X



【話題】「韓国で在日の存在をもっと知ってもらいたい」 李信恵らのドキュメンタリーが年内完成へ @rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 02:35:54.76ID:CAP_USER
MUSASHI WOO!@MusashiWoo
最近、京大の在日青年の映画製作をちょっと手伝ったんですが、シナリオに母親役があったんで、
李さんに出てもらえと言うと、さすがに李さんを知ってて、李さんのパッシングネタにされると悪いからと。笑
僕は逆に思うんですけどね。相互に意義があると。

李信恵@rinda0818
ガラの悪いオモニになりそうな(笑) 私というか在日の女性のドキュメンタリーを韓国人の友人が
ずっと撮影していて、年内に完成する予定だそうです。韓国で在日の存在をもっと知ってもらいたいと。
また完成したらお知らせしますね。

https://twitter.com/rinda0818/status/965455821847982080
0333中韓嫌い
垢版 |
2018/02/21(水) 16:04:25.77ID:rR0xRBih
【嫌憎韓】だから、在日は韓国では「バンチョッパリ(半日本人)」と差別される、と言うのは
私達でも知っているちゅーのに。何を本国の人間に加勢を求めているのだ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:55.87ID:P/23dopI
舞台は朝鮮戦争と赤狩りのシーンから
そして貧困にあえぐ半島朝鮮人と日本で同和に潜り込んだ在日朝鮮人の比較

半島朝鮮人と在日朝鮮人の兵役に対するコメント

ラストは韓国軍の訓練風景
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:12.15ID:XZfCS3zB
帰ってアピールすれば解決する話だろ
馬鹿かよ死ねよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:43.48ID:XZfCS3zB
【在日は "ゴミ" というのが日韓共通の概念】

 大統領秘書官「在日は差別されて当然」

 韓国人「在日はゴミ!」
 日本人「在日はゴミ!」

 在日「ぐぬぬぬぬ...」


■不況に苦しむ韓国の若者に在日は「特権」を持っていると映る

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。

かつて、全斗煥大統領の秘書官は『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。

https://web.archive.org/web/20161010120600/http://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html?_p=2
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:19.58ID:CTPxSMgA
基地外SM朝鮮ババア!朝鮮人の蛮行でどれだけ多くの善良で優秀だった日本人が虐殺されたと思ってんだ!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:25.17ID:WTAQxnSF
ドブエ
「特典映像としてウリのまな板ショーもあるニダ。」
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:28.03ID:zgc11VOR
兵役はよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:04.27ID:1VvrcdIJ
在日ドキュメント?
「ウリたちがヘルコリアで苦しい生活をしているのにお前ら在日は楽をしている許さん!」
とか
「お前たち在日のせいで日本との関係が悪化した!日本から甘い汁が吸えない!許さん!」
になるんじゃね?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:03.01ID:XDe00bFd
外国人の政治活動は禁止でしょ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:36.17ID:nibC0Fus
https://twitter.com/kumikokatase/status/966238854897270784
片瀬久美子 @kumikokatase
@「スリーパーセルをスーパーセルに空目した」が、在日コリアンに対して不謹慎な発言とされた事に関して、
もし同じ発言を李信恵さんと親しい野間氏などがしていたら、おそらく彼女は一緒にその勘違いを笑ったのではないでしょうか?

片瀬久美子 @kumikokatase
返信先 @kumikokatase
A李さんはどうして私だと「空目した」だけで気分を害したのか、
それは意見対立の真っ最中であった松崎いたる氏と私が「仲間」だと認識していたからではないでしょうか。
私に対しても、松崎氏への怒りの矛先が向けられた、曰くとばっちりではないかと思えます。

片瀬久美子 @kumikokatase
返信先 @kumikokatase
Bトーンポリシングについてですが、これは「あなたの意見は間違っていないが、口調が悪い」等と聞き入れない事を指します。
私が「過剰反応であり、その意見は正しくない」と指摘したところ、李さん側は
「日本人特権にあぐらをかいている」として私の口封じしており、それこそがトーンポリシングです。

片瀬久美子 @kumikokatase
返信先 @kumikokatase
C同じ発言でも発言者の属性が異なることで許せたり許せなかったりする場合、それこそが差別と通底する認識になります。
「スリーパーセルをスーパーセルと空目した」は、特定民族の人が気分を害しても当然の蔑視をしたものであり、
どの属性の人が言ったとしても批難される筋合いのものなのでしょうか?


