念がないので、異様に競争心が強く自分を大きく見せようと見栄っ張りであり、
詐称や誇張をしたり、勝つためならどんな汚い手段を取ったりもする。
日本に対する態度も上下関係の異常な重視が原因で、朝鮮人は「被害者であるウリナラは加害者のチョッパリより立場が上だから、チョッパリはウリナラの言うことを無条件で聞け!」というふうに思考する。
このように、朝鮮人の歪んだ民族性は朝鮮儒教による異常な上下関係の重視が原因だと思う。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:39.73ID:kIGPL8PG
元寇で加害国に成ったろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:08.43ID:Di5DsK59
>>186
在日から団塊に逸らしたいの?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:41.53ID:wct99FxI
>>189
朝鮮朱子学に言及しないと記事として弱いよね

朝鮮朱子学における 絶対正義「理」は我にあり! っていうぽ理コレ棍棒教団だから

理を握っていればあらゆる 現実 を物理的に改竄可能 という世界観
ポリコレ棍棒教団よりクレイジー
0197鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:10.18ID:4i0zMyye
>>190
東亜のコテ曰く俺とかコロナシオンさんはミュータントらしいがw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:07.00ID:Q2AiL2GK
>>19
どこぞのミンスは責任転嫁に血道をあげてましたな(笑)

あぁ、現在進行形だったわ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:29.65ID:sHsQIIlr
そろそろ半島ごと地獄の業火で焼き尽くす時
0203鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:02.65ID:4i0zMyye
>>195
在日も自浄作用ないから終わっとるぞ
祖国も現実との矛盾に耐えられなくなって詰んでるし
0205散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:51.31ID:yaSgoRdM
>>200
脱官僚アピールのためにわざわざ原発事故の現場に出向いて作業の妨害をした総理大臣とか最高に滅公奉私だな。
というか、民主党(民進党)の行動原理ってまさに滅公奉私だな。
国益より当選のための私利私欲のための自民党叩きしかしない。当選のためなら共産党とも組む。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:51.80ID:0dGjpYy3
人の振り見て我が振り直せ。
昨今の日本すげーは鵜呑みにせず、
脇を引き締め、尊敬され続ける日本人で有り続けたいものだ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:31.69ID:GSqLWdEr
>>203
まぁヤクザ組織と基本的に同じだから、外から組織を思いっきりぶっ壊さないと、中の在日も自由になれんだろうな

それは北朝鮮も同じだけどね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:46.76ID:xpOYrF5m
5000年も属国だったので、その間
処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足していた。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いた。
加えて支那の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に支那の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けた。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人。

なので捻じ曲がった心、劣化したDNAで人間性にかける民族w
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:36.64ID:SG9LWgaV
×選民
◎賎民

土民に、「賎」が理解できるか?
0210散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:25.49ID:yaSgoRdM
>>204
人類学者のジャレド・ダイヤモンド氏によれば、人間の文明は進化だけでなく衰退もするらしい。
朝鮮は、李氏朝鮮時代の極度の技術者、商人蔑視と朝鮮朱子学以外の学問の禁止でで商工業や文化が衰退した結果今のようになったのではないか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:44.01ID:0nBz9Aux
>>136
ネタにマジレスすんのも何だけど
これだけ天災に襲われまくる国をただ恵まれているというのはおかしいと思う
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:44.91ID:BH/0GfXg
ユダヤの選民思想とは
〜我々よりも優れた民が数多くいるのにも関わらず、神は我々をお選びになった〜

最も優れた民族だから選ばれた、じゃないんだわ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:44.71ID:JrmcgIEi
>>1

「世界で最も優秀な民族」なのに「常に被害者」って、矛盾してるって教えてあげて。
0215散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:29.85ID:yaSgoRdM
>>212
日本は新期造山帯で地殻変動が激しい地域だからこそ多種多様な環境の地域があり、そのおかげで日本各地に多様な文化と多様な地場産業が生まれ、それが日本の発展と近代化を促進したと聞いたことがある。
朝鮮半島は地震や火山こそ少ないもののほとんどが亜寒帯で、土壌も貧しくて近年までは最南部を除いて稲作もできず、さらには陸続きの北方からの遊牧民の侵略に曝されるという呪われた土地。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:14.21ID:mDI9KO8R
まぁでも天災が多いからこそ治水から始まり文明は育まれて行くからね。
天災が少ないとどっかの馬鹿国家みたいに災害対策のコストを無駄と切り捨てる。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:08.31ID:JrmcgIEi
>>172
まともな宗教があれば神が絶対上位になるのでそこで抑えがかかる。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:20.63ID:GSqLWdEr
>>210
単純に人種が入れ替わったんだと思うぞ

まぁそれでも新羅時代の人々が完全に死滅したとかじゃなくて、
ビザンチン帝国がオスマントルコ帝国に変わったとの同じ様に、政治指導階級の別民族が流入して、朝鮮半島を支配
やがて同化していった みたいな感じで

そういうのが、高麗 白頭山噴火 モンゴル侵攻 と何回かリセットしてるもんだから、文化的にには完全に今と古代は中国ばりに断絶しとる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:30.14ID:MbUJPe1/
朝日新聞が、異様な韓国・北朝鮮のシンパなのは公徳心のカケラもないことで
共通しているからだ。

