X



【中国メディア】「韓国開催の五輪はもはや理解不能」=中国がショートトラックでまたしても失格[02/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 11:01:38.56ID:CAP_USER
2018年2月20日、環球網は、平昌五輪スピードスケート・ショートトラックの女子3000メートルリレー決勝で、中国が反則を取られて失格になったことについて、「韓国開催の五輪は意味が分からない」と強い怒りを示した。

20日に行われたA決勝には中国、韓国、カナダ、イタリアが出場。中国がリードして迎えた残り2周で韓国が追い抜きに成功。中国の范可新(ファン・カーシン)が再び抜きにかかろうとしたところ、カナダの選手にさえぎられる形に。韓国もレース中、交代を終えた選手が転倒してカナダ選手の滑りに影響を与える場面もあった。

レースは韓国が1着、中国が2着となったが、審議の結果、中国とカナダの接触を反則とし失格とする一方で、韓国選手の転倒にはペナルティがなく、韓国が金メダル、イタリアが銀メダル、そしてB決勝で1位となったオランダが繰り上げで銅メダルとなった。

記事によると、審判の裁定結果を見た中国の李[王炎](リー・イエン)監督は信じられないといった様子で頭を抱え、その後「審判のジャッジは公平性を保つべきだ」として正式に抗議を行った。選手からは「ショートトラックという競技がますますわからなくなった」という声も出ているという。

記事は「失格となった4選手、そのバックアップをしてきたコーチを思うと心が痛む。コーチは選手たちを慰めていたが、自らも相当なショックを受けたことだろう。ネットユーザーからは同情の気持ちや、審判に対する怒りが続々と寄せられているが、まさに彼らの言う通りだ」と伝えた。

さらに、「今大会のショートトラックでは、19日の時点ですでに34回の反則が取られ、11の国や地域がその被害に遭った」と指摘。「最大の被害者」は中国であるとした上で、「困難があっても頑張らなければならない。しかしこんな(不可解な反則ばかり取られるという)困難を克服するのは、天に昇るよりも難しいかもしれない」としている。

中国は13日のショートトラックの個人戦で男女4人が相次いで失格処分を受けるなど、思うような成績を挙げられていなかった。


2018年2月21日(水) 10時40分
http://www.recordchina.co.jp/b571111-s0-c50.html
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:12.88ID:+umZr71o
ttps://twitter.com/twitter/statuses/966110934702858240

ルール知らないんだけど これ解説して
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:21.94ID:dCYsQ/Ib
サッカー並みのフルコンタクトなのに、タイムを競う単独のスピードスケートから
派生した競技って、もうこの矛盾からしておかしいだろ
氷上の競輪て言われてるけど、手足が自由だから競輪より小細工・妨害が酷いという
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:22.01ID:L5vw3vKq
選手も観客もやることが汚い。ましてや、スターターの日本選手に対する、あからさまなタイミングをずらす
遅延行為は選手の対応力で回避されたが最悪だ。
0119リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:48.69ID:rUTfpuLt
変な邪推をしないほうが良い

これは正当な評価

おまえら韓国のことになるとムキになるから笑える
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:48.98ID:sWOmn4AZ
いっその事ローラーゲームと同じにして団体戦オンリーにしろ。
暴力その他なんでもありにすれば人気出るぞ。
アメリカとか欧州勢も本気出すだろうしw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:03.43ID:sob9vynn
こんな競技止めた方がいいよ。未だに恨んでるオランダの選手とかいるんだから
遺恨ばかり残る。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:38.75ID:5ttRZuku
>>102
家族もろとも収容所送りにされるのに比べたら指の1本や2本マシって考えなのかも。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:50.76ID:SIM6dg9Y
押すの2回まで有りとかにしちゃえばいいのにw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:17.94ID:wFXbUpau
あれは見てたけどなんでああなったのか分からなかったな
テレビでも全然解説してくれないし
でもホントあのときは中国を応援したわ
ましてこの論評ったら日本人好みじゃないか
「困難があっても頑張らないといけない」 もともとスポーツの論評に対するイメージは良かったが、またさらに良い意味でイメージが変わったわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:21.05ID:CcqC68yD
>>30
抗日烈士の英雄ニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:25.83ID:Mrw4CzUx
>>30
倒れながら必死に手を伸ばしてやがるw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:30.30ID:5ttRZuku
>おまえら韓国のことになるとムキになるから笑える

