X



【韓国】島根県「竹島の日」、ソウルで抗議集会相次ぐ「日本はうその主張を即刻中止しろ」[02/22] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 14:25:54.61ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/news/20180222/sot18022211360002-n1.html

 島根県が条例で「竹島の日」と定める22日、ソウルの日本大使館前では同日午前から複数の市民団体が集会を開き「独島(竹島の韓国名)が韓国の領土であることは明らかだ。日本はうその主張を即刻中止しろ」と訴えた。午後も別の団体などが継続して集会を開く予定。

 集会には高校生らも参加し、韓国国旗を振りながら「日本を糾弾する」と声を上げた。領土問題に続き、従軍慰安婦問題でも「日本政府は被害者に心から謝罪しろ」と要求する団体もあった。(共同)

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/22(木) 12:03:35.32 ID:CAP_USER)
【韓国】島根県「竹島の日」、ソウルで抗議集会相次ぐ「日本はうその主張を即刻中止しろ」[02/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519268615/

by びんたん次スレ一発作成。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:26:23.45ID:dZ1AF4aD
うさぎの着ぐるみ
@darkside_bts

ハンソヒさんが日本の食べ物を投稿して『放射能を食べているところ』と…
2018年2月21日(水) 22時05分55秒

https://twitter.com/darkside_bts/status/966297936270278657
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:26:34.60ID:azMgwz0t
   
師匠シリーズ55話目 『怪物「起」』 25分38秒
https://www.youtube.com/watch?v=2gyqgerLPkQ


師匠シリーズ55話目 『怪物「承」』 21分18秒
https://www.youtube.com/watch?v=hXopzti5NtE


師匠シリーズ55話目 『怪物「転」』前編 20分39秒
https://www.youtube.com/watch?v=1PksRyxZ6oQ


師匠シリーズ55話目 『怪物「転」』後編 20分32秒
https://www.youtube.com/watch?v=O_7lXIlV62g


師匠シリーズ55話目 『怪物「結」上』前編 20分39秒
https://www.youtube.com/watch?v=2NtSlLxYQ0s


師匠シリーズ55話目 『怪物「結」上』後編 17分07秒
https://www.youtube.com/watch?v=xOuSF6hB_Uw


師匠シリーズ55話目 『怪物「結」下』前編 23分34秒
https://www.youtube.com/watch?v=cIt_yCc5Ko0


師匠シリーズ55話目 『怪物「結」下』後編 28分29秒
https://www.youtube.com/watch?v=k2Vxd68zVKs


師匠シリーズ55話目 『怪物「幕のあとで」』 07分31秒
https://www.youtube.com/watch?v=CSi2CXZYXLg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:28:56.53ID:lhtjk746
働かんやつらやねつくづく
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:15.51ID:Gn4b+LCY
キチガイ厚労省・総務省官僚と利権政治屋が牛耳るNPO・公益財団・公益社団法人。(-_-)

「NPOに、非営利と言う言葉を使うのは止めた方が良い。」(-_-)


http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:47.94ID:HJoWCVMX
【竹島】韓国チェジェイクvs大阪府警・街宣右翼・行動保守
https://www.youtube.com/watch?v=oTY_Xl9iOyI

竹島の日の前日。大阪韓国領事館前。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:55.93ID:6ypVWG4l
こいつら歴史とか勉強せんのか?wwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:49.96ID:49FuPIxG
日本に喧嘩売りすぎ
大人しい日本人もいつかキレる。
0011名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:18.92ID:buUOoDdx
数年前に竹島記念館に行ったよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:01.34ID:NAjdp2ui
どうでもいいけど、日本より韓国の方が沢山報道しているんじゃないか竹島の日のこと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:33.21ID:gZpSHnP9
アシカスレで、耳糞語録が追加されました。

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 14:29:23.41ID:A6KmTD4k
>>107
火山はそうだが
大量の腐敗物質からでるガスが
上空にあがって風に流されれば
100`程度なら届くよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:36:29.56ID:ojP448yu
キムチ野郎
内政干渉が何だって?(笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:24.53ID:7UJdl+Nr
嘘つき国家は消える、それが日本か韓国かやってみよう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:26.03ID:ojP448yu
>>8
あいつら遺物資料とか一切無視して、頭の中のことがだけが歴史だから(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:38.25ID:l1FCvbfs
韓国はイラン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:38:39.51ID:hhItGl+y
日本の広報がいいかげんだから
嘘がどんどん真実になっていく
外務省は、少しはまじめに働けよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:38:45.13ID:7Z0Eqpr+
いくら洗脳されてるとはいえ、誰でも解る臭いウソを
喚く姿は、醜悪な地獄の亡者だ。

