X



【慰安婦問題】河野太郎外相「極めて遺憾」 国連女子差別撤廃委で韓国代表団が「性奴隷」との表現を使った問題で[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:10.26ID:CAP_USER
河野太郎外相は23日午前の閣議後会見で、国連の女子差別撤廃委員会で、韓国の鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)女性家族相が
慰安婦問題で「性奴隷」という表現を使ったことを「日本として受け入れられず極めて遺憾だ」と批判した。

 また、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が26日からの国連人権理事会で、慰安婦問題に言及する意向を示していることについて、
「(日韓首脳会談で)文在寅(ムン・ジェイン)大統領から安倍晋三首相にこの合意について(「再交渉は求めない」という)言及があった」と指摘した。

 その上で「日本は誠意を持って(合意を)履行している。韓国も同様のことをやってくれると期待している」と強調した。

 一方、世界貿易機関(WTO)の紛争処理小委員会が韓国による日本の水産物輸入規制を
「不当」と認めて是正を勧告する報告書を公表したことについて、「日本の主張がしっかり受け入れられた」と歓迎。
「勧告に基づき、韓国はすみやかな対応をとっていただきたい」とも述べた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000532-san-pol
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:55.40ID:spIEf2fQ
まぬけ安倍がウソをホントと認め、10億という証拠も残した。
これで1000年、日本にたかれるニダヨwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:01.59ID:1Cu8Jow/
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界の同情が集中する
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:41.80ID:R745gOlw
太郎、信じていいのか?太郎
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:42.71ID:p7p6z0Rt
売国奴、親父を殺してから言え。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:57.02ID:yX4veKAe
もう韓国に期待すること自体が間違いだよ・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:06.21ID:VbyYiKVJ
韓国てW杯の前までは、国家公認の売春宿があったやん
なにを今さら言うとるねん
0018ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:54.64ID:OyhetkLU
受け入れられないからどうするんですかって話

そんな事言ったところで韓国は屁とも思わないよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:23.26ID:U7CG3vdr
日韓断交でいいじゃん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:38.18ID:ROa0AHmH
日本以外のすべての国が慰安婦は性奴隷だったと言ってるのに
今さら遺憾だとかほざいてなんの意味がるんだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:48.66ID:k2Y0R5vl
歴史問題で、敗戦国は戦勝国に勝てないという真理を
日本は自分らの歴史を通して知っているはず
戦国時代から徳川幕府安定期までと明治維新の歴史によってね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:55.77ID:ZCS8JNoe
だから制裁しようぜ
朝鮮人は体で躾けないと理解しないと中国人が言ってるよ
遺憾て言うだけでは何も効かない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:55.53ID:k2Y0R5vl
敗戦国は冤罪で死刑にされても、文句は言えないの
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:04.35ID:SJKqbcYx
>>1

ただの売春婦です。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:10.31ID:4lFcvnLU
もういい加減「敵国」に変えていいぞ
敵国のプロパガンダを迎合して敵対行為しかしないんだから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:01.75ID:tzCRo1/n
でたでたw チョッパリの伝家の宝刀w

おい、イカンって言ってみろwww

アホの一つ覚えのまんまwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:14.39ID:k2Y0R5vl
濡れ衣を引き受けて、カッコよく処刑された方が、後世の歴史家の評価は高い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:18.81ID:MFyi15XV
慰安婦が軍人より高い給料もらってたことをもっと広めろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:58.43ID:ROa0AHmH
<欧州議会慰安婦決議>
1930年代から第二次世界大戦終了までのアジアと太平洋諸島の植民地及び戦時占領地において、
日本政府はianfuないしは’慰安婦’として世界に知られることとなる若い女性たちを
帝国軍の性奴隷にするためだけの目的で公務として徴用した
         ↑
これには反論できないヘタレ日本政府
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:24.37ID:DzLPa6GF
積極的に約束を破る韓国スタイル
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:24.80ID:RlhugDZb
>>22
>日本以外のすべての国が慰安婦は性奴隷だったと言ってるのに