日本のことになると毎回ムキになって妄想してんなよ禿げ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:05.94ID:8DJvFSXo
>>102
兵役精神で敵国には躊躇いがないとか
戦場と同じ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:13.90ID:byX/C/BQ
ショートトラックは反則何でもありにしろよ。
距離じゃなくて時間で決めてその時間にゴールした奴が金メダル。
その間はケリ入れようがエルボ食らわそうがOK。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:18.45ID:YfYLpFQD
シナチョンは自分勝手な奴が大杉
ルールくらいは守れよw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:29.05ID:14Dvlkvf
>>115
これがマジだとしたら本当に凄いよな・・
思春期の中学生のイジメかよってレベル
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:42.40ID:2x11uVAE
中国がホストの時は開会式で韓国は反則で退場
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:44.82ID:L4RFjOGI
>>30
これ足に手を掛けてんじゃん。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:33:01.46ID:4rwOUr6X
>>109
恨みと根性だけ、じゃなくて反則と買収が通用するからだよ
知を問われる分野ではそういうずるは通らないから
まあそれがわかんなくて論文盗作する馬鹿は筍のように湧いてくるがな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:33:29.53ID:6GUCIEsM
そもそもショートトラック自体、変な競技だしな。
それを朝鮮人が主体となって運営するとなれば、結果は押して知るべしw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:33:43.41ID:zRC2JRCI
大体、冬のオリンピックを有色人種の国でやるのが間違いw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:33:51.04ID:IuC4ILYz
>>30
テレビの実況解説はこの時何か批判的なコメントしたの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:08.34ID:8asotDzR
>>1
      \        (´、_   ) ) (、  :、              /
        ̄\_    ' )  ) ( (__ノ )( ( ;         / ̄
 \         \ )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、_−−− ̄ ̄
  \           (  (__ノ            (  )`、
     ̄\      ;  )              `ー'   )  ,            / ̄
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (        / ̄ ̄ ̄
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄−−_ 、 ' (    ,,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;   `ー'   i
        )ヽ. ヽ  ,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,    ,ノ_         / ̄ ̄ ̄
      (  `ー' ;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;  (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ   ,;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;   (
−___   )  ;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    ) 
       (   ;;;;;::::::::::::::::::::::::::/ 支 \:::::::::::::::::::;;;;;;;;   (´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  ;;;;;::::::::::::::::::::::::(#`ハ´ )::::::::::: 次回の冬季五輪はどこでやるのか知ってるアルか?
−−−−−  i  ;;;;;:::::::::::::::::::::::::(´__]l[__`)::::::::::::::::;;;;;;;  ;'_____________
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::|  |  |;::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................(_,X,_)................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
                '''''''  ''''''' ''''''   '''''''

               。      
                    ゚∧_∧ 。゚
                   <;`Д´; > っ. 
                    (つ   /   
                   |  (⌒)
                   し⌒^
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:18.26ID:8DJvFSXo
>>134
朝鮮人の場合、守らなくても金メダルとれるし

寧ろ丁寧に守ってる方が馬鹿で見下してるんだと思う
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:32.35ID:teklfRtx
朝鮮人白丁にこれほどお似合いな競技はない。

ほら、まるでエサを奪いあってるようだろう?