どんな犠牲が出ても、日本は竹島を取り戻す。
その後は二度と関わらない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:38:46.75ID:l+Wu2I4C
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:40:01.25ID:0HXlR8pA
>>1
ウソ散々やっているコリアンを、誰が信じると思ってるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:41:56.62ID:j4X9L87Y
もう東亜ですらソースに基づく論理的な論争は欠片もなくなったのな。
昔は半月板だか言うのがいてそれなりにソース提示くらいはしてたのに。
(まあ出す物全部論破されまくって消えたけど)

韓国もホロン部?()ももう竹島は日本領土って事に対して
論理的な反論はあきらめたんだな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:59.33ID:ruDibP6L
>>1


おまいら、日本攻撃は疲れを知らんなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:45:40.26ID:HcM53Tyk
ちゃんと勉強しようね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:40.24ID:YIIMTY+/
日本人漁民の虐殺は認めてるの?それすらも捏造だと言うつもりなの?
領土の問題として武器も持ってない漁民だろうと日本人というだけで朝鮮人はビビりまくって攻撃しちゃったの?
口角に泡ふきまくってドクト―ドクト―いうのはもういいからさ
虐殺の件について世界一高潔だと自認している朝鮮人の意見を聞きたいんだけどw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:51.03ID:OdWaHznj
おまエラ国家自体が捏造国家じゃんww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:02.72ID:NQjlqiKZ
日韓問題とは、韓国側の一方的な提起による過去史。
「竹島」「慰安婦」「旭日旗」「日本海呼称」 全て国際司法に付託しろよ、韓国人。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:50:27.32ID:OdWaHznj
やっぱチョンは皆殺ししか人類の平和は保てない
何時隣人のチョンを殺れ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:51:27.98ID:lxyTmvK1
嘘教わって 本気で信じて 世界の笑い者って 国も国だけど 民も哀れよのー。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:52:26.63ID:mlJ9XrFy
日本の今までの韓国に忖度した甘い対応がいけない
その気になれば幾らでも真綿で首を絞めるように制裁できるのにしない
制裁できないのは、在日が関係各所に入り込み影響力を行使してるから
在日を叩き出すべきという在特会の主張は間違ってない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:53:55.37ID:OVZanCFk
オリンピックに水を差す日本の竹島の日
今年ぐらいは忖度して、せめて3月に延期すればよかったのにね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:34.34ID:yX8E0wvA
どんどんやれ。
チョンは終わっている。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:48.35ID:lGXYCNTr
国家ぐるみでドロボウの
チョン韓国www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:59:45.47ID:0RipPCW1
>>43
思考しない、出来ない。
理想的な奴隷です。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:08.18ID:cgJga3nu
子供じみた韓国はただの泥棒国家である。ラスク書簡でアメリカは、竹島を日本のものと認めているのである。