誤報、デマ記事を見ればわかる。少女強制連行のデマ記事はまだ放置したままだ。
この記事がもとでどれほど日本が貶められているか、分からん。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:45.02ID:TpjtWcVk
今現在でも10万人もの売春婦が世界中で性犯罪を繰り広げているのに、なぜか併合中だけ売春婦がいなかったと主張する不思議
しかもこいつらは食うや食わずと言う訳ではなく、贅沢したいから売春しに行っているんだよな
他の本当に貧しい国から必死の思いで来ている人たちにしてみれば許しがたい
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:06.11ID:uA1r0PLN
朝鮮人は頭おかしい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:55.47ID:tlI2W2MT
>> まるで武勇伝を記録するかのように、そうした場面を映したユーチューブはたくさんある。
これが誇らしいということさ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:46.16ID:qGGLe4lA
日帝の教育を完全否定して真逆の教育を推し進めた結果が今日の韓国。味噌と糞を一緒にしない教育が、味噌と糞を逆転させる教育に変わっただけ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:19.05ID:9RPB3JJ5
チョウセンヒトモドキは人間じゃないから人としての常識は持っていない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:03.21ID:uaBpytgs
日本にブーメランにならなければいいけどね
滅私奉公なんて今の連中には微塵もないだろ
自分さえ良ければいいやつばっかり
データ捏造も頻発してるし、日本の劣化はひどいもんよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:25.92ID:WHaXJ3LS
>>1
なんだ時事の室谷さんかw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:39.88ID:3X5QDvW0
>>58
http://bigkorea.up.d.seesaa.net/bigkorea/image/great_korean.jpg?d=a1

>他国に迷惑を掛けたことのない紳士の国
>礼儀正しく輝く文化を持った国
>経済的底力と経済成長のモデルになった国 韓国(Pu!)


チョン語で書いてあるこういうものがあるんですね
あいつらマジにそう思い込んでるんだなあと呆れかえりました
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:08.12ID:3WjClC+k
>>1
サイコパスの書いた病理性が満載の駄文
内容全てを逆さまにするのが正しい
日本海が間違った名称なのは今や地球人の常識だ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:19.32ID:qGGLe4lA
>>220
韓国は儒教による教育が徹底して女性は日本と違って貞淑である。韓国は歴史上売春と言うものが行われたことの無い世界唯一の国である。
こんな事を堂々と書物にして出版できる国民性。阿呆と言うか気狂いと言うか。韓国の歴史は全てがこれ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:22.67ID:Vk2WPqMq
ユーキャン「日本死ね!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:42.08ID:aok3j8Yb
橋やビルが崩壊する危険有っても、賄賂貰えば平気で手抜き工事したり。船が沈没する危険
知ってても金の為に過積載して、事故れば幹部連中から我先に逃げ出すのが韓国人だろ。
こんな惨劇を幾つも経験していながら、何の学習もせずに相も変わらず同じ事ばかり繰り返す。
それでもって選民思想?余り笑わすなよ 気狂い民族。www.
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:16.40ID:qGGLe4lA
>>229
妄想が真実に昇華したら真実が全て嘘に化ける。正しく韓国人の発想。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:18.09ID:Sox/oxlh
ところで質問なんだが
職場に韓国人がいてうちらには5000年の歴史があるっていうけど
ほんとなんですか?
「おーすごいね」っていってかえしたけど・・・
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:02.29ID:eb9ls5XE
まあ異常に起源を主張するのも、先が後より偉いと
儒教的に自己満足できるからなのだろうな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:30.75ID:djQt4x8c
韓国の人達って、自分達を選民だと思ってるの? 賎民じゃなくて?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:11.28ID:FKYinoh5
朝日新聞は朝鮮人だらけだから、まさに非常識な組織だ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:43.32ID:qGGLe4lA
>>229
韓国には世界で言うところの泥棒や犯罪は存在しない。韓国人はどんなものでも自分のものであればと願えば自分のものであると確信できる。
物でも人でも、従って、世間一般で言う泥棒行為は、韓国人にとっては他人の所有物を盗むのではなく自分のものを持ち帰るだけの行為に過ぎない。
0244散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:51.25ID:yaSgoRdM
>>231
韓国は儒教による教育が徹底して女性は日本と違ってひどく蔑視されている。故に女性は物のごとく扱われ、韓国は歴史上売春が基幹産業である世界唯一の国である。

正しく記述するならこうだなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:58.98ID:IA088awp
教育って言うより遺伝子の問題だな。
支那、ロシア、日本、アメリカと様々な国の強い影響を受けてきたはずだが結局こうなる。

キチガイはキチガイでしかない。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:20.73ID:qGGLe4lA
儒教は猿以下の人型動物に人間の真似の仕方を教えるもの。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:23.58ID:qGGLe4lA
>>236
単に味噌と糞の置き換え願望だろう。味噌になりたかった糞。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:16.27ID:qGGLe4lA
>>238
斯くありたいと言う願望や妄想がマックスになればそうであると言う確信に変わるんだと。韓国人の特技。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:22.46ID:aok3j8Yb
>>235
5000年の歴史、確かにそれは正しい。
但し属国としての惨めな永い歴史だけど。www.
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:26.71ID:qGGLe4lA
>>245
願望や妄想を真実に昇華させる能力の持ち主は世界で韓国人だけ。とても教育だけでここまで立派な韓国人になれる筈は無い。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:02.25ID:mAmeqpcO
>>107
> 日本の嫌韓が世界の常識です!

