この件で何度も書いていることなんですが、そもそも、他人に金を無心する前に朝鮮学校の生徒や教職員には、
やるべきことがあるんですよ。

・掃除をしなさい。
  教室も廊下も体育館も埃まみれ。
  階段の手すりなんかウッカリ触ったら、手が真っ黒になる。
  トイレなんか年単位で掃除されてないから、真っ黄色通り越して真っ茶色!
・備品を壊したら弁償しなさい
  ガラスなんか割れたら割れっぱなし。
  色々な備品も壊れっぱなし。
・金豚一家の写真は全部外しなさい
  説明の必要有りませんね。
・生徒の授業態度を改めなさい
  生徒の誰も授業を聞いていない。
  生徒が授業を聞くような内容にしなさい。
・生徒が犯罪行為をしたら、罰しなさい
  説明の必要有りませんね。

他にも、イッパイあります。これらを全て片付けてから、無償化の要望を出せ。話は、それからだ。