https://twitter.com/rinda0818/status/966268717918183424
李信恵 ?(?)?? @rinda0818
おいら誰であっても、おかしいと思ったらおかしいって云うよ。今までもそうだし、これからもそう。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:48.19ID:nLRVVnPV
>>344
いくらでも帰ろうと思えば帰ってこれるはずだって韓国人がネットで
在日非難してたのみたことあるわ。
しかも今は日韓の行き来が盛んで日本に来たことのある韓国人も増えているし
在日の嘘が本国の韓国人にもバレバレだからな。
日本在住の韓国人が韓国人だからと差別されたことなんて無いし
名前晒しても何の問題も起きてない。
子供が中学になるけど本名で通わせているけど、いじめもないって言ってたしさ。
通名を真っ向から否定してたわ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:31:01.60ID:7e5Fy9mY
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  DQNメンタルw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:28.43ID:DaIh6Q2e
日本を叩きたい個人が
在日に責任なすりつけて活動してるせいで
普通に日本で働いてる在日が迷惑被ってるという
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:47.85ID:OGUILBwp
馬鹿にされるだけ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:48.79ID:IGKe54uT
どうせ最初から最後まで「差別」なんだろ?
ミエミエw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:34.03ID:nc/uDNDf
>知ってもらいたい
 
 知ってしまったら、祖国に帰ってくるなってくらい糞だろw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:38.90ID:dTbUJMUv
うん、良い事だ。
早く帰国してくれ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:31.80ID:fBr8QEAg
本国人にとって在日などゴミ以下にしか思ってないだろ まあ昨今の日本人もそう思ってるしな
本国を称賛し日本をボロカスにけなす癖に日本に住み続ける連中など理解不能だわ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:35.37ID:dTbUJMUv
ほんと在日ってゴミだね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:24.45ID:7qqoceSQ
>>1
在日からも嫌われてんのに、誰が見んねんw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:46.87ID:OAjFNy3s
日本人をヘイトしてるつもりなんだろうが、
在日の評判を落とす結果に・・・。

ブーメラン映画
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:43.48ID:X4vhWpCX
知られたら、もっと嫌われるだけじゃないのか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:34.38ID:U89R2Gvq
本物帰国させるのが真のドキュメンタリー
映画なんか不要だよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:44.74ID:xhOwTmFZ
(en)Zainichi Koreans are just draft-dodgers.
(ja)在日は、ただの「兵役逃れ」。
(ko)재일한국인은 단지 병역기피자.이에요.
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:17.42ID:EL92yuzO
>>1
日本では在日ゴキブリチョンは不要品だから引き取れ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:55.11ID:opExSnNC
>さすがに李さんを知ってて、李さんのパッシングネタにされると悪いからと。笑

すげえやんわり炎上回避www
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:21:47.95ID:1Qn1sa1U
知ってもらいたい
 
  知ったら、帰ってくるなと思うだろうな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 04:47:46.69ID:TSvxkTwY
>>1
ごく少数の親日派の在日への風評被害が発生しそうなので、一言
「止めろバカ」←斉木楠雄風
0377化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/22(木) 05:13:31.69ID:m4zBo13K
>>325
その多くは朝鮮戦争を理由にしています。
日本全国から関釜フェリーを目指して下関に流れ着いた朝鮮人が
そのまま居座ったのが駅裏の朝鮮部落。
0378化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/22(木) 05:15:12.22ID:m4zBo13K
>>343
もうやめてください
息子さんもいるんですよ!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:15:34.00ID:6bKNd0Iv
DQNメンタリー?!ウザいわ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:28:01.91ID:ZqmMeopw
在日は生理的に嫌な顔ばかり
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:29:42.01ID:8Bim7U5Y
>>224

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:29:56.46ID:kJvQDI9q
想像つく
「日本で差別されて辛い思いしているよ〜〜(泣)」ってのだろ?w