異議なし!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:11.65ID:qGGLe4lA
味噌になりたいと切に願った糞が、何時しか自分は味噌であるとの確信を持つに至った。これが韓国人の歴史観。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:07.98ID:mAmeqpcO
>>219
> 朝日新聞が、異様な韓国・北朝鮮のシンパなのは公徳心のカケラもないことで
> 共通しているからだ。
>
> 誤報、デマ記事を見ればわかる。少女強制連行のデマ記事はまだ放置したままだ。
> この記事がもとでどれほど日本が貶められているか、分からん。

>>同感です!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:42.34ID:dUePJhQo
>「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」

>「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

>「世界中の民が韓国に憧れている」

>「われわれの価値観は常に正しい」

>「日本人は文明的に遅れた民族であり、われわれは日本人に対して常に道徳的優位にある」

これ日本人への皮肉だろ(´・ω・`)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:07.64ID:gnQkCwth
見ているか?
大阪市民と朝日新聞社社員
朝鮮人を人間扱いすることがどれほどおろかなことか
おまえ等はこの記事をバイブルとしたら良いぞ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:35.98ID:Qfx+nrD9
そんな韓国が太刀打ちできないチャイナって何なんだw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:44.21ID:X866G2GJ
苗字をつけられるようになった時
日本→土地の特徴や職業など身近なものから命名した
韓国→高貴な苗字を我も我もとこぞってつけた→李、金など

国民性がよく表れている
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:49.12ID:n5ew8xCI
>>235
5000年?凄く短い期間じゃないですか・・・
韓国は宇宙の起源からっていってたじゃないですかーwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:24.54ID:aTSgRN+P
>>1
世界で際優秀な民族が、いつも被害者?? 不思議だねぇ。

こんな勘違いしているからチョンは世界中で嫌われる。
オマイラは選民ではない、賤民だ。自覚せよ。

>>257
国内で混乱があると周辺各国から軍隊を呼びいれて大混乱を招いたのだが。
チョンの歴史、知れば知るほど絶句する。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:38.80ID:Vu+d4NKA
>>1
頭のイカれた奴らだもんよwww

世界最高民族を謳ってる割には他国の従属の歴史しかなく、正面きって戦った歴史もなく、さらには被害者であることを喜んでいるかのように振る舞うwww

恥を知らぬというのは ある意味強いねwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:00.62ID:m2U05jxS
>>267
ハクスキノエの戦いで凶漢倭奴軍を完全覆滅したニダ
カマクラ幕府軍を叩きのめしたニダ
ヒデヨシ侵略軍をチョソン海峡で殲滅せしめたニダ
悪逆日帝軍に大勝利を収め世界戦勝最高盟主の座に輝いたニダ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:22.04ID:InD02ja9
>>1
「韓国の民主主義は進んでいるニダ!」
とかねw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:15.63ID:wct99FxI
>>211
完全ハングル化から10年もしないうちに "ハングルで表記できない" 長音 の概念がきれいに韓国人から消えてしまったのを生で知ってるからなあ

朝鮮語には長音あったのに、今の韓国人には長音という概念そのものがわからなくなっとる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:36.87ID:fIIslIkD
>>1実はシナの永久属国で世界中に嫌われてる事に気付かない土民なのだがw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:06.86ID:cpd6kNHn
そりゃ土人暮らしを開放して近代化してやった恩ある日本を悪者呼ばわりするぐらい逝かれた連中だからな
公徳心なんてあるわけない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:19.80ID:m2U05jxS
ヒ総統の著作において、人類のプロメテウスであり人類文明の始祖であり人類進歩の原動機と高く評価されていた、
そりこそが高邁不変のチョソンミンジョクニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:08:12.29ID:45W+/jKn
そのへんのヤクザ並みの自己チューだ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:29.03ID:hBmcqrzz
>>262
韓国人朝鮮人の名字って全部で250個くらいしか無いんだぜw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:35.93ID:tmaViSax
日本はこんな糞の塊のような未開の国を苦労を重ねて、まともな国にしてやったんです。
ところが、朝鮮人はその恩義を忘れて大嘘を並べて日本を誹謗中傷しているんです。
こんな連中を絶対に許してはいけない。
  ↓
朝鮮官僚組織という「アウゲイアス王の牛舎」の清掃は、それを引き受けた日本人にとって
まさに「ヘラクレスの苦行」と呼ぶべきものであった。
「名誉」とか「誠実」と言った伝統は、仮にそれが存在したとしても、すでに何世紀もの
間、忘れ去られていた。役人にとっての清廉公正の規範は存在しない。
日本が改革の仕事を引き受けた時点において、朝鮮には唯二つの階級しか存在しなかった。
略奪する側とされる側である。
そして略奪する側は官僚組織の一部である多人数の軍隊を抱えていた。
恐喝や横領は最高位から最下層に至るまで常識であり、すべての地位は売り買いされていた。
「朝鮮紀行」(イザベラ・バード) 263ページ

The cleansing of the Augean stable of the Korean official system,
which the Japanese had undertaken, was indeed an Herculean labor.
Traditions of honor and honesty, if they ever existed, had been forgotten
for centuries. Standards of official rectitude were unknown.
In Korea when the Japanese undertook the work of reform there were
but two classes, the robbers and the robbed, and the robbers included
the vast army which constituted officialdom.
“Squeezing” and peculation were the rule from the highest to the lowest,
and every position was bought and sold.

”Korea and her neighbors”(page 263)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:34.21ID:9gvC76tX
日本統治 軍事政権 戦争 休戦 民主化初期

歴史がないので共有感を反日にしている 
上下関係の思考しかない  
それが落ち着く 不安定な感情
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:34.49ID:7JYlTcRG
> 公共の図書館の蔵書に、そんな工作をするとは、まさに「世界の非常識」だ。
ところが彼らは、図書館の職員に見つけられ注意されると
「正しい知識を、遅れた国の民に教えてやっているのに何が悪い」と居直るのだ。(中略)

マジで狂ってるな
チラシの裏にでも書いとけよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:43.67ID:m2U05jxS
1+1を5だと言い張るバカな奴らに、答えは2だと教えてやってるのと同じニダ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:22.04ID:hBmcqrzz
>>283
日本併合統治→米軍占領統治→独立大統領独裁→クーデター軍事独裁→民主化衆愚政治→反日全体主義
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:16.91ID:BUuTlIBO
>世界中の民が韓国に憧れている

海外にでれば
すぐに、アジア=日本と中国で
韓国なんてまったく相手にされてないことに気づいちゃうんだよなw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:54.78ID:L9jigRlc
>>1




ウヨ土人死ね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:12.74ID:oWtlRtuX
その優秀な民族と素晴らしい国が何でヘル朝鮮と言われて
若者が海外に流出するの?