対馬への難癖も、竹島をもう完全に韓国のものと認識させるため、竹島から目をそらさせるエスケープゴートである。

同じく、日本海の呼称問題も、竹島を占有している理由にしたいための捏造なのだ。

旭日旗や慰安婦、強制連行も同様。必死に韓国は日本を侮辱する捏造を続けている。

日本に難癖をつけて一種の賠償金として、竹島を領土として奪いたいということだ。

だから日韓併合まで、強制されたものとしなければならず、被害者にならなければ、韓国自体の存在が矛盾してしまうのだ。

韓国が竹島に占有している間は、在日コリアンと同じで、将来も日本をけなし続けなければならないのである。つまり攻撃が最大の防御なのである。

結局、日本を叩き、捏造でもかまわず糾弾しておけば、日本には竹島の件に口を挟めないだろうと言う、韓国人の子供じみた戦略なのだ。

慰安婦問題や、強制連行をどうでもよいから主張しておけば、国際社会でも日本の印象は悪くなる。

それは日本と竹島の裁判が起きたとしてもプラスになるし、韓国が被害者としての印象も、韓国への賠償の代わりに奪ったと言う理由になるからだ。

日本が行ってきた援助や支援など、これまでの中韓に関する性善説を見直し、偽善外交を完全に改めるのだ。

他国と同様に白黒をはっきりさせて、しっかりと日本は、中韓が耳の痛くなる真実をきちんとしつこく主張していかなければならない。。

韓国は竹島に侵入するとき、竹島やその周辺にいた4000人にも上る日本人を死傷させ、何年も人質として拉致したのである。

竹島問題こそけじめをつけなければ、韓国人の日本に対する侮辱や攻撃は終わらないのだ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:53.15ID:0RipPCW1
でさあ日本大使館へのうんこ投げ込みと放火まだ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:02:37.97ID:I8XlvI3h
じゃあ国際法廷の場で決着付けようか。
腰抜け朝鮮人が逃げ回りながら謝罪しろ
とか脳ミソ溶けてんのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:26.43ID:06OPG3Ha
日本も閣僚級は式典不参加とか、変な気を使うからよくない。
相手の朝鮮人はそんなことは関係なしに騒ぐ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:36.88ID:WcCmQRW4
 
島根県「竹島の日」日本の祝日にして、日本国民全員で祝おう!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:18.35ID:MCRlBjTC
>>47
まあ、日本が南鮮に強硬に出ないのは北と支那の問題もあるんだろうし。
強硬に出たらチョンがあっちにつくのを恐れてるんだろう。
誅韓論と言う本にもあったが、南鮮を北の防波堤と考える奴は馬鹿すぎるし、俺も半分以上はそう思う。
もうあんなバカどもはあっちにくれてやって反転、攻撃すればよいと思うよ。
どうせバカ3つがそろってもバカはバカだし、どうせ同志討ちを始める。

俺は安倍総理にこう言ってもらいたい。
「北朝鮮向けに共闘すべき国家同士でこんな低レベルな争いをするのはやめましょう。日米に助けてもらいたくないのですか?北の将軍のが笑ってますよ。」って。
本音でも建前でもイヤミでも煽りでも良い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:37.17ID:9rs/LTHa
半島こそ、日米中露のどこの持ち物かを話し合ったほうがいい。
そして在日廃棄物は誰が引き取るかも話し合ったほうがいい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:26.68ID:FhQtgjSl
「日本の嘘」を詳しく言ってくれ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:25:30.85ID:tWh6T8tp
ウリは嘘をつかないニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:31:05.97ID:MCRlBjTC
>>55
あいつら曰く、日本の統治下にあったからウリに主権はなく、ドクトの領有権を主張できなかったニダ!
だそうで。

あ、日本じゃなくチョンのウソになるわすまん。

で、ここからがあいつらの真実。
終戦後、朝鮮は連合国軍によって解放されたが、その時チョンは「ドクトをウリの領土として認めるニダ!」と迫ったとされる。
有名なラスク書簡ね。
あいつらのウソの主張は歴史上必ずボロを出してるの。
これは支那による尖閣領有権主張と同質。
0059■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:01.81ID:dDrwGtXi
 


 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■


 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をそのまま盗用してオウム返しする。
 5.結論ありきの主張をしておいて、それで論拠が説明できたかのように結論へ誘導する。
 6.自らの主張が出来なくなるような重要な事実(竹島強奪の事実)を黙殺して、結論へ誘導する。


 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:20.04ID:3KgpS49y
*               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚∀゚ )< たけしまたけしま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                 ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< たけしま たけしま たけしま!
たけしま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |   /  \__________
________/ |    〈  |  |
           / /\_」 / /\」
               ̄  / /

アジアの話題/ サイバー冒険島 
http://bokengima.web.fc2.com/asi0.html

・これが朝鮮族の実態だ

・汚染が続く竹島近海の状況について

・米国に浸透して暗躍する中国Spyの実態!