国家として慰安婦を性奴隷と言っていない国がほとんど
慰安婦を性奴隷と言っている国家は韓国ぐらいだろ

慰安婦を性奴隷と言っている「世界市民」は韓国に洗脳されているだけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:35.67ID:Lm9ldYKw
>>17>>19>>20
ネトウヨ『慰安婦はただの売春婦だ!!!ふぁびょ〜ん!!!!』

これが事実だったしても、
金で性を買ったのだから
性奴隷であることは変わらないぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:35.33ID:AkhPafSR
>>4
朝鮮半島の主要産業である売春にもっと誇りを持てよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:45.60ID:9pFh3iIM
「性奴隷」と言われて嬉しい民族がいるんだな。 不思議。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:51.52ID:DL1AY9Vf
>>22
女を二十万人も連れて行かれて指咥えて見ていた
腰抜け民族の末裔の方ですか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:23.20ID:xRrWBwHI
>>4

言ってもらいたくないのは、慰安婦婆共だろ
呼び方一つにしろ、売春婦はダメ、性奴隷はダメで、結局落ち着いたのが慰安婦をそのまま韓国読みって
ほんとダメダメね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:29.46ID:tzCRo1/n
おい、糞ちょっぱりどもw

お前らは切れるカード持ってねぇんだよw

没落国に遠慮はいらんってこったwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:32.79ID:TpppF9s5
日本の性奴隷はこんなでしたと、
写真とか残っているんだろ? 大きく引き伸ばして、見せてやればいいじゃん。
給料明細もあるんだろ? 同時の庶民、軍人の賃金と表にして、見せてやればいいじゃん。
で、敗戦直後の日本兵の写真なんかもあるんだろ? それも、いっしょに見せればいいじゃん。
あれって、各国の代表が思うだろうよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:51.12ID:RlhugDZb
>>38
>金で性を買ったのだから
>性奴隷であることは変わらないぞwwwネトウヨm9(^Д^)

売春婦は性奴隷ニダと言いたいのだな

マルクス主義者が労働者、サラリーマンは賃金奴隷だと主張するのと変わりないな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:08.64ID:932dgM9V
そんなに言うなら
まずは世界中に現在も派遣している性奴隷(売春婦)の問題を解決しろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:05.61ID:/H7JQtjq
韓国へも経済制裁しろよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:27.07ID:K+bherN1
>>1
制裁なき遺憾は無意味
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:36.95ID:aGRJzsbk
日韓首脳会談で韓国に釘を刺したとか言ってた安倍信者息してるか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:19.98ID:m4bayRCM
>>38
馬鹿だなぁ…
そうやって金を払って性行為をしたなら性奴隷だと言うことで
じゃあ今まで韓国が慰安婦が性奴隷だと言っていたのは
単に売春行為の事を性奴隷と言っていただけなんだと自分でバラしてるだけなのに…
馬鹿だなぁ…本当惨めなほど知能足りないな…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:41.52ID:0BXjaE4/
こんな表現使うとセカンドレイプになりかねないから普通は使わないんだけどね

事実でないから誰も傷つかないと分かってやってるのか単に無配慮なのかはわからん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:00.38ID:z26EMv3d
性奴隷って表現はCNN初め多くの世界のマスコミも使ってるし、これが一番適切なんだよね
日本がギャーギャー言っても無駄なの
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:10.71ID:tN9Zkguo
自国の裁判所で国連軍慰安婦についての判決が出たけど、
国連まで行ったら当然国連に謝罪と賠償を求めるんだろうかw

もっとも国連軍慰安婦は韓国政府の施策だから、
韓国政府として国連を非難できないか。
韓国政府は淫売宿経営者で、国連軍は上得意と言う図式だもんなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:33.10ID:Lm9ldYKw
>>50>>54>>61>>62
じゃぁ〜国連で

糞ジャップ『韓国娘のロリマンをたっぷりと堪能したけど、
       金を払ったから全然問題無い!!!性奴隷とか言われる筋合いはね〜よ!!!』

って言ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:55.86ID:lw8sWANP
韓国の条約違反だ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:30:43.55ID:ROa0AHmH
>>56
まだそのデマ信じてるやついるのかw
0070ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:01.45ID:OyhetkLU
次の人権委でサンドバッグの線が濃厚だろうな