70年前まで腐った魚の奪いあいしてた民族だぞ。

惨めすぎるだろうが。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:50.38ID:L4RFjOGI
>>102
グローブの内張りが鎖になっているとか,実はメリケンサックが仕込まれているとか。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:56.31ID:5ttRZuku
>>142
そんなことしたら何故か日本にいる特定民族から異常な数の抗議電話が来るからなあ(笑)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:15.74ID:SIM6dg9Y
アポロオーノは今どうしてんだ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:55.65ID:SIM6dg9Y
アポロオーノに会場に来て欲しいw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:08.10ID:qdyYRTc3
中国の制裁以前に

中国人民の 怒り買いそうだな


好きにやっとくれw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:13.39ID:nkf3EKlV
国 金 銀 銅 合計
大韓民国 4 2 2 8
日本 2 5 3 10

メダル数が上でも感じる圧倒的な差w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:14.72ID:BsQBA53N
コリアで開催するとこうなるわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:33.10ID:7S8AlAQn
モルゲッソヨ、しらんがな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:53.68ID:ejQ1VZYB
まあ、日本人も悪いんですよ

コーナーに入る前にわざと内側の
合同チームのコースを閉めに行ってんだから

ジャップのアレはペナルティを与えられても
仕方ない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:32.04ID:5ttRZuku
>コーナーに入る前にわざと内側の
>合同チームのコースを閉めに行ってんだから

北キムチが遅いのが悪いんじゃねえか(笑)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:40.62ID:KQiwuik/
ショートトラックは古くからある競技なのに
競輪の「駆け引き」にくらべて「卑怯」に感じるのは
スポーツマンシップの国が参加しているからだろう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:11.40ID:v33xn+IV
日本はショートトラックみたいな野蛮な競技は参加せんでいい
卑しい韓国が自国有利の謎判定をするのはわかりきってる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:12.80ID:6GUCIEsM
>>102
寧ろ切断でもしたほうが、英雄として一族郎党、一生生活の面倒見てもらえたかもw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:24.90ID:2GpM0Ncd
>選手からは「ショートトラックという競技がますますわからなくなった」という声も出ているという。

中国では競技を知らない素人が出場できるのか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:52.83ID:vFCRMHax
あれは酷かったな
故意じゃないんだろうが、韓国が失格にならなかったのは理解できない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:57.67ID:52DHfcPJ
もう純粋にタイム競技にすればいいんじゃね?
反則ばっかでルール競技としての体をなしてない。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:00.68ID:0HiFYhie
     ★
      \ ★   ★         ★
          \  |      ★ /
     ★     (⌒ ⌒ヽ    /
  ★   \  (⌒∧∧⌒⌒ヾ    ★
   \   (:::('⌒/ 支\⌒ ::⌒ ) /
      (´   ( #`ハ´) おまエラ覚えてろアル!!
   ★─ (´⌒;:   ∧_,,∧ ) :;  ) ー★
 ★    (⌒::   ::';;)`Д´(`;)::)モルゲッソヨニダ!!
   \   (       ゝ  ヾ  ) −★




             .∧_∧     .
            .(;   , ) ・・・
            .(,つと,. )
            .| |   |_
        .    (__(__)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:05.00ID:14Dvlkvf
>>156
くっだらねー釣りだな・・・
しかもそれが事実だとして反則には反則で応えるという低俗な民族性を宣伝してるし
チョンをdisってるだけという
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:46.32ID:bbT8vhWO
こうすれば宗主国様がムカつくカナダをボコってくれると思ったニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:29.03ID:qdyYRTc3
 国際大会 オリンピックなどで

一度でも不正と汚名が付けば


こんなもんだが  韓国の場合度重なる不正 今後も信用は得られる事はないなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:38.73ID:vo19JMzO
韓国の常識は、世界の非常識
これが民族のベースなのだから、理解不能で当たり前
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:41.89ID:6oW86DYX
目糞VS鼻糞
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:54.94ID:rcpglyBd
前提として朝鮮人に競技的なものは精神的に無理
ルール守って負けるなんて無能って考えがどうにもならない