良いことだ
それを信じて「韓国に帰ってこい」とか言うのがいれば帰ってもらえば良い
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:38:21.47ID:ZqmMeopw
韓国に差別されまくる在日のドキュメンタリー作ればいいのにねえwww
0387化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/22(木) 05:38:35.17ID:m4zBo13K
>>385
┣¨ブエもニュージーランドとか海外旅行はしてるのにね。
0388寄生虫民俗駆除隊
垢版 |
2018/02/22(木) 05:39:12.49ID:aR95mQEu
彼らは寄生虫!    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:42:42.70ID:OTpn9+IY
ネトウヨは日本から出て行け
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:49:03.50ID:22AVO5cX
めっちゃ日本で差別されてるって内容になりそう
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:02:00.26ID:mCmV+cNq
知られれば知られるほど嫌われる存在だからなぁ
まあ、韓国人向けならどうなるかは知らんけど
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:08:46.72ID:xXJlAcD8
兵役と納税の義務が待ってそうw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:10:35.86ID:Qk/ClFGj
さっさと帰ればいい
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:37:57.73ID:uSlVTFBZ
●現在、確定している日本人女性の行方不明者・・・・
○神奈川の主婦ーー一人で韓国を旅行中
○三重大学の女子大生ーーー趣味の古寺を探索中
○釜山港に荷物を残して不明に
韓国人なら知っている車(主にワンボックスカー)による
人攫いにあった可能性が大、
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:38:39.11ID:uSlVTFBZ
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人。
韓国で検挙された日本人の売春女:0人。
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人 。
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:39:22.13ID:uSlVTFBZ
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:40:38.52ID:uSlVTFBZ
1.「聖神中央教会連続小学生強姦事件」 永田保こと金保、 
(少女を強姦するためのカルト宗教を創設、少なくとも小学生35人以上を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦)
2.「摂理連続強姦事件」 鄭明析
(日本人を強姦するために全国約80箇所に教会を設置、大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、
小学生も強姦していた)
3.「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
(強姦するためにカルト教団を利用し「私と一つになることは神と一つになることだ」と多数の女性を強姦)
4.「フジテレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」 宮本昇一こと李昇一(36歳)2000.8.10
(人気番組のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づき、
薬物と強い酒を飲ませ約140人の女子中高生を強姦)
5.「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一
(少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき強姦しその模様を撮影、
映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能)
6.「ルーシーブラックマンら連続強姦殺人事件」 織原城二こと金聖鐘
(1970年以来薬物を飲ませて少なくとも女性400人以上を強姦、英国人ルーシー・ブラックマンら2人以上を殺した、
親は密入国してきた賭博成金)
7.「大阪市キャリーバッグ連続拉致強姦強盗事件」 山元平和こと金平和 2008.4.22
(多数の女性をバッグに押し込み拉致して強盗強姦、10〜18年に大阪、
神戸両市内で少なくとも計21件の強盗強姦事件を繰り返した)
8.「浜松連続強姦強盗事件」 李正遠
(浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性など8人に強姦傷害、
窃盗などの罪に問われあわせて11 の事件で起訴 )
9.「目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件」 宋治悦 1998年8月21日
(目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。銀行の防犯カメラの様子が報道されたが、
韓国人とわかると報道はなくなった。)
10.「逃亡韓国人による200名連続強盗強姦事件」 金允植 (43)
 (韓国内の強姦事件で逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。
2年間で被害者約200名)
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:45:57.70ID:+e3uuN2x
>>384
残念ながら既に韓国本国の人間も在日の嘘と狡猾さに気づいている
よって「辛かったろう、帰ってこいよ」のような擁護、同情派は少数
「卑怯ものは同胞ではない、帰って来るな」というような反在日派のほうが多いよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:53:39.35ID:uSlVTFBZ
1998年、川崎市が日本で初めて外国籍(韓国人)の金本大祐を公務員に採用
↓ ↓ ↓
2002年、2005年、2006年
韓国人職員の金本大祐は生活保護支給の決定権を持つケースワーカーへの異動を
要求したが、却下された。
↓ ↓ ↓
2007年
民団新聞が「差別ニダー」と報道
↓ ↓ ↓
2009年、民主党政権となり、韓国籍の金本大祐が念願の生活保護課へ異動!
「自分は在日韓国人のために働く」と発言

現在は、民主党市議からも生活保護行政の専門家として厚い信頼を受け、
川崎市で民団と供に生活保護の支給に大活躍している
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:49.10ID:lxgRqDvi
朝鮮半島に住む北朝鮮人、韓国人へ
日本に居る在日同朋はあなたたちと違い

・兵役義務無し
・祖国への納税義務無し
・祖国の人たちより豊かに暮らしている

祖国からすれば絶対許せない存在ですよね?