普通そんな素晴らしい国なら海外に住み着こうなんて思わないでしょうよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:25.62ID:aLEotFLH
北朝鮮の韓国の弱体化の成果が表れただけ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:07.13ID:m2U05jxS
イルボン経団連がウリナラ学生を率先大量採用しているニダ
ウリミンジョクがチョッパリより数段使える有能種であるナニよりの証拠を、
他ならぬチョッパリの財界人が行動で示しているニダマンセー
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:37:57.14ID:CbluJ3U2
戦って自国を守ったことはないけど
自国売り渡しは常にしてる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:49:35.02ID:9RPB3JJ5
朝鮮土人は世界に迷惑をかけないように朝鮮半島に閉じ込めておくべきだな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:46.18ID:m2U05jxS
イルボンの地方公務員や公共放送に、チョソン同胞がガンガン入っているニダ
こりこそウリミンジョクの優秀性を証明しているニダ
劣等チョッパリは東大とか言う大学を出ても、ウリナラ公務員にはヂェーーーーーーーッタイになれないニダ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:24.22ID:wct99FxI
>>287
社会が成り立ってないから

韓国の新聞が嘆くし
韓国政府がマナー改善キャンペーンやるし
ヘル朝鮮とか自分たちでいうし
自殺者は多いし
国外脱出者が増えてる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:45.47ID:Bn/PrU35
>>1
「人間」に進化するのに失敗した生物だからだよ。
所詮は「人間」の擬態をして、人間に寄生して生きる生物だからだ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:17:15.67ID:r9AO72gO
韓国ってどんな国?と言われて答えられる外国人はいない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:34.71ID:qGGLe4lA
>>276
世界一の文明国だった韓国人を奴隷暮しに落としたのは日帝だ。アリ⁇とはならないのが朝鮮脳。時系列、主語述語、原因結果と言う概念がない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:26.53ID:qGGLe4lA
>>300
擬態が上手過ぎて人間と勘違いする人が出るからややこしい。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:32.32ID:qOeEMpzu
そんなもんcrazyでよいよw

…最近英語と関わりがないから単語間違えてないかいちいちWeb辞書で確認してる。
情けなや。
簡単な計算もいちいち電卓で検算するとかも最近多いし。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:50.87ID:hAMjuVcB
国ごと北に身売りすりゃこの糞みたいな国をリセットできるぞ
非常識な一般国民は海外に行けなくなるから他国に迷惑をかけない
特に日米は国交も無くなるから工作員すら合法的には入国できない
後は国内で好きなだけ甲乙合戦やってりゃいい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:02.02ID:39u/51dP
>>302
とにかく、こんなに仲が悪くなったわけだから、
今度併合した時は、半島はちゃんと植民地にして奴隷として扱ってあげるよ。
その方が堂々と被害者ヅラして世界から同情買えるから貴方達も幸せでしょ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:14.22ID:qGGLe4lA
>>287
結局、リャンバンの代わりに誰かがなったってだけ。社会の基本は誰かが誰かから収奪するだけ。収奪する層とされる層の二種類のチョンが住んでいるだけ。
李朝時代と何も変わってない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:21.19ID:qGGLe4lA
>>307
世界の元植民地は、モノカルチャーによる収奪の結果、今だに自立できないでいる。植民地支配の残酷さを理解できないバカチョン。
何故他国の支配下にあった国々の中で朝鮮と台湾だけが文明国になりかけたか。非常識、ドアホウにも程がある。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:48.03ID:sDrA49Fw
>>235
火病らせないで誉め殺しでやり過ごしたのは正解ニダ!w

10世紀頃に白頭山大噴火でそれまでの民族構成にリセットが掛かって新参者の現朝鮮人の先祖が流入
歴史的な継続性が無いのは宗主国様が記した歴史書に記載されてる白村江の戦い辺りの要人の氏名が何と読むか判らんとのこと
おおっぴらに言わないがウリナラ国内の地域差別は朝鮮人の先祖が侵食して版図を拡げてた頃の名残り
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:45.17ID:ymuAusMZ
久々の良スレ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:25.80ID:xd8C8sF0
>>1
糞を食い近親相姦で生まれたキチガイ遺伝子の子孫だもん

ノロゲッソヨwww

朝鮮人死ねw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:15.13ID:LDRYEigO
安倍が悪い
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:05:41.18ID:r9AO72gO
自分の国をなんて説明してるんだろうか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:06.48ID:r9AO72gO
韓国って核ミサイル作ってるとこだよね!
金正恩の国でしょ?
マスゲームが得意なんだよね?
ニュースのおばさんが面白い

他国に言われんのはこんなとこかな。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:00.53ID:a06c2sZB
その民族を日本の経団連が音頭をとって雇用しようしている訳だから日本の経営者は相当無能のなのだろうね!
これでは日本の企業も衰退する訳だ。一生懸命働いている社員が可愛そう!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:34:51.16ID:eMSlgCIG
全部知ってる証明書
置いていきますね

其れでもやってたハニトラ賄賂汚染
昭和の自民党
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:44.34ID:yODczpvW
悪魔の猿が住む国 大韓邪悪国!