まあルール無視しても最終的に負けるのが朝鮮クオリティなんだけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:01.47ID:GXYXFKC6
>>8
リレーで交代したあとの選手がコケて妨害してた
これがありならリレーなんて成立しない
ショートトラックなんてマイナーなのに種目終え過ぎなんだわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:07.03ID:14Dvlkvf
>>174
このクズが北では英雄視されるのか
収容所送りになるのか謎だな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:09.94ID:8DJvFSXo
>>172

100年前はウンコ水飲んでたから
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:38.23ID:RTrQEGSM
次は北京か・・・(意味深
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:36.68ID:LZZLA+VC
この競技廃止でいいじゃん
見ていても面白くないし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:32.76ID:v33xn+IV
>>174
うわあ
スポーツマンシップの欠片もないクズだわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:24.48ID:Mrw4CzUx
>>174
北朝鮮はまともに競技する気が全くないよね
ただ日本を潰しに来てる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:45.78ID:8DJvFSXo
>>184
ぼうがいしても失敗した

戦いに負けた

カリアゲによる死刑
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:51.65ID:5ttRZuku
>>184
失敗したあげくにここまで分かりやすい反則行為の証拠残して、
北朝鮮=反則国家のレッテルが貼られたからなあ。

収容所どころか、下手したら即時行方不明かな(笑)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:51.69ID:2GpM0Ncd
北南統一国人は3年半くらい五輪への関与禁止処分が妥当
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:27.88ID:0WZ/cw0F
>>174
それ、日テレでも放送してたぞ
あからさまな妨害行為
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:34.44ID:SIM6dg9Y
そもそも勝っても嬉しくないw
寧ろ恥ずかしいw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:46.87ID:sq8BX4i3
次の北京でやり返してやればいいじゃん
日本は巻き込まないでくれよな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:50.89ID:cVuTY3cs
>>186
ガチで足を払いに来てるな…
だがこれ下手すりゃ指をスケートで切断されかねないぞ…?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:58.21ID:qdyYRTc3
違反 不正があるからこそ

スポーツマンシップで 競技に挑む国々の民度 信頼性が

更に増すだけ   スポーツに勝てば官軍はないのだよ


そこら判っていない ご近所さんw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:13.92ID:14Dvlkvf
>>194
やっぽり恥はかかされるものという意味で南北共通なんだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:00.22ID:GiwlK9OL
中国と朝鮮をまとめて叩くネトウヨって多いけれど
中国と朝鮮ってスポーツでは明確に違う
自分が負けたら勝者を称え自分が勝ったら敗者の健闘を称える度量があるのが中国人
自分が負けたらルールや相手のラフプレイに文句を言い自分が勝ったら敗者を一顧だにせずふんぞり返るのが朝鮮人
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:01.01ID:ydsxJPjI
2018平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)で韓国スピードスケート女子団体追い抜きのチームワーク問題が世界的にひんしゅくを買っている。
カナダのグローブ・アンド・メールは20日、「今回のオリンピックで最も失望させる場面」と題し、「エリートスポーツで弱者を苦しめる気分の悪い話がテレビで中継された」と報じた。

英BBCは「チームメートをいじめた韓国スピードスケート選手2人の国家代表資格を剥奪してほしいという韓国国民の請願が35万人を超えた」と報道した。

米紙USAトゥデイも「『いじめ説』が韓国女子団体追い抜きで浮上した」と報じた。また「文在寅(ムン・ジェイン)大統領に2人の選手を処罰してほしいという請願が40万人を超えた」とし、請願の詳しい内容も伝えた。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:15.49ID:rl4citm1
もうやめれば?こんな欠陥競技
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:20.23ID:Mrw4CzUx
>>205
どんな競技でも
韓国と北朝鮮が居なければ
かなりまとも
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:34.80ID:RTrQEGSM
ミズスマシだって風評被害を訴えるレベル
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:44.91ID:v33xn+IV
中国は次回の北京でチョンどもを躾けてやってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況