あれだけ念押しされた合意を反故にして強気に出てくるのは
特亜は言うまでもなく一定以上の根回しが済んでると見るのが自然
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:06.15ID:LIncMSdN
>>38
他の戦中の女性と変わらない婆さん達を奴隷に仕立て上げたのは梃対協で、バ韓国政府はそれを追認している。 
つまり人権侵害をやっているのはバ韓国の市民団体とバ韓国政府だろうが・・・。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:32.47ID:m4bayRCM
>>58
釘をさすのも合意内容も
韓国が守らないし破る事前提にしてるって何百回言われても頭に入らないんだね
これが世界に韓国は嘘つきだし約束を守らないし
もしかして今まで日本が言ってた方が正しいんじゃねと人権ごっこに騙されてた奴らの目を覚まさせる為の合意なのに
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:34.03ID:bTzFIdAs
「遺憾」は何の効果もない
いい加減に学習しろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:44.22ID:Sm/M16pj
>>13
1990年代まで公立の売春婦養成学校があった事実は恥ずかしくないのか?www
あと約束通り早く死ねよwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:49.51ID:m4bayRCM
>>67
日本兵は偉いよな
韓国ババアのサビースも悪いし値段も高い臭マンでもちゃんと金払ってやったんだから…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:03.19ID:kz10YGyI
日本のスタンスはこれでいいのさ
南鮮が日本に近づいてこない事が一番重要なんだからね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:44.56ID:V5i3JlhL
>>67
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償してから言えよキチガイレイシスト韓国人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:08.23ID:tWkJFjae
日本政府ナメられぱなし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:10.96ID:5tmh2rUp
遺憾だけじゃなくて制裁しろ反日自民
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:35:48.47ID:PrfyAQFp
あの合意の肝は韓国の世界に向けた反日広報をやめさせることでしょ
駄目じゃん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:34.70ID:d9wmFNdf
最近の河野太郎はどこかのお宅と違って、次の総理大臣にふさわしいのではないかと思えてきた。
小声でつぶやくように批判ばかりしてるような奴は総理には向いてないよね。
頑張れ、太郎。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:36.27ID:u6K1HfYT
>>1
河野太郎の評価がさらに上がるな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:54.54ID:PVr3imrS
南チョンと疎遠になっていくのはいい事だが遺憾だけじゃだめだろ
いくらでも報復措置取れるのになぜやらないんだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:38.32ID:PrfyAQFp
なんで遺憾で評価上がるんだよ
ハードル低すぎw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:38:17.31ID:LPk/cY1I
菅から河野に遺憾砲のバトンタッチ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:13.40ID:xRrWBwHI
>>70

このおばはん、性奴隷言いたいだけの市民活動家だし、そこまでやってるかな
ハレの大舞台で、はっちゃけてるだけじゃ
まぁ根回ししようが、今迄みたいにクリントンやタクスワラミみたいな第三者に言わせるのではなく、韓国政府自身が口にしちゃお終いだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:30.58ID:Lm9ldYKw
マニュアル通りのお約束程度の批判なのにww
こんな程度で次期総理大臣とかwww

相変わらずお前らの愛国心って安いぽいよなぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:33.06ID:q4qHHrtP
奴隷ってのは、もはや差別とかそんなレベルのものじゃないだろう。
奴隷は奴隷だよな。

奴隷禁止条約で語られるレベルのものであって、
女子差別云々で語るものではないわな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:42:29.25ID:d51lTlAa
遺憾って言葉じゃなく

制裁しろよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:43:11.57ID:4uSLc5CE
もうさ、この件で独自制裁していいんじゃね?
輸出入禁止するだけで死人出るだろ、あの国。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:44:09.98ID:LPk/cY1I
「遺憾砲」
田舎で猿を追い払うのに空砲を鳴らしているが、慣れてくれば猿も逃げない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:44:41.61ID:ZfyK5+sf
>>32,47
かわいそうだからレスしてやるけど
その次は戦争しかないぞ

ザイニチは帰国させられるし、故郷で強制参戦で殺されるな
バイバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況