ウキキキキ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:37:38.53ID:eMSlgCIG
それでも同じ価値観を有する
大事な隣国、未来志向って朝鮮に
粘着している下痢野郎
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:16.20ID:gsqORyYj
「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」

「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

たった2行で矛盾してる(;´Д`)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:03:53.81ID:8igcM2r4
自身、自国の価値観で生きていくのは自由だ。
だけど、他国にもその自由がある
それが理解できないのが特亜。特に朝鮮民族
自国だけでやってろ。出てくんな。日本にいる奴は帰れ。
おまエラの国が最高なら留まればいいだろ
本当にそれだけ。なんなの?乞食が偉そうにするとか気味が悪い
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:38.23ID:e/IJm0XE
>>107
韓国の行って来た反日が世界の常識ですか?←逆にお前らこれを
世界中で一般化しようと日本人に誹謗中傷して来たじゃないか?
日本人の嫌韓が世界の常識でも無い!世界の人々はもっと多様
なんだよ。簡単には偏向しない!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:32.90ID:xpOYrF5m
「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…
外務省が平昌冬季五輪前に発行した「韓国生活ガイド」
だもんねw
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:15.21ID:gsRdD4ho
韓国人「1940年代後半の日本と韓国と中国をカラー写真で見てみよう」
https://www.youtube.com/watch?v=s6Jj2BlhQPM
『韓国が妙に慌てふためいている』と海外メディアが”韓国の醜態”を拡散中。支持表明を受けたのは日本だけ
https://www.youtube.com/watch?v=6tDxU00zlyg
蓮舫代表のブーメラン劇が『専門家に露骨に揶揄される』喜劇が発生。徹底的にダメ出しされた模様
https://www.youtube.com/watch?v=tZZ-dek9ukE
【中国経済崩壊】麻生財務相が『中国はダメになると”忌憚ない本音”を吐いて』動揺する人が続出。日本政府は中国を見限った模様!!!(2017 2 17)
https://www.youtube.com/watch?v=JBy5_7Yd_vk
【韓国の反応】韓国人「今になって、ますます事実だと証明されつつある”安部首相のアノ発言”」【バンダービルド】
https://www.youtube.com/watch?v=Mc4ATPAcOPQ謝罪拒否した長谷川記者を『東京新聞が強制解雇する』絶望的な見解に。パヨクは必死に長谷川記者を攻撃
https://www.youtube.com/watch?v=DMnrNLyU8e0
『安倍政権の強硬姿勢もこれで終わりだ』と韓国が”勝利宣言”を出した模様。これ以上は韓国を敵に回せない
https://www.youtube.com/watch?v=HsjG2w7HQaw
”千歳空港の中国人暴動”の『最低すぎる裏事情が明かされ』世界が騒然。日本側は完全にトバッチリだった
https://www.youtube.com/watch?v=kGYIpsIXD6w
【韓国崩壊】『日本人の凄絶な無関心さ』に韓国人が”聞いた話と違う”と悲鳴を上げる!! 一般的な日本人は韓国なんてどうでもいい
https://www.youtube.com/watch?v=r5YQU8SkZ4E
朝日新聞へ電話で抗議 2017年2月7日 MXテレビ批判の社説に対して・・
https://www.youtube.com/watch?v=7Wj7ooyQod0
『日本は日韓関係を終わらせる気なのか?』と韓国が”断末魔の悲鳴”を絶叫中。関係破綻は全て日本の責任だ
https://www.youtube.com/watch?v=8-R1I6vmAbw
民進党・辻元清美に特大ブーメラン!安倍総理「野田政権の時です!」、辻元「総理、ムキにならないで・・」。『戦闘行為』論争でも、ブーメラン展開!!2017年2月14日衆院予算委員会。
https://www.youtube.com/watch?v=KRE35FIjxLk
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:02.18ID:jg8tuvxl
小中華だから直らない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:48.37ID:q69KLojt
>「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

よくもまあ、こんなウソを平気で言えたもんだな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:41.79ID:e/IJm0XE
>>159
日本人相手ならまだしも、それは諸外国全てから嫌われて
韓国自体を認められ無くなる。だから止めとけ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:09.73ID:CbluJ3U2
大韓民国の大が本当に笑える…
普通に韓国でよいのにね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:01.50
郎 ★ sage New! 2018/02/19(月) 11:28:07.43 ID:CAP_USER
韓国・北朝鮮新潮45 2018年3月号掲載

「韓国の常識は、世界の非常識」と、かねて韓国ウオッチャーの間で言われてきた。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:30.43ID:L9NpO8+N
私利私欲の末路なんざこんなモン
国ぐるみでこうした社会を作ったのだからもう引っ込みがつかない
修正も利かない
まぁそのまま朽ちて行くんだね
くわばらくわばら…
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:57.84ID:q69KLojt
>ところが彼らは、図書館の職員に見つけられ注意されると「正しい知識を、遅れた国の民に教えてやっているのに何が悪い」と居直るのだ。

ぜひ、日本でもやってもらいたい。
そして、逮捕されろ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:43.74ID:Ki3AZhog
>>49
そんな民族が全世界あわせると8000万人もいるのは、
人類史上の謎だよなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:03.91ID:5fe7arcD
>>9
> 慰安婦や旭日旗も同じだな
> 自分らが正しいが前提になってるから議論にすら全くならない

なるほどなそうゆうことか
議論すらできないわけか
断行しかないね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:10.55ID:7I5gGnaC
>>16
片っ端から

「強制連行で日本に来たの?」

って訊いてみよう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:20.25ID:tfeGYFX4
>>342
繁殖力が強く、生命力が人類より高い
ちょっとでも危険がありそうだとすぐ逃げ出す走性があるが一方的に優位に立つと持ち前の残虐さで蹂躙する
人に擬態することで相手の善意につけ込む、など