こんな在日同朋は全員を一刻も早く帰国させて
祖国の義務を課さなければなりません
北朝鮮と韓国は在日同朋全員帰国を
協力して行わなければなりません
この件なら日本側も協力してくれますよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:01.06ID:/IeHtR1T
? ?(みひょん)?猫の勢力 @miyomi34
アイコンの頭に巻いてるバンダナ 太極旗プリントしてあるでしょ
これで毎回カウンター来てたんだぜ 「日本人」なのに。 twitter.com/miyomi34/statu…
https://twitter.com/miyomi34/status/966361889713266688
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:30:15.95ID:OR15Lz4A
在日の皆さんにとってこれはプラスなのでしょうか?
私は反韓でもなんでもない日本人ですが、この方とシンさんやテレビに出てる一部の朝鮮人は対立を煽ってるだけのように見えて嫌いです
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:31:13.55ID:L5Mprpwu
>>1
>>韓国で在日の存在をもっと知ってもらいたい

本国の韓国人は、在日の事を
「日本に帰化した韓国系日本人」
と思ってるのに、自ら韓国の義務から逃げ出した卑怯者の同胞と広報するのか

本国の韓国人からの在日への憎悪を、煽るつもりなのかな?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:40.23ID:/IeHtR1T
李信恵 ?(?)??
?@rinda0818

ほかの人らとまた違って、おいらはmasayoちゃんが名古屋のカウンターでシットインして警察に引きずられたとことか
見たこともあるから。それで、アホでも庇っちゃう。masayoちゃんはほんまアホやねん。でも、いいとこも見て来てるから、
直接会ったらまたちゃんと怒る。前も怒ったし。

masayo?
@birdofpassage05

返信先: @rinda0818さん
私があなたを叱っているのですが??
野間さんに聞いて下さいね。あの?ワクワクするに
傷つくようなヘタレはカウンターに来ないで下さい
怪我しますよ

返信先: @rinda0818さん
ワクワクに自己批判を迫る方がよっぽどおかしいですわ
ただのワクワクするですよ。野間さんに後から説教されて
下さい。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:49.32ID:uSlVTFBZ
●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:36.09ID:EBR7beVo
いつでも帰る自由があったくせに今になって騒ぐチョンだろうが。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:33.24ID:tRL/gcID
日本の悪口を言いながら、いつまでたっても祖国に帰ろうともせずに
日本にへばりついている寄生虫民族、ゴキブリ民族、ダニ民族のチョーセンジン。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:55:48.61ID:uSlVTFBZ
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:32.73ID:9G1f55Hc
>>1
これが行き着く先は……
韓国「在日同胞を救うため、軍事支援するニダ!」
在日「在日同胞が日本国内で蜂起するから、母国の同胞は外から侵略してくれニダ!」

誇大妄想だと思う?
20世紀の最初と最後にバルカン半島で起きた紛争、特にセルビアの動きを学ぶといいよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:48.11ID:8rKvT1J8
ええと、
在日が直視したくない真実

脱北者が直接描いた「北朝鮮の収容所」のひどい実態(10枚)
http://korea-collapse.com/archives/441
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:16.25ID:9G1f55Hc
外観誘致の具体例
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519130237/
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:39.14ID:F41XFx2y
>>181
デーン藤岡「え?どっちも?」
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:16:43.93ID:vDYiyefc
釜山港へ帰れ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:21.32ID:2lr434X6
大韓民国の国定歴史教科書に出てないってほんとう?
在日の強制連行のこと。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:06:38.16ID:X0UC19cH
在日の代表がリンダ女王
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:29:14.50ID:X0UC19cH
在日の悪行に数々を本国で知ってもらえるいい機会
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:49.69ID:UVFUu75L
リンダの活躍を韓国でお披露目するの?
韓国でも女王様になりたいの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:47.61ID:4tDUKDEs
リンチ場面あるの?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:25.73ID:4tDUKDEs
朝鮮ナチスドブエのリンチシーン収録希望!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:46.37ID:1Irv6Fqq
リンチ事件のドキュメンタリー(ガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況