・中国軍兵士 一次合格者三割に内臓機能障害 ぶよぶよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:25.22ID:80uiUXno
とりあえず滞在許可や在留許可を取り消して、韓国に送り返してほしい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:06.32ID:0RipPCW1
>>63
日本大使館にうんこ投げ込むニダ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:23:44.20ID:17/0mzrI
自分らの言い分の方が正しいと思うなら国際司法裁判所に来てくれないかな?
何で来てくれないの?事実上は韓国の不法占拠と認めてるからでしょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:34:35.34ID:H9WgSkgL
竹島の日を休日にして、国民全体が忘れないための記念日にすべきだな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:35:53.80ID:jHe7FN6t
韓国によって拿捕された漁船と同乗組員
   年    拿捕漁船 抑留乗組員 死亡乗組員
昭和27年  10隻    132名    1名
昭和28年  47隻    585名    1名
昭和29年  34隻    454名    1名
昭和30年  30隻    498名    2名
昭和31年  19隻    235名    −
昭和32年  12隻    121名    −
昭和33年   9隻     93名    −
昭和34年  10隻    100名    −
昭和35年   6隻     52名    −
昭和36年  15隻    152名    −
昭和37年  15隻    116名    −
昭和38年  16隻    147名    −
昭和39年   9隻     99名    −
昭和40年   1隻     7名     −
総数    233隻   2,791名    5名
0069日本人民解放派
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:06.88ID:1MqvwJDQ
東京についたわ。新橋のガード下って一人飲みできる?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:45.51ID:mdfMxeDG
>>69
シネ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:13.08ID:j4X9L87Y
肝心の島根は今日どうだったん?
島根民はおらんのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:30.99ID:xlkp6+L1
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
 竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 今日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  竹島を取り戻そう!
                 |           \____________
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:08.09ID:iWb+toJJ
盗人猛々しいとはチョンを見て造った言葉か
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:24.71ID:+nGU/llL
米軍の戦時中の日本海の地図を見てもTAKEと書いてある
戦後竹島を米軍に貸し出している
これらのことからアメリカは竹島を日本領と認めていたと考えられる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:29.42ID:iuLewEOC
馬鹿チョンはソウルで顔を真っ赤にして吠えていれば良い。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:11.03ID:nK+Id5tL
朝鮮人がバカなのはキムチのせいだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:47.34ID:RCFy0rbE
中国猿が言っていたように朝鮮猿をしつけるには
殴りつけるのが最も効果的なのだ
朝鮮猿を殴りつけろ
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮猿・糞中国猿を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
射殺しろ


破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日猿を逮捕しろ!!!!!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:56:40.84ID:RCFy0rbE
NHKにはコイツら>>1みたいな頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:08.10ID:Jg9q/NDJ
>>1
早く国際裁判所で争おうぜ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:00:43.73ID:Qy92sJGC
>独島(竹島の韓国名)が韓国の領土であることは明らかだ。

証拠も無いのに「明らか」とは・・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:03:11.75ID:Jc1t/zOC
心の底で日本の言い分が正しいのではと焦っているので、こんな日本人ですらふーん程度の話に反応し
顔真っ赤にして罵声を浴びせたり、常に我が領土だと周囲に言いふらし続ける
まさに朝鮮人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:32.92ID:S/ZrdqvQ
まあ、チンカスみたいな
教科書しかないから。

歴史問題で、つじつまが合わなくなったら、
元気に叫びましょう。とか教えてんじゃない?。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:22.20ID:vYJyfpXu
日本ーー韓国の市民団体がアバレることができる、そしてそれがヘイト犯罪にならない
韓国ーーとても日本の市民団体が日の丸を掲げて抗議行動できるものではない。そして
    もしできてもそれは罪名があろうがなかろうが犯罪でタイーホ、あるいは
    民衆による集団暴行&警察ニヤニヤさらには警棒で率先しての参加
これを(心の)醜い韓国人は韓国が真実で戦犯国日本がウソをついているのだからこれで
いい、日本国国権が韓国人を棒で打てないのは韓国が兄の国日本が弟の国だからなのだ
と誇らしく思っているんだろうな。憐れなものだなチョウセンジン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:43:31.52ID:ho6vx4DZ
日本が嘘をついているなら、国際司法裁判所へ提訴しろ! あはは。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:47:09.04ID:V1tIqjFD
またキムチくせーブーメランが飛んでるわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:56:44.41ID:rVN7jbyM
>>86
「証拠を出せ」→「韓国領なのは明らかなのだから証拠など必要ない」
でいつも終わってしまうかららちが明かないんだよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:30.82ID:MCRlBjTC
>>91
護国神社もあるよ。
靖国神社の事だけど。

>>93
国際法廷に出てこんのも埒が明かん。
あいつらがそういうつもりなら日本にも他の手段があるけどなぜか日本はそれをやらん。
経済制裁とかいろいろあるんだけど。
アメリカだったらとっくにやってる。(つか、チョンに甘いのはアメリカのおかしな圧力も見え隠れしてるけど。)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:23:25.94ID:weRGcwSe
>>1
五輪主催国が政治デモ?w
みっともねーwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:48.07ID:SM5YXEki
取り敢えず、単独ででもハーグ行っとこうぜ。
もう、結果を先伸ばししても、何の利益もない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:07.55ID:vW/Uc39k
ブーメランバカチョンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況