あと日帝時代に日本がうっかり文明与えて増やしちゃったのも大きい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:17.74ID:5q33wM9O
>>73
「ほんの10分間海岸に行って海水ポンプを確認している間に津波が来たらどうする?」
というリスクを冒す決断ができなくて、ポンプが土台から外れているのに動くはずがない
ポンプの再稼働に時間を空費した挙句に、原発を3基ともメルトダウンさせたクソ対応が
「滅私奉公」ねぇwww
もう少しまともな対応していれば、被害は半分以下だったよ。
スリーマイル島レベルで終息させることすら可能だった。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:09.54ID:3f7qAnrr
日本人こそ選民意識が強すぎる
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:35.95ID:TxT7ofoT
「日本の常識は世界の非常識」とはかつてよく言われていたが
それは、日本があまりに治安が良いからとか日本人がお人よしで真面目すぎるから
日本と同じだと思ってると海外で痛い目に遭う、という意味のものが多かった
つまり日本上げの意味を持ってたんだが、韓国の場合文字通り韓国最低ってことだな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:02.63ID:oMJvH0pJ
小学生に、日本を叩きのめす絵を描かせてホルホルしてるんでしょ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:02.98ID:5MkrecMF
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:18.22ID:Q4d7na/w
甘い甘い
元がイカれてるから異常な教育がすんなり根付くんだよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:48.86ID:2OmXJ4TB
どんな選民意識だよ? 先天的な理由で理性が弱く動物的本能が強いため自己生存の為ならどんな行動も厭わないという単純なことを選民意識とか持ち出すコンプレックスもすごい
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:13.88ID:he3AUHMs
トンスラーが人間 ワロタww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:10:49.06ID:7H8JJYBf
朝鮮人てなんか特殊だとは思ってる
もう併合してくれとか言ってるのもいるしでも併合したら恨まれるし
ずーと中国の属国をやってた理由が分かる気がする
0360 【東電 73.0 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:57.16ID:DZE4jb69
>>352
君が小学生だと思って視ていた絵は「中学生が書いたもの」なんだよ。

彼らは信じられないほど幼稚な精神な上に日本人から視れば信じられないほど絵が下手な民族でもあるからね。

セーラームーンとかが日本をやっつけてる絵ね。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:00.07ID:hbvb7GYx
ちょんキモ過ぎw
0364ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:15.54ID:Sm3LyHao
差別ニダ! ヘイト ニダ! 言論テロ ニダ!!
反省しる! 謝罪しる! 賠償しる!!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:22.08ID:Q+PQvLaa
>>10
せめて半島で完結してたらな…
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:02.20ID:Q+PQvLaa
>>349
日本語の語録って難しいから教えてやるよ

朝鮮人のは選民意識
日本人のは同族意識

これ、ちゃんと違いがあるんだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:50:29.16ID:h/pXvcnt
まさに、欧米w
欧米人とコリアンってそっくりだよねw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:30.86ID:Q2NYTTGA
教育する側も朝鮮人何だから仕方がない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:35.93ID:hLMCsuAG
「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

要はは「弱い」を自慢している訳か。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:56.39ID:aTSgRN+P
>>1
アホバカ。チョンが選民? ふざけるな、選民ではない、賎民だ。
自立心も気概もない。何事も他人他国のせいにする。責任転嫁のチョン。
こんなチョンが選民のはずがない。賎民だ。

>>1
優秀な民族が、いつも被害者か? 論理が破綻している。
事大主義という言葉がある。強者にこびへつらい、弱者に尊大ゴーマン。
これがチョンの本性。
チョンの歴史を知れば知るほど、ウンザリゲンナリ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:20.13ID:hLMCsuAG
世界は韓国から孤立しているニダ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:57:45.29ID:/ZVwSZ4E
全部、知ってる。
韓国には仕返しをする。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:15.57ID:hjRfC0WF
>>49
だから、朝鮮の貴族たちはひっそりと
生きてきたのだ。儒教の影響もあるが、
何か野心ありと思われるとすぐに中国に
抹殺されるのでね。

腐った民族が出来あがるわけだよ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:45.68ID:bminiMIZ
悪影響を及ぼしているもの
1、儒教の悪影響
2、戦勝国気取り
3 、他者依存癖と自己至上主義
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:55.87ID:dQ7j/Snr
【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s


【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:18:37.52ID:ilQ3ejmw
>>9
チョン共と議論すると最終的にチョンが徹底的に罵倒暴言を繰り返すんだよな・・・
ソースまで提示して諭そうとする日本人に対して最初は自分達の信じてる常識を得意げに語るけど
ソースを求められたり分が悪くなると暴言と罵倒を言い始めて場を荒らす
そしてウンザリした日本人が去ると精神的勝利。これが奴らお決まりの声闘
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:18:55.50ID:WHEK9u7Q
歪んだ教育が生む「選民意識」 ....

オイオイ 目覚めたりするなよ・・・・。 朝鮮人の国際イメージが崩れる・・・。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:34.52ID:drH/ksGV
朝鮮に貴族?
ゲラゲラ何のジョーク?
乞食の間違いだろ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:29:16.79ID:ByxdwyeU
万年属国の歴史しかなく、理性や道徳や正義が無意味な暗黒社会で何百年も生きてきた民族だからな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:29.35ID:lQrL11sS
>>1
日本があまり絡んでないな、失格w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:26:02.67ID:Na+6sY3Z
キムチ悪い思想だな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:44:34.48ID:ZuCMUmkS
国一個丸ごとキチガイだからな
最近は自分等が連合国で戦勝国とか言い出してるし
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:58:23.67ID:RAr+3qkt
賎民思想
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:45:50.41ID:Nm09BzQ0
過去を振り返って見ろライダイハン野郎
目をそらすなライダイハン虐殺殺人野郎
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:38.78ID:Vwv3VQ+T
馬鹿が馬鹿に教えるから馬鹿しか
出てこないんだよな。

ノーベル賞は永遠に取れないのが
確定しちゃってる憐れな朝鮮人。

馬鹿でも取れる平和賞が関の山。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:04:58.18ID:mICu9fVj
500年以上も前から、こういう姑息な民族性が醸成されてきたんだから
ちょっとやそっとでまともな民族になるわけがないんだよ。
   ↓
これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。
さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる。
(「隠者の国朝鮮」pp. 150-151)
0393中韓嫌い
垢版 |
2018/02/20(火) 10:05:35.82ID:Av6PKVDC
【嫌憎韓】「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」
「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」「世界中の民が韓国に憧れている」
「われわれの価値観は常に正しい」 「日本人は文明的に遅れた民族であり、われわれは日本人に対して常に道徳的優位にある」
・・・と韓国人は言っている、世界は韓国人を"尊敬"の眼差しで見ている。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:08.73ID:ZMV5LQRD
朝鮮人にとって楽して儲ける事が優秀の証!!

