X



【平昌五輪】ショートトラックで転倒した北朝鮮選手、日本選手のブレードをつかみにかかる妨害行為=中国ネットから非難の声[02/21]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:13.44ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=568211

20日に行われた平昌五輪・ショートトラック男子500メートルの予選で、北朝鮮の選手が見せた行為に中国のネットユーザーが反応を示している。

問題の行為があったのは日本の渡辺啓太が出場した7組のレース。転倒した北朝鮮選手が並走していた渡辺のブレードをつかみにかかり、渡辺ももう少しで転倒するところだった。中国メディアでは「この一部始終がカメラに記録された」などと報じられており、同選手は失格となった。あるネットユーザーはこの映像を中国版ツイッター・微博(ウェイボー)に投稿。これを見たネットユーザーからは「嫌な気分」「恥知らず」などのコメントが寄せられている。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:40.81ID:eaFrz0+2
でもこれ掴まれてコケたら救済で次に進めるんでしょ
ありがたいけど欠陥ありすぎだなあ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:29.49ID:02Tuzvnh
>>888
もうヘタレたのか・・・
意気地なしの雑魚かよ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:29.54ID:QPZgQwOg
>>897
浄化できるんけ?
あそこ、穢れすぎやろ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:12.49ID:IXhTuMmV
鼻くそが
0913北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:47.37ID:GfnocfDp
ID:IXhTuMmV

 今日の遅番カモメケチャップハゲぺ菌か?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:52.89ID:QPZgQwOg
>>904
よし
お前を「鼻糞」と名付けてやるw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:16.12ID:vuGKw4az
あひゃひゃw
国家斉唱はフライングゲットでしたwww
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:51.47ID:IXhTuMmV
在日を舐めとったらあかんで
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:57.43ID:vuGKw4az
>>904
耳糞の友達かな?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:12.84ID:KoBK0UvZ
俺わろたのは、見ようによってはこけて手が普通に広がったように見えると苦しい言い訳してたパヨクさん!
バカなんじゃねーのって思いました。
滑ってる人の前に手を出したら指チョンパになってしまうだろうが
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:18.03ID:02Tuzvnh
>>922
死ねよ寄生虫
永遠に駆除されろ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:21.03ID:mzqaH15f
所詮は朝鮮人。
最低の民度が世界中に露呈されて良かったね。
まあ今更だがね。
もともとスポーツマンシップのかけらもない民族は
オリンピックに出場する資格なし。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:23.88ID:QPZgQwOg
>>922
鼻糞舐めるんか?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:25.34ID:PGOIJSQV
>>922
676 :マンセー名無しさん :2010/01/29(金) 11:07:30 ID:LDXksMsC
在日朝鮮人が海外に行って
パスポートなくした時
その行動が悲惨すぎて 
見てるほうは笑えるってほんと


677 :マンセー名無しさん :2010/01/29(金) 11:14:06 ID:kTXlBwaT
>>676
え?
具体的にw


678 :マンセー名無しさん :2010/01/29(金) 16:04:55 ID:LDXksMsC
パスポート紛失・・・大騒ぎし
日本大使館へ”パスポート無くしたニダ!"と駆け込み
日本大使館"しらんがな!”と追い出され
数少ない韓国大使館を探し たどり着いたものの
チョソ語を読み書き話すことが出来ず 
火病ってしまい その国の警察へ連行
 
これ在日韓国人2世のホントにあった話
0929化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:25.54ID:S4BRtvXR
>>919
ほら見ろ、やっぱりお姉ちゃん絡みじゃないか。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:35.77ID:vuGKw4az
>>922
風呂に入らない汚ない奴舐めるかよ?www
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:52.83ID:PGOIJSQV
>>922
675 :マンセー名無しさん :2010/01/29(金) 09:33:16 ID:kv3bZLmR
海外に行った在日朝鮮人は韓国語もしゃべれないしハングルも読めないから
「朝鮮人のふり」ができないんだとさ

だから日本人のふりをすることになるんだけど、中身は朝鮮人だから日本人のふりをしても変なことになる
当然自己のアイデンティティを確立することができず、その原因を求めた結果
朝鮮人特有の精神的特徴である「恨」をもって周囲の全てを恨むようになる
在日朝鮮人留学生が現地でうまくいかないのはこのせい

まあネイティブ韓国人であっても、現地で揉めるのは
在日朝鮮人と同じで韓国人であることを否定したがるから
これもアイデンティティの確立ができずに周囲を恨み倒すんだろうな
迷惑この上ない
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:59.44ID:XM48sKjL
>>885
だから反射的に選手に掴まろうとしたんだって
例えだけど崖から落ちそうになったらとっさに何かにしがみ付こうとする動作をするだろ?
今回はわざとじゃなかったとしても北朝鮮の選手だから邪推されてるって話
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:39.49ID:QPZgQwOg
>>934
ホロン=耳糞の同類かなって・・・最近思うようになってな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:39.92ID:vuGKw4az
アブラハゲ北京(別名 鼻糞)
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:20.68ID:HWeww3Bx
>>921
お前にはできないみたいだから説明してやるけどな
人間には危機を感じる能力があるんだよ
普通スケートのブレードが右手に迫ってりゃ手を引っ込めるのが普通の人間というものなんだな
それをできない北チョンコロや理解できてないお前は人間じゃねえということだ
わかったら早いところ死ね
0949北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:40.28ID:GfnocfDp
>>930
 最近見分けがつかん。
0951化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:59.24ID:S4BRtvXR
>>936
そもそも在日朝鮮人の場合、海外留学なら事前に
「再入国許可証」がないと日本に『帰って来れない』。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:02.56ID:vnKELqUd
指が切れる可能性があるけど
気にしないのかね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:26.72ID:vuGKw4az
>>950
間違えたーw
まあ、馬鹿ホロンだからどうでもいいやw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:35.62ID:ztptYDV1
>>937
>だから反射的に選手に掴まろうとしたんだって

根拠も証拠もないのになぜ言い切れるんだ?
0956北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:36.08ID:GfnocfDp
>>922
 ばっちいから舐めないわ。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:46.67ID:02Tuzvnh
>>948
確かに指が切断されてでもやってやるって強い意志がないとできない芸当だな
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:47.28ID:vuGKw4az
女子カーリング、準決勝進出キタコレ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:00.33ID:ztptYDV1
>>921
状況をトータルで判断すると故意と見る方が自然なのよ
0966化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:19.40ID:S4BRtvXR
>>962
(=゚ω゚=) そげかね。
0971Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:17.70ID:fc+pfzlN
冫(゚Д゚)  なんやこれ…「ぐっすら」あるなぁ… (量が多い、「ぎょーさん」)

冫(゚Д゚)  うわー!!!「こもろい」坂やなぁ… (キツイ、急な)
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:07.37ID:02Tuzvnh
>>969
即行方不明リスト行きだろうなあ
かけらも同情しないが
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:27.98ID:E5EhGi/N
この北チョン選手は右手、左手を刃物で切られているので被害者だ

今後はイルボンに謝罪と賠償を求めてくるだろう
0981北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:25.83ID:GfnocfDp
>>965
 アレ等はバクテリアみたいなモンやから。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:37.40ID:lH4IJetN
>>4
それ!
ノロも!
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:43.85ID:02Tuzvnh
>>974
ID変えりゃいいのに相変わらずできないのかねあいつらは
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:48.86ID:IXhTuMmV
在日舐めんなやコラ
おい
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:25.25ID:02Tuzvnh
>>985
まだいたの寄生虫
もう出番終わったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況