こんな考えだから右から左に流すだけの仕事が好きなんだな
不動産とか人材派遣とか金融・・

逆に下っ端はITやマスメディアで地道に工作活動
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:24.41ID:chMgGG3A
バカの選民思想ほど厄介なものはない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:09.41ID:CcYp+rBN
なんで世界で最も優秀な民族が常に被害者だったのか、やつらは不思議に思わないのかね?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:53.36ID:8paH/r/m
朝鮮人は選民だよ
基地外として生きるべく選ばれた民
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:00.36ID:pSKmHOZ9
>>377
NAVER思い出すわ〜
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:36.17ID:nc/uDNDf
歪んだ教育+腐れ根性
 
 この板の在日見てると良く解る。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:28.23ID:tvxo32up
>>270
良かったなwww ヨカッタ、ヨカッタwww

まあ、頑張って生きろよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:32.70ID:uSlVTFBZ
メルケルが日本にNATOに招待したことがあったが悪い選択ではない
トッドは家族構造の研究を通じて、日本が非常にヨーロッパ的であり、
特にドイツやスウェーデンに近いことを見出し、日本特殊論を否定した。
トッドは頻繁に日本に言及するが、
それは日本がヨーロッパと同類であるという確信に基づいている。
現在の問題は日欧の連係の弱さにあるとしている。分担金増額もアフガン出兵もない
中国や韓国が呼ばれることはない。白人からは彼等は正真正銘のアジア人と認識されている。
欧州との連携を深め、北東アジアは捨てるべき 。彼等は帰るべきなのだアジアへ
我々文明人と特亜の人達は違うのだ。これは差別ではなく違いを認めることなのだ
別々に隔離されて生きることがお互いの幸せにつながるだろう。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:55:45.98ID:2OzhGtsr
>>369
加害の歴史は3歩歩いて忘れたニダ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:34:04.92ID:MCRlBjTC
加害できる実力は強者の証www

ウソでも相手の実力を認めることになるんだが、チョンはそれでよいのか?
裏を返せば被害者は非力、能なしの証と解釈できなくもない。
チョンはそれでよいのか?
だれも泣き落とし作戦など賛同してくれぬぞ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:40.56ID:WGt3F0ug
<丶`∀´>賎民意識は永遠に取り除けないニダ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:03:35.14ID:4tfk3X61
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:48:30.93ID:xWYHeFwh
世界中が韓国人を劣等民族だと思ってるけど、本人達が理解できないならある意味幸せなんだろう。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:54.63ID:Q1eDGPwN
キムチで頭イカれてるんちゃうかこいつら
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:43:01.01ID:yizeTSbd
文章が長いが、要は韓国人は基地外と言うことだろ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:29.16ID:AMDJBnUE
恥ずかしい過去を自ら暴露してるバカって事でいいか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:42:54.35ID:dmmhqKTD
他に類を見ないほど心の醜い朝鮮人どもに、公徳心を身につけさせるなんてことが、
どだい無理なんだろう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:55.28ID:hyCaPhgy
>>1
洗脳工作が浸透してるんだね。
これだけ長い年月をかけてやり続けられるのはすごいと思うよ。
誰が扇動してるの?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:25.48ID:HToUP7Km
>>419
都合の悪い事は忘れ都合の良い事を信じるように1ヶ月かそこらで国全体のセルフ洗脳を自身で完了しちゃう韓国人の脳の仕様だな。
だからおかしな話がどんどん作られる。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:18.10ID:wSLx9fqf
韓国人は日本へのイヤガラセしか考えず
自分の住んでいる環境を良くすることは考えていないからな。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:02.72ID:wSLx9fqf
先日も「日本に移住するか、しないか?」というスレがあったが
敵国である日本に移住することなどなぜ考えるのかわからない。
しかも移住する理由が「韓国は住みにくいから」。
移住すればしたで、どこの国でも文句ばかり垂れている。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:16.12ID:CL3ZJ59/
人類じゃないからだろ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:09.53ID:P1J1hgpj
自分たちが絶対正義だと思っているからな。
更にすごいのが日本人の言い分は全て嘘だから信じる必要がないって思っているところ。
日韓基本条約にしろ、いまだに問題になっているソメイヨシノの件もそう。
どんなに証拠を出そうとも日本がいうことは全部嘘、
韓国がいうことの方が絶対に正しいと聞く耳持たない。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:33.24ID:vyeKQS+W
>>419
>誰?

主犯は明確ではないが、在日,創価学会,朝日新聞,支那共産党などが扇動していることは確認されている
他にも日本共産党や日教組,統一協会などのカルト宗教や各種NPOなど多数あるね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:32.77ID:BlwwSkp/
>>425
誰であっても同じでは?
いってること李朝時代と変わらんし。
むしろメッキが剥がれて順調に元の文化に戻ってるだけ。
0428盲文大統領
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:09.73ID:Z6bCx35n
あの大統領は北が約束を守ると信じている

韓国には「二度有る事は三度有る」と言う諺が無いのか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:25.84ID:s3LzuICe
常に被害者ってのは
戦争に1度も勝ったことないことをすり替えてるだけだよな
情けねーな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:03.30ID:SepGkwGu
選民意識に限らず、彼らの主張のかなりの部分が
客観的根拠がない思い込みであり、自己洗脳の結果である。

論理や客観的証拠を無視し、結論以外を考えなくすることにより
その結論が真実になる、というカルトの思考。科学的思考と正反対だ。

しかし、論理的でも科学的でもない彼らを侮ることはできない。
端から検証を無視し洗脳や誘導を目的としての自己主張は
嘘も買収も恫喝も言論弾圧も正当化する。
論理的にあまりにばかげた主張だと思って油断していると出し抜かれる。
彼らに対する警戒を怠ってはならないだろう。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:35.45ID:8qGpDYxw
韓国人が韓国国内でだけ行動するぶんには何をやっても勝手だが、
頼みもしないのに外国へ押しかけてきて他民族に「韓国人の常識」を押し付ける。
絶対にやめないんだから殺すしかない。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:21.18ID:j9xQ1aQu
>>425
北朝鮮だべ
挺対協使って離反工作を世界中でやってる
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:42:20.06ID:RllTbJ6f
>>428
過去の不都合なことを全否定します。三歩歩けば花畑。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:44:36.57ID:1Nlfeakj
>>435
北チョンは南チョンを利用して日本の諜報活動を促進しているという側面もあるな。
南北とも敵でしかないんだから日本政府は厳しく対応してほしい。
在日に甘い顔してるとズルズル政治的軟化があるから嫌だ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:51.12ID:1genRX3/
いや、チョンは批判や叱咤されると、不当な扱いを受けたニダ!差別ニダ!と喚くキチガイのがおおいぞ

>>それが外国人から批判されると、「遅れた民族は、われわれの進んだ常識に対応できずに文句を言っている」と思い込む。

より、「ジャップみたいなレイシスト民族は、ウリらの進んだ民主主義に対応できずに差別しているニダ!」と思い込むほうだ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:37.93ID:1genRX3/
>>439
まあこれ以外はあってんじゃね
ああ、追加でその根拠ない自信が自我と自尊心の異常肥大を引き起こして、現実との差異に精神疾患発病してるな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:37.27ID:JQz0ckkW
世界で最も醜悪な態度がパッシュ−トで出たわけさ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:41:32.42ID:RllTbJ6f
突然脳内に浮かんだ妄想や願望が3歩歩く間に真理に化ける国民だからな。
そんな奇妙な生き物は世界にチョン以外ない。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:59.73ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3RV64
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:55.55ID:VP0fEP/v
世界一偉大で優秀な民族!
いまこの瞬間も北と南に分かれて戦争中です!
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:43.22ID:a1SGS+wo
韓国人にしては真面なことを言うなあ、と思ったら日本の新潮社だった。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:46.78ID:a1SGS+wo
教育では器質的欠陥迄は修正されません。韓国人には前頭葉とその他部分の切断手術が必要です。ロボトミーっと言ってね、悪さしなくなるようですよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:00.06ID:b0lsMRHb
ソフトウェアもハードウェアも発達障害。

発達障害が発達障害を育てる発達障害国家。
0452大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:10.87ID:OwvFp+2f
都合が悪いとこっちを韓国人、中国共産党の中国人にするのやめろ

Oniji-netからのパスワードの盗聴やめろ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:40.48ID:YogfCLy4
世界で唯一、ウンコを喰らう民族だぞ、それが誇りニダ!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:58.55ID:YWDHHoEK
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:13.84ID:TjdEewfs
【教育】
■日教組、反日教育:https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/141.html
 ・左翼・反日・自虐史観
 ・ゆとり教育などによって日本の教育を崩壊
 ・あまりにも酷すぎる異常な性教育
 ・自分たちのイデオロギーに反する者は、圧力によって自殺に追い込む
 ・子供達のためと謳いながら組織を挙げた募金詐欺活動で自分達の行動資金を確保
 ・過激派・部落・北朝鮮などの反日・犯罪勢力と癒着
 ・民主党(過去には旧社会党)の支持母体
 ・反日マスコミと結託
■日教組、洗脳:http://ironna.jp/article/1010
 ・左翼思想の教職員を中心とした職員組合。民主党の支持団体
 ・9条を遵守すれば未来永劫日本は平和
 ・戦前の日本の歴史は侵略の歴史
 ・国旗掲揚や国歌斉唱の強制は良くない
 ・教育に競争原理を持ち込むべきではない

>>1
日本の教育も歪んでるけどなー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:57.00ID:a4kTdNq1
「われわれは加害者になった歴史がなく、常に被害者だった」

日本への出兵では、元の先兵として、博多を火の海にしたし、
歴史ってのが建国以来だけでも同民族同士で殺し合った上に、
収容されている人が解放されると敵になるからと、
刑務所の受刑者を殺しまくったりと。殺しまくってるんだけどね。

ベトナム戦争?そんなのもありましたね。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:53:28.30ID:zlT2p492
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:40.99ID:Td/nofwm
選民思想と自己主張の国

 なぜ日本では、「世界の非常識」が常識になったのだろうか。

 私は教育によるところが圧倒的だと思っている。

 日本の教育は、賤民いや選民思想に基づく。

「われわれは世界でも稀な単一民族であり、世界で最も優秀な民族だ」

「われわれは被害者になった歴史がなく、常に加害者だった」

「世界中の民が日本に憧れている」

「われわれの価値観は常に正しい」

「韓国人は文明的に遅れた民族であり、われわれは韓国人に対して常に道徳的優位にある」

こんなことを幼い時から刷り込むのだ。そして、個人の幸福よりも、自己犠牲を立派にできることの重要さを教え込む。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:57.38ID:rc/Nfs6i
在日韓国人が犯罪率高いのも頷ける内容だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況